|
Горячие новости
| |
| lily | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 15.29.37 | Сообщение # 121 |
 магистр
Статус: Offline
| Quote (wistful) одна поклонница, если она его так любит, неужели до сих пор не знает какой фильм из трилогии его любимый Все эти их вопросики ярко характеризуют их интеллект. Главное, Юэн это сразу узрел , по ходу Еще бы спросили, не было ли у него любовных отношений с Мелани , и тогда бы был полный аут Quote (wistful) остальные наверно балдеют от Паттисона не исключено, молодежь неразборчивая пошла
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 21.00.08 | Сообщение # 122 |
 магистр
| Собор в Норидж будет использован в съемках фильма в сценах с Юэном МакГрегором и Биллом Найи. Собор 12-го века будет преобразован в сказочный замок для римейка голливудского фильма Джек - убийца великанов, который должен быть выпущен, по предварительным данным, в июне 2012 года. Съемки в соборе начнутся в понедельник и будут проходить в течение недели. "Это безусловно пленит воображение," сообщил Марк Lusher основатель компании WS Lusher & Son Ltd, которая конструирует часть декораций для съемок. Сюжет фильма - интерпретация сказки Джек и бобовое дерево - мальчишка с фермы отправляется в страну великанов, чтобы найти и спасти похищенную ими принцессу . Другие участники проекта компании Warner Brothers это Йен МакШейн, Николас Холт и Стэнли Туччи. По слухам в съемках примет учаcтие Николас Кейдж. Пока еще не известно, какие именно актеры будут сниматься в Норидж До этого съемки проходили в соборе Уэллс, Сомерсете, и в лесу Дин. Западные двери собора будут закрыты для представителей общественности , и есть табличка с надписью "Для съемок". Собор будет закрыт с понедельника по пятницу на следующей неделе и 23 и 24 мая. Восточная часть Собора будет открыта для поклонения в течение всей недели, пока будут проходить съемки. перевод Lily Собор внутри Внешний вид источник источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 09.50.45 | Сообщение # 123 |
 магистр
| lily, спасибо за новость, очень интересно Собор красивый!
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 10.28.56 | Сообщение # 124 |
 магистр
| Quote (wistful) Собор красивый! Его уже не первый раз используют для съемок. В 2006 здесь снимали фильм "Звездная пыль" с Робертом де Ниро и Мишель Пфайффер. И почему мы не в Англии
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 15.33.59 | Сообщение # 125 |
 магистр
| Quote (lily) и есть табличка с надписью "Для съемок".
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 21.11.24 | Сообщение # 126 |
 магистр
| Quote (lily) В 2006 здесь снимали фильм "Звездная пыль" с Робертом де Ниро и Мишель Пфайффер. Я не знала, популярное место съемок у киношников
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 08.43.19 | Сообщение # 127 |
 магистр
| Актера Юэна МакГрегора чествовали на SIFF
Актер Юэн МакГрегор получил в 2011 году награду Золотой Space Needle за выдающиеся достижения на 37-м Международном кинофестивале в Сиэтле в воскресенье.
Макгрегор снялся в обычных фильмах, таких как Trainspotting, "Мулен Руж ", Black Hawk Down, Ангелы и демоны, и, конечно, как Оби-Ван Кеноби в трилогии "Звездных войн". Но актер также хорошо известен по работам в независимом кино и фильмах в стиле арт-хаус.
Ему вручили награду во время показа его новой романтичной комедии Начинающие , автором сценария и режиссером которого был Майк Миллс . Мак-Грегор и Миллс также приняли участие в Q&A .
Десятки поклонников выстроились на тротуаре перед Египетским театром что бы взять автограф. Макгрегор раздавал автографы и позировал для фотографий до получения награды.
