Главная | Второстепенные новости - Страница 8 - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второстепенные новости
fairyДата: Среда, 15 Июня 2011, 22.38.32 | Сообщение # 211
знаток
Статус: Offline
И я хочу i05009_691_2131
Quote (wistful)
Какой у него голос красивый, я балдею
очень приятный, завораживающий m0570

fairyДата: Суббота, 18 Июня 2011, 17.07.18 | Сообщение # 212
знаток
Quote (lily)
Play.com предлагают посмотреть на Юэна МакГрегора рассказывающего о своем первом просмотре фильма
Quote (lily)
Видео невстраиваемое

появилось на Ютуб smile

Сообщение отредактировал fairy - Суббота, 18 Июня 2011, 17.07.43

wistfulДата: Суббота, 18 Июня 2011, 21.05.27 | Сообщение # 213
магистр
Спасибо большое fairy, give_rose продолжаем наслаждаться, какой он хорошенький здесь m0575 а голос просто фантастика man_in_love

lilyДата: Суббота, 18 Июня 2011, 21.13.57 | Сообщение # 214
магистр
fairy, спасибо большое, а то когда новость появилась на ютубе видео не было smile
Оооооооооооох какой же он очаровательный и его божественный голос можно слушать до бесконечности music
Поглаживает свою бородку и пышные рыжие усы :D Обожаю air_kiss

lilyДата: Среда, 22 Июня 2011, 01.01.29 | Сообщение # 215
магистр
Вот обложка блю - рей диска "Остров". Мне не нравится nea Что они сделали с фоткой Юэна dash1

marinkaДата: Среда, 22 Июня 2011, 15.19.46 | Сообщение # 216
магистр
жуть m0537

lilyДата: Среда, 22 Июня 2011, 16.40.49 | Сообщение # 217
магистр
Отож cray Что сотворили dash1

wistfulДата: Среда, 22 Июня 2011, 20.12.44 | Сообщение # 218
магистр
Quote (lily)
Вот обложка блю - рей диска "Остров". Мне не нравится Что они сделали с фоткой Юэна

По моему это самая неудачная облжка за все время которое снимается Юэн thud

fairyДата: Четверг, 23 Июня 2011, 17.09.31 | Сообщение # 219
знаток
Quote (lily)
Вот обложка блю - рей диска "Остров". Мне не нравится

зачем они такое сделали dash1 я не могу на это смотреть cray

lilyДата: Пятница, 24 Июня 2011, 21.56.15 | Сообщение # 220
магистр
Музыкальное оформление фильма " Ловля лосося в Йемене’ поручено Дарио Марианелли
Дарио Марианелли сочинил музыку для предстоящей комедийной драмы Ловля лосося в Йемене. Фильм, основанный на популярном романе Пола Тордея, режиссер Ласса Халстрем (Шоколад, Что гложет Гилберта Грейпа). Саймон Бофой (Миллионер из трущоб, Мужской стриптиз, 127 Часов) автор сценария. Главные роли в фильме играют: Эмили Блант, Юэн Макгрегор и Кристин Скотт Томас. Продюсер проекта Пол Вебстер, который работал с композитором над Искуплением и Гордостью & Предубеждением. Марианелли получил номинацию на премию Оскар за оба фильма и получил премию за Искупление. Халлстром и Марианелли сотрудничают впервые . Среди некоторых композиторов, с которыми ранее работал режиссер : Рэйчел Портман, Александр Деспла, Ян А.П. Качмарек, Ганс Циммер, Кристофер Янг и Дебора Лури. Ловля лосося в Йемене, произведен BBC Films и Lionsgate Великобритания . Никакой информации о дате выпуска фильма пока нет и в ближайшее время не предвидеться .
перевод Lily
источник

lilyДата: Суббота, 25 Июня 2011, 20.48.37 | Сообщение # 221
магистр
Шотландские актеры Джерард Батлер и Юэн Макгрегор сражаются за роль героя книги Дианы Гэблдон "Outlander"/Чужеземец

25 июня 2011

Книга Американской писательницы Дианы Габалдон Outlander продано более 18million копий и была переведена на 19 языков.

Интернет полон форумов и фэнзинов посвященных ее персонажам, и новый комикс этого года рассказывает историю первой книги Outlander.

