Главная | Второстепенные новости - Страница 18 - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второстепенные новости
lilyДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15.08.10 | Сообщение # 511
магистр
Статус: Offline
Юэн подтверждает журналисту TMZ что он был бы не прочь вернуться к роли Оби Вана acute Кэрри Фишер (принцесса Лея) и Билли Ди Уильямс (Ландо Кэлриссиэн) также сказали, что они хотяли бы сняться в новом фильме.

источник tmz.com

wistfulДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15.13.49 | Сообщение # 512
магистр
Ой безумно хочу видеть Юэна в новых ЗВ dash1

lilyДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15.35.37 | Сообщение # 513
магистр
Что бы он не говорил, но мне все равно кажется что Оби его любимый персонаж :D Вернется yes а кто еще сможет сыграть голограмму Оби Вана acute

wistfulДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15.39.09 | Сообщение # 514
магистр
Quote (lily)
а кто еще сможет сыграть голограмму Оби Вана

Голограмму и все? dash1 dash1 cray

lilyДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17.29.16 | Сообщение # 515
магистр
Quote (wistful)
Голограмму и все?

ну, мы же не знаем какая роль ей отведена в 7- ой части acute . Но его ведь уже нету в живых blush к сожалению....

marinkaДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18.06.50 | Сообщение # 516
магистр
Quote (wistful)
Голограмму и все?

не будем отчаиваться это только его предположение smile

wistfulДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18.11.23 | Сообщение # 517
магистр
Quote (lily)
Но его ведь уже нету в живых к сожалению....

Вот если бы придумали еще какие нибудь серии с ним blush мультяшный Оби меня не вставляет :D
Quote (marinka)
не будем отчаиваться это только его предположение

Да да конечно smile

lilyДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21.47.52 | Сообщение # 518
магистр
Ждем Юэна в декабре на шоу LIVE WITH KELLY & MICHAEL и THE TONIGHT SHOW WITH JAY LENO, на канале NBC yahoo

http://www.interbridge.com/lineups.html

wistfulДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 09.53.44 | Сообщение # 519
магистр
Мммммммм отличная новость yahoo yahoo good

lilyДата: Среда, 19 Декабря 2012, 22.47.39 | Сообщение # 520
магистр
Юэн МакГрегор поддержал песню "Рождественские гиббоны"

12- летний шотландец Адам Боджелиэн, инвалид, полностью лишенный возможности передвигаться и говорить - общается с помощью движения глаз. В 2010 году он написал стихотворение о гиббонах, которые помогают Санте доставить подарки. В этом году композитор из Лос-Анджелеса Том Харрисон превратил фантазию Адама в песню, чтобы собрать деньги для ассоциации детских хосписов Шотландии (CHAS). Голливудская звезда Юэн МакГрегор призвал нацию скачать
песню Рождественские гиббоны с iTunes. Юэн , который уже долгие годы оказывает помощь детским хосписам Шотландии сказал: "Это совершенно невероятно, что Адам делится с нами своим живым воображением через стихи, написанные морганием. Мне нравится идея, что Санте в Рождество помогают гиббоны. Я надеюсь, что многие люди скачают этот трек и помогут собрать деньги для CHAS в такое трогательное время года ".

по материалам dailyrecord.co.uk

песенка smile

wistfulДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 07.38.42 | Сообщение # 521
магистр
lily, Спасибо большое за новость! give_rose give_rose give_rose

lilyДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23.35.55 | Сообщение # 522
магистр
наряд нашего парня на Premiere Of Summit Entertainment's "The Impossible" людей не оставил равнодушными :acute:

Завлекуха: Юэн МакГрегор в серебряных туфлях.

Для мужчин не все так просто, когда речь идет о наряде для красной дорожки. Хотя костюм это всегда точное попадание, однако редко удается конкурировать со своими коллегами женского пола. Потому что те более охотно соревнуются в блеске своих дизайнерских платьев друг с другом.

Но к Юэну Макгрегору это не относится. Он использовал радикальный и одновременно смелый прием, что бы обратить на себя камеры фотографов. К модному костюму антрацитового цвета он подобрал не только блестящий галстук но и серебристые туфли. В своем стиле металлик он не только выглядел модно, но и радует нас вдвойне, так как вносит свежую струю в привычное однообразие костюмов. Что нас , зрителей, особенно радует. Вердикт нашего сайта - палец вверх за классный прикид.

перевод с немецкого Катя Романенко :smile:

источник

wistfulДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 10.47.09 | Сообщение # 523
магистр
Цитата (lily)
Вердикт нашего сайта - палец вверх за классный прикид.