источник
|
| |
| |
| Beyonce | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 10.29.09 | Сообщение # 128 |
 фанатею
| Quote (lily) Актера Юэна МакГрегора чествовали на SIFF Блин_ хоть убейте, но я очень завидую людям которые видели его вживую, я уже не говорю про автограф)))) как всегда, красавчик!!
Я люблю тебя, Юэн МакГрегор!!!
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 19.52.28 | Сообщение # 129 |
 магистр
| Цитата Beyonce я очень завидую людям которые видели его вживую, я уже не говорю про автограф Я тоже обзавидовалась Но видеть его вживую это так волнительно и немного страшно ... Девушка которая с ним на фотке во время съемок, там где он в костюме рыцаря, рассказывала что её так била дрожь от волнения , что она еле стояла на ногах. Наверное нужно быть к нему полностью безразличным , что бы не испытать волнения Мне кажется что увидеть его и если повезет сфотаться рядом вот это классно, а автограф , а что с ним потом делать. Можно распечатать себе фотку с уже готовым автографом Лучше Юэн , чем автограф.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 11.21.38 | Сообщение # 130 |
|
частый гость
| Рад, что его отметили наградой. Заслужил.
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 08.40.14 | Сообщение # 131 |
 магистр
| Новость с главной страницы Юэн МакГрегор приедет на Эдинбургский кинофестиваль на премьеру Perfect Sense Юэн МакГрегор будет присутствовать на Эдинбургском международном кинофестивале в следующем месяце, для того, что бы принять участие в Европейской премьере фильма Perfect Sense, его новый фильм снятый шотландским режиссером Дэвидом Маккензи.
Пара уже работала совместно в 2003 году, в получившем признание критиками фильме Молодой Адам, и снятая в Глазго научно фантастическая драма рассказывает историю о шеф-поваре Майкле (МакГрегор) и ученом Сьюзен (Ева Грин), которые влюбляются в то время , когда мир начинает распадаться на части. Эдинбургский международный кинофестиваль объявил, что Европейская премьера в субботу 18 июня переместится из Камеи в более просторный кинозал 1500-местного Edinburgh Festival Theatre, место, в которое была произведена предварительная продажа билетов. Говоря о фильме и его премьере на EIFF 2011 года, Юэн МакГрегор сказал: "Я очень рад что смог приехать в Эдинбург для поддержки кинофестиваля и Европейской премьеры Perfect Sense и жду с нетерпением возможности увидеть фильм в таком восхитительном месте" 65-й Эдинбургский международный кинофестиваль будет проходить в кинозалах города с 15 по 26 июня , предлагая "фильм для всех" по доступной цене, и более 100 скринингов для зрителей, дабы могли насладиться, плюс несколько новых многообещающих оригинальных проектов. Perfect Sense производства Scotland’s Sigma Films, съемочная команда та же, что и в фильмах Холлэм Фоу и Молодой Адам, в котором задействованы звезды : Конни Нильсен, Денис Лоусон, Стивен Диллэйн и Юин Бремнер, близкий Макгрегору по фильму Trainspotting . Джеймс Миллиган, директор EIFF, сказал: "Я рад, что мы проводим Европейскую премьеру Perfect Sense на фестивале этого года, и сотрудничаем с Sigma и Distributor Arrow Films и отмечаем выход на экраны еще одного прекрасного фильма. Отрадно видеть энтузиазм любителей кино, которые уже раскупили билеты на премьеру, и мы рады возможности перенести показ фильма в Edinburgh Festival Theatre - один из самых лучших - имеющий опыт кинопоказа в Великобритании ". перевод Lily
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 08.54.48 | Сообщение # 132 |
 магистр
| Отличная новость, премьера Идеального чувсва Quote (lily) 65-й Эдинбургский международный кинофестиваль будет проходить в кинозалах города с 15 по 26 июня , предлагая "фильм для всех" по доступной цене, и более 100 скринингов для зрителей, дабы могли насладиться, плюс несколько новых многообещающих оригинальных проектов. Везет же людям.
