Главная | Второстепенные новости - Страница 15 - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второстепенные новости
wistfulДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15.52.05 | Сообщение # 421
магистр
Статус: Offline
Такс понятненько носим ботиночки от Prada good

lilyДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16.06.39 | Сообщение # 422
магистр
Quote (wistful)
носим ботиночки от Prada

так они типа намекнули на то, что Юэнчик немного отстал от моды acute Но сделали скидку на то, что он слишком много работал эти два года. smile

wistfulДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16.26.46 | Сообщение # 423
магистр
Quote (lily)
так они типа намекнули на то, что Юэнчик немного отстал от моды

От блин уличили :D парень носит то в чем ему удобно и в основном эти вещи ему идут smile

lilyДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17.52.12 | Сообщение # 424
магистр
Quote (wistful)
парень носит то в чем ему удобно и в основном эти вещи ему идут

На нем как ни на ком другом все сидит классно. По принципу " красоту ничем не испортишь". А его привычку носить удобные и практичные вещи только приветствую. Я бы от таких туфель не отказалась, в них по лужам ходить просто супер. У меня зимние сапоги на высокой белой манке типа таких, но не такие, и манка раза в три выше :D да они в слякоть незаменимые . У всех ноги мокрые, а у меня нет good

lilyДата: Вторник, 06 Марта 2012, 03.18.58 | Сообщение # 425
магистр
8 Марта шоу LIVE WITH KELLY сделает нам подарок в виде шоу с Юэном

И THE ELLEN DEGENERES SHOW с Юэном будет 15 марта

источник

wistfulДата: Вторник, 06 Марта 2012, 08.14.39 | Сообщение # 426
магистр
Quote (lily)
8 Марта шоу LIVE WITH KELLY сделает нам подарок в виде шоу с Юэном И THE ELLEN DEGENERES SHOW с Юэном будет 15 марта

Ура жду с нетерпением yahoo yahoo yahoo

lilyДата: Четверг, 08 Марта 2012, 21.32.08 | Сообщение # 427
магистр
Поступила информация.

Оби-Хочет жить в центре

Шотландская кинозвезда Юэн МакГрегор присматривал себе квартиру в центре города.

Актер «Звездных войн» был замечен при изучении трехярусной квартиры в пенхаусе на 58-ой РидСанкт- с четырьмя спальнями, 3 1/2- ванной комнаты, 4464 квадратных футов квартиры указана за $ 8995000.

Многоквартирный дом имеет запирающийся на ключ лифт , имеет 1 200 квадратных футов открытой площади и кухню "сорта ресторана" с прилавками из нержавеющей стали и барной стойкой для завтраков. Наверху, открытая жилая площадь с 18-футовыми потолками - дополнительное большое пространство для гостей — с террасами на север и юг, наряду с его собственным холодильником, посудомоечной машиной и баром.
Здание, в которое датируется 1915 году, был преобразован в квартиры в 2001 году.

источник

lilyДата: Пятница, 16 Марта 2012, 12.26.45 | Сообщение # 428
магистр
На предыдущее сообщение никто не отреагировал acute А это похоже не шутка :D Шотландский красавчик похоже и правда всерьез заинтересовался трехуровневым пентхаусом в Нью Йорке, в модном районе Манхэттена Tribeca. Эта недвижимость находится на балансе сына Роберта де Ниро - Рафаэля.

источник

То что он всерьез заинтересован в приобретении недвижимости в Нью Йорке дает нам основание думать, что сериал все же будут снимать. acute И тогда Юэну придется жить в Нью Йорке по четыре месяца каждый год.

wistfulДата: Пятница, 16 Марта 2012, 12.31.00 | Сообщение # 429
магистр
Quote (lily)
На предыдущее сообщение никто не отреагировал

Ждали подробностей blush :D
Quote (lily)
Эта недвижимость находится на балансе сына Роберта де Ниро - Рафаэля.

