Главная | Второстепенные новости - Страница 24 - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второстепенные новости
lilyДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 20.41.10 | Сообщение # 691
магистр
Статус: Offline
Цитата (AvidaDollars)
Я чуть с кровати не упала, читая эту новость)))

фаны это комикса уже давно мечтают, что бы эту роль играл Юэн. Одну из фоток на источнике видела несколько лет назад. Но представить себе Юэна в этой роли не могу)))) Это уже слишком :D

lilyДата: Четверг, 03 Октября 2013, 13.23.58 | Сообщение # 692
магистр
Видео новостей о том что Юэн готов к возвращению в Звездные войны

Слухи о новом фильме Звездные войны "Эпизод VII" становятся все сильнее и сильнее, а это означает, что их рост говорит о приближении начала производства. Макгрегор подтвердил факт того , что они не связаться с ним до сих пор, но как только они свяжутся, он будет готов. С другой стороны, Эпизод VII происходит после того, как его персонаж Оби-Ван Кеноби умер в предыдущем фильме. Юэну не следует ожидать слишком многого. Экипаж Звездных войн не подтвердил кого либо из актерского состава до сих пор, хотя такие имена, как Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд и Бенедикт Камбербэтч в настоящее время связаны с фильмом. Звездные войны: Эпизод VII назначен к выпуску в 2015 году.

источник

wistfulДата: Четверг, 03 Октября 2013, 13.30.35 | Сообщение # 693
магистр
Цитата (lily)
Юэну не следует ожидать слишком многого.

и нам похоже тоже... cray dash1

lilyДата: Четверг, 03 Октября 2013, 13.39.17 | Сообщение # 694
магистр
Цитата (lily)
Бенедикт Камбербэтч

И это чмо будет в Звездных войнах dash1 А еще это чмо нам придется терпеть в "Августе" ((((

МартаДата: Четверг, 03 Октября 2013, 16.13.31 | Сообщение # 695
знаток
Цитата (lily)
Юэну не следует ожидать слишком многого.
Да, просто скосит бабла за участие и всё. Врядли мы полюбуемся им в этом эпизоде. 
Цитата (lily)
И это чмо будет в Звездных войнах

Я вот тут подумала по Камбербэтча. Ведь парня можно понять. Он каким-то чудом стал модным актером. Его вынесло мутной волной на пик популярности. Есстно он пытается скосить бабла по максимуму. Потом-то волна спадет и кому он будет нужен с такой-то рожей.
Что-то я все о бабле и о бабле... :D

lilyДата: Четверг, 03 Октября 2013, 21.12.15 | Сообщение # 696
магистр
Цитата (Марта)
Что-то я все о бабле и о бабле..

а что, в этом есть смысл :D
Цитата (Марта)
Его вынесло мутной волной на пик популярности

кто то усиленно его проталкивает, при чем у этого кто-то куча бабла :D небось до хрена заплатили журналу Empire за первое место в списке самых сексуальных. Такое уродство первое - это нонсенс dash1

marinkaДата: Пятница, 04 Октября 2013, 08.31.37 | Сообщение # 697
магистр
Цитата (lily)
Экипаж Звездных войн не подтвердил кого либо из актерского состава до сих пор
терпение и ещё раз терпение smile

lilyДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21.24.26 | Сообщение # 698
магистр
ВВС начали показ документального фильма Муза огня. Трейлер у нас тут . Сам фильм доступен для просмотра на сайте ВВС только жителям Великобритании. А мы можем пока посмотреть только парочку скринов от Клары, админа британского сайта.

wistfulДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 07.33.37 | Сообщение # 699
магистр
В фильме столько известных людей smile мне кажется его все равно должны показать не только британцам.

lilyДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 11.03.01 | Сообщение # 700
магистр
Цитата wistful ()
мне кажется его все равно должны показать не только британцам.

будем надеяться что покажут. Возможно чуть позже он будет доступен где нибуть. Скачаем.

И еще одна новость!

Нью-Йоркская компания Scores Company, занимающаяся определением показателя качества Q выпустила свой первый рейтинг "Brit Q" ( самые популярные британские актеры в США) , ставший результатом опроса 1500 американцев. На первом месте Шон Коннери, на втором Энтони Хопкинс, а Лиам Нисон на третьем. Шотландец Дэвид МакКаллум на 4-ом . К нему присоединились еще шесть шотландских актера попавшие в список из 55 самых лучших и популярных. Роберт Карлайл на 12-ом, благодаря роли Румпельштильцхена в сериале Однажды в сказке. Вслед за ним идут актеры Джерард Батлер на 18-ом месте, Алан Камминг на 21. Следующие в списке коллеги по фильму На игле Кевин МакКидд на 29-м, а Юэн МакГрегор на 35-ом. Джеймс МакЭвой на 39-ом

Что то как то не радует меня этот опрос((( Даже Кевин обошел Юэна ..