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 21.30.04 | Сообщение # 133 |
 магистр
| Вот Я же говорю, что все что появляется в инете они берут из его интервью. Стоило Юэну рассказать на шоу Лэтермана о полете с братом как тут же появилась заметка.
Юэна МакГрегора вырвало в самолете , который вел его брат. 27 мая 2011 г. Шотландский актер Юэн МакГрегор оставил свой след в самолете Королевских ВВС пилотируемом его братом. Его вырвало во время этого спец полета. Он объясняет: "Мой брат очень хотел, продемонстрировать мне на что он способен. В течение первых 20 минут мы летели очень быстро, но не очень высоко. Затем он набрал высоту, я побледнел и меня бросило в холодный пот. Я совсем не хотел что бы мне стало плохо, потому что это очень неудобно. Я сдерживался изо всех сил, но все равно вырвал ".
перевод Lily
источник
|
| |
| |
| Beyonce | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 07.01.32 | Сообщение # 134 |
 фанатею
| Quote (lily) Я сдерживался изо всех сил, но все равно вырвал бедняжка!! А фотка обалденная!!
Я люблю тебя, Юэн МакГрегор!!!
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 08.23.43 | Сообщение # 135 |
 магистр
| Quote (lily) Вот Я же говорю, что все что появляется в инете они берут из его интервью. Стоило Юэну рассказать на шоу Лэтермана о полете с братом как тут же появилась заметка. Точно, тут же уловили слова Юэна и выложили. Фото классное! Рыженький
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18.17.57 | Сообщение # 136 |
 магистр
| Quote (Beyonce) А фотка обалденная!! Quote (wistful) Фото классное! Рыженький я знала что вы оцените очаровательный , сладкий, солнечный
|
| |
| |
| Марк | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 10.16.51 | Сообщение # 137 |
|
частый гость
| Не мудрено, что с ним случилось такое. Там же перегрузки наверняка какие.
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 17.06.31 | Сообщение # 138 |
 магистр
| Официальный синопсис фильма "Джек убийца Великанов"!!!
Warner Bros. вчера объявила, что съемки фильма Джек убийца Великанов проходят в Лондоне под руководством Брайана Сингера. Это не стало неожиданностью, поскольку мы видели фотографии со съемок в апреле. Но официальное объявление производства предоставило этот синопсис:
Джек убийца Великанов рассказывает о многовековой войне, которая вспыхнула, когда молодой крестьянин невольно открывает ворота между нашим миром и миром грозный расы великанов. Впервые за все столетия происходит на Земле. Великаны стремятся вернуть Землю, которую они когда-то потеряли, заставляя молодого человека Джека вступить в решающую битву, чтобы остановить их. В борьбе за царство, любовь храброй принцессы и её народ, он сталкивается лицом к лицу с неудержимыми воинами, которых он считал легендой, и сам получает шанс стать легендой. В главной роли звезда Николас Холт , к которому присоединились Элеонора Томлинсон, Стенли Туччи, Йен МакШейн, Билл Найи и Юэн МакГрегор. Джек убийца Великанов выйдет 15 июня 2012 года.
Читайте полный пресс-релиз .
Бербанк, Калифорния, 27 мая 2011-Основные съемки грандиозного приключенческого фильма "Джек убийца великанов" ведутся в Лондоне в 3D формате, известным режиссером Брайаном Сингером , в главной роли Джека - Николас Холт, для New Line Cinema и Legendary Pictures.
Джек убийца Великанов рассказывает о многовековой войне, которая вспыхнула, когда молодой крестьянин невольно открывает ворота между нашим миром и миром грозной расы великанов. Впервые за все столетия происходит на Земле, гиганты стремятся вернуть землю, которую они когда-то потеряли, заставляя молодого человека Джека вступить в сражение своей жизни, чтобы остановить их.В борьбе за царство, любовь храброй принцессы и её народ, он сталкивается лицом к лицу с неудержимыми воинами, которых он считал легендой, и сам получает шанс стать легендой.
