|
Второстепенные новости
|
|
| Alana_Teyrin | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 20.46.19 | Сообщение # 661 |
 частый гость
Статус: Offline
| Цитата (wistful) все равно там главные песонажи люди... Не соглашусь) Несмотря на всю мою любовь к Юэну сюжет - для меня в кино главное))) Существует немало примеров, где знаменитые и сексуально-красивые герои-артисты не спасали бездарныый фильм, и столько же, где малоизвестные артисты и отличный сюжет выносили картину вперед - да тот же "На игле". Кто знал тогда Юэна? А ведь как зацепило) А Йода - по своему хорош) (простите, сексуальность для меня - на втором месте)
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00.11.22 | Сообщение # 662 |
 магистр
| Цитата (Alana_Teyrin) сюжет - для меня в кино главное а с чего ты взяла, что для меня не главное я такого не говорила Цитата (Alana_Teyrin) Кто знал тогда Юэна? уже знали, потому что тогда уже были фильмы Красное и черное, Помада , Синий сок и был фильм "Неглубокая могила" за роль в котором он получил в 1996 Кинопремию журнала Empire — лучшая мужская роль. Цитата (Alana_Teyrin) (простите, сексуальность для меня - на втором месте) не знаю как там сексуальность, но кое кто у тебя точно не на первом , раз ты даже не знаешь когда он стал известен Цитата (Alana_Teyrin) А Йода - по своему хорош) Этот сайт не про Йоду
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 01.18.06 | Сообщение # 663 |
 частый гость
| Цитата (lily) Этот сайт не про Йоду Цитата (lily) кое кто у тебя точно не на первом Абсолютно верно)
|
| |
| |
| marinka | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12.17.56 | Сообщение # 664 |
 магистр
| Цитата (Alana_Teyrin) Этот сайт не про Йоду Абсолютно верно) ну вот и договорились
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12.36.18 | Сообщение # 665 |
 магистр
| Стала появляться информация о звездах, которые прибудут на кинофестиваль в Торонто (TIFF) Полную галерею звезд которые примут участие можно видеть на странице TIFF сайта Pinterest , но Юэна увы нет, и нет упоминаний что он будет на кинофестивале. Но еще есть время, так что подождем. Может будут изменения. Конечно нам бы очень хотелось увидеть его , в прошлом году он был так очарователен на TIFF Клик )
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12.58.26 | Сообщение # 666 |
 магистр
| Цитата (lily) но Юэна увы нет, и нет упоминаний что он будет на кинофестивале. Но еще есть время, так что подождем. Может будут изменения. Конечно нам бы очень хотелось увидеть его , в прошлом году он был так очарователен на TIFF Очень жаль если его дейтсвительно не будет
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14.52.16 | Сообщение # 667 |
 магистр
| Цитата (lily) но Юэна увы нет, и нет упоминаний что он будет на кинофестивале. а я слышала, что он там будет.... что б вспомнить где я это видела, будет время поистчу
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16.39.49 | Сообщение # 668 |
 магистр
| Цитата (marinka) а я слышала, что он там будет. До этого писали о том что фильм Август графство Осейдж с Мэрил, Юэном и Джулией в главных ролях будет впервые представлен на кинофестивале в Торонто. И мы все думали что Юэн будет в Торонто. Но а теперь когда он приближается то нет инфы что он будет. Но не беда, может и будет Будем надеяться что ему ничто не помешает там быть.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17.37.49 | Сообщение # 669 |
 магистр
| Цитата (lily) Но не беда, может и будет Будем надеяться что ему ничто не помешает там быть. Да, но а чем он может быть занят...
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17.43.43 | Сообщение # 670 |
 частый гость
| Я тоже читала о том, что Юэн будет на премьере. Или я могла ошибаться, выдав желаемое за действительное)
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17.59.49 | Сообщение # 671 |
 магистр
| Время от времени посылает сообщения в твиттере о ЮНИСЭФ, над спросить его, он собирается на TIFF в конце то концов
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 18.03.21 | Сообщение # 672 |
 частый гость
| Цитата (wistful) над спросить его, он собирается на TIFF в конце то концов Вот это вернее всего))))
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22.52.39 | Сообщение # 673 |
 магистр
| Кто самый смелый и спросит Я стесняюсь его лишний раз безпокоить вопросами
|
| |
| |
| Alana_Teyrin | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 23.07.27 | Сообщение # 674 |
 частый гость
| Я могу спросить) Но мой Тви закрыт и сообщение до него не дойдет.