Какие красивые апартаменты, неужели здесь дейтсвительно будет жить Юэн smile

lilyДата: Пятница, 16 Марта 2012, 13.52.39 | Сообщение # 430
магистр
Quote (wistful)
неужели здесь дейтсвительно будет жить Юэн

если купит acute Околло миллиона долларов стоит. Но красиво good

lilyДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12.03.15 | Сообщение # 431
магистр
Юэн МакГрегор критикует кинотеатры

Юэн МакГрегор раскритиковал кинотеатры за то, что они наживаются на зрителях, сплавляя им яркие и слишком дорогие закуски.
40- летний актер сказал, что высокая стоимость вечера в кинотеатре вынуждает людей оставаться дома.
Он сказал: "Кинотеатры делают деньги на конфетах и поп-корне, и поэтому Вам приходится сидеть и слушать жующих людей, и это сводит меня [fucking] с ума ! Это - позор, потому что это отбивает у людей желание идти в кино.”
перевод lily
источник

wistfulДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12.59.33 | Сообщение # 432
магистр
Я сним полностю согласна, наживаются еще и как, любыми способами заставляют нас потратиться.
Quote (lily)
Вам приходится сидеть и слушать жующих людей, и это сводит меня [fucking] с ума !

И звук делают сумашедшим громким наверно что бы заглушить жующих :D
Quote (lily)
Это - позор, потому что это отбивает у людей желание идти в кино.” перевод lily

Ага позор, а так же прибыльный бизнес :D

lilyДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13.59.22 | Сообщение # 433
магистр
Я на главной написала свое ФЕ и полностью поддерживаю Юэна, Он прав.
Quote (wistful)
И звук делают сумашедшим громким наверно что бы заглушить жующих

Ох да, звук сейчас в кинотеатрах просто оглушающий. Но жующих сидящих сзади и рядом он не заглушает.
Quote (wistful)
а так же прибыльный бизнес

власть бабла thud

marinkaДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 15.22.29 | Сообщение # 434
магистр
Quote (wistful)
заставляют нас потратиться.

Quote (lily)
сплавляя им яркие и слишком дорогие закуски

тут сразу все говорит не о кинотеатрах, а о культуре зрителя и о взаимоуважении. Ведь в театрах люди себе такого позволить просто не смеют, не положено. Это впрочем можно взять и "утрировать" (как говорила моя мама :D ) преувеличить, а именно это не уважение к актёрам снявшимся в кино: " мол им не слабые бабки платят и они нас не видят" правда ответ такому зрителю : "А ты что сюда пожрать пришёл?!"

marinkaДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 15.29.21 | Сообщение # 435
магистр
Quote (lily)
И тогда Юэну придется жить в Нью Йорке по четыре месяца каждый год.

такс на будущее сдаём билеты до Лондона и переоформляем визу до Америки, билет до Нью Йорка :D :D :D :D :D

lilyДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18.10.17 | Сообщение # 436
магистр
Quote (marinka)
а о культуре зрителя

И это тоже, в первую очередь. Я к примеру не покупаю ничего, прихожу просто фильм посмотреть. Но основная масса ведется на прививаемые стереотипы. Вся беда в отсутствии культуры, а точнее, в существовании навязанного безкультурья dash1 Вот если бы вдруг у всех одновременно проснулось сознание и придя в кинотеатр люди перестали покупать то, что им предлагают acute

lilyДата: Пятница, 23 Марта 2012, 14.14.39 | Сообщение # 437
магистр
Юэн Макгрегор в шутку предложил Луису Сикейли заняться "мужской любовью"

