|
Второстепенные новости
| |
| lily | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 03.10.44 | Сообщение # 631 |
 магистр
Статус: Offline
| Слухи о возвращении Оби-Вана Кеноби в Звездных войнах: Эпизод VII 
Disney, Lucasfilm и все актеры, которые предположительно вернутся в седьмом эпизоде Звездных войн молчат, и это, вероятно, помогает питать интернет-слухи. На прошлой неделе появились сообщения, что император Палпатин будет одним из героев, возвращенных в Star Wars Episode VII. Теперь Latino-Review под заголовком ЭКСКЛЮЗИВ сообщает, что Оби-Ван Кеноби еще один персонаж, которого вернут в следующем эпизоде Звездных войн.
Безусловно, возвращение Оби-Вана Кеноби поднимает те же самые вопросы, что и возвращение Палпатина, потому, что Кеноби так же мертв. Что касается объяснения того, как он вернется, Latino-Review дают то же объяснение, что они давали, когда подтверждали слухи о возвращении Палпатина. Оби Ван Кеноби вернется в виде призрака. Они утверждают, что получили информацию от трех надежных источников, находящихся в проекте Star Wars.
Как вы знаете , Алек Гиннесс , который первоначально играл Оби-Вана Кеноби , скончался , поэтому МакГрегор, который играл молодого Кеноби, вернется к роли в Эпизоде VII. Будет ли Юэн МакГрегор загримирован так, чтобы выглядеть старым, как сэр Алек Гиннесс? Кто знает. Может быть ...По тем же сообщениям МакГрегор заинтересован в отдельном сольном фильме. Получит он его или нет , это все еще висит в воздухе. Остается ждать новостей. Оставайтесь с нами!
перевод lily
Сообщение отредактировал lily - Суббота, 17 Августа 2013, 19.49.46 |
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 09.07.58 | Сообщение # 632 |
 магистр
| Подогревают слухами интерес к проекту Цитата (lily) .По тем же сообщениям МакГрегор заинтересован в отдельном сольном фильме. Получит он его или нет , это все еще висит в воздухе. Остается ждать новостей. Ой а мы то как заинтресованы
|
| |
| |
| marinka | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 09.21.45 | Сообщение # 633 |
 магистр
| Остаётся только ждать.
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 12.10.29 | Сообщение # 634 |
 магистр
| Цитата (wistful) Подогревают слухами интерес к проекту им бы не только слухи распускать, что Юэн вернется в проект, но и вернуть его реально! Потому что лично у меня интерес в проекту может заглохнуть Я не понимаю , какие ЗВ могут быть без Оби-Вана? А что нельзя с помщью силы воскресить Оби. Дарта Мола они же воскресили из мертвых. А его вообще Оби пополам разрубил. Цитата (marinka) Остаётся только ждать. Ага. Вот если бы Оби был с Люком, как например папа с Декстером- везде и по пятам Только не в виде голограммы, а воплоти
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 12.32.57 | Сообщение # 635 |
 магистр
| Цитата (lily) Я не понимаю , какие ЗВ могут быть без Оби-Вана? А что нельзя с помщью силы воскресить Оби. Дарта Мола они же воскресили из мертвых. А его вообще Оби пополам разрубил. Да там столько всего можно придумать Цитата (lily) Только не в виде голограммы, а воплоти Точно, голограмма это не серьезно
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 19.53.19 | Сообщение # 636 |
 магистр
| Я добавила в новость видео
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 20.03.19 | Сообщение # 637 |
 магистр
| Цитата (lily) Я добавила в новость видео Уже и видео есть, это точно неспроста
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 20.28.35 | Сообщение # 638 |
 частый гость
| Не знаю, господа)Для меня ЗВ себя исчерпали. Да,он соберет кассовые сборы, но вряд ли будет для души... Лично мне бы хотелось чего-то оригинального. К сожалению, увы и ах...
|
| |
| |
| marinka | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 20.43.06 | Сообщение # 639 |
 магистр
| Цитата (Alana_Teyrin) Для меня ЗВ себя исчерпали наконец-то посмотрела все части?
Звёздные Войны себя не исчерпали. Их просто могу бездарно испоганить. Потому, что эта та фантастика, которую умудрились сделать почти реальностью. Для многих это культ. Ни один бред типо: "ТОР" "Мстители" "Матрица" не породили столь расширенную альтернативную вселенную в книгах ( а не в фан фиках) с сохранением канонов Джорджа Лукаса.