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 23.39.25 | Сообщение # 675 |
 магистр
| Цитата (Alana_Teyrin) Но мой Тви закрыт и сообщение до него не дойдет. В каком смысле? Но ты же писала твиты раньше, а сейчас уже не можешь писать? Плохо ((
|
| |
| |
| marinka | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 07.36.25 | Сообщение # 676 |
 магистр
| Цитата (lily) Кто самый смелый и спросит я его уже спросила, практически сразу как только начали обсуждение здесь Он ещё был в инете так как его твитт был за несколько минут перед моим вопросом. Но он его скорее всего его просто не увидел.
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19.10.19 | Сообщение # 677 |
 магистр
| Баз Лурман планирует преобразовать "Мулен Руж" в 3D
Великолепный, сверкающий колоритными танцевальными номерами фильм "Мулен Руж!", был одним из самых сногсшибательных моментов в истории кино-мюзиклов. А что если ему добавить объемности?
На днях, режиссер Баз Лурманн, снявший в 3D "Великий Гетсби", рассказал в интервью на радио Entertainment Weekly о том, что возможно скоро мюзикл Мулен Руж! вновь окажется в работе, присоединившись к повальному увлечению преобразованием в формат 3D, которое уже привело к перевыпуску таких хитов, как "Титаник" и "Король Лев". "Поскольку качество преобразование с каждым днем становится все лучше, я собираюсь попросить парней из Fox... может они смогут преобразовать Мулен Руж! в 3D. Учитывая то, что странным образом, я попробовал сделать 3D фильм". Но Лурман не планирует преобразовывать все свои старые фильмы в 3D. " Я считаю что Мулен Руж" идеально подходит для этого. Насчет "Ромео+Джульетта" я не уверен" - говорит он. Выпущенный в 2001 году, "Мулен Руж" является одним из самых хвалебных фильмов в режиссерской карьере База. Он известен своими яркими визуальные эффектами, песнями из разных периодов 20-го века, в исполнении романтичного поэта Кристиана ( Юэн МакГрегор ) и звездой ночного клуба, куртизанкой Сатин( Николь Кидман ). Фильм был номинирован на восемь Оскаров и выиграл два: за лучшие костюмы и лучшие декорации. Имел огромный успех у публики и собрал почти $ 180 миллионов по всему миру. "Мулен Руж" был самым кассовым фильмом за всю карьеру Лурманн в США до выхода "Великий Гэтсби", который собрал более $ 144 млн в США и $ 331 млн по всему миру. по материалам зарубежных источников, перевод lily
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19.34.44 | Сообщение # 678 |
 магистр
| Цитата (lily) Баз Лурман планирует преобразовать "Мулен Руж" в 3D Я не в восторге от приобразованных ЗВ, эффекта минимум, и не уверена на счет Мулен Руж..
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12.45.44 | Сообщение # 679 |
 магистр
| Цитата (lily) скоро мюзикл Мулен Руж! вновь окажется в работе, присоединившись к повальному увлечению преобразованием в формат 3D лучше не надо это повальное увлечение пагубное... Фильмы 2D лучше. Не стоит трогать Мулен Руж. Тем более .... когда сразу снято в 3D это одно , а переделывать обычный фильм, тем более, он вряд ли был цифровым в то время. Скорее пленочным. Качество будет оставлять лучшего. Цитата (lily) снявший в 3D "Великий Гетсби" я смотрела в обычном формате, и даже трудно представить его в 3D. На стерео фильмы билеты дороже , гонятся за прибылью....
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14.00.55 | Сообщение # 680 |
 магистр
| Топ-10 самых сексуальных актеров с британским акцентом.
Британцы захватывают!
Есть много сексуальных актеров , но иногда мышц брюшного пресса, бицепсов и привлекательности просто не достаточно . Мужчины в нашем списке все безспроно сексуальны, но что их делает еще более сексуальными - это их , достойный обморока, акцент. От Англии до Шотландии, у мужчин которые вошли в наш список, есть остроумие, обаяние, внешность, и акценты, которые делают их одними из самых сексуальных по ту сторону Атлантики в Голливуде.
