Главная | Горячие новости - Страница 6 - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Горячие новости
lilyДата: Четверг, 09 Июня 2011, 18.27.02 | Сообщение # 151
магистр
Статус: Offline
Quote (wistful)
он любит рисковать

у меня последнее время такое чувство, что наш Юэн последнее время изменился , и уже более бережно относится к себе и своей жизни и не горит желанием особо рисковать blush Он стал этаким мэтросексуалом, денди, красавчиком, стильным и изящным. Его нынешний образ как-то не очень сочетается с путешествиями и тяготами походной жизни. Но это исключительно моё мнение ИМХО :D И должна сказать.... он мне таким очень нравится m0570 blush Хотя я его в любом виде очень люблю :D

wistfulДата: Четверг, 09 Июня 2011, 18.34.43 | Сообщение # 152
магистр
Quote (lily)
Он стал этаким мэтросексуалом, денди, красавчиком, стильным и изящным.

Я думаю что он разный, но выглядеть красиво и ухоженно хочется всем smile

lilyДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21.51.53 | Сообщение # 153
магистр
Фильм Haywire выйдет в США 20 января 2012.

Дистрибьютором фильма режиссера Стивена Содерберга Haywire в США, производства кинокомпании Lionsgate, станет Relativity Media. Релиз планируется на 20 января 2012 года. У боевика прекрасный актерский состав; Антонио Бандерас, Майкл Дуглас, Джина Корано, Юэн МакГрегор и Ченнинг Татум.
Как утверждают посвященные лица, переговоры между Relativity и Lionsgate, относительно судьбы фильма, продолжались в течение многих месяцев . И ранее на этой неделе, Relativity объявила, что берет на себя релиз в Америке фильма "Проповедник с пулеметом" (Machine Gun Preacher, 2011) от Lionsgate. Relativity нуждается в продукте и они настойчиво ищут проекты. Haywire - рабочее название Нокаут - рассказывает историю внештатного тайного сотрудника (Carano), который был предан во время миссии в Барселоне. Автор сценария Лем Доббс, продюсеры Грегори Джейкобс и Лем Доббс.
перевод Lily
источник

fairyДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22.14.54 | Сообщение # 154
знаток
премьера в августе пролетает как фанера над Парижем :D

wistfulДата: Пятница, 17 Июня 2011, 08.41.32 | Сообщение # 155
магистр
Quote (lily)
Фильм Haywire выйдет в США 20 января 2012.

С ума сойти thud все дальше и дальше отодвигают релиз dash1 dash1

МаркДата: Пятница, 17 Июня 2011, 11.37.20 | Сообщение # 156
частый гость
жаль, что он не поедет в путешествие с Чарли. Но согласен с lily, все таки семья накладывает отпечаток.

lilyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 02.37.44 | Сообщение # 157
магистр
МакГрегор счастлив сыграть с дядей.

Юэн Макгрегор сказал, что он получил "особенную" возможность - впервые играть вместе со своим дядей , когда они появились на Европейской премьере фильма.

Он играет вместе с Денисом Лоусоном и Евой Грин в научно-фантастической драме Perfect Sense.

Макгрегор был на красной ковровой дорожке на Эдинбургском фестивале наряду с другими членами съемочной группы Юином Бремнером, Алистер Маккензи и режиссер Дэвидом Маккензи.

Голливудская звезда МакГрегор воздал должное своему дяде - отечественному звездному герою , вдохновившему его стать актером и сказал, что было здорово наконец-то поработать с ним перед камерой.

Он сказал: "Это первый раз, когда я снимался вместе с моим дядей , я играл в его спектакле в Лондоне, а затем мы сделали короткометражный фильм в Эдинбурге называемый "Стереометрия" и если бы он не был актером я уверен, что я никогда бы не решил им стать. Он вдохновил меня на всю мою жизнь, и все же я никогда не снимался вместе с ним в кино , и я всегда ждал чего-то действительно особенного что бы сделать это с ним, и это дало свои плоды, и я был действительно очень счастлив сделать это. Это было довольно необычно и приятно играть сцены с ним, после 39 лет ожидания он чувствовал себя очень естественно и легко, это было хорошо".

В фильме МакГрегор играет повара, который влюбляется в ученого которого играет Грин, когда вспыхивает глобальная болезнь от которой люди начинают терять свои пять чувств, одно за другим.

Новый фильм также увидел МакГрегора, воссоединившегося со своим коллегой по фильму На игле и Black Hawk Down, Юином Бремнером. Всемирно известные звезды сказали, что им было приятно работать снова у себя на родине.

