|
Второстепенные новости
| |
| lily | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 10.57.14 | Сообщение # 121 |
 магистр
Статус: Offline
| Quote (wistful) а смысл их фильмов какой был такой и остался Я согласна с тобой полностью. Зрелищность фильмов действительно возросла, но все это одноразовые фильмы, которые посмотрел, вышел из зала и забыл о чем он. Но в данном случае идет речь о наших любимых Звездных войнах и я с удовольствием пойду смотреть их в 3D
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 14.05.03 | Сообщение # 122 |
 магистр
| Quote (lily) Но в данном случае идет речь о наших любимых Звездных войнах и я с удовольствием пойду смотреть их в 3D Я тоже пойду, хотя когда я ходила первый и единственый раз на 3D было ощущение как будто меня укачало в транспорте , но на ЗВ пойду обязательно
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 14.25.59 | Сообщение # 123 |
 магистр
| Quote (wistful) было ощущение как будто меня укачало в транспорте а у меня состояние еще хуже, после "Аватара" долго не могла прийти в себя. . На самом деле 3D очень вредно для здоровья людей. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и проблемами зрения оно противопоказано. Были случае летальных исходов во время сеансов. Но у нас же все для людей очень пугает тенденция к распространению 3D в кинотеатрах. Скоро не останется ни одного простого кинотеатра, будем фильмы дома смотреть.
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09.59.08 | Сообщение # 124 |
 магистр
| Появилась информация что будут делать римейк "Звездных войн" Это все было строго засекречено, но теперь кажется всё всплыло на поверхность. Уилл Смит будет в роли Хана Соло, Карл Уэзерс будет играть Ландо Кальриссиан. Пол Джаматти будет голосом Си Snootles, одно из существ, который появляется в сценах дворца Джаббы. Между тем, после некоторых усилий через Голливуд было выяснено что, Майкл Виннер , исполнитель песни "Успокойся, дорогая" будет в роли Джаббы Хата. Вэл Килмер наденет маску Дарта Вейдера .Как и в оригинальных "Звездных войнах", голос Вейдера будет специальным, на этот раз это парень, который делает интродукции на X-Factor. Люка Скайуокера будет играть канадский актер и певец Джастин Бибер, принцессу Лею - Кристина Агилера. Чубакку будет играть Эдди Мерфи и он будет говорить голосом Эдди Мерфи . Джеймс МакЭвой, Джейсон Стэтхэм и Леонардо Ди Каприо, по слухам, будут играть штурмовиков. Арнольд Шварценеггер будет играть охотника за головами. Наконец, шок от потрясения, Юэн Макгрегор сыграет постаревшего Оби Ван Кеноби. Все остальное, включая всех роботов, монстров, фоновые декорации и реквизиты - будет полностью компьютерными. Директор Гильермо дель Торо заявил, что бюджет более $ 1 млрд будет найти не легко, но уже есть возможности. Можете ли вы сказать, что я шучу? источник Чёрт побери, как они могут переделывать "Звездные войны"? Это неприкосновенно. 
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10.19.22 | Сообщение # 125 |
 магистр
| Лукас видимо сошел с ума Даже страшно представить Quote (lily) Наконец, шок от потрясения, Юэн Макгрегор сыграет постаревшего Оби Ван Кеноби. О боже я надеялась, что это будет кто другой, Юэн будет учавствовать в этом винегрете? нет! нет! нет!
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10.26.24 | Сообщение # 126 |
 магистр
| Quote (wistful) Лукас видимо сошел с ума Так я поняла, что вроде бы даже и не Лукас это будет делать. Гильермо дель Торо мексиканский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, писатель. Неужели Лукас продал права
|
| |
| |
| Марк | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10.27.00 | Сообщение # 127 |
|
частый гость
| Quote (lily) Чёрт побери, как они могут переделывать "Звездные войны" согласен. У меня тихий шок. И непечатные выражения.
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10.31.17 | Сообщение # 128 |
 магистр
| Мне не нравится эта нехорошая тенденция переделывать шедевры мирового киноискусства. Зачем????? Не хватает ума и фантазии создавать что то новое, своё ?????? Неужели Юэн согласится хотя, а кого еще, кто сможет сыграть Оби ?????
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10.32.26 | Сообщение # 129 |
 магистр
| Quote (lily) Неужели Лукас продал права Ну конечно испортить все своими собственными руками он не хочет Quote (Марк) У меня тихий шок. И непечатные выражения. У меня громкий шок и непечатные слова
|
| |
| |
| Beyonce | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 12.06.13 | Сообщение # 130 |
 фанатею
| мне смешно было это читать)) я считаю что такое никогда не снимут, даже уверена в этом))) иначе это уже будет какая то комедия
Я люблю тебя, Юэн МакГрегор!!!
