|
Второстепенные новости
| |
| wistful | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19.32.35 | Сообщение # 181 |
 магистр
Статус: Offline
| Девочки спасибо за новость и перевод Надо же, а я думала что собаку взяли для детей, а оказывается Юэн хотел завести собачку
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 09.17.15 | Сообщение # 182 |
 магистр
| Quote (wistful) а оказывается Юэн хотел завести собачку он просто очень полюбил песика с которым снимался. Но Сид по моему лучше очень милый песик и как только такая собачка могла оказаться бездомной. Он же породистый, может потерялся ?
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 10.16.58 | Сообщение # 183 |
 магистр
| Quote (lily) Я нашел собачку в последний день съемок, его зовут Сид Вот тут пишут где и как Юэна нашел Сида.
"Когда я снимался в этом фильме, Начинающие, она ( Ева) приехала ко мне на съемочную площадку, и увидела меня с Космо. Я сблизился с Космо, мы с ним очень подружились. Он прекрасная маленькая собака. Я стал говорить ей, что очень хотел бы иметь собаку. Так мы начали искать, и в последний день съемок, забавно немного, Я нашел Сида на сайте который называется The Lang Foundation, в Лос-Анджелесе. Его фотография была там. Мы его подобрали. Он моя маленькая замена Космо! " перевод Lily
Вот как Юэн нашел Сида
источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 10.47.08 | Сообщение # 184 |
 магистр
| Quote (lily) Так мы начали искать, и в последний день съемок, забавно немного, Я нашел Сида на сайте который называется The Lang Foundation, в Лос-Анджелесе. Его фотография была там. Мы его подобрали. Он моя маленькая замена Космо! " Все понятно они так подружились с Сидом
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19.23.31 | Сообщение # 185 |
 магистр
| 5 лучших ролей Юэна МакГрегора
Большую часть последнего десятилетия он снялся в некоторых худших фильмах ("Мечта Кассандры"? "Останься"? "Провокатор"? "Список контактов"? "Амелия"? "Ангелы и демоны?"), "Начинающие" Майка Миллса , кажется стал началом нового этапа карьеры Юэна МакГрегора. Мало того, что фильм потрясающий, один из лучших в этом году, но и МакГрегор в нем великолепен, лучше чем когда либо за все годы.
За эти последние несколько лет немного призабыли, что МакГрегор в конце 1990-х и начале 2000-х годов предстал настоящей звездой. С выходом в прокат, как раз сегодня, фильма "Начинающие" самое время напомнить об этом, и мы выбрали пять лучших работ шотландского актера , те которые, надеюсь, будут сопоставимы в ближайшие годы.
В действительности "Начинающие", только одна часть возрождения для актера: "Идеальное чувство", его второй фильм с содружестве с режиссером Дэвидом Маккензи, получил хорошие отзывы на "Сандэнс", в 2011 году также выходит шпионский триллер Стивена Содерберга "Хейуайр" , сверх естественная драма Хуан Антонио Байона " Невозможное "с Наоми Уоттс, и "Промысел лосося в Йемене" Лассе Холстрома , в то же время он вернется к мировым блокбастерам в следующем году в сказке "Джек убийца великанов" Брайана Сингера . Но это в будущем. А пока пять лучших ролей Юэна Макгргора представляем вашему вниманию
"Неглубокая могила" (1994)
"На игле" (1996)
"Бархатная золотая жила" (1998)
"Мулен Руж!" (2001)
"К черту любовь!" (2003)
перевод Lily источник
Я не переводила описаний фильмов, мы и так с вами знаем о них много, и знаем насколько они все хороши
|
| |
| |
| fairy | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23.39.27 | Сообщение # 186 |
 знаток
| Quote (lily) он снялся в некоторых худших фильмах Некоторые из них очень даже неплохи , а мистер Макгрегор в них просто великолепен.
Quote (lily) пять лучших ролей Юэна Макгргора с этим трудно не согласиться .