Сейчас идут разговоры о том, что главную роль чужеземца, лихого горца Джейми Фрейзера, в фильме должен сыграть Джерард Батлер.

Диана создала такого мужчину, о котором мечтает большинство женщин - высокий, рослый воин, который воплощает в себе шотландский характер. Но значит ли что Батлер получит эту роль ? Дознается Саманта Бут .

Когда дело доходит до подбора актеров кинозвезд на роль героя Джейми Фрейзера, многие из поклонниц Джерарда Батлера считают что он был бы идеальным.

Автор Диана Габалдон в этом не уверена ... она предпочитает его соперника Юэна МакГрегора.

Она сказала: "Каждый человек всегда хочет иметь представление о фильме, и о том кто на мой взгляд, смог бы идеально воплотить Джейми. Несмотря на то, что фильм вполне реальная возможность, я не думаю, что это самая лучшая идея чтобы искать актера, который на мой взгляд будет похож на Джейми. Вот почему есть режиссер по подбору актеров , который может оживить роль и воплотить образ. Это значит, что вам нужен на самом деле хороший актер, такой, как Юэн МакГрегор, чтобы сыграть эту роль.

"Я не знаю точно, когда фильм начнут снимать, потому что я весьма осторожна в выборе компаний , которым предлагаю свою книгу. "Я хочу найти того, кто сделает хорошую работу, того, кто прочитал книгу и понимает её ."

перевод Lily ( только то, что непосредственно касается Юэна Макгрегора)

источник

lilyДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16.10.37 | Сообщение # 222
магистр
Я думаю, что если автор книги предпочитает Макгрегора, то роль в первую очередь предложат ему. Главное что бы Юэн согласился. smile

marinkaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16.13.41 | Сообщение # 223
магистр
Quote (lily)
Это значит, что вам нужен на самом деле хороший актер, такой, как Юэн МакГрегор, чтобы сыграть эту роль.

как здорово читать о нём такое 1026f67c7cb7

lilyДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16.19.52 | Сообщение # 224
магистр
Quote (lily)
Диана создала такого мужчину, о котором мечтает большинство женщин -высокий, рослый воин, который воплощает в себе шотландский характер.

Quote (marinka)
как здорово читать о нём такое

да yahoo Интересно что за книга ? И Юэну играть воина не впервой smile Один из них тот кого мы любим больше всего -Оби blush

marinkaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16.31.05 | Сообщение # 225
магистр
Моя новость не много из другой "оперы", прочла и обалдела воооот это сплетня или нет nea

Сообщение на форуме:
ЖЕНА ЮЭНА МАКГРЕГОРА ПРЕДПОЧИТАЕТ ДЖОННИ ДЕППА
Французская художница Ева Мавракис уже восемь лет состоит в счастливом браке с шотландским актёром Юэном МакГрегором.  
Ныне Мавракис надумала стать сценаристкой, сочинив довольно мрачную историю ?Из-за любви к искусству? о порочном мире поклонников snuff art, где люди убивают других якобы из-за любви к искусству. А МакГрегор был приглашён на роль детектива, пьяницы и ловеласа, достаточно презренного типа.
Однако после съёмок жена актёра практически оскорбила его, заявив, что лучше надо было позвать Джонни Деппа. Обиженный Юэн МакГрегор только и смог произнести: ?Спасибо тебе большое - это очень мило?.
СРЕДА, 15.10.2003, 14:43  
C. Кудрявцев/KinoZal.ru

lilyДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 17.26.11 | Сообщение # 226
магистр
Quote (marinka)
ЖЕНА ЮЭНА МАКГРЕГОРА ПРЕДПОЧИТАЕТ ДЖОННИ ДЕППА

да было такое, якобы, но Ева уже давно отказалась от этой идеи :D Теперь она уже не занимается ни сценариями ни съемками . Это же было давно. , У меня между прочим этот случай никогда из головы не выходит, я его часто вспоминаю , не понимаю как она могла сказать такое. Я уверена что она так не думала на самом деле, может просто захотела позлить Юэна или пробудить в нем какие то стремления. К примеру доказать что он лучший. Тем более что это так и есть .
marinka, скопируй пожалуйста адрес страницы на которой ты взяла эту инфу и выложи в сообщении smile

marinkaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 17.35.14 | Сообщение # 227
магистр
Quote (lily)
и выложи в сообщении

