|
Второстепенные новости
|
|
| marinka | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 20.06.22 | Сообщение # 481 |
 магистр
Статус: Offline
| Quote (lily) все идеально и просто не уверена он словно бросает вызов, говоря "будем проще, сядем на пол... вам не удобно, а мне легко"
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 20.17.16 | Сообщение # 482 |
 магистр
| Quote (marinka) он словно бросает вызов он одет очень аккуратно и стильно, лично я никакого вызова не вижу. Чего не скажешь вот об этом к примеру http://i.imgur.com/ffxbb.jpg Вот так ходить на официальные мероприятия и правда вызов . Как по мне, то даже неуважение ко всем, в том числе и к поклонникам. Quote (marinka) "будем проще, сядем на пол... вам не удобно, а мне легко" а что не так, на твой взгляд ? А как по твоему он должен быть одет?
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 20.27.22 | Сообщение # 483 |
 магистр
| Quote (lily) Вот так ходить на официальные мероприятия и правда вызов ООО класс! отпад! тихий шок))) Знаешь я иногда вижу эту парочку в слэше)) Quote (lily) А как по твоему он должен быть одет? люблю на мужчине лакированные туфли и я обожаю его шарфики или джемпера с капюшоном)))
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 20.36.41 | Сообщение # 484 |
 магистр
| Quote (marinka) люблю на мужчине лакированные туфли ооооо я тож люблю, но он же их иногда одевает Но ты знаешь, вот эти его сапожки меня тихо сводит с ума Они очень подходят под джинсы ( of which I am also in a trance) а если быть точнее то от него в них Ну вот не смотря ни на что все это на нем смотрится очень гармонично. На ком то другом возможно и не смотрелось бы, но на нем просто изумительно
Quote (marinka) я обожаю его шарфики или джемпера с капюшоном))) мне тоже нравится - но он наверное решил разнообразить свой гардероб . Он был с капюшоном на TIFF в 2009 Он всегда разный и это радует
Quote (marinka) ООО класс! отпад! тихий шок))) так отож Quote (marinka) я иногда вижу эту парочку в слэше)) ох, я даже писать начала, но так и не закончила.... блин работа зае----а
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 20.54.55 | Сообщение # 485 |
 магистр
| Quote (lily) я даже писать начала я то же, столько всего начато и закончить не могу
Quote (lily) его сапожки меня тихо сводит с ума ни меня всё же ножки
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 20.59.15 | Сообщение # 486 |
 магистр
| Quote (marinka) ни меня всё же ножки ну я тоже имела в виде это когда писала Quote (lily) а если быть точнее то от него в них ноги у него просто супер да чего уж там у него все супер Quote (marinka) я то же, столько всего начато и закончить не могу потому что нужно вдохновение, а из-за жизни в реалиях оно не часто посещает последнее время
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 07.12.46 | Сообщение # 487 |
 магистр
| Quote (lily) Это похоже на то как ведущая танцовщица из команды поддержки , была вынуждена пойти на прием с упрямым ребенком, который вырезает что то на столе и все время пишет на своих джинсах Вот только этот упрямый ребенок чертовски очаровательный. А ну вот уже отреагировали Quote (lily) он одет очень аккуратно и стильно, лично я никакого вызова не вижу. Я тоже , меня только ботиночки маленько смущают Да это вобще полный финиш Quote (marinka) люблю на мужчине лакированные туфли и я обожаю его шарфики или джемпера с капюшоном))) Мне тоже очень нра, и обувь у него есть тоже очень классная Quote (lily) ноги у него просто супер да чего уж там у него все супер Точно, все идельно!
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 13.31.41 | Сообщение # 488 |
 магистр
| Quote (wistful) меня только ботиночки маленько смущают ну вот дались вам его ботиночки, под джинсы - то что доктор прописал Брюки с ними не смотрелись , но джинсы в обтяжку По большому счету - человек просто пришел кино посмотреть, ну заодно с поклонниками пообщаться. Это же не церемония награждения. Надеюсь в Сан-Себастьяне 27 сентября он будет при параде.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 13.38.26 | Сообщение # 489 |
 магистр
| Quote (lily) ну вот дались вам его ботиночки, под джинсы - то что доктор прописал Да ладно пусть носит мы не против... мы любим его в любой одежде и без неё... Quote (lily) По большому счету - человек просто пришел кино посмотреть, ну заодно с поклонниками пообщаться. Это же не церемония награждения. Надеюсь в Сан-Себастьяне 27 сентября он будет при параде. Посмотрим посмотрим
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18.20.50 | Сообщение # 490 |
 магистр
| Quote (wistful) мы любим его в любой одежде и без неё.. голосую за БЕЗ
|
| |
| |
| marinka | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 09.06.50 | Сообщение # 491 |
 магистр
| Так наш Юэн сегодня в Гудвуде как пресс секретарь жюри или я что-то путаю (о мой английский гугл ) здесь
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10.27.23 | Сообщение # 492 |
 магистр
| Quote (marinka) о мой английский гугл Ааналогично... Quote (marinka) ак наш Юэн сегодня в Гудвуде как пресс секретарь жюри или я что-то путаю может он сам что нибудь напишет в твиттере об этом?
