Главная | Горячие новости - Страница 17 - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Горячие новости
wistfulДата: Четверг, 25 Июля 2013, 18.16.52 | Сообщение # 481
магистр
Статус: Offline
Девочки еще фото Юэна с детками smile

lilyДата: Четверг, 25 Июля 2013, 18.19.26 | Сообщение # 482
магистр
Потрясающие фото , wistful, спасибо за фото give_rose

lilyДата: Четверг, 25 Июля 2013, 18.54.54 | Сообщение # 483
магистр
Цитата (nikas)
Смотреть на страдания детей очень тяжело, и у него должно быть огромное сердце, что-бы это переносить и продолжать этим заниматься.

Юэн очень отзывчивый и чувствительный человек. Этот хоспис есть только благодаря ему.

Фотки все пересмотрела , он такой красивый , глаза как два океана 284c497272e8

nikasДата: Четверг, 25 Июля 2013, 20.01.02 | Сообщение # 484
шаленію
Я не понимаю, как он может так весело смеяться рядом с этими детьми. Но это не в укор ему. Он может по-другому это воспринимает. А может фото выложили только те, где он смеется.

AvidaDollarsДата: Пятница, 26 Июля 2013, 07.33.02 | Сообщение # 485
частый гость
Во время путешествия Long Way Down, они с Чарли туда заезжали. И я помню, как он говорил, что уезжал оттуда с легким сердцем и улыбкой, хотя это и было для него странным, потому что эти дети, к сожалению, обречены.
Вот именно поэтому, я его так люблю. Он действительно великолепный человек с большущим добрым сердцем!

lilyДата: Пятница, 26 Июля 2013, 11.25.49 | Сообщение # 486
магистр
Цитата (AvidaDollars)
Во время путешествия Long Way Down, они с Чарли туда заезжали

И как он плакал, когда рядом не было этих детей, а были только он , Чарли и одна из сотрудниц. Им показали комнату, в которую приносят детей умирать cray
Цитата (nikas)
как он может так весело смеяться рядом с этими детьми

А я думаю что так и должно быть. Они должны прожить последние дни своей жизни в радости, тем более что это дети. Они должны чувствовать себя полноценными людьми, а не видеть что их жалеют, над ними страдают, и над ними плачут. А с каким лицом он должен к ним прийти? Угрюмым и плачущим? Я уверена что ему очень тяжело находиться там, но он там , что бы поддержать их дух. И уверена, что когда он уходит от туда и приходит домой - он рыдает- потому что это Юэн! Он не может оставаться равнодушным к чужому горю и несчастью.
Восхищаюсь его стойкостью , даже не представляю, как ему удается сдерживаться , что бы не разрыдаться просто в этом хосписе на глазах этих несчастных детей. Виват Юэн!
Цитата (AvidaDollars)
Вот именно поэтому, я его так люблю

и я , очень очень blush
Цитата (AvidaDollars)
Он действительно великолепный человек с большущим добрым сердцем!

да да да !!!!!!!!

AvidaDollarsДата: Пятница, 26 Июля 2013, 12.41.11 | Сообщение # 487
частый гость
Цитата (lily)
А я думаю что так и должно быть. Они должны прожить последние дни своей жизни в радости, тем более что это дети. Они должны чувствовать себя полноценными людьми, а не видеть что их жалеют, над ними страдают, и над ними плачут. А с каким лицом он должен к ним прийти? Угрюмым и плачущим? Я уверена что ему очень тяжело находиться там, но он там , что бы поддержать их дух. И уверена, что когда он уходит от туда и приходит домой - он рыдает- потому что это Юэн! Он не может оставаться равнодушным к чужому горю и несчастью.
Восхищаюсь его стойкостью , даже не представляю, как ему удается сдерживаться , что бы не разрыдаться просто в этом хосписе на глазах этих несчастных детей. Виват Юэн!

Боже мой! я сама чуть не расплакалась, представляя его плачущим cray

lilyДата: Пятница, 26 Июля 2013, 13.00.39 | Сообщение # 488
магистр
Я сама всегда плачу когда вижу, что он плачет blush Он очень чувствительный - чувствует каждую эмоцию.. Небось сжал волю в кулак и переступил порог хосписа, не иначе.

nikasДата: Пятница, 26 Июля 2013, 16.18.55 | Сообщение # 489
шаленію
Цитата (lily)
Небось сжал волю в кулак и переступил порог хосписа, не иначе.
Воля должна быть железной. Я бы так не смогла. Но он все-таки мужчина.

lilyДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 16.19.53 | Сообщение # 490
магистр
Семья девушки выполняет её последнее желание - встретиться с МакГрегором.

