|
Второстепенные новости
|
|
| lily | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15.08.10 | Сообщение # 511 |
 магистр
Статус: Offline
| Юэн подтверждает журналисту TMZ что он был бы не прочь вернуться к роли Оби Вана Кэрри Фишер (принцесса Лея) и Билли Ди Уильямс (Ландо Кэлриссиэн) также сказали, что они хотяли бы сняться в новом фильме.
источник tmz.com
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15.13.49 | Сообщение # 512 |
 магистр
| Ой безумно хочу видеть Юэна в новых ЗВ
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15.35.37 | Сообщение # 513 |
 магистр
| Что бы он не говорил, но мне все равно кажется что Оби его любимый персонаж Вернется а кто еще сможет сыграть голограмму Оби Вана
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15.39.09 | Сообщение # 514 |
 магистр
| Quote (lily) а кто еще сможет сыграть голограмму Оби Вана Голограмму и все?
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17.29.16 | Сообщение # 515 |
 магистр
| Quote (wistful) Голограмму и все? ну, мы же не знаем какая роль ей отведена в 7- ой части . Но его ведь уже нету в живых к сожалению....
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18.06.50 | Сообщение # 516 |
 магистр
| Quote (wistful) Голограмму и все? не будем отчаиваться это только его предположение
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18.11.23 | Сообщение # 517 |
 магистр
| Quote (lily) Но его ведь уже нету в живых к сожалению.... Вот если бы придумали еще какие нибудь серии с ним мультяшный Оби меня не вставляет Quote (marinka) не будем отчаиваться это только его предположение Да да конечно
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21.47.52 | Сообщение # 518 |
 магистр
| Ждем Юэна в декабре на шоу LIVE WITH KELLY & MICHAEL и THE TONIGHT SHOW WITH JAY LENO, на канале NBC
http://www.interbridge.com/lineups.html
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 09.53.44 | Сообщение # 519 |
 магистр
| Мммммммм отличная новость
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 22.47.39 | Сообщение # 520 |
 магистр
| Юэн МакГрегор поддержал песню "Рождественские гиббоны" 12- летний шотландец Адам Боджелиэн, инвалид, полностью лишенный возможности передвигаться и говорить - общается с помощью движения глаз. В 2010 году он написал стихотворение о гиббонах, которые помогают Санте доставить подарки. В этом году композитор из Лос-Анджелеса Том Харрисон превратил фантазию Адама в песню, чтобы собрать деньги для ассоциации детских хосписов Шотландии (CHAS). Голливудская звезда Юэн МакГрегор призвал нацию скачать песню Рожде ственские гиббоны с iTunes. Юэн , который уже долгие годы оказывает помощь детским хосписам Шотландии сказал: "Это совершенно невероятно, что Адам делится с нами своим живым воображением через стихи, написанные морганием. Мне нравится идея, что Санте в Рождество помогают гиббоны. Я надеюсь, что многие люди скачают этот трек и помогут собрать деньги для CHAS в такое трогательное время года ".
песенка
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 07.38.42 | Сообщение # 521 |
 магистр
| lily, Спасибо большое за новость!
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23.35.55 | Сообщение # 522 |
 магистр
| наряд нашего парня на Premiere Of Summit Entertainment's "The Impossible" людей не оставил равнодушными :acute:
Завлекуха: Юэн МакГрегор в серебряных туфлях.

Для мужчин не все так просто, когда речь идет о наряде для красной дорожки. Хотя костюм это всегда точное попадание, однако редко удается конкурировать со своими коллегами женского пола. Потому что те более охотно соревнуются в блеске своих дизайнерских платьев друг с другом.
Но к Юэну Макгрегору это не относится. Он использовал радикальный и одновременно смелый прием, что бы обратить на себя камеры фотографов. К модному костюму антрацитового цвета он подобрал не только блестящий галстук но и серебристые туфли. В своем стиле металлик он не только выглядел модно, но и радует нас вдвойне, так как вносит свежую струю в привычное однообразие костюмов. Что нас , зрителей, особенно радует. Вердикт нашего сайта - палец вверх за классный прикид.