Мы тоже за , выглядит потрясающе ac64b94cc1f2689c0e87 i05006_27_171

lilyДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 14.37.36 | Сообщение # 524
магистр
25 самых стильных мужчин 2012 года по версии журнала GQ

5. Ewan McGregor

МакГрегор очень неплохо начал 2012 год с появления в GQ , затем появление на церемонии открытия "Золотой глобус" , заслужившее от нас похвалу. Затем , человек шел только вперед, каждый раз появляясь в смокинге на всех церемониях в Каннах, и за его пределами, каждый раз когда требовалась строгость.

gq.com

wistfulДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 15.25.43 | Сообщение # 525
магистр
Цитата (lily)
МакГрегор очень неплохо начал 2012 год с появления в GQ , затем появление на церемонии открытия "Золотой глобус" , заслужившее от нас похвалу. Затем , человек шел только вперед, каждый раз появляясь в смокинге на всех церемониях в Каннах, и за его пределами, каждый раз когда требовалась строгость.

В этом году Юэн был хорошим мальчиком
Цитата (lily)
по версии журнала GQ

одевался правильно good :D а почему тогда под цифрой 5 dash1 nea

lilyДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 17.26.03 | Сообщение # 526
магистр
Цитата (wistful)
а почему тогда под цифрой 5

Потому что кто то решил что четверо которые с 1-4 одевались лучше и стильнее. Но они такие уроды dash1 Особенно тот который на первом. Я считаю что на первом должен быть Мак. blush

wistfulДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 17.35.31 | Сообщение # 527
магистр
С первым местом я тоже никак не согласна, вобще не понятно по каким критериям они оценивают nea

lilyДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22.39.05 | Сообщение # 528
магистр
Цитата (wistful)
вобще не понятно по каким критериям они оценивают

вот именно . Эта пропаганда уродства уже достала dash1

lilyДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 00.22.47 | Сообщение # 529
магистр
Юэн МакГрегор громит "ненавистников" в Твиттере.

ОДИН ИЗ самых известных сыновей Пертшира выступил против интернетных "троллей".

Актер Юэн Макгрегор, который рос в Крифе и все еще сохраняет прочные связи с городом, сообщил, что регулярно подвергается онлайн-нападениям трусливых твиттеров.

С момента присоединения к Twitter семь месяцев назад он уже привлек почти четверть миллиона читателей (227 768).

К сожалению, не все они желают актеру добра, и их ядовитый сарказм шокировал его.

Макгрегор сказал: “У меня есть много ненавистников. Мне больше нравилось, когда было меньше читающих , потому что, чем больше людей за тобой следят, тем больше всякого бреда ты от них получаешь. Я вношу людей в черный список - они не должны повторно огорчить меня, но в любом случае неутешительно то, что у них есть доступ к вам."

Он не первый известный человек, подвергшийся нападкам.

Подобные случаи заставили Королевскую прокурорскую службу выдавать новые руководящие принципы для уведомления тех, кто злоупотребляет социальными сетями.
перевод lily
источник

Этот факт очень неприятный , поэтому на главную страницу сайта он никогда не попадет. Ни он ни что либо подобное nea Неадекватных и ущербных людей в этом мире к сожалению хватает и они почему то считают, что имеют право оскорблять других людей - талантливых и успешных. Вопиющие поведение людей negative Юэн не заслуживает такого отношения.

wistfulДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 07.43.36 | Сообщение # 530
магистр
Все это очень огорчает, это ужасно, обидно, досадно за такое отношение людей, человек итак пошел на встречу сам пишет о себе поклонникам, и конечно же не заслуживает такого отношения!

marinkaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 10.25.05 | Сообщение # 531
магистр
только хороших не бывает... Юэн публичная личность и вышел на открытую территорию. В жизни не всё так просто и радужно nea

lilyДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13.02.53 | Сообщение # 532
магистр
Цитата (marinka)
В жизни не всё так просто и радужно

это все понятно и очень жаль, что плохо и не радужно. До чего можно дойти с таким злом и ненавистью. Это психически больные люди, их нужно изолировать или блокировать. Юэн прекрасно знает, что идиотов хватает. Раньше подобные личности его доставали прямо на улице когда встречали, а теперь могут и в твиттере. Он нашел выход - блокирует их :D
Цитата (marinka)
только хороших не бывает

последнее время мне кажется что плохих большинство dash1 и то что Юэн публичный человек не означает что его можно оскорблять. Я еще пойму если будут гнать пургу на политиков - они заслуживают и большего порицания. Но Юэн !!!??? Да он практически святой ! Единственное что , я бы на его месте не стала рассказывать об этом а тихо бомбила бы таких людей в твиттере. А так , ему наверное захотелось, что бы его поклонники ему посочувствовали. Ну что ж пожалеем мальчика

wistfulДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13.16.00 | Сообщение # 533
магистр
Цитата (lily)
Он нашел выход - блокирует их