И Оби Вана и Вейдера, можно "воскресить" таким образом, что они будут более реальными персонажами, а не голограммой.
Правда, где-то уже видела, что идёт кастинг молодых актёров. Это настораживает
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 22.21.49 | Сообщение # 640 |
 частый гость
| Цитата (marinka) наконец-то посмотрела все части? Типа того) Но простите, опять-таки, МакГрегора мне Гиннесс не заменит...
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 12.26.58 | Сообщение # 641 |
 магистр
| Цитата (marinka) Ни один бред типо: "ТОР" "Мстители" "Матрица" не породили столь расширенную альтернативную вселенную в книгах ( а не в фан фиках) с сохранением канонов Джорджа Лукаса. Это точно. Цитата (Alana_Teyrin) Но простите, опять-таки, МакГрегора мне Гиннесс не заменит... Lana он не сможет заменить, Гинесс уже давно умер. Как раз МакГрегор заменил Гиннесса в первых трех частях и думаю и дальше благополучно заменит если его возьмут. Цитата (Alana_Teyrin) но вряд ли будет для души... Я тоже этого боюсь..... боюсь что все испортят. Для Лукаса эта сага была родным детищем, а для Диснея всего лишь средство собрать большие Цитата (Alana_Teyrin) кассовые сборы Я тоже думаю что неспроста так бурно заговорили о возвращении Юэна в проект. И зачем Latino-Review упоминать какие то там достоверные источники. Возможно это так и есть. Без Оби Вана не представляю себе продолжение ЗВ!!!
Цитата (wistful) это точно неспроста
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 20.39.03 | Сообщение # 642 |
 частый гость
| Цитата (lily) он не сможет заменить, Гинесс уже давно умер. Я не в этом плане, дорогая) в этом я не претендую ни на одного из двоих) В фильме)
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23.17.15 | Сообщение # 643 |
 магистр
| Цитата (Alana_Teyrin) Я не в этом плане, дорогая) в этом я не претендую ни на одного из двоих) В фильме) я ничего не поняла в смысле ты не собираешься смотреть фильм и поэтому тебе равнобедренно?
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 07.35.30 | Сообщение # 644 |
 частый гость
| Я имею в виду, что Юэн сыграл ярче чем сэр Алек. Но... Оби Ван уже мертв стараниями Джорджа Лукаса. История закончилась. А придумывать еще что-то... только ради Юэна? Да еще и три части? Извините, я не люблю тему войн... Поэтому мне да, все равно)
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 09.59.30 | Сообщение # 645 |
 магистр
| Цитата (Alana_Teyrin) .. только ради Юэна? не только ради Юэна, а ради поклонников ЗВ и Оби Вана. Цитата (Alana_Teyrin) Оби Ван уже мертв стараниями Джорджа Лукаса. История закончилась. Но его же показывали в 4-й и 5-й части не смотря на то, что он мертв. Почему бы и в этих не показать. Цитата (Alana_Teyrin) я не люблю тему войн... Поэтому мне да, все равно) понятно
|
| |
| |
| marinka | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 10.49.14 | Сообщение # 646 |
 магистр
| Цитата (lily) поклонников ЗВ и Оби Вана Цитата (Alana_Teyrin) только ради Юэна? вот это думаю, создателям новых ЗВ по барабану. Они и Риса Маерса заточат под Оби, посмотрю, что бы поржать. А вообще буду в диком восторге если увижу их там обоих (был же слух, что его приглашали)))) держите меня семеро фантазия слэшера на взлёт))))
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 10.56.48 | Сообщение # 647 |
 магистр
| Цитата (marinka) Они и Риса Маерса заточат под Оби, посмотрю, что бы поржать. Только этого не хватало
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 11.21.08 | Сообщение # 648 |
 магистр
| Цитата (marinka) Они и Риса Маерса заточат под Оби Цитата (marinka) был же слух, что его приглашали) да был слух.... неееееееееееее, только не это Я не могу себе представить Риса в роли Оби и Юэн бедняжка расстроится, если не его пригласят на роль, а Риса - так не должно быть (((( Цитата (marinka) А вообще буду в диком восторге если увижу их там обоих...... держите меня семеро ой хопайте мэне в трёх , бо в двох не втрымаетэ)))) вот тогда в слэш-культуре произойдет настоящий прорыв
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 11.28.17 | Сообщение # 649 |
 магистр
| Цитата (lily) вот тогда в слэш-культуре произойдет настоящий прорыв Мдааа...