это фан сайт Джонни Деппа, один из комментариев в обсуждении

lilyДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 17.47.37 | Сообщение # 228
магистр
А ты читала следующий после этого комент, сразу захотелось её по экрану размазать susel

marinkaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18.01.29 | Сообщение # 229
магистр
Quote (lily)
её по экрану размазать
согласна, но сделай скидку на то что это сайт не Юэна, есть и такие кадры как эта ... thud

fairyДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18.02.11 | Сообщение # 230
знаток
Quote (lily)
Автор Диана Габалдон в этом не уверена ... она предпочитает его соперника Юэна МакГрегора.

Ну мы тоже предпочитаем его acute Эта книга кажется - фэнтези. Слышала там очень красивая и страстная любовь между главным героем Джейми и Клэр.
Англичанка Клэр Бошан-Рэндалл, бывшая медсестра британской армии, участница Второй мировой войны, в 1946 году с мужем приезжает в в Шотландию, в Ивернесс и там, войдя в круг стоячих камней Крэг-на-Дун попадает в 1743 год. Там она встречает любовь всей своей жизни Джейми -Джеймса Александера Малкольма Макензи Фрэзера. На их долю много чего выпало, хорошего, плохого. Спасая свою жену, Джейми отправил ее обратно в двадцатый век.

"- Я тебя найду, - шепнул он мне на ухо. - Обещаю тебе. Если мне придется провести двести лет в чистилище, двести лет без тебя - это и будет мое наказание, которое я заслужил за все свои преступления, потому что мне приходилось лгать и убивать, воровать, предавать и нарушать клятву. Но есть одна вещь, которую я положу на другую чашу весов. Когда я предстану перед Богом, я скажу ему то, что перевесит все остальное. - Голос его дрогнул, упал до шепота, руки крепко обвились вокруг меня: - Боже, скажу я ему, ты дал мне удивительную женщину, и - о Боже - я очень ее любил. "

Она вернулась к своему английскому мужу беременная ребенком Джейми. Потом, живя в двадцатом веке, она думала, что он погиб на Каллоденском поле.
Но они встретятся, и Джейми увидит свою дочь Брианну.
Вот такой вот сюжет smile

lilyДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18.09.40 | Сообщение # 231
магистр
Quote (marinka)
но сделай скидку на то что это сайт не Юэна,
понятное дело, но нельзя же прямо вот так. Юэн замечательный , не могу себе представить что укого-то он может вызывать подобную неприязнь. Но я читала кстати и о Деппе подобные высказывания, есть люди которые его терпеть не могут . Я люблю обоих, но Юэна больше blush
fairy, спасибо за описание, теперь еще больше захотелось что бы сняли фильм. smile Юэн и любовь- это так классно blush

marinkaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18.13.13 | Сообщение # 232
магистр
Quote (fairy)
Эта книга кажется - фэнтези

Quote (fairy)
Вот такой вот сюжет

красиво..., но пока не прочту книгу не смогу сопоставить её героя с Юэном (хотя в нём и не сомневаюсь)
Quote (lily)
искать актера, который на мой взгляд будет похож на Джейми
взгляд автора

fairyДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18.13.42 | Сообщение # 233
знаток
Quote (marinka)
Однако после съёмок жена актёра практически оскорбила его, заявив, что лучше надо было позвать Джонни Деппа. Обиженный Юэн МакГрегор только и смог произнести: ?Спасибо тебе большое - это очень мило?.

Это было так давно smile Я тоже думаю что Ева просто хотела его немного приземлить, но ведь она так любит его, не могла же она умышленно его оскорбить. И еще я читала когда то не такой резкий вариант этой истории :D
Quote (lily)
Юэн и любовь- это так классно

согласна smile

МаркДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 09.46.04 | Сообщение # 234
частый гость
Всеми руками за МакГрегора, не люблю Батлера

wistfulДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17.48.46 | Сообщение # 235
магистр
Quote (lily)

Да да да и я тоже blush

Quote (marinka)
Французская художница Ева Мавракис уже восемь лет состоит в счастливом браке с шотландским актёром Юэном МакГрегором.  

