|
Второстепенные новости
|
|
| wistful | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17.44.30 | Сообщение # 391 |
 магистр
Статус: Offline
| Quote (lily) Я считаю что роль в Начинающих ох как тянет на Оскар. Он сыграл очень чувственно и эмоционально !!!!!
Эти глаза не лгут! Согласна.
|
| |
| |
|
| wistful | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18.20.08 | Сообщение # 393 |
 магистр
| Quote (lily) В книге биография и фильмография Юэна., фотографии и многое другое. Мне интересно фотографии и многое другое Не поняла сколькож стоит сей труд о Юэне
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 19.08.57 | Сообщение # 394 |
 магистр
| Quote (wistful) Не поняла сколькож стоит я тоже не понимаю, у меня иероглифы, наверное какие то японские деньги . Это же не биографическая книга, а просто справочное пособие, не должно стоить очень дорого
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 15.59.48 | Сообщение # 395 |
 магистр
| Юэн Макгрегор - символ мужского стиля.
Юэн Макгрегор - символ мужского стиля в этом месяце. 40-летний актер из Шотландии, который известен прежде всего своими ролями в фильмах На игле, Звездных войнах, и Мулен Руж, победитель в стиле одежды. Вещи на нем смотрятся замечательно даже тогда , когда он одет менее формально, кажется, ему удобнее всего, когда он одет в кожаную куртку и джинсы. Хотя нужно отметить, что он также привлекателен в пиджаках и джинсах. В последнее время он щеголял в шарфе в сочетании с блейзером и потертыми ботинками, доказывая , что даже одеваясь как попало может выглядеть замечательно. А еще у Юэна прическа, которой большинство мужчин завидуют с убийственной силой. С головы до пят он - символ в наших книгах. перевод lily
источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 17.28.33 | Сообщение # 396 |
 магистр
| Quote (lily) Юэн Макгрегор - символ мужского стиля в этом месяце. ООООООО даааааа он очень стильный парень мне понравилась фразаQuote (lily) что даже одеваясь как попало может выглядеть замечательно. это потому что у него фигурка стройненькая, ему во всем хорошо
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 17.52.24 | Сообщение # 397 |
 магистр
| Вот именно Основная причина того что на нем все сидит великолепно и ему все идет- это то , что он сам красавчик и фигурка у него идеальная
|
| |
| |
| Айрина | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13.43.20 | Сообщение # 398 |
 поклонник
| Постеры фильмов "Мулен Руж" и " Я любблю тебя Флилипп Моррис" вошли в 20-ку самых романтичных постеров за всю историю кинематографа наряду с фильмами " Голубой Валенитин", "горбатая гора", "Эдвард-руки-ножницы" "Унесенные ветром" Красавица и чудовище" 
http://www.thereelbits.com/2012....nes-day
Сообщение отредактировал lily - Вторник, 14 Февраля 2012, 14.14.28 |
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 14.16.03 | Сообщение # 399 |
 магистр
| Я бы этим двум постерам вообще дала первое место Айрина, спасибо за новость
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 14.48.55 | Сообщение # 400 |
 магистр
| Первый конечно очень оригинальный, а второй супер романтичный Спасибо Айрина,
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 15.31.27 | Сообщение # 401 |
 магистр
| Я хочу сказать что у Юэна все фильмы романтичные и можно составить список их романтичных постеров его фильма
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 16.47.28 | Сообщение # 402 |
 магистр
| Таблица кассовых сборов фильмов Юэна с учетом Нокаута
источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17.48.05 | Сообщение # 403 |
 магистр
| Скрытая угроза больше всех собрала, я правильно поняла?
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17.56.54 | Сообщение # 404 |
 магистр
| Quote (wistful) я правильно поняла? да , это самый кассовый его фильм.
Сегдня съемки Поправок буду проходить в аэропорту, так что возможно будут фотки, ждемс
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19.55.19 | Сообщение # 405 |
 магистр
| Quote (lily) Сегдня съемки Поправок буду проходить в аэропорту, О как интересно, ждемс
|
| |
| |
| marinka | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22.03.49 | Сообщение # 406 |
 магистр
| Quote (wistful) Скрытая угроза больше всех собрала Интересно сколько она соберёт в 3D?
