|
Горячие новости
| | |
| wistful | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 12.56.44 | Сообщение # 272 |
 магистр
Статус: Offline
| Quote (lily) и наверное черные джинсы в обтяжку Ой ну когда же уже видео появится Quote (lily) Он самый красивый и никто не убедит меня в обратном Меня тоже, я без ума от него
|
| |
| |
| marinka | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19.29.48 | Сообщение # 273 |
 магистр
| Quote (wistful) Улыбается наше солнышко Quote (lily) Он самый красивый и никто не убедит меня в обратном И не меняется с годами
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19.36.50 | Сообщение # 274 |
 магистр
| Quote (marinka) И не меняется с годами становится только лучше и лучше
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 01.51.33 | Сообщение # 275 |
 магистр
| Gotham Awards: Главный приз поделили между двумя фильмами
Начался сезон наград, и одной из первых крупных ласточек стала прошедшая в понедельник в Нью-Йорке церемония вручения Gotham Awards. Приз за лучший фильм поделили между собой «Начинающие» и «Древо жизни».
Gotham Independent Film Awards вручается уже в 21-й раз. Это премия, которая присуждается независимым картинам начиная с 1991 года. В 2004 году территория награды расширилась, и среди номинантов появились ленты не только из США, но и из-за рубежа.
В этом году на звание лучшего фильма претендовали «Древо жизни», «Обход Мика», «Потомки», «Укрытие» и британская мелодрама «Начинающие». Она-то вместе с экзистенциальной драмой Терренса Малика и разделила главный приз. Режиссер «Начинающих» Майк Миллс прокомментировал это так: «Очень рад, что награду поделили пополам. Жаль, конечно, что нельзя поделить ее на пятерых, но вообще все эти соревнования — странное дело».
«Начинающим» также досталась награда за лучший актерский ансамбль. Ее поделили между собой Юэн МакГрегор, Кристофер Пламмер, Мелани Лоран, Горан Вишнич, Кай Леннокс, Мэри Пейдж Келлер и Кигэн Боос.
источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 11.53.57 | Сообщение # 276 |
 магистр
| Quote (lily) Приз за лучший фильм поделили между собой «Начинающие» и «Древо жизни». Еще одна приятная новость, фильм начинает получать награды
|
| |
| |
| marinka | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12.03.03 | Сообщение # 277 |
 магистр
| Quote (lily) Ее поделили между собой Юэн МакГрегор, Кристофер Пламмер, Мелани Лоран, Горан Вишнич, Кай Леннокс, Мэри Пейдж Келлер и Кигэн Боос. А Юэн все равно лучший
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12.41.13 | Сообщение # 278 |
 магистр
| Quote (marinka) А Юэн все равно лучший Дааааааааааааа И фильм хороший , с каждым просмотром все больше нравится, а на русском языке наверное совсем отрываться от него не буду И главная причина Макгргор в каждом кадре, смотреть на него , слышать его голос - одно нескончаемое удовольствие
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21.03.29 | Сообщение # 279 |
 магистр
| На главной странице новость об Аукционе "Звездный поцелуй" Можно поучаствовать если есть желание и деньги . Думаю желание есть у всех, а вот со вторым уже сложнее
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 22.03.32 | Сообщение # 280 |
 магистр
| Quote (lily) Думаю желание есть у всех, а вот со вторым уже сложнее Это ты точон сказала, желание у нас огромное, возможносей бы еще побольше
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 14.07.14 | Сообщение # 281 |
 магистр
| Не знаю горячая эта новость или нет Но новость Значится так
The 9 Greatest Penis Moments in Movies ( 9 Наилучших моментов в кино с обнаженным пенисом )
Давайте будем взрослыми, это не легкомысленное обсуждение мужского члена. Мы просто отметили, что на протяжении всей истории, в то время как картины и скульптуры изображали обнаженный мужской орган с регулярностью, пленка имеет ограниченное число предложений (не считая XXX разнообразие, конечно), в то время как ведущие дамы (даже Оскароносные) обнажались снова и снова.
1 Место - Любой фильм Юэна Макгрегора
Ни один другой голливудский актер (опять же, за исключением тех, которые имеют право на награды AVN) с такой легкостью не обнажался , как красивый шотландец. Едва ли драмы в его резюме не включает в себя его выступление во всей своей славе. Так к примеру в фильмах "На игле", "Интимный дневник", "Бархатная золотая жила", "Молодой Адам" ... все, что угодно, носящее его имя и рейтинг R. Таким образом мы присуждаем Макгрегору титул короля кинематографического мужского стриптиза.