Сообщение отредактировал lily - Пятница, 03 Июня 2011, 23.44.52 |
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20.56.57 | Сообщение # 187 |
 магистр
| Quote (lily) Большую часть последнего десятилетия он снялся в некоторых худших фильмах ("Мечта Кассандры"? "Останься"? "Провокатор"? "Список контактов"? "Амелия"? "Ангелы и демоны?") Ооооо кто это решил что они худшие Я обожаю эти фильмы и категорически не согласна !!!!
|
| |
| |
| safari | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21.25.07 | Сообщение # 188 |
 поклонник
| Согласен, На игле вполне заслуженно вошел в пятерку. Я бы еще добавил "Звездные войны". Ну что поделаешь, люблю я их
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21.36.35 | Сообщение # 189 |
 магистр
| safari, привет братишка Звездные войны мы все тут любим
Quote (wistful) Ооооо кто это решил что они худшие . Я обожаю эти фильмы и категорически не согласна !!!! Я очень люблю Останься , Мечта Касандры и Список контактов. Остальные смотрю только из-за Юэна. Все эти фильмы к сожалению провалились с треском в прокате. А Провокатор даже и не был в прокате (((((( Из за этих провалов стали говорить, что деньги вкладываемые в Макгрегора не окупаются .
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21.52.21 | Сообщение # 190 |
 магистр
| Quote (safari) Я бы еще добавил "Звездные войны". Ну что поделаешь, люблю я их Оооо Звездные войны просто супер! Quote (lily) А Провокатор даже и не был в прокате (((((( Из за этих провалов стали говорить, что деньги вкладываемые в Макгрегора не окупаются Он в основном снимается, артхаусном кино и говорить о окупаемости по моему неуместно. И мне нравится то как он подбирает для себя роли, еще ни разу не снялся в скучном и бестолковом фильме!
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 22.10.38 | Сообщение # 191 |
 магистр
| Quote (wistful) И мне нравится то как он подбирает для себя роли, еще ни разу не снялся в скучном и бестолковом фильме! И мне нравится, но у них же там любят устраивать всякие рейтинги Все эти фильмы не кассовые и потому их мир шоу бизнеса считает плохими Это не массовое кино, а для гурманов. Не для средних умов, одним словом . Но зато теперь говорят о том что Юэн опять взлетел на вершину благодаря фильму Начинающие. Даже не смотря на то, что фильм опять же таки не кассовый. И будет идти ограниченным прокатом. Вот на кинопоиске даты премьер фильма в Европе. А России и Украины нет
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 22.15.15 | Сообщение # 192 |
 магистр
| Quote (lily) Это не массовое кино, а для гурманов. Не для средних умов, одним словом . Я с тобой полностью согласна!Quote (lily) И будет идти ограниченным прокатом. Вот на кинопоиске даты премьер фильма в Европе. А России и Украины нет Это просто ужасно, неужели прийдется идти не в кинотеатр, а на торренты
|
| |
| |
| marinka | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 22.17.28 | Сообщение # 193 |
 магистр
| Quote (wistful) А Провокатор даже и не был в прокате (((((( смотрела, Юэн великолепен, но от фильма шок, он не для узколобых любителей боевиков и ужастиков
Сообщение отредактировал marinka - Суббота, 04 Июня 2011, 22.18.04 |
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 22.23.20 | Сообщение # 194 |
 магистр
| Quote (wistful) а на торренты вот туда и пойдем, скачаем и будем смотреть сколько захотим Помню Призрака когда скачала так два раза подряд посмотрела, одним махом Quote (marinka) но от фильма шок, он не для узколобых любителей боевиков и ужастиков та да, не для широких мас. Quote (marinka) Юэн великолепен, еще как великолепен да он просто отпад
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21.07.38 | Сообщение # 195 |
 магистр
| Источник сообщает , что Юэн приобрел за 7600 фунтов стерлингов "Ural Ranger" старинный русский Уральский мотоцикл с коляской, чтобы иметь возможность брать свою собаку Сида в поездки. Шотландский актер сказал, что "Я для начала делал так чтобы он привык к коляске; я не просто садил его в неё и сразу рвался с места. Я делал это очень медленно. Теперь ему это нравится ! Собакам нравится высовывать головы из автомобиля, потому что им не нравятся ароматы внутри. И теперь в коляске его голова будет всегда как бы за окном"
|
| |
| |
| Марк | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10.45.45 | Сообщение # 196 |
|
частый гость
| я готов быть его собакой
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13.06.27 | Сообщение # 197 |
 магистр
| Quote (Марк) я готов быть его собакой я тоже
|
| |
| |
| safari | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19.31.57 | Сообщение # 198 |
 поклонник
| А я бы не отказался от такого мотоцикла
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 18.09.07 | Сообщение # 199 |
 магистр
| вот тут написано, что Юэн плакал когда рассказывал журналистам о том, как он прощался с Космо в конце съемок. Со слов Юэна: "Я нашел ему замену, потому что это было ужасно - расстаться с ним. Я давал интервью для журналистов, по истечении съемок - это была последняя неделя - и, когда я говорил о прощании с Cosmo, я начал плакать. Это было действительно стыдно, "вспоминает он. "Я говорил: ".... работать с Мелани и Кристофером было просто замечательно, и на следующей неделе я должен попрощаться с Cosmo, и я начал плакать " Он называет песика "прекрасный маленький человек"
Оооооооооооой я его еще больше люблю, плакать за собачкой может только очень добрый человек
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 18.18.03 | Сообщение # 200 |
 магистр
| Quote (lily) "Я нашел ему замену, потому что это было ужасно - расстаться с ним. Я давал интервью для журналистов, по истечении съемок - это была последняя неделя - и, когда я говорил о прощании с Cosmo, я начал плакать. Это было действительно стыдно, "вспоминает он. "Я говорил: ".... работать с Мелани и Кристофером было просто замечательно, и на следующей неделе я должен попрощаться с Cosmo, и я начал плакать " О как же он сильно привязался к песику за время съемок Quote (lily) Оооооооооооой я его еще больше люблю, плакать за собачкой может только очень добрый человек Я тоже так думаю
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 15.49.50 | Сообщение # 201 |
 магистр
| Эван МакГрегор стремится найти "любовную историю" и режиссировать кино.