Начинает Топ-10. Колин Ферт 9. Эндрю Линкольн 8. Джеральд Батлер 7 Юэн МакГрегор
Как мы могли забыть Шотландца Юэна МакГрегора после таких сексуальных ролей, как Кристиан в Мулен Руж! и Оби-Вана Кеноби в Звездных войнах"?
6.Ричард Армитэдж 5.Бенедикт Камбербэтч 4.Орландо Блум 3. Генри Кавилл 2. Джуд Лоу 1.Том Хиддлстон
источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14.08.54 | Сообщение # 681 |
 магистр
| Цитата (lily) Топ-10 самых сексуальных актеров с британским акцентом. Очередная статистика, ну и пофиг, что на седьмь месте, мы думем иначе, для нас он первый
|
| |
| |
| marinka | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14.16.36 | Сообщение # 682 |
 магистр
| из всех перечисленных мне знаком только голос Юэна Остальных в оригинале не слышала, только дублёров, разве что не включённого в этот список Джонни Деппа. Пардон, Орландо я то же слышала, смотрела без перевода "Пиратов" , но он Джонни в подмётки не годиться, а уж Юэну тем более. ... а ещё раз ссррии Джонни американец
Сообщение отредактировал marinka - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14.21.51 |
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21.10.39 | Сообщение # 683 |
 магистр
| Цитата (marinka) не включённого в этот список Джонни Деппа Джонни коренной американец, а не британец. тут же ТОП британских актеров. Цитата (marinka) а ещё раз ссррии Джонни американец а, вот ты тоже вспомнила.
Для меня из всех перечисленных только Юэн -секси, он для меня всегда на первом месте, а еще мне очень нравится Колин Ферт остальные - ну как будто бы даже не существуют Если они исчезнут я даже не замечу
|
| |
| |
| Марта | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21.35.34 | Сообщение # 684 |
 знаток
| Цитата (wistful) Очередная статистика, ну и пофиг, что на седьмь месте, мы думем иначе, для нас он первый Да, полностью согласна) Для нас он на первом месте Цитата (lily) Для меня из всех перечисленных только Юэн -секси, он для меня всегда на первом месте, а еще мне очень нравится Колин Ферт Ну вот для меня немножко говорят что-то имена Орландо Блум, Джуд Лоу. Хотя....если так вот представить,подумать...то...Кто все эти люди(с) Юэн конечно вне конкуренции. "Остальные - ну как будто бы даже не существуют. Если они исчезнут я даже не замечу"(с)
Ещё конечно есть для меня один товарисчЪ,который вошел в двадцатку самых сексуальных британских актеров и обладает чарующим голосом. Но я о нем ещё может быть под настроение расскажу в соответствующей теме.
Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21.36.53 |
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 17.19.50 | Сообщение # 685 |
 магистр
| Пошли слухи, что Эдгар Райт хочет Юэна МакГрегора на роль Человека-муравья !?
Источником слуха стала страница поклонников Marvel Cinematic Universe на Фейсбук, и это делает его немного сомнительным. Но так как админы страницы люди из кинопроизводства, то не исключено что в этих слухах присутсвуте доля истины. Администратор страницы утверждает, что слышал от некоего источника из Голливуда о том, что Marvel Studios и Элгар Райт (режиссер) весьма заинтересованы в том, что бы нанять Юэна Макгрегора на роль Человека-Муравья. Поговаривали о том, что звезда Одинокого рейнждера Арми Хаммер станет возможным кандидатом на роль, но это опроверг Саймон Пегг и сам режиссер. Предварительное производство планируют начать в октябре , а съемки начнутся в следующем году. Релиз фильма планируется на 31-е июля 2015. перевод lily
источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18.11.11 | Сообщение # 686 |
 магистр
| Что еще за Человек- Муравей
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18.26.52 | Сообщение # 687 |
 магистр
| Цитата (wistful) Что еще за Человек- Муравей Типа как человек-паук по комиксам . Не представляю Юэна в этой роли
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18.32.29 | Сообщение # 688 |
 магистр
| Цитата (lily) Не представляю Юэна в этой роли Боже, надеюсь он не втянется в сомнетельный проект
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 19.20.47 | Сообщение # 689 |
 магистр
|
Цитата (wistful) надеюсь он не втянется в сомнетельный проект
|
| |
| |
| AvidaDollars | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 20.11.54 | Сообщение # 690 |
 частый гость
| О. Господи! Еще человека-муравья не хватало!)))) Я чуть с кровати не упала, читая эту новость)))
|
| |
| |