Главная | Второстепенные новости - Страница 7 - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второстепенные новости
wistfulДата: Среда, 25 Мая 2011, 19.32.35 | Сообщение # 181
магистр
Статус: Offline
Девочки спасибо за новость и перевод give_rose
Надо же, а я думала что собаку взяли для детей, а оказывается Юэн хотел завести собачку smile

lilyДата: Четверг, 26 Мая 2011, 09.17.15 | Сообщение # 182
магистр
Quote (wistful)
а оказывается Юэн хотел завести собачку

он просто очень полюбил песика с которым снимался. Но Сид по моему лучше acute очень милый песик и как только такая собачка могла оказаться бездомной. Он же породистый, может потерялся ?

lilyДата: Среда, 01 Июня 2011, 10.16.58 | Сообщение # 183
магистр
Quote (lily)
Я нашел собачку в последний день съемок, его зовут Сид

Вот тут пишут где и как Юэна нашел Сида.

"Когда я снимался в этом фильме, Начинающие, она ( Ева) приехала ко мне на съемочную площадку, и увидела меня с Космо. Я сблизился с Космо, мы с ним очень подружились. Он прекрасная маленькая собака. Я стал говорить ей, что очень хотел бы иметь собаку. Так мы начали искать, и в последний день съемок, забавно немного, Я нашел Сида на сайте который называется The Lang Foundation, в Лос-Анджелесе. Его фотография была там. Мы его подобрали. Он моя маленькая замена Космо! "
перевод Lily

Вот как Юэн нашел Сида acute

источник

wistfulДата: Среда, 01 Июня 2011, 10.47.08 | Сообщение # 184
магистр
Quote (lily)
Так мы начали искать, и в последний день съемок, забавно немного, Я нашел Сида на сайте который называется The Lang Foundation, в Лос-Анджелесе. Его фотография была там. Мы его подобрали. Он моя маленькая замена Космо! "

Все понятно smile они так подружились с Сидом smile

lilyДата: Пятница, 03 Июня 2011, 19.23.31 | Сообщение # 185
магистр
5 лучших ролей Юэна МакГрегора

Большую часть последнего десятилетия он снялся в некоторых худших фильмах ("Мечта Кассандры"? "Останься"? "Провокатор"? "Список контактов"? "Амелия"? "Ангелы и демоны?"), "Начинающие" Майка Миллса , кажется стал началом нового этапа карьеры Юэна МакГрегора. Мало того, что фильм потрясающий, один из лучших в этом году, но и МакГрегор в нем великолепен, лучше чем когда либо за все годы.

За эти последние несколько лет немного призабыли, что МакГрегор в конце 1990-х и начале 2000-х годов предстал настоящей звездой. С выходом в прокат, как раз сегодня, фильма "Начинающие" самое время напомнить об этом, и мы выбрали пять лучших работ шотландского актера , те которые, надеюсь, будут сопоставимы в ближайшие годы.

В действительности "Начинающие", только одна часть возрождения для актера: "Идеальное чувство", его второй фильм с содружестве с режиссером Дэвидом Маккензи, получил хорошие отзывы на "Сандэнс", в 2011 году также выходит шпионский триллер Стивена Содерберга "Хейуайр" , сверх естественная драма Хуан Антонио Байона " Невозможное "с Наоми Уоттс, и "Промысел лосося в Йемене" Лассе Холстрома , в то же время он вернется к мировым блокбастерам в следующем году в сказке "Джек убийца великанов" Брайана Сингера . Но это в будущем.
А пока пять лучших ролей Юэна Макгргора представляем вашему вниманию

"Неглубокая могила" (1994)

"На игле" (1996)

"Бархатная золотая жила" (1998)

"Мулен Руж!" (2001)

"К черту любовь!" (2003)

перевод Lily
источник

Я не переводила описаний фильмов, мы и так с вами знаем о них много, и знаем насколько они все хороши acute

fairyДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23.39.27 | Сообщение # 186
знаток
Quote (lily)
он снялся в некоторых худших фильмах

Некоторые из них очень даже неплохи , а мистер Макгрегор в них просто великолепен.

Quote (lily)
пять лучших ролей Юэна Макгргора

с этим трудно не согласиться .

Сообщение отредактировал lily - Пятница, 03 Июня 2011, 23.44.52

wistfulДата: Суббота, 04 Июня 2011, 20.56.57 | Сообщение # 187
магистр
Quote (lily)
Большую часть последнего десятилетия он снялся в некоторых худших фильмах ("Мечта Кассандры"? "Останься"? "Провокатор"? "Список контактов"? "Амелия"? "Ангелы и демоны?")

Ооооо кто это решил что они худшие susel Я обожаю эти фильмы и категорически не согласна !!!!

safariДата: Суббота, 04 Июня 2011, 21.25.07 | Сообщение # 188
поклонник
Согласен, На игле вполне заслуженно вошел в пятерку. Я бы еще добавил "Звездные войны". Ну что поделаешь, люблю я их :D

lilyДата: Суббота, 04 Июня 2011, 21.36.35 | Сообщение # 189
магистр
safari, привет братишка bye Звездные войны мы все тут любим acute

Quote (wistful)
Ооооо кто это решил что они худшие . Я обожаю эти фильмы и категорически не согласна !!!!