Семейство храброго подростка, которая тронула сердца олимпийца сэра Криса Хойя и теннисиста Энди Маррея, исполнило одно из ее желаний - встретиться с голливудской звездой Юэном МакГрегором , но уже после того, как она умерла.
  18-ти летняя Эсми Макинтайр умерла в начале этого месяца, наблюдая за тем, как Маррей становится первым британцем выигравшим Уимблдон в одиночном разряде, спустя 77 лет.
  Девочка, из Кинсвуда, который возле Кинросс, страдала от неизлечимой опухоли мозга, борясь с последней стадией рака, поставила галочку в списке запланированных волнующих событий её жизни.
  Она создала список желаемых событий, чтобы вдохновить других и повысить информированность о британской организации Teenage Cancer Trust. Эсми встретилась с Энди Марреем на Уимблдоне до его победы, а так же с великим олимпийцем сэром Крисом Хоем и певицами Эмили Санд и Эми Макдональд.
  Эсми планировала встретиться с шотландским актером МакГрегором, но умерла прежде чем ей выпал этот шанс.
  Но ее семья - 67-летний отец Дэйв Моррис,58-летняя мать Анна Макинтайр, и 20-летний брат Калум Макинтайр - поехали в детский хоспис Рэйчел Хаус в городе Кинросс, что бы встретиться с актером.
  Калум разместил фотографию семьи и актера на странице Facebook, которая была сделана в память о мечтах Эсме.

На фото изображено, как МакГрегор сидит вместе с ее семьей и держит ее фотографию. Калум сказал: "Эсме с большим нетерпением ждала встречи с Юэном МакГрегором. Она планировала сесть вместе с ним на заднее сиденье мотоцикла ее двоюродного брата. Мы приехали в Рэйчел Хаус и встретились с Юэном и его родителями, которые следили за событиями в жизни Эсми. Он отличный парень и я уверен, что Эсми понравилось бы провести с ним некоторое время. Он делает много хорошего для CHAS, которое также поддерживало Эсми в ее последние несколько дней, и было приятно видеть всех этих детей в Рейчел Хаус , встречающих одного из своих героев."
  МакГрегор позже кинул твит: "Посещение Рейчел Хаус было отличным. Пожалуйста помогите им делать эту неоценимую работу. Спасибо за пирожные, ребята" перевод lily

wistfulДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 16.29.00 | Сообщение # 491
магистр
Какая грустная история...

lilyДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 16.55.55 | Сообщение # 492
магистр
Очень печально все это.... почему такие молодые люди уходят из жизни..... Мечта - увидеть Юэна и умереть- так и не сбылась (((

wistfulДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 16.57.59 | Сообщение # 493
магистр
Цитата (lily)
. почему такие молодые люди уходят из жизни..... Мечта - увидеть Юэна и умереть- так и не сбылась (((

Просто в голове не укладывается, жизнь жестокая штука....

marinkaДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13.48.15 | Сообщение # 494
магистр
как больно(((

lilyДата: Пятница, 02 Августа 2013, 00.11.34 | Сообщение # 495
магистр
6-й ежегодный Go Go Gala

Кампания GO рада объявить дату своего ежегодного GO GO Гала. Мероприятие состоится 14 ноября 2013 года в Лос-Анджелесе и будет организовано актером Юэном МакГрегором .Подробности будут позже.

источник

wistfulДата: Пятница, 02 Августа 2013, 07.53.30 | Сообщение # 496
магистр
Цитата (lily)
Анджелесе и будет организовано актером Юэном МакГрегором

yahoo Ждемс smile

lilyДата: Пятница, 02 Августа 2013, 11.19.58 | Сообщение # 497
магистр
А вдруг опять споет 4069159e3377

AvidaDollarsДата: Суббота, 03 Августа 2013, 13.24.18 | Сообщение # 498
частый гость
Цитата (lily)
А вдруг опять споет

охх, как я хочу опять услышать его пение! blush
Если честно, считаю просто несправедливым, что он не записал диск с песнями- у него же просто великолепный голос и поет он всегда с душой, вкладывается в песню!
ах, мечты, мечты! t1326

wistfulДата: Суббота, 03 Августа 2013, 13.28.44 | Сообщение # 499
магистр
Цитата (AvidaDollars)
Если честно, считаю просто несправедливым, что он не записал диск с песнями- у него же просто великолепный голос и поет он всегда с душой, вкладывается в песню!