Юэн МакГрегор хочет пробиться в режиссуру, но все еще ждет подходящий проект, чтобы принять окончательное решение. 40-летний актер никогда ранее не работал за камерой на проекте фильма и хотел бы попробовать, но все еще ждет подходящий проект, чтобы пойти на это. Он сказал: "Режиссировать? Я бы с удовольствием. Я немного взволнован, потому что это такая большая идея. Я не хочу быть просто режиссером, я стремлюсь к этому потому, что хочу рассказать особую историю, и я все еще жду что эта история найдет меня.” Однако, шотландская звезда считает , что привлекательная сторона в этом - то, что он может быть собой на съемочной площадке вместо того, чтобы всегда становится кем-то еще , как это ему приходится делать ежедневно в его работе . Он добавил, в Санта-Монике в интервью Mirror: "Настоящей причиной по которой я хотел бы стать режиссером является то, что я бы мог прийдя на работу не снимать свою одежду. На сегодняшний день я прихожу на работу, снимаю свою одежду и надеваю другую одежду, поэтому, было бы довольно хорошо носить только мою собственную одежду весь день.”
перевод Lily источник
|
| |
| |
| marinka | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17.21.32 | Сообщение # 202 |
 магистр
| Quote (lily) Юэн МакГрегор хочет пробиться в режиссуру Quote (lily) я стремлюсь к этому потому, что хочу рассказать особую историю,
как здорово
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18.03.04 | Сообщение # 203 |
 магистр
| Quote (lily) было бы довольно хорошо носить только мою собственную одежду весь день прикольный повод стать режиссером
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18.16.56 | Сообщение # 204 |
 магистр
| Quote (lily) прикольный повод стать режиссером Точно
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19.02.45 | Сообщение # 205 |
 магистр
| Юэн МакГрегор о своем первом просмотре "Звездных войн" в клипе с Blu-Ray Boxset Вот это - что-то особенное для миллионов поклонников "Звездных войн . Blu-Ray Boxset должен выйти в сентябре 2011. Play.com предлагают посмотреть на Юэна МакГрегора рассказывающего о своем первом просмотре фильма на большом экране, а также его рассуждения о дяде, Денисе Лоусоне и его роли Веджа в фильме.
Видео невстраиваемое . Можно посмотреть на Юэна на страничке источника информации
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19.13.37 | Сообщение # 206 |
 магистр
| Quote (lily) Можно посмотреть на Юэна на страничке источника информации Какой у него голос красивый, я балдею Это отрывок да ?
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19.22.25 | Сообщение # 207 |
 магистр
| Quote (wistful) Это отрывок да ? конечно заманивают купить Blu-Ray Boxset. Замануху конечно очень действенную придумали. У нас в продаже этого точно не будет, разве что под заказ.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19.25.22 | Сообщение # 208 |
 магистр
| Quote (lily) У нас в продаже этого точно не будет, разве что под заказ. Мда и стоить наверно будет прилично
|
| |
| |
| marinka | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19.48.53 | Сообщение # 209 |
 магистр
| Quote (lily) У нас в продаже этого точно не будет, разве что под заказ. Quote (wistful) Мда и стоить наверно будет прилично Пристрелите меня что б не мучилась ведь я всерьёз собираюсь это приобрести
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 20.00.43 | Сообщение # 210 |
 магистр
| Quote (marinka) ведь я всерьёз собираюсь это приобрести я тебя понимаю, тоже хочу
|
| |
| |
|