Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 11.57.25 | Сообщение # 182
магистр
Статус: Offline
Добро пожаловать на кинофестиваль Барри!
Откройте для себя уникальные фильмы круглогодично, благодаря программам кинофестиваля Барри. Кинофестиваль предоставляет киноманам уникальный опыт и поиск лучших из лучших в независимом кино, показывая фильмы из Канады и со всего мира. В летние месяцы кинофестиваль предлагает бесплатные показы на открытом воздухе на набережной Барри. С 14 октября по 23 мы будет проходить 14-й ежегодный десятидневный фестиваль на площадках по всему городу Барри. Этот осенний кинофестиваль включает в себя более 34 фильмов, конкурс короткометражных фильмов , Q$A, приемы. 3 августа в "Bayfield 7 Cinemas" состоится специальный показ фильма "Начинающие" режиссера Майка Миллса.
Сценарист-режиссер Майк Миллс перходя от комедии к драме говорит о том, насколько глубоко смешной и преобразующей может быть жизнь , даже в ее наиболее серьезные моменты. "Начинающие" творчески исследует веселье, спутанность сознания, и сюрпризы любви через развивающееся сознание Оливер(Юэн Макгрегор). Оливер встречает непочтительную и непредсказуемую Анна (Мелани Лоран "Бесславные ублюдки") всего через несколько месяцев после того как скончался его отец Хэл ( Кристофер Пламмер). Это новая любовь переполняет Оливера, наряду с воспоминаниями о своем отце, который - после 44 лет брака - признается что он гей в возрасте 75 лет, чтобы жить полной, напряженной, и удивительно бурной жизнью. Потрясения честностью Хэла, по очереди смешные и волнующие, приносят отцу и сыну сближение, которого никогда прежде не было. Теперь Оливер пытается добиться любви Анны со всем мужеством, юмором, и надеемся, что отец научил его. Макгрегор и Лоран очень естественно демонстрируют на экране химию чувств, а Пламмер - выдающийся в своем богатом изображение умирающего человека, который наконец-то может жить честно, ближе к концу своей жизни, вырвавшись из своей раковины . Актерский ансамбль придает фильму теплую, приземленную ауру, которая не производит впечатление надуманности. Миллс находится на вершине своего замысла по созданию картины динамики настроения , держась подальше от обычных атрибутов лежащих в основе американского независимого кино. Результат - исключительно приятное исследование характеров людей, открывающихся и реализовывающих себя, несмотря на возраст, предубеждения и болезни.
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 12.04.59 | Сообщение # 184
магистр
Quote (lily)
В летние месяцы кинофестиваль предлагает бесплатные показы на открытом воздухе на набережной Барри. С 14 октября по 23 мы будет проходить 14-й ежегодный десятидневный фестиваль на площадках по всему городу Барри.
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15.42.56 | Сообщение # 185
магистр
Знаменитости примут участие в гонках на яхтах за денежный приз, который пойдет на благотворительность.
Юэн Макгрегор, Зара Филлипс и Натали Пинкхам приедут на остров Уайт на следующей неделе, чтобы принять участие в ежегодной парусной регате которая проводится в неделю Каус. В 2011 году регата будет проходить с субботы 6 августа по субботу 13 августа. 50-мильная гонка вокруг Острова за призовой фонд в размере £10,000, состоится в среду в середине недели Каус. Макгрегор, который присоединится к британскому кругосветному шкиперу Алексу Томсону на борту "Hugo Boss", сказал: "Я взволнован из-за возможности испытать острые ощущения находясь непосредственно на палубе гоночной яхты, и я буду прилагать все усилия, чтобы помочь Алексу победить для того , чтобы мы могли пожертвовать денежный приз акции спасения ЮНИСЕФ в Восточной Африке. Сейчас как никогда важно оказать поддержку детям этого региона, которые так отчаянно нуждаются в нашей помощи"
Дата: Среда, 10 Августа 2011, 14.04.30 | Сообщение # 188
магистр
Сегодня, в рамках недели Каус, стартовала 50-ти мильная парусная гонка Artemis Challenge. К голливудской звезде Юэну Макгргору присоединилась внучка королевы Великобритании Зара Филлипс. Юэн идет на борту яхты Hugo Boss с яхтсменом Алексом Топсоном, их цель выиграть главный приз £10,000 который пойдет на благотворительность фонду ЮНИСЕФ. По словам Алекса Юэн был очень возбужден перед стартом и немного волновался, потому что это его первая гонка на яхтах. Сам Юэн сказал следующее:"Я и раньше бывал на яхте, но никогда не участвовал в гонках , так что это мой первый опыт"
Дата: Среда, 10 Августа 2011, 14.44.45 | Сообщение # 190
магистр
Сообщение от Алекса. Они только что развернулись возле маяка Санкт Екатерины . Большие волны - Юэн только что получил одну в лицо! Ну наш мальчик сегодня нахватается острых ощущений Вот их яхта уже во время гонок.