( Это не совсем перевод. Скорее перевод с одновременным комментарием)
Вот мне никак не понять зачем вдруг вытащили это давнишнее выступление Луиса Сикейли и достают Юна вопросами, как он к этому относится. Сикейли сказал это еще в мае 2010. Но почему то только сейчас у некоторых возникло желание помучить вопросами Юэна Макгрегора!!!???(((
Приведу еще раз высказывание Сикейли, кто хочет можно посмотреть его выступление на ютубе
Комик Луис Сикейли готов поклясться, что у него никогда не было склонности к гомосексуализму, но все же он испытывает острое желание заняться оральным сексом с Юэном Макгрегором, и когда он видит его на экране он не может сдержать свой восторг: “О Боже, он трахается великолепно. Я только ловлю себя на мечте …, я хочу его тр...ь в р..т и я хочу что бы он т..л меня .” ( сорри)
И когда Юэну в очередной раз задали вопрос о его реакции на "недавнее" ( хорошенькое недавнее, почти два года назад) заявление комика Louis CK, что он хочет с Макгрегором секса.
Ну если первый раз, когда его об этом спросили, он ответил довольно таки корректно, то кажется сейчас он уже был либо в растерянности, либо уже очень зол, даже не знаю как и объяснить те слова которые он сказал:
""Вы знаете , я хотел бы представить себе, если бы он вложил деньги в свой рот" сказал МакГрегор с широкой улыбкой. "И я с нетерпением жду что бы столкнуться с ним!"

"Еще один способ собрать деньги на благотворительность", добавил О'Брайен

источник

marinkaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 18.51.03 | Сообщение # 438
магистр
Нда, похоже Юэна Это раздражает уже nea

lilyДата: Пятница, 23 Марта 2012, 19.58.14 | Сообщение # 439
магистр
Quote (marinka)
похоже Юэна Это раздражает уже

мне тоже так показалось. А еще показалось , что он не был готов к эту вопросу снова. Не ожидал что опять спросят и как то не очень хорошо ответил. Буржуи в коментах на ютубе под видео шоу такое понаписывали thud Типа что Юэн назвал свой член - деньгами. Да и зрителям на самом шоу похоже ответ тоже не понравился , загудели все.... ну какой вопрос - такой и ответ. Типа "Вам не понравился мой ответ? А мне не понравился ваш вопрос!"

wistfulДата: Пятница, 23 Марта 2012, 20.38.47 | Сообщение # 440
магистр
Quote (lily)
Типа "Вам не понравился мой ответ? А мне не понравился ваш вопрос!"

Ну и правильно! good

ShaneДата: Суббота, 24 Марта 2012, 14.56.06 | Сообщение # 441
Master
просто эти журналюги как всегда ципляются за чтонибудь пошлое и раздувают....
Его это уже явно напрягает)
Quote (lily)
"Вам не понравился мой ответ? А мне не понравился ваш вопрос!"

ну действительно.... какой вопрос, такой ответ)

АйринаДата: Суббота, 24 Марта 2012, 17.18.10 | Сообщение # 442
поклонник
И мне не очень понравился этот вопрос.. а вообще мне не нравится сам факт что Юэну через такое долгое время напоминают об этом высказывании это как-то дешево и некрасиво вот он и ответил так. А пентхаус пусть купит и нас на новоселье позовет))) я приду))). blush

lilyДата: Вторник, 15 Мая 2012, 00.58.43 | Сообщение # 443
магистр
Quote (lily)
Юэн Макгрегор в шутку предложил Луису Сикейли заняться "мужской любовью"

история продолжается, теперь Луис Сикейли решил поговорить на эту тему :D

Луис Сикейли все еще поет песенку о неразделенной любви к Юэну МакГрегору.
Кайл Бьюкенен

У Луиса Сикейли есть известный монолог о его невероятном влечении к Юэну Макгрегору — в сущности речь идет о том, что он позволил бы Юэну, его Луиса, снова и снова, если Вы понимаете , что мы имеем в виду — но свои поползновения к Юэну он начал с того, что огласил свои намерения!?
"Мы в общем то не занимаемся одним и тем же делом ," сокрушался Сикейли сегодня на Reddit. "Если он не начнет убивать и жадно поедать бездомных я,вероятно, никогда с ним не столкнусь". Однако, когда речь идет о любовном романе, сдаваться не стоит: " И все же, я бы однозначно поцеловал его прямо в губы " выдал Сикейли. "Однозначно".