источник heraldscotland.com/news

wistfulДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 11.26.18 | Сообщение # 701
магистр
Цитата lily ()
самые популярные британские актеры в США)

Цитата lily ()
Что то как то не радует меня этот опрос((( Даже Кевин обошел Юэна ..

Ну это же американцы ( смотрю видео, сюжет из КВН с Задорновым)) :D

lilyДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 11.37.39 | Сообщение # 702
магистр
Цитата wistful ()
Ну это же американцы

та да, что с них взять...... удивительно, что они хоть знают всех этих актеров по именам .

wistfulДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 11.39.55 | Сообщение # 703
магистр
Цитата lily ()
удивительно, что они хоть знают всех этих актеров по именам .

ну да ))

lilyДата: Среда, 29 Января 2014, 00.17.15 | Сообщение # 704
магистр
Журнал QG причислил Юэна к десятке самых стильных мужчин недели. он на 3-ем месте.

wistfulДата: Среда, 29 Января 2014, 06.27.49 | Сообщение # 705
магистр
Цитата lily ()
Журнал QG причислил Юэна к десятке самых стильных мужчин недели. он на 3-ем месте.

Ну вот это уже как то ближе к телу good :D

wistfulДата: Четверг, 20 Марта 2014, 10.40.41 | Сообщение # 706
магистр
marinka, у нас эта новость тут, обсуждаем в этой теме

wistfulДата: Вторник, 07 Октября 2014, 09.46.57 | Сообщение # 707
магистр
Боже мой боже мой , не знаю куда это выложить пока тоже не проверенная ифа, но

Оби-Вану могут посвятить сразу три фильма

В середине сентября появились слухи о том, что студии Disney и LucasFilm ведут работу над спин-оффом «Звездных войн», главным героем которого станет Оби-Ван Кеноби. Сегодня портал Cinelinx сообщил пока непроверенную информацию о том, что кинокомпании готовят сразу три фильма о популярном герое космической саги.

По сведениям инсайдеров, три картины о Кеноби расскажут о путешествиях Оби-Вана на разных этапах его жизни. В рамках этого проекта студии Disney ожидается возвращение Квай-Гон Джинна и персонажей анимационного сериала «Звездные Войны: Войны Клонов» (Star Wars: The Clone Wars).

По слухам, студия также рассчитывает перенести на большой экран героев своего нового мультсериала «Звездные войны: Повстанцы» (Star Wars Rebels), важную роль в сюжете которого предстоит сыграть Оби-Вану. Действие последнего из трех фильмов о Кеноби может развернуться на планете Татуин.

Представители Disney пока воздерживаются от комментариев. Ранее студия официально объявила о начале работ над новой трилогией и тремя спин-оффами саги, главными героями которых могут стать Боба Фетт, Хан Соло и пилоты Красной эскадрильи.

Источник

lilyДата: Вторник, 07 Октября 2014, 14.41.09 | Сообщение # 708
магистр
Цитата wistful ()

так ты же уже приносила эту инфу, вроде. В горячих новостях smile В любом случае будем ждать с нетерпением и молится всем богам что бы так и было p01032_40_8272

wistfulДата: Вторник, 07 Октября 2014, 14.43.36 | Сообщение # 709
магистр
Цитата lily ()
ак ты же уже приносила эту инфу, вроде.

Нет это сегодня выложили, представляете целых 3 фильма 285580796062

lilyДата: Вторник, 07 Октября 2014, 21.58.28 | Сообщение # 710
магистр
Цитата wistful ()
представляете целых 3 фильма

это будут что то невероятное yahoo

marinkaДата: Среда, 08 Октября 2014, 15.16.48 | Сообщение # 711
магистр
про Квай Гона то же "слышала" на просторах инета. Но три фильма про Оби, дай Бог что бы это было так

lilyДата: Среда, 08 Октября 2014, 23.57.21 | Сообщение # 712
магистр
Цитата wistful ()

Ну так у нас же есть вот эта тема smile перенесла
Цитата marinka ()
Но три фильма про Оби, дай Бог что бы это было так