Холт и Сингер недавно сотрудничали в фильмах "X-Men: First Class", который выйдет в конце этого года. В фильм Джек убийца Великанов приглашены также звезды Элеонора Томлинсон на роль принцессы Изабель, Стэнли Туччи ("Капитан Америка: Первый Мститель", "Джули и Джулия"),на роль лживого Лорда Родерика, Йен МакШейн ("Пираты Карибского моря: На странных берегах", HBO's "Дедвуд"), как осажденный король Brahmwell, Билл Найи ("Гарри Поттер и Дары смерти") на роль лидера великанов генерала Fallon; и Юэн МакГрегор ("Звездные войны", "Призрак") на роль дворцового стражника Элмонта .
Сингер будет режиссировать по сценарию Даррена Лемке, Кристофера МакКуорри и Дэна Стадни , по сказке Даррена Лемке и Дэвида Добкина. Продюсеры фильма Нил Мориц, Дэвид Добкин, Брайан Сингер и Патрик Маккормик.
Творческая команда кинофильма состоит из давних сотрудников Сингера, оператора Ньютона Томаса Сигела ("X-Men", "Возвращение Супермена") и редактора Джона Оттмана ("X2", "Возвращение Супермена"). Художник-постановщик Гэвин Боке ("Звездные войны: Эпизод III - Месть ситхов").
Съемки " Джек убийца Великанов" будут проходить в Лондоне и его окрестностях, и релиз фильма запланирован на лето 2012 .
New Line Cinema будет проводить презентацию в сотрудничестве с Legendary Pictures, дистрибьюторы Warner Bros. Pictures и Warner Bros. Entertainment Company.
перевод Lily
источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 18.16.10 | Сообщение # 139 |
 магистр
| Quote (lily) Джек убийца Великанов рассказывает о многовековой войне, которая вспыхнула, когда молодой крестьянин невольно открывает шлюз между нашим миром и миром грозный расы великанов. Впервые за все столетия происходит на Земле, гиганты стремятся вернуть землю, которую они когда-то потеряли, заставляя молодого человека Джека вступить в сражение своей жизни, чтобы остановить их.В борьбе за царство, любовь храброй принцессы и её народ, он сталкивается лицом к лицу с неудержимыми воинами, которых он считал легендой, и сам получает шанс стать легендой. Ну вот известен сюжет теперь осталось дождаться, как же это будет выглядеть на экране ждем ждем ждем!!!
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18.55.09 | Сообщение # 140 |
 магистр
| Юэн МакГрегор продолжит обнажаться.  5 июня 20011 14.00
Юэн Макгрегор не принимал ''''сознательного" решения не обнажаться в фильмах , он планирует продолжать раздеваться до гола.
Юэн Макгрегор будет по-прежнему обнажаться в фильмах.
40-летняя звезда - который хорошо известен своим полным обнажением в таких фильмах как, "Интимный дневник" и "Бархатная золотая жила" - будет и впредь снимать свою одежду в проектах, если это будет предусмотрено сценарием.