перевод Lily
источник

Да, Луис, мы тебя понимаем, мы тоже не против поцеловать его прямо в губы b60d22b25a5f :D

wistfulДата: Вторник, 15 Мая 2012, 06.35.19 | Сообщение # 444
магистр
Он таки не оставляет Юэна в покое :D

lilyДата: Вторник, 15 Мая 2012, 10.52.05 | Сообщение # 445
магистр
Ну любит он его :D Или пиарятся wink Но скорее первое :D Я не знала ни о каком Луисе Сикейли, пока он не сказал о Юэне. Теперь его знает пол мира :D

wistfulДата: Вторник, 15 Мая 2012, 11.08.18 | Сообщение # 446
магистр
Quote (lily)
Я не знала ни о каком Луисе Сикейли, пока он не сказал о Юэне. Теперь его знает пол мира

Отож :D

lilyДата: Среда, 30 Мая 2012, 19.02.25 | Сообщение # 447
магистр
источник
Звездные войны празднуют 35-ти пятилетие
Звездные войны занимают первое место в наших умах и благодаря этому Джордж Лукас очень богатый человек. Он так богат, что ходят случи что то, из чего он ест покрыто золотом и рубинами. Одна из причин , что он так богат - то, что изначально никто не хотел стать дистрибьютором его фильма "Новая надежда". И он оформил все права на продажу на себя. теперь он купается в деньгах. Эта графика от Newsarama.com показывает всю историю Звездных войн начиная с самого раннего фильма Флэш Гордон, который оказал огромное влияние на мышление самого Лукаса. И конечно же здесь отражено рождение Юэна МакГрегора, а также сериала для телевидения Битва за Эндор

И еще одна новость. Фильм На игле назван лучшим британским фильмом за последнее десятилетие
источник

wistfulДата: Среда, 30 Мая 2012, 20.35.05 | Сообщение # 448
магистр
Quote (lily)
Одна из причин , что он так богат - то, что изначально никто не хотел стать дистрибьютором его фильма "Новая надежда". И он оформил все права на продажу на себя. теперь он купается в деньгах.

Ну что тут скажешь он рискнул и выиграл
Quote (lily)
И еще одна новость. Фильм На игле назван лучшим британским фильмом за последнее десятилетие

Ух ты как круто!!!! yahoo 284c497272e8

lilyДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11.05.02 | Сообщение # 449
магистр
Quote (wistful)
Ну что тут скажешь он рискнул и выиграл

Хочется выразить ему огромную благодарность за это !!! За то, что он не сдался, за его уверенность в успехе и за его грандиозный фильм ставший культовым. На котором выросло не одно поколение , и который сформировал у этих людей особое мировоззрение. У меня это самый любимый и самый пересматриваемый фильм blush
Quote (wistful)
Ух ты как круто!!!!

Круто good Два года назад он был признан лучшим за последние 20 лет, теперь за последние 10 лет.

А вот это голосование признало фильм На игле лучшим за последние 60 лет
По итогам голосования на сайте HMV британцы признали драму «На игле» (Trainspotting, 1996) лучшим фильмом за все шестьдесят лет правления королевы Елизаветы II, которая в этом году празднует Бриллиантовый юбилей (Queen's Diamond Jubilee). Второе место занял фильм «Монти Пайтон и Священный Грааль» (Monty Python And The Holy Grail, 1975). Бриллиантовый юбилей королевы — шестидесятилетие восшествия на престол королевы Елизаветы II, которое состоялось 6 февраля 1952 года. Празднованию этого события в Великобритании посвящен весь 2012 год.
Участники голосования сочли именно фильм «На игле», в котором сыграли Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) и Роберт Карлайл (Robert Carlyle), лучшей картиной Бриллиантового юбилея.

wistfulДата: Четверг, 31 Мая 2012, 14.33.07 | Сообщение # 450
магистр
Quote (lily)
Хочется выразить ему огромную благодарность за это !!! За то, что он не сдался, за его уверенность в успехе и за его грандиозный фильм ставший культовым.

Да конечно огромоне ему спасибо!!! Фильм стал самым любимым для многих людей good

Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2026