чем больше фильмов про Оби тем лучше yahoo

wistfulДата: Четверг, 09 Октября 2014, 07.43.13 | Сообщение # 713
магистр
Цитата lily ()
Ну так у нас же есть вот эта тема

Надеюсь скоро будет главной yahoo

lilyДата: Среда, 15 Октября 2014, 12.25.29 | Сообщение # 714
магистр
Юэну МакГрегору прочат роль доктора Стрэнджа 15.10.2014

Список звезд, рассматриваемых студией Marvel в качестве исполнителей главной роли в кинокомиксе «Доктор Стрэндж», пополнился еще одним именем. В числе претендентов оказался Юэн МакГрегор.

Некоторое время назад режиссерский пост картины занял Скотт Дерриксон, постановщик «Избави нас от лукавого» и «Шести демонов Эмили Роуз», однако с актером, который воплотил бы образ протагониста, компания до сих пор не сумела определиться. К проекту приписывали поочередно то Тома Харди, то Бенедикта Камбербэтча. Последний, впрочем, на конвенте Comic-Con в нынешнем году предпочел отшутиться относительно своего возможного участия в ленте.

После этого роль талантливого нейрохирурга, пережившего автомобильную катастрофу, вынужденного покончить с медицинской карьерой и после нескольких лет в Тибете вернувшегося оттуда величайшим магом планеты, предлагали Хоакину Фениксу, но переговоры с темпераментным артистом ничем не закончились.

Позднее в слухах фигурировали имена Итана Хоука и Киану Ривза. Теперь же к ним добавился МакГрегор, по информации инсайдеров ресурса Collider, считающийся чуть ли не ключевым кандидатом. Разумеется, официальных комментариев студии относительно переговоров с актером пока нет. Остается неизвестной и дата релиза «Доктора Стрэнджа». Учитывая график премьер Marvel, фильм может выйти 8 июля 2016-го.

До конца года Юэн появится в криминальном боевике «Молодая кровь», а в 2015-м предстанет в комедии «Мордекай» и вестерне «Джейн берет ружье».

источник КиноПоиск

lilyДата: Среда, 15 Октября 2014, 12.28.18 | Сообщение # 715
магистр
Цитата lily ()
роль талантливого нейрохирурга, пережившего автомобильную катастрофу, вынужденного покончить с медицинской карьерой и после нескольких лет в Тибете вернувшегося оттуда величайшим магом планеты

ну ну ! было бы интересно на это посмотреть. Величайшим джедаем он уже был, теперь должен стать величайшим магом m0527 yahoo

kateДата: Среда, 15 Октября 2014, 21.30.33 | Сообщение # 716
магистр
Хоть я ничегошеньки в героях Мarvel не понимаю, то все равно в восторге от этой новости, тем более этот доктор Стрэндж действительно интересный супергерой yahoo good

lilyДата: Среда, 15 Октября 2014, 22.33.42 | Сообщение # 717
магистр
Не знаю, чего я понесла эту новость в проекты, проектом пока еще только попахивает :D Так что пусть пока тут побудет, в слухах. А когда будет контракт понесем в проекты.

Цитата kate ()
Хоть я ничегошеньки в героях Мarvel

вот и я тоже, вообще как то даже недолюбливаю комиксы. Но ради МакГрегора я этот конкретный комикс готова полюбить :D

marinkaДата: Четверг, 16 Октября 2014, 08.54.13 | Сообщение # 718
магистр
Цитата lily ()
должен стать величайшим магом
:D

lilyДата: Среда, 01 Июля 2015, 23.53.32 | Сообщение # 719
магистр
Юэн Макгрегор приобрел музыкальные инструменты в Португалии

Недавно Юэн побывал в славно Португальском городе Порто, известном , как Город Invicta (Непокоренный) В результате две гитары - гавайская (укулеле) и португальская- отправились в Лос-Анджелес в его чемодане.
Сначала он приобрел укулеле, но он всё время думал о португальской гитаре, и поэтому возвратился в магазин Porto Guitarra, что бы приобрести её. Об этом рассказал работник магазина на своей странице в фейсбуке и предоставил фотографии с Юэном Макгрегором

клик)

wistfulДата: Четверг, 02 Июля 2015, 08.26.55 | Сообщение # 720
магистр
Хоть я не очень люблю супергероев , но тоже рада новой роли yahoo yahoo yahoo

Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2026