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18.36.54 | Сообщение # 650 |
 частый гость
| Цитата (lily) ради поклонников ЗВ и Оби Вана. Ради поклонников ЗВ я бы предпочла снять историю принцессы Леи и Люка)
А прорыв слэшеров произойдет, когда начнут писать, допустим, про мастера Йоду)
Сообщение отредактировал lily - Понедельник, 19 Августа 2013, 22.08.54 |
| |
| |
| marinka | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18.43.09 | Сообщение # 651 |
 магистр
| ты про фанфы? тогда огорчу. их хватает и есть довольно сильные))) LOL
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18.52.12 | Сообщение # 652 |
 частый гость
| не, я про их экранизацию) кстати, есть фики, по которым можно снять реально хорошие фильмы... но это все флуд...
|
| |
| |
| marinka | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18.58.07 | Сообщение # 653 |
 магистр
| о Йоде будет отдельная история, как обещает нам Дисней :)
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 22.13.34 | Сообщение # 654 |
 магистр
| Цитата (marinka) о Йоде будет отдельная история, как обещает нам Дисней :) Да да, он же победил в опросе о самом популярном персонаже. Но после него идет Оби Ван, он типа на втором месте. Но мне кажется это все подтасовка. Снимать спин-офф, где главную роль играет компьютерная кукла куда дешевле, чем платить гонорар исполнителю роли Оби вана - а сборы будут такими же. Цитата (Alana_Teyrin) кстати, есть фики, по которым можно снять реально хорошие фильмы о да, согласна
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 23.02.56 | Сообщение # 655 |
 частый гость
| Почему подтасовка? Магистр - весьма обаятельный персонаж, не менее, чем Оби Ван) А когда смотришь фильм, вживаешьс в сюжет - не думаешь уже о том, как оно снято) как уплетая красный борщ не думаешь о том, чего ж ты туда наложила))))
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00.48.16 | Сообщение # 656 |
 магистр
| Цитата (Alana_Teyrin) Почему подтасовка? да потому что Цитата (lily) Снимать спин-офф, где главную роль играет компьютерная кукла куда дешевле, чем платить гонорар исполнителю роли Оби вана поэтому ))) Цитата (Alana_Teyrin) Магистр - весьма обаятельный персонаж, не менее, чем Оби Ван) ну ты сравнила божий дар с яичницей Я считаю, что никто в здравом уме и трезвой памяти не предпочтет живого красивого мужика маленькому зеленому человечку - каким бы обаятельным он ни был ))
Цитата (Alana_Teyrin) А когда смотришь фильм, вживаешьс в сюжет - не думаешь уже о том, как оно снято) как уплетая красный борщ не думаешь о том, чего ж ты туда наложила)))) да при чем тут это ))) Мы же про Оби-Вана говорим, а не о том, что туда навтыкают , в новые серии саги)))
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08.17.14 | Сообщение # 657 |
 магистр
| Цитата (lily) Я считаю, что никто в здравом уме и трезвой памяти не предпочтет живого красивого мужика маленькому зеленому человечку - каким бы обаятельным он ни был )) Мне кажется тогда это будет больше расчитано на детскую аудиторию, Йода конечно же крут, но какуюто серьезную историю отдельно про него я не представляю, все равно там главные песонажи люди...
|
| |
| |
| marinka | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10.18.57 | Сообщение # 658 |
 магистр
| Цитата (wistful) Йода конечно же крут, но какую то серьезную историю отдельно про него я не представляю Начало создания ордена.
Цитата (lily) компьютерная кукла не согласна, что бы персонаж был живее и человечнее за него работает человек, а компьютерная оболочка просто как костюм и грим который он должен уметь использовать. Вспомните генерала Гривуса. Без игры актёра в синем костюме не было бы ни этого смеха, когда Оби Ван ударил его по ноге ни удивления перед гибелью.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10.40.56 | Сообщение # 659 |
 магистр
| Цитата (marinka) Начало создания ордена. Но все равно он там будет не главнное дествующее лицо.
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11.56.18 | Сообщение # 660 |
 магистр
| Все ваши аргументы хороши, но без Оби Вана ( Юэна МакГрегора) лично для меня ЗВ потеряют своё очарование. Для меня Эпизод VII будет ожидаемым только, если в нем будет Юэн. И никакие Йоды и Гривусы мне его не заменят Люблю всю сагу, смотрю сериал Войны клонов , но эпизоды с МакГрегором люблю по-особенному и пересматриваю очень часто только из-за него.
|
| |
| |
|