|
| |
| |
| marinka | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10.49.30 | Сообщение # 493 |
 магистр
| Quote (wistful) в твиттере об этом? будем ждать его или lily,
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11.42.14 | Сообщение # 494 |
 магистр
| Quote (marinka) наш Юэн сегодня в Гудвуде Да он должен там быть, я уже давно читала что он там будет. Он будет в роли представителя от Велстаф. Будет представлять их линию одежды. Но наверное должны быть фотографии так что ждем.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11.51.07 | Сообщение # 495 |
 магистр
| Quote (lily) Будет представлять их линию одежды. Но наверное должны быть фотографии так что ждем. мммммм..... надеюсь фото будут
|
| |
| |
| marinka | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11.59.37 | Сообщение # 496 |
 магистр
| Quote (lily) Он будет в роли представителя от Велстаф. Будет представлять их линию одежды. ОООООООООО я уже горю желанием это увидеть
|
| |
| |
| marinka | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 12.43.50 | Сообщение # 497 |
 магистр
| О, Юэн любит это местечко (я не стала загружать это фото на радикал, так как точной даты не знаю ) а источник просто собирает фото знаменитостей
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14.18.27 | Сообщение # 498 |
 магистр
| Ага, это было в 2005 году, красавчик
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18.57.58 | Сообщение # 499 |
 магистр
| Цитата marinka О, Юэн любит это местечко Он его часто посещает.
Цитата wistful это было в 2005 году, красавчик 26 июня
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 23.56.04 | Сообщение # 500 |
 магистр
| Сегодня Юэн МакГрегор присутствовал на свадьбе Стэнли Туччи. В этом году актер Стенли Туччи женился на сестре Эмили Блант Филисити Блант и сегодня молодожены провели церемонию во второй раз для своих близких. Церемония проходила в Лондоне в Middle Temple Hall.. За тем как молодые идут к алтарю наблюдали муж сестры Джон Красински, Мэрил Стрип, Юэн МакГрегор, Стив Бушеми, Колин Ферт и Эйден Куинн .
источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 06.49.26 | Сообщение # 501 |
 магистр
| Мммм Юэн побывал на свадьбе, класс!
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 15.26.14 | Сообщение # 502 |
 магистр
| ГЛАЙ МОРРИС, сын которого страдает аутизмом, проехал на велосипеде 180 миль в течении 18 часов под дождем , что бы подписать гитару у знаменитостей . Среди них: британский велогонщик шестикратный олимпийский чемпион Крис Хой , шотландский комик Билли Коннолли, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон и шотландский актер Юэн МакГрегор. Гитара с подписями будет продана на аукционе, полученные деньги будут использованы для Национального общества аутизма Шотландии.
источник
|
| |
| |
| marinka | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 15.40.29 | Сообщение # 503 |
 магистр
| Quote (lily) для сына больного аутизмом. это очень грустно... гитара соло))) очень хорошая
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 15.59.55 | Сообщение # 504 |
 магистр
| Quote (lily) сын которого страдает аутизмом, очень печально....
Юэн в домашней обстановке в спортивном костюме.. чертовски хорош
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 16.08.36 | Сообщение # 505 |
 магистр
| Да гитара классная, акустическая шестиструнная А наш парень еще лучше
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20.42.36 | Сообщение # 506 |
 магистр
| people.premiere.fr сообщили результаты опроса на тему секс-символов. Юэн Макгрегор вошел в 10-ку оказавшись на 8-м месте , обойдя при этом по голосам Джонни Деппа и Брэда Питта.
Вот списочек
1. Джуд Лоу (8,2 / 10) 2. Бен Аффлек (7,1 / 10) 3. Джош Хартнетт (7,1 / 10) 4. Джордж Клуни (6,9 / 10) 5. Колин Фаррелл (6,8 / 10) 6. Орландо Блум (6,6) 7. Леонардо Ди Каприо (6,4) 8. Юэн МакГрегор (6,2) 9. Джонни Депп (6) 10. Брэд Питт (5,6)
В моем представлении список бы выглядел совсем иначе Но! В десятку самых сексуальных мужчин он все таки входит
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 08.42.23 | Сообщение # 507 |
 магистр
| Quote (lily) 2. Бен Аффлек (7,1 / 10) А по моему он вобще никакой да и Джош тоже так себе Лео вобще не люблю Quote (lily) В моем представлении список бы выглядел совсем иначе Аналогично
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13.26.21 | Сообщение # 508 |
 магистр
| Quote (wistful) А по моему он вобще никакой Мужчина с лошадиным лицом Quote (wistful) да и Джош тоже так себе У Джоша фигура и рост ничего так, но очень маленькие и близко посаженные глаза. Не то что у нашего огромные лучистые, два небесных океана , а не глаза. Quote (wistful) Лео вобще не люблю аналогично, он такой противный
Quote (lily) В моем представлении список бы выглядел совсем иначе Да вот
Мой список
1. Юэн МакГрегор
Ну вот как то так
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 15.16.35 | Сообщение # 509 |
 магистр
| 10 лучших сцен в санузле
Вопрос этой недели alive.com посвятил лучшим кино-сценам в санузле . речь не идет о секс сценах, а всего лишь о самых запоминающихся моментах
Первое место - "На игле". Черная комедия о наркомане Рэнтоне , пожелавшем получить свои героиновые свечи обратно, нырнув глубоко в унитаз в "самом худшем туалете Шотландии" . Его плавание в туалете фантастически нереально!
источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 15.22.18 | Сообщение # 510 |
 магистр
| Quote (lily) Первое место - "На игле". Quote (lily) Его плавание в туалете фантастически нереально! Это точно
|
| |
| |