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13.23.59 | Сообщение # 131 |
 магистр
| Quote (Beyonce) мне смешно было это читать)) я считаю что такое никогда не снимут, даже уверена в этом))) Но сегодня не первое апреля и это не шутка. О том что первые три части Звездных войн хотят переснять слухи ходили давно, еще когда вышла на экраны шестая часть. Вот якобы теперь технологии вышли на высокий уровень и можно было бы переснять первые три части. Хватит того что Йоду испортили , сделали компьютерным Нет, нет я не хочу что бы переделывали Quote (wistful) Ну конечно испортить все своими собственными руками он не хочет Изначально это была именно его идея. Но потом заглохла. Ладно, поживем увидим, последнее слово за зрителем. Вот когда эта их затея провалится в прокате, тогда может до них дойдет? Хотя маловероятно что провалится. Они сейчас ориентируются на новое поколение , которое выросло на компьютерных играх и фильм с компьютерными визуальными эффектами. О поклонниках старых ЗВ уже никто думать не будет.
|
| |
| |
| marinka | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15.56.23 | Сообщение # 132 |
 магистр
| Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! Я надеюсь это всё таки дикая шутка.....
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18.58.42 | Сообщение # 133 |
 магистр
| Quote (marinka) Я надеюсь это всё таки дикая шутка..... очень хочется в это верить .....
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 11.34.31 | Сообщение # 134 |
 магистр
| Grolsch запускает программу поддержки независимого кино. Прочитала об этом несколько днй назад в зарубежных новостях. Они будут спонсировать показ "Начинающих" в Европе и Америке. А сегодня эта информация появилась на сайте росийских пивоваров. В мире пивных брендов за Stella Artois и Grolsch прочно закрепился статус «главных любителей кино». Первый из них ориентирован скорее на славное прошлое кинематографа (это подтверждает и безукоризненно элегантная «ретро»-кампания, пропитанная атмосферой французских фильмов 60-х) и новые работы, которые уже практически стали частью сокровищницы мировых шедевров (бренд является одним из спонсоров Каннского кинофестиваля). А второй, не забывая о прошлом (взять тот же клуб Grolsch & LWLies Presents), сморит в будущее и поддерживает новые таланты. Grolsch, который выступает спонсором 54-го международного кинофестиваля в Сан-Франциско, проходящего с 21 апреля по 5 мая), и в рамках этого события представляет свою новую программу Grolsch Film Works, через которую марка будет помогать молодым представителям киноиндустрии и способствовать развитию независимого кино. «С 1615 года Grolsch руководствуется принципами творческого подхода, использования инноваций и больших идей. Те же самые ориентиры являются основополагающими для независимого кино, которому и посвящен проект Grolsch Film Works, — отмечает Роналд ван Амеронген (Ronald van Amerongen), глобальный бренд-директор Grolsch. — Мы невероятно рады стать частью 54-го международного кинофестиваля независимого кино в Сан-Франциско, и это мероприятие стало идеальным местом для запуска нашей новой программы Grolsch Film Works, которая развернется в полной мере в ближайшие месяцы». Новый проект марки ориентирован на то, чтобы познакомить как можно более широкий круг зрителей с независимым кинематографом, проводя показы инди-лент по всему миру, а также через гранты и различные вспомогательные инициативы предоставляя начинающим продюсерам, режиссерам и актерам возможность раскрыть свой потенциал и реализовать свои творческие идеи. Программа Grolsch, по всей видимости, частично будет работать по принципу похожих проектов PUMA и Jameson — но детали появятся позже, и тогда уже можно будет сравнивать. Сейчас все новости на сайте Grolsch Film Works посвящены фестивалю. Команда репортеров бренда освещает события, публикует «закулисные» видеоотчеты и берет интервью у звезд — среди них и беседа с режиссером первой картины фестиваля «Начинающие» Майком Миллсом (Mike Mills) и актером Юэном МакГрегором (Ewan McGregor), сыгравшим в ней главную роль. Бренд Grolsch, который выступает пивным спонсором мероприятия, буквально «влился» в оформление фестивальных вечеринок — в том числе и церемонии открытия, — окрасив их своим неповторимым зеленым, традиционным цветом марки. источник Я не пью пиво, но если Grolsch дойдут со своими благими намериями показывать "Начинающих" везде, в том числе и у нас это будет просто супер Дожлжны же они делать что то хорошее, помимо того, что спаивают народ Появился шанс посмотреть "Начинающих" в кино 