перевод с немецкого Катя Романенко :smile:
источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 10.47.09 | Сообщение # 523 |
 магистр
| Цитата (lily) Вердикт нашего сайта - палец вверх за классный прикид. Мы тоже за , выглядит потрясающе
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 14.37.36 | Сообщение # 524 |
 магистр
| 25 самых стильных мужчин 2012 года по версии журнала GQ
5. Ewan McGregor
МакГрегор очень неплохо начал 2012 год с появления в GQ , затем появление на церемонии открытия "Золотой глобус" , заслужившее от нас похвалу. Затем , человек шел только вперед, каждый раз появляясь в смокинге на всех церемониях в Каннах, и за его пределами, каждый раз когда требовалась строгость.
gq.com
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 15.25.43 | Сообщение # 525 |
 магистр
| Цитата (lily) МакГрегор очень неплохо начал 2012 год с появления в GQ , затем появление на церемонии открытия "Золотой глобус" , заслужившее от нас похвалу. Затем , человек шел только вперед, каждый раз появляясь в смокинге на всех церемониях в Каннах, и за его пределами, каждый раз когда требовалась строгость. В этом году Юэн был хорошим мальчиком Цитата (lily) по версии журнала GQ одевался правильно а почему тогда под цифрой 5
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 17.26.03 | Сообщение # 526 |
 магистр
| Цитата (wistful) а почему тогда под цифрой 5 Потому что кто то решил что четверо которые с 1-4 одевались лучше и стильнее. Но они такие уроды Особенно тот который на первом. Я считаю что на первом должен быть Мак.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 17.35.31 | Сообщение # 527 |
 магистр
| С первым местом я тоже никак не согласна, вобще не понятно по каким критериям они оценивают
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22.39.05 | Сообщение # 528 |
 магистр
| Цитата (wistful) вобще не понятно по каким критериям они оценивают вот именно . Эта пропаганда уродства уже достала
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 00.22.47 | Сообщение # 529 |
 магистр
| Юэн МакГрегор громит "ненавистников" в Твиттере.
ОДИН ИЗ самых известных сыновей Пертшира выступил против интернетных "троллей".
Актер Юэн Макгрегор, который рос в Крифе и все еще сохраняет прочные связи с городом, сообщил, что регулярно подвергается онлайн-нападениям трусливых твиттеров.
С момента присоединения к Twitter семь месяцев назад он уже привлек почти четверть миллиона читателей (227 768).
К сожалению, не все они желают актеру добра, и их ядовитый сарказм шокировал его.
Макгрегор сказал: “У меня есть много ненавистников. Мне больше нравилось, когда было меньше читающих , потому что, чем больше людей за тобой следят, тем больше всякого бреда ты от них получаешь. Я вношу людей в черный список - они не должны повторно огорчить меня, но в любом случае неутешительно то, что у них есть доступ к вам."
Он не первый известный человек, подвергшийся нападкам.
Подобные случаи заставили Королевскую прокурорскую службу выдавать новые руководящие принципы для уведомления тех, кто злоупотребляет социальными сетями. перевод lily источник
Этот факт очень неприятный , поэтому на главную страницу сайта он никогда не попадет. Ни он ни что либо подобное Неадекватных и ущербных людей в этом мире к сожалению хватает и они почему то считают, что имеют право оскорблять других людей - талантливых и успешных. Вопиющие поведение людей Юэн не заслуживает такого отношения.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 07.43.36 | Сообщение # 530 |
 магистр
| Все это очень огорчает, это ужасно, обидно, досадно за такое отношение людей, человек итак пошел на встречу сам пишет о себе поклонникам, и конечно же не заслуживает такого отношения!
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 10.25.05 | Сообщение # 531 |
 магистр
| только хороших не бывает... Юэн публичная личность и вышел на открытую территорию. В жизни не всё так просто и радужно
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13.02.53 | Сообщение # 532 |
 магистр
| Цитата (marinka) В жизни не всё так просто и радужно это все понятно и очень жаль, что плохо и не радужно. До чего можно дойти с таким злом и ненавистью. Это психически больные люди, их нужно изолировать или блокировать. Юэн прекрасно знает, что идиотов хватает. Раньше подобные личности его доставали прямо на улице когда встречали, а теперь могут и в твиттере. Он нашел выход - блокирует их Цитата (marinka) только хороших не бывает последнее время мне кажется что плохих большинство и то что Юэн публичный человек не означает что его можно оскорблять. Я еще пойму если будут гнать пургу на политиков - они заслуживают и большего порицания. Но Юэн !!!??? Да он практически святой ! Единственное что , я бы на его месте не стала рассказывать об этом а тихо бомбила бы таких людей в твиттере. А так , ему наверное захотелось, что бы его поклонники ему посочувствовали. Ну что ж пожалеем мальчика
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13.16.00 | Сообщение # 533 |
 магистр
| Цитата (lily) Он нашел выход - блокирует их И правильно, это единственный выход, если они совсем без тормозов и не понимают как себя вести...Цитата (lily) Я еще пойму если будут гнать пургу на политиков - они заслуживают и большего порицания Согласна Цитата (lily) А так , ему наверное захотелось, что бы его поклонники ему посочувствовали. Ну что ж пожалеем мальчика Конечно сочувствуем...