источник
Наш мальчик занял первое место . На главную наверное не будем ставить
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17.26.31 | Сообщение # 282 |
 магистр
| Quote (lily) Наш мальчик занял первое место . Он лучший потому, что но окрытый честный парень, а так же очень порядочный человек. И я считаю его откровенные сцены в фильмах не простоQuote (lily) мужского стриптиза. а высоким искуством
lily спасибо за новость
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17.53.39 | Сообщение # 283 |
 магистр
| Quote (wistful) а высоким искуством я тоже так думаю особенно если посмотреть на всех остальных номинантов. На многих из них даже смотреть неприятно. А Макгрегор - просто красивый ( мужчина-картина), и то как он раздевается - красиво, совсем не пошло, очень естественно. И поэтому это можно с уверенностью называть искусством
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23.58.58 | Сообщение # 284 |
 магистр
| Совсем из головы вылетело, собиралась написать еще несколько дней назад, что то отвлекло, не написала. Потом отвлекла новость о первом месте его самого сексуально места Но теперь напишу. На телеканале ВВС2 будет документальный фильм о поставках вакцины в Индию и Кению. Юэн в нем будет рассказывать о работе ЮНИСЭФ в этом направлении . Скорее всего , именно поэтому он ездил на той неделе в Индию и Кению. В Кении и подписал фотки, который они теперь продают на аукционе. Все
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 09.39.16 | Сообщение # 285 |
 магистр
| Quote (lily) Скорее всего , именно поэтому он ездил на той неделе в Индию и Кению. Ого ничего себе поездочка
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20.43.17 | Сообщение # 286 |
 магистр
| Световой меч Оби Вана Кеноби, который использовался во время съемок Юэном Макгрегором будет продан с аукциона. Легендарное оружие, используемое Юэном МакГрегором в фильме Star Wars Скрытая угроза в настоящее время потупило на аукцион в Лондоне - и его продавец надеется получить огромные бабки £ 20,000.
Специальная сокращенная версия "лазерного меча" была использована для эпизода сражения в 1999 фильм, в котором Макгрегор сыграл молодого рыцаря-джедая Оби-Вана Кеноби.
длиной 22.5 дюйма меч имеет окрашенную черным ручку с золотыми и красными кнопками и лезвие в виде зеленой трубки
После съемок, световой меч был дан одному из членов съемочной группы , который его сейчас и продает.
Такой реквизит из фильмов Star Wars редко попадают на рынок и говорят, что фанаты борются друг с другом, чтобы получить его в свои руки . Стефани Коннелл, из Bonhams, которая продает световой меч, сказала: "Это редко возникает на продаже".
"Этот был сохранен кем-то на съемочной площадке, и это сокращенный вариант сделан для эпизода сражения.
"Звездные войны первый хит на экранах кинотеатров в 1977 году и каждое поколение имеет возможность наблюдать за ними и, конечно Есть очень серьезные фанаты.
"Они любят иметь что-нибудь из любимых фильмов и световой меч является одним из самых важных символов, которые можно найти."
Аукцион состоится 15 декабря.
источник
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22.10.25 | Сообщение # 287 |
 магистр
| Я конечно фетишизмом не страдаю, но не отказалась бы иметь что то что принадлежало Юэну
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22.18.14 | Сообщение # 288 |
 магистр
| я страдаю только одним видом фетиша но не этим но тоже не отказалась бы от вещицы побывавшей в его руках. Но она такая дорогая
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22.34.10 | Сообщение # 289 |
 магистр
| думаю этот не продаётся
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22.41.40 | Сообщение # 290 |
 магистр
| Quote (marinka) этот не продаётся все, придумаю фанфик, в котором он будет продаваться за любые деньги
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22.48.33 | Сообщение # 291 |
 магистр
| Quote (lily) он будет продаваться Ева будет сдавать в аренду ооох меня занесло
Сообщение отредактировал marinka - Четверг, 08 Декабря 2011, 22.49.00 |
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 00.31.28 | Сообщение # 292 |
 магистр
| девочки разговор перенесла сюда
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 06.52.32 | Сообщение # 293 |
 магистр
| Quote (lily) и его продавец надеется получить огромные бабки £ 20,000. "Почти бесплатно"
|
| |
| |
| fairy | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17.20.41 | Сообщение # 294 |
 знаток
| Quote (lily) 1 Место - Любой фильм Юэна Макгрегора ну что тут скажешь, заслуженная награда, но хотелось бы что бы признали и его актрский талант. Я требую Оскара за Начинающих или хотя бы за Идеальное чувство Quote (lily) и его продавец надеется получить огромные бабки £ 20,000.
