Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 17.39.48 | Сообщение # 244
магистр
Статус: Offline
Кто то из нас точно дождался
Британский Совет CoolConnections Сеть кинотеатров Формула Кино представляют
ХII фестиваль НОВОЕ БРИТАНСКОЕ КИНО New british film festival www.ukfilms.ru
Москва 2-13 ноября Формула Кино «Горизонт» Комсомольский пр-т, 21/10 м. Фрунзенская www.formulakino.ru
Санкт-Петербург 23-27 ноября Формула Кино «Галерея» Лиговский проспект 30а, ТРЦ «Галерея» м. Лиговский проспект www.formulakino.ru
В этом году на фестивале Нового британского кино смотрите фильм режиссера Дэвида МакКензи – романтическую драму «Последняя любовь на Земле» с Юэном МакГрегором.
Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00.09.02 | Сообщение # 254
магистр
Оби Ван Кеноби поет в стиле Рок. Юэн Макгрегор спел на ежегодном мероприятии Go Go Gala
Юэн Макгрегор снимался в некоторых крупномасштабных фильмах , но актер Звездных войн очень волновался перед возможной неудачей вчера вечером в Лос-Анджелесе .
"Это мой концертный дебют," сказал он E!News на Go Go Gala. "Мне страшно!"
Так, как же все прошло? На самом деле все прошло замечательно, и мы можем в этом убедиться посмотрев и послушав отрывок из его выступления. Он не показал признаков волнения во время исполнения, которые, по его словам, изводили его весь день .
"Я проснулся сегодня утром с мыслью, 'О нет, сегодняшний день,'" он пояснил. "Я очень надеялся , что, как только начнет звучать музыка я расслаблюсь и буду наслаждаться ею, но в данный момент, я просто в ужасе." Юэн во время своего выступления для зрителей в Лондонском Отеле перепел песни The Cure "Friday I’m in Love” и Oasis "Wonderwall” и к удивлению и радости всех фанов "Come What May” . перевод lily источник
Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 14.38.17 | Сообщение # 255
магистр
Quote (lily)
"Это мой концертный дебют," сказал он E!News на Go Go Gala. "Мне страшно!"
Ну что он так разволновалася все у него в принципе получилось хорошо а на сцене смотрится просто порясно, я считаю надо продолжать и развивать это дело
Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15.42.03 | Сообщение # 256
магистр
Когда пели "Come What May” конечно облажались могли бы и прорепетировать, тогда было бы больше уверенности и можно было бы не волноваться. Это так сказать критика любя Самое главное, это то как я эти видео вчера добывала Никогда не забуду. Целая эпопея, но очень хотелось их иметь и выложить что бы все могли их посмотреть. Потому что это экстраординарное событие в его жизни, впервые и по большому счету, (если не считать "Come What May” ) все прошло удачно и слышать его замечательный , восхитительный голос сплошное удовольствие
Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17.55.30 | Сообщение # 258
знаток
lily, во превых спасибо за видео получила море удовольствия свое мнение уже накатала на главной но здесь все равно скажу, что девица эта ему только мешала , без неё, было бы лучше " Все в сад, в сад все"
Quote (lily)
могли бы и прорепетировать, тогда было бы больше уверенности и можно было бы не волноваться. Это так сказать критика любя
Ну и с этим трудно не согласится, и правда впечатление такое что не тренировались , или очень мало . Ну а в общем и целом замечательно, не пять но твердая четверка. Послушать бы полностью.
Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18.27.26 | Сообщение # 259
магистр
Только что пообщалась слегка с одним из пользователей Ютуб. Она была на Go Go Gala с сказала что выступление Юэна было очень впечатляющим, она в восторге.
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15.33.20 | Сообщение # 260
магистр
Ролик о дне жизни Юэна Макгрегора станет частью нового проекта запущенного в Великобритании.
В День Великобритании , 12 ноября, был запущен чрезвычайных проект по созданию окончательного автопортрета современной Великобритании, снятый людьми, вдохновленными жизнью этого дня
Ридли Скотт и режиссер Морган Мэтьюз приглашают Вас, чтобы запечатлеть реальность и подробности вашего дня и загрузить это на http://www.youtube.com/britaininaday.
Полученное видео и онлайн-архив станут основой для создания фильма о Великобритании наших дней, премьера которого состоится в кинотеатрах и эфире BBC2, в преддверии Олимпийских Игр в Лондоне ".
В создании фильма приняли участие известные лица Великобритании такие как Юэн Макгрегор, Стивен Фрай и др.
Предлагаем вашему вниманию трейлер фильма и небольшой ролик состоящий из роликов об дне жизни некоторых людей. Каждый из них рассказывает о том, что он делал в этот день. Среди них Юэн Макгрего рассказывающий о своем дне. " Я усаживаю своих детей в машину, что бы утром отвезти их в школу. Это мое любимое время дня , но иногда этот процесс затягивается и приходится понервничать. Но после того как все уже сидят в машине, можно расслабиться, послушать музыку, посмеяться и пообщаться"
текст новости принадлежит сайту, источник мы Перевод того что говорит Юэн мой.
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16.43.16 | Сообщение # 262
магистр
Quote (wistful)
так что ожидаем фильм к лету
здорово, мы его обязательно увидим, может даже по телеку с переводом покажут в честь олимпийских игр. Может эту новость нужно в новые проекты перенести
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17.16.18 | Сообщение # 266
магистр
Ааааааааааа, теперь поняла, но все равно проект. В Сценах сексуального характера его тоже мало В любом случае если фильм будет, то будет и тема фильма и сам фильм, или вырежем из него только отрезок времени с Юэном.