Главная | Горячие новости - Страница 19 - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Горячие новости
lilyДата: Суббота, 19 Октября 2013, 14.37.42 | Сообщение # 541
магистр
Статус: Offline
Хочу на этот бал i05009_691_2131

Цитата wistful ()
Удачи им в этом благородном деле!

те кто реально должны поделиться с другими все равно этого не сделают. Будут одни и те же делиться - МакГрегор и компания.

lilyДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 14.59.52 | Сообщение # 542
магистр
Юэн МакГрегор дебютирует на Бродвее

Шотландская кинозвезда, который больше всего известен благодаря своим многочисленным ролям в кино, таким как; Марк Рентон в "На игле" , легендарный Оби-Ван Кеноби в Звездных войнах, Кристиан в мюзикле Мулен Руж! - возвращается на театральную сцену. В следующем году Юэн Макгрегор дебютирует на Бродвее, на сцене театра American Airlines, в отмеченной наградами постановке "Отражения, или Истинное" по одноименной пьесе Тома Стоппарда. Производство начнется 2 октября 2014 , официальная премьера состоится 30 октября 2014 и по предварительным данным продлится до 4 января 2015.

МакГрегор исполнит роль Генри, успешного драматурга, который к несчастью женат на Шарлотте, ведущей актрисе в его пьеса о браке на грани краха. Генри влюбляется в жену своего друга Энни, и эта связь угрожает разрушить его ​​брак. Он обнаруживает, что жизнь начинает подражает искусству. После того , как Энни бросает мужа, чтобы начать новую жизнь вместе с Генри, он не может не задаться вопросом, их любовь это вымысел или реальность. Постановка, отмеченная премией "Тони" в 1984 году , описывается как "смелый проблеск в отношениях, преданности и страстях, которые часто пятнают наше восприятие любви".

Режиссером новой версии постановки будет Сэм Голд. Исполнители других ролей пока неизвестны. МакГрегор впервые появится на Бродвее, но он не новичок на сцене. Последний раз его видели на сцене Лондонского Donmar Warehouse в роли Яго в постановке Отелло в 2007, а также в 2005, в роли Ская Мастерсона в спектакле "Парни и куколки" режиссера Майкла Грандэйджа, которая принесла ему премию Лоуренса Оливье в номинации за лучшую мужскую роль в мюзикле.

Производили постановки считают, что присутствие МакГрегора может принести большой успех спектаклю, дополнительный доход и аншлаги в следующем сезоне.

обзор зарубежных СМИ

lilyДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 15.04.38 | Сообщение # 543
магистр
Ну вот и дождались , мечты сбываются smile И как после этого не верить в то, что мысли материальны. Жаль только одно, не получится увидеть своими глазами ((

marinkaДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 15.05.53 | Сообщение # 544
магистр
Интересный сюжет... Но мы вряд ли увидим этот спектакль... А жаль... Я буду завидовать белой завистью тем кто увидит его талант в живую.
Америка, Америка и вновь на сцене Он.

lilyДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 15.55.49 | Сообщение # 545
магистр
Цитата marinka ()
Я буду завидовать белой завистью тем кто увидит его талант в живую.

я тоже.... может хотя бы видео кто то выложит....

wistfulДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 18.03.34 | Сообщение # 546
магистр
Цитата lily ()
Жаль только одно, не получится увидеть своими глазами ((
Вот именно... dash1 Может конечно найдется добрая душа и выложит хоть фрагментик...

lilyДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 20.47.23 | Сообщение # 547
магистр
Цитата wistful ()
Может конечно найдется добрая душа и выложит хоть фрагментик...

Парни и куколки есть отрывки, а вот Отелло ни одного(((

lilyДата: Среда, 13 Ноября 2013, 21.45.35 | Сообщение # 548
магистр
Юэн МакГрегор стал покровителем благотворительного фонда National Youth Arts.

13 ноября 2013

Нововведение, поддержанное знаменитостями, расширит доступ к обучению искусству.

благодарим Фиону Лэрд за предоставленные фото

Избранный круг актеров и телеведущих объединился для очередного благотворительного проекта цель которого обеспечить доступ к обучению исполнительным видам искусства для молодых людей непривилегированного происхождения.