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 19.27.33 | Сообщение # 135 |
 магистр
| Quote (lily) Я не пью пиво, но если Grolsch дойдут со своими благими намериями показывать "Начинающих" везде, в том числе и у нас это будет просто супер Дожлжны же они делать что то хорошее, помимо того, что спаивают народ Я тоже не приветствую этот напиток, но поддержка независимого кино это конечно замечательно
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 13.08.44 | Сообщение # 136 |
 магистр
| Источник сообщает . "Между тем, Стивен Содерберг выпускает в этом году два фильма : "Хейуайр," шпионская драма выходит в августе этого года и в главной роли мастер боевых искусств Джина Карано, Татум, Дуглас, Майкл Фассбендер и Юэн Макгрегори "Инфекция", драма о смертельная вспышка вируса, в ролях: Дэймон, Кейт Уинслет, Джуд Лоу и Марион Котийяр. Этот фильм выйдет в октябре." Но несмотря на то что в августе фильм должен выйти нет ни постера ни нормального трейлера, за исключением того мультяшного который мы видели. Вот страничка фильма на IMDb пусто, все покрыто мраком 
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 13.13.15 | Сообщение # 137 |
 магистр
| Quote (lily) Но несмотря на то что в августе фильм должен выйти нет ни постера ни нормального трейлера, за исключением того мультяшного который мы видели. Вот страничка фильма на IMDb пусто, все покрыто мраком Интригуют
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 13.46.46 | Сообщение # 138 |
 магистр
| Интриганы А этот источник пишет о том что режиссер Тристан Паттерсон все еще очень надеется сделать фильм "Электрическое скольжение" с Юэном Макгрегором. Но пока все еще не получается начать, нет возможности. "“Электрическое скольжение”, конечно, походит на сильный материал, и мы надеемся, что фильм действительно сдвинется с мертвой точки. Во всяком случае энергичный настрой Паттерсона, мы надеемся, даст нужный толчок возобновившемуся интересу к проекту" Еще не начали снимать 
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 13.51.30 | Сообщение # 139 |
 магистр
| Quote (lily) Еще не начали снимать Quote (lily) , нет возможности Очень жаль
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 19.58.27 | Сообщение # 140 |
 магистр
| А на Киномании сегодня появилась вот такая инфа: Юэн МакГрегор может сыграть самого быстрого грабителя банков в истории - Эдди Додсона - в фильме "Electric Slide". Режиссер и автор сценария Тристан Паттерсон, недавно ставший лауреатом фестиваля South by Southwest за документальный фильм "Dragonslayer", уже ведет по этому поводу переговоры. Для него картина - дебют в игровом кино. В напарники МакГрегору прочат Кэри Маллиган. Эдди Додсон внесен в Книгу Рекордов Гиннеса за то, что умудрился ограбить 64 банка за семь месяцев. То есть в среднем по два банка в неделю! Правда суммарная прибыль за это время составила всего 280 тысяч долларов, большую часть которых сожрала вредная привычка Додсона - пристрастие к героину. В 1984 году он был пойман после того, как сотрудник ограбленного банка проследил за ним до его дома. Во время своих налетов Додсон носил безупречный костюм, флиртовал с работницами банка, вел себя мирно и вежливо. Паттерсон обещает отразить все это в фильме, но не гарантирует полной достоверности: "Мне все равно как выглядел Лос-Анджелес в 1983-м, мне важно. Я хочу сделать фильм таким, каким вижу его я, поэтому в нем все так странно". Финансовые заботы взяла на себя компания Myriad Pictures, а в стане продюсеров замечены Кристин Вашон ("Меня там нет") и Джэми Патрикофф ("Голубой Валентин"). Фильм ожидается в 2013 году.