Он сказал: "Нет, Я определенно не принимал никакого сознательного решения. Только если это будет необходимо для фильма, тогда да. Я сделал фильм, называется " Perfect Sense ", с Дэвидом Маккензи, который был режиссером фильма "Молодой Адам ", и возможно там я это делал. Я не помню". Однако он не стремится всегда делать что-то для фильма, и в настоящее время усы для фильма "Джек убийца великанов" планирует носить столько сколько потребуется для работы. Он добавил: "Я делаю фильм с Брайаном Сингером, под названием " Джек убийца великанов", где я играю средневекового рыцаря, и поэтому должен соответствовать , они должны быть по сценарию"
перевод Lily источник
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18.59.09 | Сообщение # 141 |
 магистр
| Quote (lily) и возможно там я это делал. Я не помню Ну рассмешил, ей богу Quote (lily) Только если это будет необходимо для фильма, тогда да. Вот и правильно, вам еще раздеваться и раздеваться мистер Макгрегор С вашей -то фигурой и внешностью
|
| |
| |
| safari | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21.40.47 | Сообщение # 142 |
 поклонник
| Quote (lily) и возможно там я это делал. Я не помню". прикольный чувак , этот Макгрегор Я всегда помню где и когда я раздевался
Сообщение отредактировал lily - Воскресенье, 05 Июня 2011, 23.29.14 |
| |
| |
| fairy | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21.42.43 | Сообщение # 143 |
 знаток
| а почему бы и нет, он очень красивый, красивое тело , можно не стесняться показывать
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23.40.04 | Сообщение # 144 |
 магистр
| Quote (safari) Я всегда помню где и когда я раздевался Ну хоть кто то помнит, это уже радует Quote (fairy) можно не стесняться показывать уж кто кто, а он точно не стесняется
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 14.08.27 | Сообщение # 145 |
 магистр
| Quote (lily) , который был режиссером фильма "Молодой Адам ", и возможно там я это делал. Я не помню". Ох Юэн Quote (lily) 40-летняя звезда - который хорошо известен своим полным обнажением в таких фильмах как, "Интимный дневник" и "Бархатная золотая жила" - будет и впредь снимать свою одежду в проектах, если это будет предусмотрено сценарием. Ну вот это совсем другое дело мы всеми руками за!!!
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 14.50.10 | Сообщение # 146 |
 магистр
| Quote (wistful) Ну вот это совсем другое дело , мы всеми руками за!!! да он и не собирался отказываться, эти журналюги вечно что нибудь понапридумывают. Вот в точности как сейчас начали писать, что он собирается опять в путешествие, не приводя при этом ни одной фразы Юэна об этом. Основываются вероятно на его рассказе на шоу "Жизнь с Рэгги и Келли" о том, что он катает Сида на мотоцикле Вот здесь он сам лично сказал что не планирует отправляться в путешествие. Журналюгам верить нельзя, можно только самому Юэну. Вот когда услышу из его уст " Я еду в очередное путешествие" или "Я больше не сниму штаны перед камерой" , вот тогда и поверю.
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12.49.02 | Сообщение # 147 |
 магистр
| Quote (lily) он сам лично сказал что не планирует отправляться в путешествие Источник сообщает , что Чарли Бурман собирается совершить путешествие по всей Канаде - Cold Way Round, чтобы сделать новый телефильм летом этого года. Юэн МакГрегор, который обычно путешествовал с Бурманом ,не будет принимать участия в этой поездке. К Бурману приисоединился его приятель и режиссер Руси Малкин . Фильм будет транслироваться на "5 канале" в Великобритании в начале 2012 года. Ни слова о том, когда фильм будет доступен в США.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 16.08.26 | Сообщение # 148 |
 магистр
| Quote (lily) Юэн МакГрегор, который обычно путешествовал с Бурманом ,не будет принимать участия в этой поездке. Интересно почему он решил не учавствовать, работы много...
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 17.39.19 | Сообщение # 149 |
 магистр
| Цитата wistful почему он решил не учавствовать да он даже и не планировал оно ему надо мальчик устанет, переутомится, начнет плохо выглядеть . Он сейчас такая лапочка, такой красавчик. Пускай таким и остается Да и потом, мало ли что там может случиться, не приведи бог , а у него дети !!!! Девочка и еще три девочки. Не, ну без того, может он когда нибудь и соберется. Мы будем рады конечно, но лучше не надо
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 17.59.28 | Сообщение # 150 |
 магистр
| Quote (lily) . Мы будем рады конечно, но лучше не надо Точно, он любит рисковать, всегда переживаем за него сильно
|
| |
| |
|