Проект National Youth Arts Trust вчера вечером был официально представлен на мероприятии, организованном Спикером палаты Джоном Беркоу, с участием знаменитостей, в Доме Спикера.

Благотворительный фонд уже финансирует различные пилотные проекты, которые позволяют молодым людям в возрасте между семью и 25 годами получать доступ к к художественному образованию и профессиональной подготовке. Они включают учебные стипендии, возмещают расходы на проезд для претендентов, приглашенных на второе или третье прослушивание.

В число покровителей вошли известные актеры, отмеченные наградами Британской академии искусств: Сэр Дерек Джекоби , Юэн МакГрегор , Хью Бонневилль , Кристофер Экклстоун , Дэвид Митчелл , Арлин Филлипс, Алистер Макгован, Стивен Морган и Гэри Кемп.

Председатель Трастового фонда Фиона Лэрд, попечители: сэр Николас Хитнер , директор Национального театра Лондона и Роберт Деламер ,основатель и генеральный директор Digital Theatre и креативный директор Amnesty International.

Это детище писателя и режиссера Фионы Лэрд , которая будет директором благотворительной организации, а также доверенным лицом, в свободное время и безоплатно.

Комментируя причины, послужившие основанию Трастового фонда, Фиона Лэрд сказала, что это был прямой ответ на нынешний кризис в финансировании образования в области искусств . "Составляющая часть драмы, музыки и танцев в школах стремительно сокращается. Артистическим и творческим талантом все одарены одинаково, но способность развивать и обучать эти таланты в настоящее время почти полностью зависит от личных обстоятельств.
"Мы должны гарантировать, что лучшим, не только самым богатым, дадут возможность работать в исполнительных видах искусства."

Актер Юэн МакГрегор сказал: " Если бы мне сегодня было 18, я сомневаюсь, что смог бы позволить себе пойти в театральную школу".

Актер театра Адриан Лестер добавил: "Я был бы не в состоянии платить за мое обучение, мою еду, или сохранить крышу над головой без помощи финансирующих организаций, которые больше не существуют".

перевод lily

wistfulДата: Четверг, 14 Ноября 2013, 07.51.49 | Сообщение # 549
магистр
Цитата lily ()
Избранный круг актеров и телеведущих объединился для очередного благотворительного проекта цель которого обеспечить доступ к обучению исполнительным видам искусства для молодых людей непривилегированного происхождения.

Что тут скажешь, молодцы конечно, благородное дело! Как сказал советский поэт и литературовед Лев Озеров "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами"

lilyДата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10.39.24 | Сообщение # 550
магистр
Цитата wistful ()
бездарности пробьются сами"

в большинстве случаев так и получается, особенно в наших странах (((

Я вчера очень впечатлилась этим их проектом, и правда молодцы! Нужно искать таланты и помогать им пробиться. Ведь большинство сегодняшних звезд либо из бедных либо из средних семей. У детей из богатых семей, как правило, ленивые мозги и отсутствует смекалка, они считают что не стоит утруждаться - деньги родителей все сделают за них.
   Юэн  не упускает возможности поучаствовать в каком нибудь замечательном проекте, это очень приятно и дает повод уважать его еще больше.

lilyДата: Четверг, 14 Ноября 2013, 13.06.03 | Сообщение # 551
магистр
Юэн МакГрегор звезда благотворительной художественной выставки

Шотландская знаменитость Юэн МакГрегор звезда благотворительной художественной выставки МакМилан благодаря художнику из Глазго.

ДОМИНИКА МАЙОВИЧ нарисовала героя Звездных войн после того как столкнулась с ним на улице,а затем пожертвовала потрясающее произведение искусства на благотворительность для борьбы с раком.

Случайное столкновение с Юэном МакГрегором подтолкнуло художницу из Глазго к созданию прекрасной картины, ставшей благотворительным пожертвованием. После встречи с актером Звездных войн на Городском Торговом Фестивале в июле, Доминика Майович решила нарисовать шотландского актера на холсте. И после четырех месяцев работы над удивительной картиной, она пожертвовала её ежегодной художественной выставке МакМиллана, оказывающей поддержку онкологическим больным. 