перевод Lily

источник

фотографии с мероприятия в разделе фото с официальных мероприятий

wistfulДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 09.20.00 | Сообщение # 158
магистр
О поскорей бы увидеть фильм dash1 dash1

lilyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12.11.42 | Сообщение # 159
магистр
Quote (wistful)
О поскорей бы увидеть фильм

1500 человек а может больше смогли его вчера увидеть в Шотландии на кинофестивале. Один из них в восторге, это Клара админ сайта Юэна. Вчера было уже очень поздно и она была под очень большим впечатлением, от которого не могла прийти в себя , поэтому пообещала подробности сегодня. Как только она расскажет все я тут же расскажу вам. smile

wistfulДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12.36.24 | Сообщение # 160
магистр
О я представляю, с нетерпением жду рассказа как все было smile

fairyДата: Вторник, 21 Июня 2011, 23.49.44 | Сообщение # 161
знаток
Quote (lily)
МакГрегор счастлив сыграть с дядей.

Даждались возможности, наконецто в одном фильме снялись acute lily, спасибо за перевод give_rose

lilyДата: Среда, 22 Июня 2011, 14.02.28 | Сообщение # 162
магистр
В конце лета ожидается проведение нескольких крупных кинофестивалей. 68-й Венецианский кинофестиваль будет проходить с 31 августа по 10 сентября, в то время как 36-й Международный кинофестиваль в Toronto с 8-18 сентября. А потом, конечно есть Telluride Film Festival , который начинается в период празднования "Дня труда" ( первый понедельник сентября)
Это время, чтобы начать серьезные размышления: Какие фильмы станут мамонтами фестивального круговорота?
Среди возможных, скорее всего ,будут два фильма Стивена Содерберга на премьерах в Венеции, Теллуриде или Торонто. Один из них Хуайяр.
по материалам источника

" Человек который убил Дон Кихота" Тэрри Гиллиама снова находится в финансовом затруднении.

У мужчины есть способность выстоять: Терри Гиллиам так просто не сдается и работает дальше над реализацией своего проекта "The Man Who Killed Don Quixote". Финансирование фильма все еще чинит большие препятствия режиссеру. Также участие Роберта Дюваля в проекте, кажется, находится под вопросом.
В сентябре 2000 года начались съемки первого проекта Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота". Но пришлось закрыть из-за болезни ведущего актера Жана Рошфора и постоянного шума самолетов на съемочной площадке в течение нескольких дней. Права на сценарий должны были перейти немецкой страховой компании. После того как споры между между правообладателями и Гиллиамом были урегулированы, режиссер объявил в 2006 году, что он возобновит работу над фильмом еще раз.
Затем для главной роли планировался Роберт Дюваль. Несмотря на то, что Юэн МакГрегор стал второй звездой проекта , финансирование фильма в прошлом году столкнулось в проблемой . Теперь режиссер ищет решение финансовой проблемы. В интервью с Vulture Гиллиам намекал, что Дюваль вероятно покинет проект, так как не смогут позволить себе его гонорар. "В настоящее время мы нуждаемся еще в 25 млн. $ для фильма. Их просто нет, поэтому мы ищем более благоприятные комбинации."
Кроме того, Гиллиам подыскивает благоприятную съемочную площадку для себя. Он исключает США, вероятно, это будет, по словам режиссера, окраина Аргентины, . "На самом деле я сыт по горло. Это тянется уже так долго и какая-то часть меня говорит 'наплюй на проект', но просто это все еще лучший сценарий, который у меня есть."
Начало съемок "Человек, который убил Дон Кихота" запланирован не ранее сентября этого года. Было бы интересно спросить, какие новые препятствия на пути к тому времени возникнут у режиссера.

перевод Lily
источник

wistfulДата: Среда, 22 Июня 2011, 20.08.11 | Сообщение # 163
магистр
Quote (lily)
Было бы интересно спросить, какие новые препятствия на пути к тому времени возникнут у режиссера.

мда, когда же он все таки снимет этот многострадальный фильм?

lilyДата: Среда, 22 Июня 2011, 20.38.09 | Сообщение # 164
магистр
Что то я уже начинаю сомневаться, что он его снимет :D Теперь у него никого нет на главную роль acute

lilyДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15.45.26 | Сообщение # 165
магистр
"На игле "Запланировано выпустить на Blu-Ray 13 cентября 2011

'На игле' изображает злоключения группы героиновых наркоманов в конце 1980-х в Эдинбурге, Шотландия.В фильм снимались звезды Юин Бремнер , Джонни Ли Миллер, Кевин МакКидд, Роберт Карлайл и Келли Макдональд. На основе одноименного романа Ирвина Уэлша , фильм получил Оскара в номинации лучший адаптированный сценарий для сценариста Джона Ходжа .