И правильно, это единственный выход, если они совсем без тормозов и не понимают как себя вести...
Цитата (lily)
Я еще пойму если будут гнать пургу на политиков - они заслуживают и большего порицания

Согласна :D
Цитата (lily)
А так , ему наверное захотелось, что бы его поклонники ему посочувствовали. Ну что ж пожалеем мальчика

Конечно сочувствуем...

marinkaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13.36.06 | Сообщение # 534
магистр
Цитата (lily)
а тихо бомбила бы таких людей в твиттере.

smile
Цитата (lily)
Ну что ж пожалеем мальчика
:D
Aiwan-JC_empathy4

lilyДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19.37.09 | Сообщение # 535
магистр
а знаете девочки я его понимаю. Когда тебя обидели очень хочется кому то пожаловаться, легче становится. А кто ему еще посочувствует кроме нас - поклонников acute :D Мы его обожаем и гадости никогда писать не станем blush

lilyДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22.00.30 | Сообщение # 536
магистр
Цитата (lily)
25 самых стильных мужчин 2012 года по версии журнала GQ

Нашла по этому поводу статью на одном из нашинских сайтов kleo.ru. Про Юэна написали acute

Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) — мужчина с неподражаемым шармом и тщательно подобранным гардеробом. good

wistfulДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 10.40.22 | Сообщение # 537
магистр
Цитата (lily)
мужчина с неподражаемым шармом и тщательно подобранным гардеробом.

О даааа 4069159e3377 ac64b94cc1f2689c0e87

lilyДата: Суббота, 05 Января 2013, 14.18.56 | Сообщение # 538
магистр
Юэн МакГрегор любитель клевых "колес" acute

Юэн Макгрегор прокатился на своем VW Жук по Лос-Анджелесу

Он очень успешная голливудская звезда и , как многие на его месте, Юэн МакГрегор потратил часть своих с трудом заработанных наличных денег на очень приятную поездку.

Но актер не очарован роскошными спортивными автомобилями, и предпочитает им старинный автомобиль.

Он был замечен разъезжающим в своем классическом VW Жук в Лос-Анджелесе в четверг.

Юэн безусловно обратил бы на себя внимание, так как он мчался по LA в блестящем синем автомобиле, с пушистыми шариками болтающимися на ветровом стекле.

Он заправил свой любимый автомобиль на АЗС и затем был замечен отъезжающим с открытыми окнами.

Юэн максимально использовал теплую погоду и надел черные очки для поездки.

Звезда "Призрака" приобрел Жука в 2009 году, и совершенно очевидно, все еще очарован им, и держит автомобиль в отличном состоянии.

Нет сомнения, что Юэн форвард начинающегося сезона премий, поскольку он в номинации Золотого глобуса "Лучший Актер", благодаря его роли в фильме "Ловля лосося в Йемене".

Тем временем его новый фильм "Невозможное", правдивая история выживания одной семьи после цунами 2004 года, также получил номинацию "Лучшая актриса в драме" для партнерши Юэна Наоми Уотс .

Юэн недавно сказал Джимми Фэллону: "Я очень горжусь им. Это - очень жесткий фильм и очень важный фильм."

Он рассказал, что перед созданием фильма не встречался с человеком, которого он играл, и поэтому использовал телефонные разговоры и советы от режиссера фильма.

Юэн сказал: "Когда он появился, я был весьма озабочен этим. Но , он был вполне доволен тем как я играл его."
перевод Lily

dailymail.co.uk

wistfulДата: Суббота, 05 Января 2013, 14.35.53 | Сообщение # 539
магистр
Решил проехаться на машине и тут его поймали папарацци. Небритый man_in_love Мне цвет машины очень нра блести на солнышке good

lilyДата: Суббота, 05 Января 2013, 15.12.32 | Сообщение # 540
магистр
Цитата (wistful)
Небритый

ага man_in_love готовится к роли Оби Вана wink :D

Цитата (wistful)
Мне цвет машины очень нра блести на солнышке

цвет подходит к его глазам acute мне и цвет нра, и машинка нра, шикарная good Мне Жук с детства нравится blush :D
Цитата (lily)
и совершенно очевидно, все еще очарован им, и держит автомобиль в отличном состоянии.

Юэн молодец good у него даже машинка в порядке .

Цитата (wistful)
и тут его поймали папарацци.

даже не дают машинку спокойно заправить :D

Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2026