Я тоже, может все таки еще запишет.

lilyДата: Суббота, 03 Августа 2013, 13.51.28 | Сообщение # 500
магистр
В нем погибает второй Фрэнк Синатра cray
Цитата (AvidaDollars)
охх, как я хочу опять услышать его пение!

присоединяюсь , тоже очень хочу, хотя и слушаю почти каждый день smile

lilyДата: Среда, 28 Августа 2013, 12.57.47 | Сообщение # 501
магистр
"Звездные войны VII". Определены даты начала съемок и релиза.

Movies.yahoo.com сообщает о том, что производство Звездных войн VII намерены начать 21 января 2014 года и выпустить к Рождеству 2015 года.

Один из источников сообщил блогу Latino Review (Los Angeles Times) дату начала съемок следующего эпизода, режиссером которого будет Джей Джей Абрамс.

Ранее Абрамс сказал о том, что съемки начнутся в 2014 году , и добавил:" Вероятнее всего, что к концу года мы все переместимся в Лондон для работы над Звездными войнами".

Продюсер Брайан Берк сказал, что они стремились запустить проект в январе 2014 года, но старались координировать планы и получить готовый сценарий. Как говориться в сообщении, звезды оригинальной франшизы - Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл - возвращаются в следующий фильм, и с ними велись переговоры. Юэн МакГрегор, сыгравший Оби-Ван Кеноби в новых фильмах Звездных войн, по слухам, также возвращается в виде Призрака Силы.

Седьмой эпизод Звездных войн не будет цифровым, а будет снят на кинопленку Kodak 35 мм. Об этом сообщает Dailyfreeman

перевод lily

wistfulДата: Среда, 28 Августа 2013, 13.16.04 | Сообщение # 502
магистр
Цитата (lily)
Юэн МакГрегор, сыгравший Оби-Ван Кеноби в новых фильмах Звездных войн, по слухам, также возвращается в виде Призрака Силы.

Ой ну че только призрака dash1 Так пока и не понятно о чем будет следующий фильм

lilyДата: Среда, 28 Августа 2013, 19.00.59 | Сообщение # 503
магистр
Цитата (wistful)
Так пока и не понятно о чем будет следующий фильм

это скорее всего коммерческая тайна smile

lilyДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 21.27.31 | Сообщение # 504
магистр
Принесла с кинопоиска

20 самых ожидаемых фильмов кинофестиваля в Торонто

Не успел еще отгреметь 70-й Венецианский фестиваль, а на другом материке 5 сентября стартует еще один крупный смотр — Международный кинофестиваль в Торонто. КиноПоиск рассказывает о наиболее любопытных фильмах программы фестиваля, в числе которых новые работы Стива МакКуина, Рона Ховарда, Рэйфа Файнса и Алексея Учителя.
38-й Международный кинофестиваль в Торонто пройдет с 5 по 15 сентября. В этом году на нем будет представлено более 360 фильмов из 70 стран мира.

На кинофестивале в Торонто нет жюри, но ряд призов все же выдается. Главным считается приз зрительских симпатий. Победитель определяется по результатам обработки бюллетеней, заполненных зрителями после каждого просмотра.

Следить за фестивалем особенно интересно еще и по той причине, что именно с него зачастую картины начинают свой путь к «Оскару». Каждая лента, которая брала «Оскар» за лучший фильм в последние шесть лет, сначала проходила проверку кинофестивалем в Торонто — от «Старикам тут не место» до «Операции „Арго“».

КиноПоиск отобрал 20 самых интересных премьер Торонто, которые миновали Венецию и Канн.

Август:Графство Осейдж ( трейлер не с кинопоиска )

В 2007 году на Бродвее впервые была поставлена мрачноватая пьеса «Август: Графство Осейдж» американского драматурга Трэйси Леттса. Вскоре автор был удостоен Пулитцеровской премии, а сценарий привлек внимание таких продюсеров, как Харви Вайнштейн, Джордж Клуни и Грант Хеслов (последние двое вместе работали над «Операцией „Арго“», «Мартовскими идами» и «Безумным спецназом»). Недолго думая они решили, что пьесе самое место на большом экране. В центре сюжета зажиточное американское семейство, у каждого члена которого спрятано по скелету в шкафу. Семья воссоединяется в родовом поместье, и за этим следуют похороны, развод и бесконечное выяснение отношений за обеденным столом. Актерский состав пестрит громкими именами. В фильме заняты Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Бенедикт Камбербэтч, Юэн МакГрегор, Джульетт Льюис, Крис Купер и Сэм Шепард.