Дата: Среда, 10 Августа 2011, 16.03.29 | Сообщение # 196
магистр
Не радуемся раньше времени, потому что гонка еще не закончилась. У яхты Artemis были какие то технические неполадки, но теперь они их устранили и еще могут обогнать Hugo Boss .
Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10.05.05 | Сообщение # 200
магистр
Quote (wistful)
А я думала, что неважно кто победит
Победили французы. Они пожертвовали свой приз Движению за Детский Деревенский Фонд (MVE), который является крупным игроком в защите детей во Франции. Каждый представитель на свой выбор мог пожертвовать приз. Поскольку Юэн посол ЮНИСЭФ он плыл ради того, что бы призовой фонд отдать ЮНИСЭФ.
Вот что написало dailymail.co.uk Юэн сказал: "Это был удивительный опыт - я первый раз участвовал в гонках на яхте и был членом команды Hugo Boss, и это фантастическое знакомство с очень отважным спортом. Несмотря на то что, призовой фонд не будет присужден ЮНИСЕФ, я был рад участвовать сегодня в таком грандиозном событии на воде , и мы надеемся что способствовали повышению осведомленности о важной работе ЮНИСЕФ для детей в Восточной Африке."
Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10.33.30 | Сообщение # 201
магистр
Quote (lily)
Победили французы. Они пожертвовали свой приз Движению за Детский Деревенский Фонд (MVE), который является крупным игроком в защите детей во Франции. Каждый представитель на свой выбор мог пожертвовать приз. Поскольку Юэн посол ЮНИСЭФ он плыл ради того, что бы призовой фонд отдать ЮНИСЭФ.
Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11.26.32 | Сообщение # 202
знаток
Жаль конечно , что не выиграл, но главное участие. Тем более, что он похоже получил от этого удовольствие. Да и как иначе, ходить на яхте это супер, я знаю из собственного опыта
Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 18.16.45 | Сообщение # 205
магистр
Lucasfilm выпустили довольно милый трейлер для своего нового Blu-ray релиза Звездные войны: Полная Сага, которая поступает в продажу 12 сентября на международном уровне и 16 сентября в США - коллекция их девяти дисков прибывает в формате высокой четкости и настоящим Surround Sound 6,1 DTS . Коллекция включает более 40 часов допматериалов, в том числе никогда ранее не выходившими, вы не будете скучать. Смотрим трейлер.
Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 20.32.07 | Сообщение # 206
магистр
Цитатаlily
Lucasfilm выпустили довольно милый трейлер для своего нового Blu-ray релиза Звездные войны: Полная Сага, которая поступает в продажу 12 сентября на международном уровне и 16 сентября в США - коллекция их девяти дисков прибывает в формате высокой четкости и настоящим Surround Sound 6,1 DTS .
Да уж это конечно грандиозно начинаем копить бабаки а на чем этот Blu-ray лучше всего смотреть?
Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 21.11.00 | Сообщение # 207
магистр
Quote (wistful)
а на чем этот Blu-ray лучше всего смотреть?
Я думаю DVD плэйер потянет. Только лучше всего домашний кинотеатр, они еще звук какой то особенный сделали 6.1. У меня в кинотеатре 5.1. Он наверное будет стоить немерянно. Я за обычное коллекционное издание всех 6-ти фильмов почти 50 баксов отдала. И в них нет доп материалов, только фильмы.