В Blu-Ray будут входить видео 1080p, DTS-HD Master Audio 5.1 саундтрек, и допматериалы - аудио комментарии от режиссера Дэнни Бойла, звезды Юэна МакГрегора, продюсера Эндрю МакДональда, и автора сценария Джона Ходжа, удаленные сцены, филь о фильме ; интервью с Бойлом, Ходжем, Макдональд, и автором Trainspotting Ирвином Уэлшэм, ретроспективный фильм, а также цифровую копию. Предполагаемая цена составит 19,99$

источник

lilyДата: Четверг, 23 Июня 2011, 16.27.56 | Сообщение # 166
магистр
И еще одна новость acute Фильм Дэвида Маккензи "Идеальное чувство " выиграл одну из наград EIFF!

Фильм Дэвида Маккензи Perfect Sense победил в номинации лучший Британский полнометражный фильм.
Оригинальный и смелый ‘конец света’ в романтичной драме Perfect Sense , воссоединяет Дэвида Маккензи с Юэном Макгрегором и напоминает нам обо всем, что есть хорошего в шотландском кино. acute

источник

fairyДата: Четверг, 23 Июня 2011, 17.23.35 | Сообщение # 167
знаток
Quote (lily)
Это тянется уже так долго и какая-то часть меня говорит 'наплюй на проект', но просто это все еще лучший сценарий, который у меня есть."

Да когда же он его уже снимет :D Уже 10 лет снимает .
Quote (lily)
На игле "Запланировано выпустить на Blu-Ray 13 cентября 2011

yahoo
Quote (lily)
Фильм Дэвида Маккензи Perfect Sense победил в номинации лучший Британский полнометражный фильм.

yahoo yahoo yahoo А это самая лучшая новость good спасибо lily, give_rose

МаркДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 09.52.15 | Сообщение # 168
частый гость
Замечательно, видимо фильм очень хороший!

lilyДата: Суббота, 02 Июля 2011, 01.33.51 | Сообщение # 169
магистр
Юэн Макгрегор на шоу Грэма Нортона сразился на световых мечах!!!
Актер Юэн МакГрегор сказал, что он не был уверен в том, что главная роль в приквеле Star Wars была тем, что он хотел сделать в первую очередь.

Сегодня в 22.35 на телеканале ВВС в интервью на шоу Грэма Нортона Юэн сказал: "Я был большим поклонником Звездных войн и был хорошо знаком с первыми тремя, потому что в них снимался мой дядя Дэнис Лоусон , но когда начались съемки новых частей , это очень отличалась от того над чем я работал в то время . Я работал в британском независимом кино, и мне казалось, что я не тот кто им нужен на самом деле, но, чем ближе и ближе я приближался к кастингу, тем больше и больше мне хотелось это сделать. Поэтому я позвонил такому человеку, как Деннис, который сказал:« Если ты хочешь сделать карьеру после 30 не делай этого. К счастью, я не послушал его"

А еще Юэн рассказал о том как снимали секс сцену с Кристианом Бэйлом в фильме "Бархатная золотая жила"
Юэн Макгрегор: секс-сцена с Бэйлом была продолжительной.

Юэн Макгрегор и Кристиан Бэйл на съемках сексуальной сцены настолько увлеклись, что не заметили что съемочная группа уже "закруглилась". На самом деле, Юэн ради смеха изобразил настолько убедительную страсть между ним и Бэйлом, что члены съемочной группы решили дать им еще какое-то время побыть в одиночестве и остановили камеры.
"Это было забавно. Это было здорово! Мы делали это и затем я понял, что съемочная группа уже собралась! Мне кажется они подумали, что между нами на самом деле возникли какие-то чувства, и поэтому они должны предоставить нам возможность довести дело до конца" - колко подметил Юэна во время интервью на шоу Грэма Нортона .
Юэн продолжал откровенно говорить о том , что он с меньшим восторгом относиться к любовным сценам, так как он достиг в этом году 40-летия. Хотя существует широкое мнение, что он является одним из самых горячих актеров в Голливуде, Юэн считает "трудным" срывать одежду и обниматься с красивой актрисой, играющей с ним в одном фильме.
" Они мне не очень нравятся" - ответил он, когда его спросили о сексуальных сценах. "Это трудно. Они вызывают затруднения, потому что ты совокупляешься с чужим человеком и это немного странно. Это не нормальная ситуация: мне теперь уже 40, а актрисы становятся все моложе и моложе . Мне не нравятся свободные , Голливудского типа, потные сексуальные сцены - их стыдно смотреть и делать ".

источник

lilyДата: Суббота, 02 Июля 2011, 22.15.17 | Сообщение # 170
магистр
Цитата lily
Хотя существует широкое мнение, что он является одним из самых горячих актеров в Голливуде

да, да acute самый горячий . blush
Цитата lily
Юэн считает "трудным" срывать одежду и обниматься с красивой актрисой, играющей с ним в одном фильме.