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11.30.29 | Сообщение # 407 |
 магистр
| Quote (marinka) Интересно сколько она соберёт в 3D? за первый викенд собрал слишком мало
Новость , 5 марта Юэна ждут на шоу 'Live! With Kelly' источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11.38.03 | Сообщение # 408 |
 магистр
| Quote (lily) за первый викенд собрал слишком мало Ничего не поделаешь сюжет уже известен, а качество 3D неочень Quote (lily) Новость , 5 марта Юэна ждут на шоу 'Live! With Kelly' Отличная новость, ждем видео этого телешое
|
| |
| |
| marinka | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11.38.38 | Сообщение # 409 |
 магистр
| нееее я про "месть ситхов"
Quote (lily) 5 марта Юэна ждут на шоу 'Live! With Kelly'
и мы подождём
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 18.52.52 | Сообщение # 410 |
 магистр
| Стивен Содерберг рассказал, что Юэн МакГрегор «побоялся» носить при себе ненастоящий пистолет. Режиссер Стивен Содерберг приказал актерам своего триллера Нокаут носить при себе точную копию оружия вне съемочного процесса , дабы привыкать к нему, но шотландский актер Юэн МакГрегор "побоялся".
Звезда На игле звезда вместе с Джиной Карано, Антонио Бандерасом, Майклом Дугласом, Майклом Фассбендером играет в фильме тайного агента, и Содерберг хотел что бы актеры до конца прочувствовали, как это носить скрытое на себе оружие , и для этого он раздавал поддельные 9мм пистолеты до съемок.
Однако Макгрегор отказался носить его поддельный пистолет в общественных местах, так как полицейские могут случайно приняли его за реальное огнестрельное оружие.
Он сказал британский Daily Express "Я никуда не брал с собой оружие. Я не хочу привлекать к себе внимание в супермаркете, особенно когда рядом мои дети, из за того что у меня резиновый пистолет в кармане штанов, я как бы побоялся».
источник
А что Юэн абсолютно прав, там полицеским сейчас такие права предоставили, что никто и разбираться не будет. Еще выстрелят ненароком, а только потом обнаружится что пистолет не настоящий.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 18.57.56 | Сообщение # 411 |
 магистр
| Quote (lily) А что Юэн абсолютно прав, там полицеским сейчас такие права предоставили, что никто и разбираться не будет. Еще выстрелят ненароком, а только потом обнаружится что пистолет не настоящий. Да все правильно, не следует это делать в общественных местах
|
| |
| |
| fairy | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13.06.35 | Сообщение # 412 |
 знаток
| Quote (wistful) Да все правильно, не следует это делать в общественных местах Согласна, американских полицейских дразнить не стоит. Юэн точно пацифист
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15.36.02 | Сообщение # 413 |
 магистр
| Юэн не приехал на Indie Spirit Award Пламер был, а Юэна не было. Но вроде бы он должен быть на Оскаре и вроде бы будет сидеть рядом с Ди Каприо. Источник пишет , что якобы ЮЭн испытывает неприязнь к Лео.
" Ревность или комплекс превосходства? В недавнем интервью еженедельнику "Tu Style" Юэн McGragor признается о большом разочаровании в жизни. "Когда они выбрали для фильма Пляж ДиКаприо - сказал он: я перестал разговаривать с режиссером Дэнни Бойлом, и со сценаристом Джоном Ходжем, двумя моими дорогими друзьями". Но почему столько ненависти к Ди Каприо, что привело к тому , что даже повернулся спиной к двум дорогим друзьям? Единственное правдоподобное объяснение заключается в том, что Макгрегор чувствует себя гораздо более подготовленным и талантливым чем его американский коллега . Но к твоему сведению Юэн, самонадеянность не часто приводит к долгожданной статуэтке Оскар . В лучшем случае, ты можешь выиграть номинацию один из «самых избалованных и капризных актеров в Голливуде".