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 13.54.38 | Сообщение # 295 |
 магистр
| Фильм с Юэном МакГрегором "Рыбалка в пустыне" откроет Международный кинофестиваль в Палм-Спрингс Фильм "Рыбалка в пустыне", в главных ролях Юэн МакГрегор и Эмили Блант, откроет Международный кинофестиваль в Палм-Спрингс 5 января 2012 года. Об этом сообщили вчера организаторы кинофестиваля. Показ британской комедии ( CBS Films) режиссера Лассе Холстрома, номинанта на Оскар за фильм "Моя жизнь, как собака" и сценариста Саймона Бьюфойя , обладателя Оскара за фильм "Миллионер из трущоб", станет её дебютом в Америке. Два других фильмах МакГрегора также будет показаны на фестивале: состоится специальная презентация "Нокаута", режиссера Стивена Содерберга, в главной роли МакГрегор, Майкл Фассбендер, Антонио Бандерас, Майкл Дуглас, Чаннинг Татум и Билл Пэкстон, и драма "Идеальное чувство", с Евой Грин. В общей сложности в фестивале примут участие 187 фильмов из 73 стран, из них будет 61 премьера. Фестиваль PSIFF пройдет с 5 - 16 января 2012 года
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14.04.19 | Сообщение # 296 |
 магистр
| Ох как здорово целых три фильма с Юэном а интерсно на этом фестивале будут награждать, если будут то очень хочеся что бы отметили нашего мальчика целых три фильма
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14.11.59 | Сообщение # 297 |
 магистр
| Quote (wistful) на этом фестивале будут награждать должна быть церемония награждения Awards Gala, только пока не нахожу номинантов. Но как только появится какая то информация сразу напишу Quote (wistful) целых три фильма с Юэном Это так замечательно, так много фильмов с ним, наконец то мир вспомнил о Юэне и заговорил во всю. Он сейчас у всех на устах, на Западе точно. Он заслуживает самого широкого и большого признания , он так талантлив и красив
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 20.42.02 | Сообщение # 298 |
 знаток
| Quote (lily) Он заслуживает самого широкого и большого признания , он так талантлив и красив Да, безусловно! Я бы сказала уже давно, начинать надо было прямо с фильма На игле - это я о наградах: чувства обуревают! - вчера случайно узнала, что его партнеры: Джонатан Риз-Майерс (но за него я только рада) и даже Эмили Блант уже давно награждены Золотым глобусом! А это награда покруче Оскара, ну по крайней мере изысканней. А Юэн все нет! Поразительно и пронзительно досадно, что его еще не удостоили такой награды. Вы только не подумайте, пожалуйста, ничего плохого - для меня Юэн и без глобусов ЗОЛОТОЙ! Вот просто искренне недоумеваю, как его до сих пор могли обойти. Он же достоин признания не менее, чем некоторые! Любая и каждая его роль - ШЕДЕВР! В таком случае чем же он мог не удостоиться своих номинаций! Ладно, пока девочки, Фантомас разбушевался
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17.02.14 | Сообщение # 299 |
 магистр
| Цитата Nika Вы только не подумайте, пожалуйста, прекрати , никто плохого не думает. Мы все его любим таким как есть, с теми наградами которые у него есть. Но и в то же время желаем ему более высоких наград, потому что заслужил Цитата Nika Любая и каждая его роль - ШЕДЕВР! Вот именно. Сегодня своим показала новые фильмы Юэна Начинающие и Идеальное чувство. Они в восторге, особенно мама. Юэна она и так любит, но ко всему еще и влюбилась в собачку
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 02.31.07 | Сообщение # 300 |
 магистр
| 11 января в Лос Анджелесе пройдет церемония PEOPLE'S CHOICE AWARDS 2012
Юэн Макгрегор примет участие в прямой трансляции церемонии PEOPLE'S CHOICE AWARDS 2012 из Nokia Theatre Live в Лос-Анджелесе на канале CBS. (9:00-11)
источник
Премьера Нокаута в LA 5 января в 7.30 вечера И еще, 5 января, по нашему уже сегодня в Лос Анджелесе состоится премьера фильма Нокаут. Разыгрываются билеты но не для нас
источник
И третье Сегодня открытие кинофестиваля PALM SPRINGS, он начнется с показа фильма "Ловля Лосося в Йемене"
|
| |
| |
|