Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 11.30.58 | Сообщение # 421
магистр
Статус: Offline
Quote (marinka)
ЗВ давно живут своей жизнью и очень бурной. Впишется ли Дисней в этот поток?
Решили деньжат срубить по крупному Пиратов карибского моря уже обговняли превратив в гребанный сериал , хотя по началу мне очень нравилось, а теперь уже все. А Звездные войны это что то особенное , они у Лукаса были, как самое любимое дитя . Дисней не будут любить их также Им придется прислушиваться в Лукасу иначе ничего не получится
Quote (wistful)
мне кажется они это делают именно из за поклонников которые хотят видеть продолжение
Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19.04.17 | Сообщение # 424
магистр
Quote (wistful)
понимать бы еще что они говорят....
во во Похоже что говорили то, что в общем то сейчас все пишут. Как раз Кеннеди говорила о том, что ранее Дисней приобрели Pixar и Marvel. Не могу понять однозначно, глядя на Лукаса, доволен он или расстроен. Но особого восторга и радости точно не наблюдается. Наверное на его решение продать франшизу оказал влияние его возраст. Постарел Джордж и скорее всего сам уже не сможет воплотить свои идеи в жизнь , вот и решил обрести поддержку в лице Диснея.
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 22.56.16 | Сообщение # 426
магистр
Вот теперь , когда Юэн не вскользь, а просто таки во время интервью заявил - новость стала горячая Юэн МакГрегор:"Я готов снова играть Оби Вана Кеноби"
Звезда The Impossible Юэн МакГрегор подтвердил Digital Spy, что он был бы счастлив сыграет роль Оби-Вана Кеноби в новой трилогии Звездных войн Диснея. Юэн МакГрегор о "Звездных войнах. Эпизод 7": " Если они нуждаются во мне, я буду снова играть Оби Вана Кеноби"
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 23.00.38 | Сообщение # 427
магистр
Quote (lily)
"Я готов снова играть Оби Вана Кеноби"
о если бы это было так, самое забавное, что собираются "воскресить" и Вейдера слух идёт со странички фанов ЗВ в контакте Он сейчас как никогда - Кеноби
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 23.09.11 | Сообщение # 428
магистр
Quote (marinka)
что собираются "воскресить" и Вейдера
Ну так он и воскрес, как и Йода и Кеноби в 6-ой части. И стоял рядом с фантомами джедаев в конце фильма. Боже как хочется что бы это случилось, я наверное не дождусь. Ради этого стоит жить
Quote (marinka)
Он сейчас как никогда - Кеноби
Уже сбрил бороду, но ему отрастить ничего не стоит очень очень хочу что бы все это случилось
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 11.06.34 | Сообщение # 430
магистр
Выход 3D версий сиквелов "Звездных войн" откладывается
Печальная новость для поклонников "Звездных войн". Сила покинула 3D версии сиквелов.
Как говорится в заявлении Lucasfilm в понедельник, запланированные этой осенью 3D-релизы "Звездные Войны: Эпизод II - Атака клонов» и «Эпизод III - Месть ситхов" откладываются, а все свои усилия они сосредоточат на «Звездных войнах: Episode VII ". Компания Walt Disney Co подтвердила в пятницу, что Джей-Джей Абрамс, создатель сериала "Lost" и режиссер фильма "Star Trek", будет снимать седьмой эпизод франшизы. Дисней купил "Звездные войны" у Lucasfilm за $ 4,06 миллиарда. "Эпизод I - Скрытая угроза" был выпущен в 3-D в феврале прошлого года и заработал $ 22,4 млн. внутри страны в первый уик-энд. Оригинальные сиквелы были выпущены с 1999 по 2005 год.
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00.18.58 | Сообщение # 433
магистр
Как сообщил твиттер Warner Bros Pictures 11 февраля состоиться живой чат (вопросы -ответы) с Юэном в твиттере.
9 утра по тихоокеанскому времени, 12 вечера по североамериканскому и 5 вечера по Гринвичу. Значит по нашему будет 7 вечера. А по Российскому получается 9 вечера
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 10.14.36 | Сообщение # 435
магистр
Цитата (wistful)
все сейчас начнут заваливать Юэна вопросами
уже вчера начали. Я не буду задавать На те вопросы которые меня интересуют он и так отвечает в интервью. А спрашивать лишь бы что не хочу Туда в любом случае не пробиться. И потом иди знай, он будет отвечать или его пресс-секретарь . Он по идее уже занят на съемках в Австралии.
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 10.25.05 | Сообщение # 436
магистр
Цитата (lily)
Я не буду задавать На те вопросы которые меня интересуют он и так отвечает в интервью. А спрашивать лишь бы что не хочу Туда в любом случае не пробиться. И потом иди знай, он будет отвечать или его пресс-секретарь . Он по идее уже занят на съемках в Австралии.
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14.20.16 | Сообщение # 437
магистр
"Сын оружия" объявляет кастинг
Высококлассный Западноавстралийский боевик "Сын оружия" в срочном порядке объявил кастинг для массовки, и в том числе на роли заключенных, бандитов, наемных головорезов пособников, группы быстрого реагирования и китайского народа.