Доминика, которая живет в Йоркхилл, сказала: "Он явно спешил, но все равно остановился и нашел время, чтобы сфотографироваться со мной, что было так мило с его стороны. Я искала вдохновение, а он был так дружелюбен, я решила, что он будет моим следующим сюжетом - я чувствовала некую связующую нить, которая помогла мне нарисовать его.”

Картина была так хорошо принята на художественной выставке, которая на сегодняшний день заработала £2.5 миллиона для помощи больным раком, что была продана за £1700 в первый же вечер. У 27-ми летней Доминики есть два других портрета, демонстрирующихся на выставке в Ренфрю. Она решила пожертвовать работу благотворительной выставке, потому что она сама была затронута болезнью убийцей и потеряла несколько членов семьи. Доминика, которая училась в Школе Искусств в Глазго добавила: "Искусство должно помогать людям, а не быть всего лишь средством обогащения. Участие в благотворительной выставке заставляет чувствовать, что вы делаете что-то лучшее, чем просто продажа ваших экспонатов. Я знаю, что Юэн делает большую работу для благотворительных целей, поэтому я надеюсь, что он одобрил бы тот факт, что случайная встреча помогла нуждающимся людям.”

Представительница от МакМиллана сказала, что они были чрезвычайно благодарны Доминике за ее щедрый вклад.Она добавила: "Доминика любезно согласилась отдать нам все доходы от продажи ее портрета Юэна Макгрегора. Это будет иметь большое значение и поможет художественной выставке собрать существенную денежную сумму для людей больных раком, их друзей и семей.”

Чтобы увидеть больше работ Доминики посетите сайт www.blueberry-art.com.

перевод lily

dailyrecord.co.uk

wistfulДата: Четверг, 14 Ноября 2013, 13.19.10 | Сообщение # 552
магистр
А вот какая удивительная история у этой картины оказывается. smile

Цитата lily ()
Искусство должно помогать людям, а не быть всего лишь средством обогащения. Участие в благотворительной выставке заставляет чувствовать, что вы делаете что-то лучшее, чем просто продажа ваших экспонатов. Я знаю, что Юэн делает большую работу для благотворительных целей, поэтому я надеюсь, что он одобрил бы тот факт, что случайная встреча помогла нуждающимся людям.”

Он всегда старется помочь, поэтому будет очень счатслив yes

lily, спасибо за перевод t4427

lilyДата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14.50.46 | Сообщение # 553
магистр
Цитата wistful ()
А вот какая удивительная история у этой картины оказывается

Да , сам рисунок мы уже обсуждали, а теперь вот познакомились с самой художницей и узнали как именно она она его создавала.
Цитата wistful ()
lily, спасибо за перевод

всегда пожалуйста smile

safariДата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 23.13.48 | Сообщение # 554
поклонник
Цитата lily ()
Юэн МакГрегор дебютирует на Бродвее

а вот теперь я откровенно жалею, что не живу в Америке. Хотелось бы увидеть его выступление на сцене .
Цитата lily ()
к созданию прекрасной картины,

оригинальное творение ! МакГрегор неплохая Муза для творчества.

marinkaДата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 23.34.38 | Сообщение # 555
магистр
Цитата safari ()
МакГрегор неплохая Муза для творчества.
Да! smile

lilyДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12.00.08 | Сообщение # 556
магистр
Цитата safari ()
МакГрегор неплохая Муза для творчества.

я бы сказала самая лучшая, для меня smile

Плохая новость девочки и мальчики !

Юэн МакГрегор проиграл Девиду Бэкхему контракт на огромную суммы баксов о продвижении Belstaff
Боссы британского лейбла решили угробить Юэна МакГрегора, как лицо компании и вместо него взять Дэвида Бэкхема который голосованием был признан самым стильным мужчиной в мире.

Юэн МакГрегор проиграл Дэвиду Бекхэму в битве за огромный спонсорский контракт.

Шотландского актера, как лицо шикарной британской марки одежды Belstaff, заменят на Бэкхема, недавно признанного одним из самых стильных мужчин в мире.
Футбольная суперзвезда уже был сфотографирован в байкерской кожаной одежде брэнда для рекламной кампании.

38-летний Бэкхем положил контакт в карман после появления на презентации возле ведущего магазина Belstaff в центральном Лондоне несколько месяцев назад.