Я очень люблю Останься , Мечта Касандры и Список контактов. Остальные смотрю только из-за Юэна. Все эти фильмы к сожалению провалились с треском в прокате. А Провокатор даже и не был в прокате (((((( Из за этих провалов стали говорить, что деньги вкладываемые в Макгрегора не окупаются cray .

wistfulДата: Суббота, 04 Июня 2011, 21.52.21 | Сообщение # 190
магистр
Quote (safari)
Я бы еще добавил "Звездные войны". Ну что поделаешь, люблю я их

Оооо Звездные войны просто супер!
Quote (lily)
А Провокатор даже и не был в прокате (((((( Из за этих провалов стали говорить, что деньги вкладываемые в Макгрегора не окупаются

Он в основном снимается, артхаусном кино и говорить о окупаемости по моему неуместно. И мне нравится то как он подбирает для себя роли, еще ни разу не снялся в скучном и бестолковом фильме!

lilyДата: Суббота, 04 Июня 2011, 22.10.38 | Сообщение # 191
магистр
Quote (wistful)
И мне нравится то как он подбирает для себя роли, еще ни разу не снялся в скучном и бестолковом фильме!

И мне нравится, но у них же там любят устраивать всякие рейтинги dash1 Все эти фильмы не кассовые и потому их мир
шоу бизнеса считает плохими cray Это не массовое кино, а для гурманов. Не для средних умов, одним словом . Но зато теперь говорят о том что Юэн опять взлетел на вершину благодаря фильму Начинающие. Даже не смотря на то, что фильм опять же таки не кассовый. И будет идти ограниченным прокатом. Вот на кинопоиске даты премьер фильма в Европе. А России и Украины нет nea dash1

wistfulДата: Суббота, 04 Июня 2011, 22.15.15 | Сообщение # 192
магистр
Quote (lily)
Это не массовое кино, а для гурманов. Не для средних умов, одним словом .

Я с тобой полностью согласна!
Quote (lily)
И будет идти ограниченным прокатом. Вот на кинопоиске даты премьер фильма в Европе. А России и Украины нет

Это просто ужасно, неужели прийдется идти не в кинотеатр, а на торренты cray cray

marinkaДата: Суббота, 04 Июня 2011, 22.17.28 | Сообщение # 193
магистр
Quote (wistful)
А Провокатор даже и не был в прокате ((((((

смотрела, Юэн великолепен, но от фильма шок, он не для узколобых любителей боевиков и ужастиков

Сообщение отредактировал marinka - Суббота, 04 Июня 2011, 22.18.04

lilyДата: Суббота, 04 Июня 2011, 22.23.20 | Сообщение # 194
магистр
Quote (wistful)
а на торренты

вот туда и пойдем, скачаем и будем смотреть сколько захотим smile Помню Призрака когда скачала так два раза подряд посмотрела, одним махом :D
Quote (lily)
Провокатор

Quote (marinka)
но от фильма шок, он не для узколобых любителей боевиков и ужастиков

та да, не для широких мас.
Quote (marinka)
Юэн великолепен,

еще как великолепен blush да он просто отпад thud m0575 m0575

lilyДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21.07.38 | Сообщение # 195
магистр
Источник сообщает , что Юэн приобрел за 7600 фунтов стерлингов "Ural Ranger" старинный русский Уральский мотоцикл с коляской, чтобы иметь возможность брать свою собаку Сида в поездки.
Шотландский актер сказал, что "Я для начала делал так чтобы он привык к коляске; я не просто садил его в неё и сразу рвался с места. Я делал это очень медленно. Теперь ему это нравится ! Собакам нравится высовывать головы из автомобиля, потому что им не нравятся ароматы внутри. И теперь в коляске его голова будет всегда как бы за окном"

МаркДата: Вторник, 07 Июня 2011, 10.45.45 | Сообщение # 196
частый гость
:D я готов быть его собакой

lilyДата: Вторник, 07 Июня 2011, 13.06.27 | Сообщение # 197
магистр
Quote (Марк)
я готов быть его собакой

я тоже :D

safariДата: Вторник, 07 Июня 2011, 19.31.57 | Сообщение # 198
поклонник
А я бы не отказался от такого мотоцикла :D

lilyДата: Четверг, 09 Июня 2011, 18.09.07 | Сообщение # 199
магистр
вот тут написано, что Юэн плакал когда рассказывал журналистам о том, как он прощался с Космо в конце съемок.
Со слов Юэна:
"Я нашел ему замену, потому что это было ужасно - расстаться с ним. Я давал интервью для журналистов, по истечении съемок - это была последняя неделя - и, когда я говорил о прощании с Cosmo, я начал плакать. Это было действительно стыдно, "вспоминает он. "Я говорил: ".... работать с Мелани и Кристофером было просто замечательно, и на следующей неделе я должен попрощаться с Cosmo, и я начал плакать " cray
Он называет песика "прекрасный маленький человек" acute