Сын Оружия дебют австралийского режиссера Джулиуса Эйвери и сосредоточен на отношениях между главарем преступной группировки (Юэн МакГрегор) и его молодым протеже (Брентон Туэйтес). В триллере также снимается молодая шведская актриса Алисия Викандер. Съемки начнутся в Перте в ближайшее время.
Требования кастинга озвученные на сайте дарований StarNow гласят, что заключенные и бандиты в основном должны состоять из представителей аборигенов, островитян, маори и ближнего востока. Мужчины в возрасте 18-40 , хотя производство также заинтересовано в поиске " парней с хулиганской внешностью других национальностей" соответствующих описанию " хорошее телосложение, шрамы, татуировки, с видом уличных байкеров. Наемники и пособники должны быть австралийцы, итальянцы. Члены банды европейцы в возрасте от 20-45 лет. Претенденты на роли в группе быстрого реагирования должны быть в возрасте 18-50 лет с опытом использования пистолета, должны быть в форме - обладать хорошей физической подготовкой. И наконец кастинг для китайского народа не предусматривает наличие актерского опыта и заявители могут быть любого пола в возрасте от 18-99 лет. Заявки на кастинг будут приниматься по крайней мере еще месяц с 10 февраля ( хотя регистрация на кастинг заключенных и бандитов была проведена 12 февраля) . Оплата производится по минимальных нормам Эквити.
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15.03.58 | Сообщение # 439
магистр
теперь все как то прояснилось, а то все думали кого будет играть Юэн. Главаря или его подопечного. И борода конечно же необходимый отрибут, потому что без неё он никак не тянет на человека в возрасте.
Цитата (wistful)
да вот только что китайцев
я бы еще конечно попробовала на роль в группе быстрого реагирования но боюсь, что на моем фоне все остальные померкнут и не пройдут кастинг
Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17.10.48 | Сообщение # 445
магистр
Дэнни Бойл: 'Я плохо обошелся с Юэном МакГрегором'
Дэнни Бойл признался, что в прошлом плохо обошелся с Юэном МакГрегором.
Говоря с Джонатаном Россом в интервью, которое будет показано сегодня вечером (23 марта), режиссер объяснил, что со временем принес извинения актеру.
Бойл признался , что после того как он снимал МакГрегора в главных ролях в фильмах "На игле", "Неглубокая могила" и "Жизнь хуже обычной", он подвел звезду во время съемок своего четвертого художественного фильма "Пляж".
"Я должен быть честен, мы поступили с ним не очень хорошо, мы вели себя не лучшим образом," сказал он.
"Теперь вы все знаете, а мы извинились. Мы готовились снимать фильм под названием Пляж, и убедили Юэна в том, что он будет играть в нем главную роль, но в конечном итоге мы взяли не его, мы взяли другого актера, замечательного актера Леонардо Ди Каприо, который был прекрасным парнем, они оба замечательные."
Объясняя причины которыми он руководствовался, он сказал: "Вы думаете, что продвигаетесь вперед, но вы заблуждаетесь, думая что продвигаетесь, в силу этого вам необходима более громкая звезда, чтобы продать фильм. Вы учитесь действовать по обстоятельствам."
Отношения между Бойлом и МакГрегором налажены и актер будет возвращаться в продолжение "На игле", которое Денни Бойл и Джонатан Росс также обсудили. Увидеть и услышать это можно сегодня (23 марта) на Шоу Джонатана Росса в 9:20 вечера на ITV. перевод lily
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 21.53.03 | Сообщение # 450
магистр
Потрясающий Юэн МакГрегор !
Сегодня знаменитый шотландский актер Юэн Макгрегор сделал перерыв во время съемок около Садов Верховного Суда в центре города, что бы пообщаться с поклонниками. МакГрегор, звезда триллера "Сын оружия" режиссера Джулиуса Эйвери, охотно подписал автографы и позировал для фото с поклонниками. Трое мужчин разыскали актера Звездных войн и приветствуя, кричали его имя, когда он шел к своему трейлеру расположенному за Правительственной резиденцией. МакГрегор развернулся и протянул руку, останавливаясь, что бы поболтать.
Юэн , который праздновал в воскресенье свой 42-й день рождения, вернулся в Перт, проведя пасхальные выходные в Сиднее, где он встретился с рок-легендой Джимми Барнсом.
Съемочная группа находится в Перте последние дни, перед тем как на следующей неделе отправиться в Калгури, а затем в Мельбурн.
МакГрегор держал своих поклонников в курсе через Твиттер и Instagram, публикуя фотографии и обновления в течение всего времени его пребывания в Восточной Австралии. Макгрегор сказал своим поклонникам, что Перт Восточной Австралии намного жарче, чем Перт его родной Шотландии, и все же он сфотографировал и отправил несколько восходов и закатов в Перте и Ланселине. (перевод Lily)