42-летний МакГрегор , известный своей любовью к мотоциклам, казался идеальной парой для Belstaff. Не так давно он заявил: “Я носил Belstaff в течение многих лет, и я езжу на мотоцикле каждый день.”
перевод lily
источник

Фото для сравнения Бэкхем http://i2.dailyrecord.co.uk/incomin....074.jpg
Юэн http://www.ewanmcgregorua.com/_ph/790/242307790.jpg

,

wistfulДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12.57.00 | Сообщение # 557
магистр
Вот засранцы, предали Юэна самым бессовестным образом.... thud cray

Цитата lily ()
который голосованием был признан самым стильным мужчиной в мире.

Тоже мне звезда балета, распиаренный футболист negative

lilyДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13.12.40 | Сообщение # 558
магистр
Цитата wistful ()
Вот засранцы, предали Юэна самым бессовестным образом...

даже комментировать не хочется этот безпредел, долго не хотела эту новость выкладывать..... но надо .
Цитата wistful ()
Тоже мне звезда балета, распиаренный футболист

мне он не нра blush

marinkaДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15.35.57 | Сообщение # 559
магистр
Ну, что сказать на это девочки. Очень конечно досадно за Юэна. Юэн выходит на мировой уровень фильмов Голливудского масштаба. Belstaff - это англичане, а Юэн сменил так сказать "родину". Но о чём это говорит, а говорит это о том, что Belstaff скоро, ну может не скоро, но очень пожалеет об этом. Кто такой Бэкхем - престарелый футболист, вышедший на пенсию и по сути ни чего больше не умеющий. Карьера в спорте ему больше не светит и он сунулся туда, где нет ни навыков ни опыта, а прежних миллионов то очень хочется. У него кажется будет и дебют в кино, но увы не уровня Юэна. Пусть радуется пока может, ведь большего ему и не светит.

wistfulДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15.46.46 | Сообщение # 560
магистр
Как говорится, это просто бизнес, ничего личного, все из за бабок dash1

lilyДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19.41.49 | Сообщение # 561
магистр
Цитата marinka ()
У него кажется будет и дебют в кино

ну ну.... тоже мне актер выискался.... еще один "смотритель на камни"
Цитата wistful ()
все из-за бабок

порождение дьявола, все зло от них.

lilyДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 22.58.24 | Сообщение # 562
магистр
Звезда Голливуда Юэн Макгрегор наносит неожиданный визит в детскую начальную школу во время съемок в Хэмпстеде

Учителя начальной школы Хэмпстеда волновались больше, чем дети, когда голливудский сердцеед Юэн Макгрегор зашел к ним во время съемок его последнего блокбастера.
Шотландский актер, который играл Оби-Вана Кеноби в приквеле Звездных войн, на прошлой неделе, во время перерыва в съемках, заглянул в Начальную школу Англиканской церкви Св. Луки на Киддерпор-Авеню.
Он был в Хэмпстеде, на съемках своего нового фильма Маккабрей, в основу которого легла трилогия Кирила Банфильони о торговце произведениями искусства. Джонни Депп и жительница Белсайз парка Гвинет Пэлтроу также снимаются в нем.
Директор школы Джилл Тайлер сказала: " Нас прежде никогда не посещали кинозвезды. Некоторые малыши просто думали , ‘Кто это здесь стоит?’ но более старшие знали, что он был Оби-Ваном Кеноби. Дети в этом возрасте склонны принимать это с воодушевлением
Некоторые дети могут не знать, что это за звезда, но учителя конечно же в курсе, особенно рады представительницы прекрасного пола. «Всё произошло очень, очень быстро» - говорит миссис Тайлер «Кое-кто причесался лучше, чем обычно, но особого внимания нам не уделили так что они особо ничего не могли поделать»
Когда за день до визита перекрыли дорогу, учителя выяснили, что звезда находится на съемках в нескольких ярдах на Craxton Studios и спросили у исполнительного администратора сможет ли он выделить пять минут для встречи с учениками.
Отец семейства, мистер Макгрегор, был достаточно любезен, заглядывал в каждую классную комнату и спрашивал, что изучают дети, вызывая тем самым полуобморочное состояние у сотрудников.
Миссис Тайлер пришла идея попросить звезду На игле и Мулен Руж! провести официальное открытие их недавно построенной летней беседки на детской площадке, которая была закончена в течение октябрьских коротких каникул.
Учительница не долго думая нашла в ящике голубую ленту, привязала её дугой и вручила мистеру МакГрегору ножницы, чтобы он перерезал ее на импровизированной церемонии возле беседки.
Миссис Тайлер говорит: "Мы думали что хотим чего-то особенного и это оказалось "Ух ты! Он действительно сошелся с детьми, спрашивал, что они учат и заходил в классные кабинеты. Это было очень мило с его стороны уделить свое время"
перевод lily
и это фото тоже сюда перенесла
клик

wistfulДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 09.12.42 | Сообщение # 563
магистр
Цитата lily ()
Некоторые дети могут не знать, что это за звезда, но учителя конечно же в курсе, особенно рады представительницы прекрасного пола. «Всё произошло очень, очень быстро» - говорит миссис Тайлер «Кое-кто причесался лучше, чем обычно, но особого внимания нам не уделили так что они особо ничего не могли поделать»

Устроил преполох дамам :D
Цитата lily ()
Craxton Studios и спросили у исполнительного администратора сможет ли он выделить пять минут для встречи с учениками

сами то наверно еще больше хотели acute :D

lilyДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14.20.31 | Сообщение # 564
магистр
Цитата wistful ()
сами то наверно еще больше хотели

в том все и дело, они хотели , а не дети , многие из которых
Цитата lily ()
думали , ‘Кто это здесь стоит?’

на фото маленькие дети, я больших не вижу и школа то начальная. Вряд ли дети поклонники ЗВ и Оби Вана :D А вот дамочки учительницы скорее всего хотели с ним пообщаться. Я их понимаю wink

lilyДата: Среда, 22 Января 2014, 15.45.50 | Сообщение # 565
магистр
Юэн МакГрегор на гала-вечере часового брэнда IWC Schaffhausen в Женеве

Вчера IWC Schaffhausen отмечал запуск новой коллекции часов для дайвинга Aquatimer на Международной выставке (SIHH) в Женеве, на очень закрытом гала-вечере, в компании около восьмисот международных гостей. По этому случаю, швейцарский производитель часов класса люкс пригласил друзей бренда : Кевина Спейси, Марка Форстера, Юэна МакГрегора, Сьюзан Сэрандон, Фабиана Канчеллара, Льюиса Хэмилтона, Нико Росберга, Каролину Куркову и Адриану Лима.
"Время может быть подарено, но всегда остается безценным" с этими словами голливудская звезда Юэн МакГрегор открыл торжественный вечер Inside the Wave, организованный IWC. Британский актер прилетел в Женеву, чтобы предстать в роли рассказчика во время представления. "Время - сокровище. А для истинных сокровищ вопрос не в том, сколько у нас есть, а как мы можем сохранить его."
В течение вечера Юэн МакГрегор рассказывал историю, написанную специально для IWC и исполненную артистами Цирка дю Солей, в которой звезды похищают время, но в конечном итоге оно будет найдено возле Галапагосских островов, одного из самых популярных мест у дайверов. Представление включало в себя поэзию, выступления акробатов и танцы, полные волшебства и очарования.
Во время путешествия в поисках потерянного времени, Юэн Мкгрегор и исполнители Цирка дю Солей старались представить все свои художественные навыки.
по зарубежным источникам
перевод lily

wistfulДата: Среда, 22 Января 2014, 15.49.47 | Сообщение # 566
магистр
Цитата lily ()
В течение вечера Юэн МакГрегор рассказывал историю, написанную специально для IWC и исполненную артистами Цирка дю Солей, в которой звезды похищают время

О так это оказывается артисты Цирка дю Солей так обнимют Юэна smile

lilyДата: Среда, 22 Января 2014, 17.02.27 | Сообщение # 567
магистр
Цитата wistful ()
О так это оказывается артисты Цирка дю Солей так обнимют Юэна

они самые smile добавила фоток в новость ))

wistfulДата: Среда, 22 Января 2014, 17.28.21 | Сообщение # 568
магистр
Еще вот такие

marinkaДата: Среда, 22 Января 2014, 19.06.08 | Сообщение # 569
магистр
без копирайта выложили в твиттере

marinkaДата: Среда, 22 Января 2014, 19.07.32 | Сообщение # 570
магистр
такой интересный, но такой ... не много грустный