Обо всех остальных фильмах можно прочитать на источнике smile

wistfulДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 21.32.18 | Сообщение # 505
магистр
Цитата (lily)
Следить за фестивалем особенно интересно еще и по той причине, что именно с него зачастую картины начинают свой путь к «Оскару». Каждая лента, которая брала «Оскар» за лучший фильм в последние шесть лет, сначала проходила проверку кинофестивалем в Торонто — от «Старикам тут не место» до «Операции „Арго“».

Посмотрим i05009_691_2131

lilyДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 21.37.14 | Сообщение # 506
магистр
Цитата (lily)
Не успел еще отгреметь 70-й Венецианский фестиваль

Шо то я даже грома не услышала, как-то тихо отгремел. Это наверное потому что Юэн на нем не был, и Август: ГО туда не повезли(((
Но кинофестиваль в Торонто мы конечно ждем, потому что Юэна увидим на людях после долгого перерыва и узнаем мнение критиков о фильме, премьера которого состоится там. Так что ждем понедельника, а точнее , скорее вторника.

wistfulДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 21.43.10 | Сообщение # 507
магистр
Цитата (lily)
Но кинофестиваль в Торонто мы конечно ждем, потому что Юэна увидим на людях после долгого перерыва и узнаем мнение критиков о фильме, премьера которого состоится там. Так что ждем понедельника, а точнее , скорее вторника.

Ооооочень ждем yahoo

nikasДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22.40.37 | Сообщение # 508
шаленію
Скорее бы уже фильм увидеть.

lilyДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12.31.31 | Сообщение # 509
магистр
Юэн МакГрегор вернется в Звездные войны ? Джей Джей позвоните ему!

Будет ли сила с Юэном МакГрегором?

Звезда Звездных войн говорит, что он хотел бы быть в новом фильме, продолжении научно-фантастической франшизы. И несмотря на слухи и спекуляции, Юэн в очередной раз сказал, что с ним все еще не связывался руководитель проекта Джей Джей Абрамс.

"Они мне еще не позвонили ", сказал МакГрегор Марку Малкину на Международном кинофестивале в Торонто во время премьеры его новой драмы "Август: графство Осейдж .
Но если они это сделают, он ответил так:"Я буду готов ."

Слышите Джей Джей?

Между тем "Август:Графство Осейдж" на пути к наградам сезона . Актерский состав абсолютно звездный, во главе с Джулией Робертс , Мерил Стрип , и Юэном МакГрегором. К ним присоединились Крис Купер, Эбигейл Бреслин , Бенедикт Камбербэтч , Джульетт Льюис , Марго Мартиндейл , Дермот Малруни , Джек Николсон и Сэм Шепард.

"У меня в фильме есть значительный словесный конфликт" , сказал МакГрегор , имея ввиду скандал между ним и Робертс. "В фильме есть большая сцена, когда мы спорим по-поводу нашего ребенка. Мне очень знакома подобная ситуация, когда двое родителей спорят из-за дочери-подростка. Это то, что я знаю достаточно хорошо."

Мировая премьера фильма состоялась в Торонто в начале недели, и первые отзывы были одобрительными. Уэллс в разговоре с LA Times отметил, что концовка все еще обсуждается . Не вдаваясь в подробности он сказал, что у них есть две подготовленные версии финала , и тот, который был представлен на TIFF, был благословлен продюсером Вайнштейном. Уэллс еще сам не уверен, какой финал будет представлен в кинотеатрах. "Август: графство Осейдж" будет выпущен в США на Рождество. В Великобритании выйдет в прокат с 13 декабря, а затем в широкий прокат с 17-ого января .

Новый трейлер фильма "Август:Графство Осейдж"

обзор зарубежных источников

wistfulДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12.41.45 | Сообщение # 510
магистр
Цитата (lily)
"Они мне еще не позвонили ", сказал МакГрегор Марку Малкину на Международном кинофестивале в Торонто во время премьеры его новой драмы "Август: графство Осейдж . Но если они это сделают, он ответил так:"Я буду готов ."

Короче все еще ничего не решено dash1
Цитата (lily)
Мировая премьера фильма состоялась в Торонто в начале недели, и первые отзывы были одобрительными.

Это радует, очень хочется уже посмотреть smile

Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2026