Оооооооооооой я его еще больше люблю, плакать за собачкой может только очень добрый человек blush

wistfulДата: Четверг, 09 Июня 2011, 18.18.03 | Сообщение # 200
магистр
Quote (lily)
"Я нашел ему замену, потому что это было ужасно - расстаться с ним. Я давал интервью для журналистов, по истечении съемок - это была последняя неделя - и, когда я говорил о прощании с Cosmo, я начал плакать. Это было действительно стыдно, "вспоминает он. "Я говорил: ".... работать с Мелани и Кристофером было просто замечательно, и на следующей неделе я должен попрощаться с Cosmo, и я начал плакать "

О как же он сильно привязался к песику за время съемок cray
Quote (lily)
Оооооооооооой я его еще больше люблю, плакать за собачкой может только очень добрый человек

Я тоже так думаю blush

lilyДата: Среда, 15 Июня 2011, 15.49.50 | Сообщение # 201
магистр
Эван МакГрегор стремится найти "любовную историю" и режиссировать кино.

Юэн МакГрегор хочет пробиться в режиссуру, но все еще ждет подходящий проект, чтобы принять окончательное решение.
40-летний актер никогда ранее не работал за камерой на проекте фильма и хотел бы попробовать, но все еще ждет подходящий проект, чтобы пойти на это.
Он сказал: "Режиссировать? Я бы с удовольствием. Я немного взволнован, потому что это такая большая идея. Я не хочу быть просто режиссером, я стремлюсь к этому потому, что хочу рассказать особую историю, и я все еще жду что эта история найдет меня.”
Однако, шотландская звезда считает , что привлекательная сторона в этом - то, что он может быть собой на съемочной площадке вместо того, чтобы всегда становится кем-то еще , как это ему приходится делать ежедневно в его работе .
Он добавил, в Санта-Монике в интервью Mirror: "Настоящей причиной по которой я хотел бы стать режиссером является то, что я бы мог прийдя на работу не снимать свою одежду. На сегодняшний день я прихожу на работу, снимаю свою одежду и надеваю другую одежду, поэтому, было бы довольно хорошо носить только мою собственную одежду весь день.”

перевод Lily
источник

marinkaДата: Среда, 15 Июня 2011, 17.21.32 | Сообщение # 202
магистр
Quote (lily)
Юэн МакГрегор хочет пробиться в режиссуру
i05009_691_2131
Quote (lily)
я стремлюсь к этому потому, что хочу рассказать особую историю,

i05006_27_171
как здорово

lilyДата: Среда, 15 Июня 2011, 18.03.04 | Сообщение # 203
магистр
Quote (lily)
было бы довольно хорошо носить только мою собственную одежду весь день

прикольный повод стать режиссером :D

wistfulДата: Среда, 15 Июня 2011, 18.16.56 | Сообщение # 204
магистр
Quote (lily)
прикольный повод стать режиссером

Точно :D

lilyДата: Среда, 15 Июня 2011, 19.02.45 | Сообщение # 205
магистр
Юэн МакГрегор о своем первом просмотре "Звездных войн" в клипе с Blu-Ray Boxset

Вот это - что-то особенное для миллионов поклонников "Звездных войн . Blu-Ray Boxset должен выйти в сентябре 2011. Play.com предлагают посмотреть на Юэна МакГрегора рассказывающего о своем первом просмотре фильма на большом экране, а также его рассуждения о дяде, Денисе Лоусоне и его роли Веджа в фильме.

Видео невстраиваемое . Можно посмотреть на Юэна на страничке источника информации

wistfulДата: Среда, 15 Июня 2011, 19.13.37 | Сообщение # 206
магистр
Quote (lily)
Можно посмотреть на Юэна на страничке источника информации

Какой у него голос красивый, я балдею m0575 man_in_love Это отрывок да ?

lilyДата: Среда, 15 Июня 2011, 19.22.25 | Сообщение # 207
магистр
Quote (wistful)
Это отрывок да ?

конечно :D заманивают купить Blu-Ray Boxset. Замануху конечно очень действенную придумали. good У нас в продаже этого точно не будет, разве что под заказ.

wistfulДата: Среда, 15 Июня 2011, 19.25.22 | Сообщение # 208
магистр
Quote (lily)
У нас в продаже этого точно не будет, разве что под заказ.

Мда и стоить наверно будет прилично dash1

marinkaДата: Среда, 15 Июня 2011, 19.48.53 | Сообщение # 209
магистр
Quote (lily)
У нас в продаже этого точно не будет, разве что под заказ.

Quote (wistful)
Мда и стоить наверно будет прилично

Пристрелите меня что б не мучилась dash1 ведь я всерьёз собираюсь это приобрести thud

lilyДата: Среда, 15 Июня 2011, 20.00.43 | Сообщение # 210
магистр
Quote (marinka)
ведь я всерьёз собираюсь это приобрести

я тебя понимаю, тоже хочу i05009_691_2131

Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2026