раньше он так не считал acute
Цитата lily
мне теперь уже 40, а актрисы становятся все моложе и моложе

Это он просто напрашивается на комплименты, что бы все говорили m0510 " ну что ты Юэн, ты такой красавчик, ты так классно выглядишь, ты великолепен, ты потрясающий и т. д. и т. п. "

fairyДата: Суббота, 02 Июля 2011, 22.31.41 | Сообщение # 171
знаток
Quote (lily)
К счастью, я не послушал его"

и правильно сделал. в результате мы имеем самого обворожительного Оби Вана blush
Quote (lily)
На самом деле, Юэн ради смеха изобразил настолько убедительную страсть между ним и Бэйлом

Quote (lily)
Это было забавно. Это было здорово!

приколист :D доприкалывался, что все до сих пор помнят как он Бэйла на крыше имел :D
Quote (lily)
мне теперь уже 40, а актрисы становятся все моложе и моложе

Quote (lily)
Это он просто напрашивается на комплименты,

ему еще рановато на покой, точно что на комплименты напрашивается . Он сейчас в прекрасной форме , лучше и сексуальнее любого 20-летнего. acute

marinkaДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 06.20.19 | Сообщение # 172
магистр
Quote (fairy)
все до сих пор помнят как он Бэйла на крыше имел

и Бейл то же... blush

lilyДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12.04.46 | Сообщение # 173
магистр
Quote (marinka)
и Бейл то же...

Да разве можно такое забыть..... blush :D

lilyДата: Среда, 13 Июля 2011, 14.08.14 | Сообщение # 174
магистр
Юэн МакГрегор выходит в эфир с призывом собрать 20 миллионов фунтов, чтобы спасти голодающих детей

автор Крейг Браун
Шотландский актер Юэн Макгрегор выступил вчера в волнующем телевизионном обращении к британской общественности с призывом оказать помощь миллионам детей, пострадавших от гуманитарного кризиса в Восточной Африке.

Звезда, которая является послом доброй воли ЮНИСЕФ в сфере детской благотворительности, рассказал о том, как сильно регион пострадал от войны; очень плохом урожае из-за самой сильной засухи за последние 50 лет; повышение риска смерти и болезни детей страны.
Только "в одном лагере беженцев в Кении, находится приблизительно полмиллиона людей остро нуждающихся в пище, воде и базовой медицинской помощи," сказал он зрителям.
"Ситуация в регионе становится все более и более критической, угроза голода вполне реальна".
Обращение будут транслировать с вечера 13 июля на ITV, Channel 4, Channel 5 и Sky News.

ЮНИСЕФ, в ближайшие три месяца, необходимо срочно почти 20 миллионах фунтов стерлингов, для обеспечения жизненно важных средств для слабых и голодных детей только в Восточной Африке .

Более двух миллионов детей в возрасте до пяти лет в Сомали и некоторых регионах Кении и Эфиопии остро страдают от недоедания, в том числе почти 500 тысяч детей, которые имеют все шансы умереть голодной смертью.
перевод Lily

lilyДата: Среда, 13 Июля 2011, 14.10.35 | Сообщение # 175
магистр
Молодец!!!! и что бы ЮНИСЕФ делало без Макгрегора :D
И как он везде успевает m0542 он ваще отдыхает или нет acute Каждый день у него куча разных мероприятий, Юэн пора в отпуск :D

fairyДата: Четверг, 14 Июля 2011, 23.50.55 | Сообщение # 176
знаток
Цитата lily
и что бы ЮНИСЕФ делало без Макгрегора

повесилось бы hang
Цитата lily
И как он везде успевает

он наверное каждый день куда нибудь ходит на мероприятия, устает бедняга i05009_691_2131
Цитата lily
Юэн пора в отпуск

на карибы, купаться и загорать :D

lilyДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 22.54.00 | Сообщение # 177
магистр
Источник сообщает что релиз фильма Идеальное чувство в кинотеатрах будет 19 января 2012 года, не в наших конечно. Дистрибьютор Wild Bunch Benelux.

wistfulДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 08.05.02 | Сообщение # 178
магистр
Боже мой ну что же они так тянут с релизом cray cray cray

marinkaДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 10.04.35 | Сообщение # 179
магистр
Quote (wistful)
ну что же они так тянут с релизом
Aiwan-JC_empathy4
слов нет m1317

lilyДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 10.29.31 | Сообщение # 180
магистр
Если верить кинопоиску то релиз на DVD в России будет в сентябре, так что недолго осталось ждать

Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2026