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13.36.06 | Сообщение # 534 |
 магистр
| Цитата (lily) а тихо бомбила бы таких людей в твиттере. Цитата (lily) Ну что ж пожалеем мальчика
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19.37.09 | Сообщение # 535 |
 магистр
| а знаете девочки я его понимаю. Когда тебя обидели очень хочется кому то пожаловаться, легче становится. А кто ему еще посочувствует кроме нас - поклонников Мы его обожаем и гадости никогда писать не станем
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22.00.30 | Сообщение # 536 |
 магистр
| Цитата (lily) 25 самых стильных мужчин 2012 года по версии журнала GQ Нашла по этому поводу статью на одном из нашинских сайтов kleo.ru. Про Юэна написали
Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) — мужчина с неподражаемым шармом и тщательно подобранным гардеробом.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 10.40.22 | Сообщение # 537 |
 магистр
| Цитата (lily) мужчина с неподражаемым шармом и тщательно подобранным гардеробом. О даааа
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14.18.56 | Сообщение # 538 |
 магистр
| Юэн МакГрегор любитель клевых "колес"
Юэн Макгрегор прокатился на своем VW Жук по Лос-Анджелесу Он очень успешная голливудская звезда и , как многие на его месте, Юэн МакГрегор потратил часть своих с трудом заработанных наличных денег на очень приятную поездку. Но актер не очарован роскошными спортивными автомобилями, и предпочитает им старинный автомобиль. Он был замечен разъезжающим в своем классическом VW Жук в Лос-Анджелесе в четверг. Юэн безусловно обратил бы на себя внимание, так как он мчался по LA в блестящем синем автомобиле, с пушистыми шариками болтающимися на ветровом стекле. Он заправил свой любимый автомобиль на АЗС и затем был замечен отъезжающим с открытыми окнами. Юэн максимально использовал теплую погоду и надел черные очки для поездки. Звезда "Призрака" приобрел Жука в 2009 году, и совершенно очевидно, все еще очарован им, и держит автомобиль в отличном состоянии. Нет сомнения, что Юэн форвард начинающегося сезона премий, поскольку он в номинации Золотого глобуса "Лучший Актер", благодаря его роли в фильме "Ловля лосося в Йемене". Тем временем его новый фильм "Невозможное", правдивая история выживания одной семьи после цунами 2004 года, также получил номинацию "Лучшая актриса в драме" для партнерши Юэна Наоми Уотс . Юэн недавно сказал Джимми Фэллону: "Я очень горжусь им. Это - очень жесткий фильм и очень важный фильм." Он рассказал, что перед созданием фильма не встречался с человеком, которого он играл, и поэтому использовал телефонные разговоры и советы от режиссера фильма. Юэн сказал: "Когда он появился, я был весьма озабочен этим. Но , он был вполне доволен тем как я играл его." перевод Lily  
dailymail.co.uk
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14.35.53 | Сообщение # 539 |
 магистр
| Решил проехаться на машине и тут его поймали папарацци. Небритый Мне цвет машины очень нра блести на солнышке
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 15.12.32 | Сообщение # 540 |
 магистр
| Цитата (wistful) Небритый ага готовится к роли Оби Вана
Цитата (wistful) Мне цвет машины очень нра блести на солнышке цвет подходит к его глазам мне и цвет нра, и машинка нра, шикарная Мне Жук с детства нравится Цитата (lily) и совершенно очевидно, все еще очарован им, и держит автомобиль в отличном состоянии. Юэн молодец у него даже машинка в порядке .
Цитата (wistful) и тут его поймали папарацци. даже не дают машинку спокойно заправить
|
| |
| |