Да и я такое раньше слышал.
Quote (lily)
Я уверена что она так не думала на самом деле, может просто захотела позлить Юэна или пробудить в нем какие то стремления. К примеру доказать что он лучший. Тем более что это так и есть .

Я тоже так думаю smile
Quote (fairy)
Вот такой вот сюжет

Интересный сюжет smile

lilyДата: Пятница, 01 Июля 2011, 02.35.18 | Сообщение # 236
магистр
Журналюги офигели такое пишут m0542 m0537 , мама не горюй :D Они только сейчас опомнились по поводу того интервью в котором Юэн сказал " моя жена и четыре девочки". ( интервью Нью Йорк Пост .25 мая 2011. ) Так они только на основании этих его слов сделали вывод, что он принял в семью чужого ребенка. И в тоже время пишут, что на самом деле никаких подробностей им не известно. Одни пишут , что она родилась в марте, другие пишут родилась в феврале и всем им интересно в какой стране она родилась, кто она и что. Ведь он ни одним словом не обмолвился о том, что это не его родной ребенок. Они еще достаточно молодые люди, что бы родить своего собственного. Но все СМИ , как один, утверждают что ребенок приемный , потому что все остальные звезды тоже усыновляют детей. Вот Джоли шестерых усыновила и наверное поэтому Макгрегор решил взять еще одного . Как будто бы рожать своих уже не модно. Да что же за придурки dash1 Нет слов.
Единственные, кто более менее нормально написали, это румыны http://www.click.ro/vedete....44.html эти хотя бы пишут что ничего не известно, их это ребенок или усыновленный и что она действительно родилась в январе.
Ей сейчас уже пять месяцев, когда Юэна давал интервью - был май месяц , тогда ей было четыре. Никто из них даже имени не знает :D А мы знаем, Аннук acute

А Испанцы пишут, что Юэн наотрез отказался что либо рассказывать о ребенке . Не помню что бы его кто-то пытал , а он отказывался говорить :D Все интервью прослушала, нигде такого не говорил.
Все они ссылаются на это интервью . Кто нибудь прочитал там категорический отказ acute я нет :D
Дурдом :D

Вот здесь пишут . "Продвигая свой новый фильм, Юэн МакГрегор проговорился, что он и его жена приняли ребенка несколько месяцев назад." Он никому такого не говорил nea

источник
источник
и таких источников много и все пишут одно и тоже. Но истина никому не известна. Фантазеры :D

wistfulДата: Пятница, 01 Июля 2011, 08.12.39 | Сообщение # 237
магистр
Мда ну и закрутили историю :D Мне кажется уже посмотрев последние фото Юэна с Евой можно сказать что она недавно родила ребенка, она как то изменилась, немножко поправилась, похорошела и оба такие счастливые smile

lilyДата: Пятница, 01 Июля 2011, 11.18.50 | Сообщение # 238
магистр
Да все в шоке, особенно те кто общался с Кларой. Информация шла непосредственно от неё. И она никогда не говорила, о том, что ребенок будет усыновлен. Она говорила, что они ждут ребенка и рассказывала о том как ей выбирали имя. Возможно Ева находилась где-то под наблюдением , на сохранении , потому что все таки возраст. Хотя в её возрасте женщины прекрасно рожают даже в нашей отсталой стране. Её не видели беременной и возможно поэтому считают , что они усыновили ребенка. Но что за манеры , строить домыслы из одной единственной фразы. Даже если это и так. Кто им дал право говорить о таких вещах без его официального заявления.

wistfulДата: Пятница, 01 Июля 2011, 13.50.27 | Сообщение # 239
магистр
Quote (lily)
Даже если это и так. Кто им дал право говорить о таких вещах без его официального заявления.

Да, для них главное поскорей написать сенсацию...

lilyДата: Пятница, 01 Июля 2011, 14.19.28 | Сообщение # 240
магистр
Quote (wistful)
поскорей написать сенсацию...

До них как до верблюда , дошло через почти полтора месяца :D Он в сказал это в Сиэтле, когда давал интервью. :D
За это время могли бы и подробности выяснить, прежде чем писать что попало. acute

Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2026