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 20.53.36 | Сообщение # 141 |
 магистр
| Quote (wistful) Фильм ожидается в 2013 году. Будем надеяться что он появиться в 2013. Главное что бы его наконец-то начали снимать.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 07.37.46 | Сообщение # 142 |
 магистр
| Quote (lily) Главное что бы его наконец-то начали снимать. Денежку дала значит должны снимать
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 10.58.27 | Сообщение # 143 |
 магистр
| Quote (wistful) Денежку дала значит должны снимать я поправила ссылку в своем сообщении, а то в спешке не туда сослалась Киномания перевели судя по всему тоже от туда . Но так же как и я не полностью . Добавляю . Не могут начать из-за того, что никак не могут собраться на съемки. Юэн у нас нарасхват
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 12.55.09 | Сообщение # 144 |
 магистр
| Quote (lily) Юэн у нас нарасхват У парня день расписан по минутам
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00.24.41 | Сообщение # 145 |
 магистр
| 5 мая съемки фильма "Джек убийца великанов " проходили в Сомерсет. Съемочная команда Warner Brothers будет в Уэллсе в течение следующих двух недель. Пресс-секретарь от киноцентра Уэллса сказала, что люди в этом районе привыкли к тому , что там все время снимают фильмы. А еще она добавила: "Многие люди говорили о возможности увидеть Юэна МакГрегор." источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 07.11.59 | Сообщение # 146 |
 магистр
| Quote (lily) "Многие люди говорили о возможности увидеть Юэна МакГрегор." Ух ты везет же людям
|
| |
| |
| Beyonce | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 07.55.12 | Сообщение # 147 |
 фанатею
| Quote (lily) "Многие люди говорили о возможности увидеть Юэна МакГрегор." они там не говорят наверно, а просто орут!!!! это ж сам МакГрегор!!!!
Я люблю тебя, Юэн МакГрегор!!!
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 12.53.23 | Сообщение # 148 |
 магистр
| пишу в этой теме потому что все это пока только слухи , ничего точно еще не утверждено. Голливуд охватила новая волна королевской тематики. После того как актер Колин Фирт получил Оскар за роль короля Георга VI , её величеству королеве поп музыки Мадонне захотелось царственной славы. Она опять загорелась идеей делать фильм на королевскую тематику. Она, и остальные в Голливуде, знают, что королевская тематика вполне может привести к "Оскару " и большим кассовым сборам. Ну и , экс-муж Гай Ричи является шестым двоюродным братом Екатерины, новой герцогини Кембриджа, и участвовал в свадьбе принца Уильяма. С участием Мадонны, биографический фильм будет современным искрометным взглядом на любовный роман короля , который буквально снес его, пошатнув самое сердце британской монархии. Юэн МакГрегор по сообщениям возьмет на себя роль короля Эдуарда VIII, который позже стал герцогом Виндзорским , после отречения от престола из-за женщины, которую он любит, разведенной американки Уоллис Симпсон, должна играть Вера Фармига, в последний раз её видели соблазняющей Джорджа Клуни в фильме «Мне бы в небо». Не могу дождаться этой новой дерзкой интерпретации! Даже те, кто был связан с королевской семьёй оказались в центре внимания Голливуда. Стивен Эванс, известный производитель Безумие короля Георга "планирует снять фильм о Кен Уорф - Диана, принцесса Уэльская, бывший телохранитель. КОС эфир биограф, фильм недели о Эндрю Мортон, биограф кто поднял крышку на беспокойной жизни Дианы за закрытыми дверями. Даже те, кто был связан с членами королевской семьи, стали объектами интереса Голливуда. Стивен Эванс, известный продюсер фильма « Безумия Короля Джорджа» планирует снять фильм по книге бывшего телохранителя Кена Варфе – «Диана, Принцесса Уэльская». по материалам источника Конечно было бы классно , если бы действительно Юэн исполнил эту роль. Роль короля на мой взгляд ему очень подошла бы, с его аристократической утонченностью, величественной осанкой и походкой . А еще радует тот факт, что фильм о Диане , в котором Юэна планировали на роль её телохранителя возможно все таки будут снимать. Стивен Эванс еще не отказался от своих планов.
|
| |
| |
| marinka | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 13.29.39 | Сообщение # 149 |
 магистр
| О Мадонне и Юэне что то подобное я уже где то читала. И на сьёмки они должны были приехать (по проэкту Мадонны) в Питер точнее в Петергоф, но что то не состоялось... или я путаю
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 13.35.37 | Сообщение # 150 |
 магистр
| Quote (lily) С участием Мадонны, биографический фильм будет современным искрометным взглядом на любовный роман короля , который буквально снес его, пошатнув самое сердце британской монархии. Она все таки не оставляют эту идею Ну что ж надеюсь, на этот раз все получится, очень хочется увидеть Юэна в роли короля Quote (lily) А еще радует тот факт, что фильм о Диане , в котором Юэна планировали на роль её телохранителя возможно все таки будут снимать. Еще один интересный проект, будем надеяться lily, спасибо за новость
|
| |
| |
|