Ну уроды Почему они решили что он и Лео нелюбит. Он ведь никогда ничего не говорил про Лео. Он обижен только на людей, который считались его друзьями и предали его. Ну он гордый, он шотландец. Значит они очень сильно его обидели, раз до сих пор помнит
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18.13.55 | Сообщение # 414 |
 магистр
| Я думаю что это просто очедная выдумка журналистов Quote (lily) «самых избалованных и капризных актеров в Голливуде". Они настолько хорошо его знают, что смеют делать такие замечания, мне кажется Юэн не дает поводов для сплетен и поэтому журналистам просто приходится все соченять самим
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 19.44.02 | Сообщение # 415 |
 магистр
| Quote (wistful) очедная выдумка журналистов ага, домыслы итальянских журналистов. Так пекутся за своего Лео Quote (wistful) смеют делать такие замечания уроды, он никогда не давал повода так говорить о себе. Его ну никак нельзя назвать Quote (lily) самых избалованных и капризных актеров в Голливуде". Он снимается больше всех, такого трудоголика еще поискать. И все кто с ним работал - в восторге от него. Quote (wistful) журналистам просто приходится все соченять самим и непременно что нибудь мерзкое где моя дубинка
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 08.19.55 | Сообщение # 416 |
 магистр
| Quote (lily) уроды, он никогда не давал повода так говорить о себе. Его ну никак нельзя назвать Quote (lily)самых избалованных и капризных актеров в Голливуде". Он снимается больше всех, такого трудоголика еще поискать. И все кто с ним работал - в восторге от него Полностью согласна!
|
| |
| |
| marinka | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11.20.00 | Сообщение # 417 |
 магистр
| Что могу сказать на это
Перевод
Алана Teyrin пишет: 27 февраля 2012 в 09:15 И кто вам сказал, что ненавидит Эван Лео? М? Kpristina? Ты придумал всю эту историю от начала до конца, буквально высосана из ниоткуда! Читайте по крайней мере, факты биографии этих двух актеров достаточно хорошо, прежде чем делать выводы!
ОТВЕТ El Viento Rojo пишет: 27 февраля 2012 в 09:05 Я думаю, что автор не неправ говоря о неприязни актера Юэна Мкгрегора к Леонардо ДиКаприо. У актеров разные манеры игры. Им нечего делить. И не нужно становиться поперек дороги, уважаемый автор! А что касается фильма Пляж (2000), я думаю, что вина - только режиссёра Дэнни Бойла, который поступил нечестно со своим другом , Юэном Мкгрегором, словом, он был предателем. Но это совсем другая другая история
ОТВЕТ Маринка пишет: 27 февраля 2012 в 08:21 Вы обманываете. Эван никогда не говорил.
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 12.12.22 | Сообщение # 418 |
 магистр
| Я немного подредактировала перевод ответа El Viento Rojo. marinka,спасибо. Ну вот люди думают так же
Quote (lily) Он обижен только на людей, который считались его друзьями и предали его. Ну он гордый, он шотландец. Значит они очень сильно его обидели, раз до сих пор помнит Если Дэнни Бойл был его другом, он не должен был ставить бабло выше дружбы. Он должен был верить в Юэна и отстоять его кандидатуру на роль перед продюсерами. А он поступил подло. Юэн рассказывал, что даже не он ему первый сказал, что роль будет играть Лео. Я думаю что Юэну было очень больно. Просто ставлю себя на его место. И будь я на его месте , то тоже бы не простила. Просто такое не прощают.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13.02.28 | Сообщение # 419 |
 магистр
| Quote (lily) Ну вот люди думают так же Правильно нечего заниматься подтасовкой фактов, люди знают правду, вот так вот!
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15.31.57 | Сообщение # 420 |
 магистр
| Источник пишет о новых туфлях Юэна на высокой резиновой подошве.
Туфли от Prada "creepers" из коллекции весна-лето 2010 впервые были представлены во время дифеле на подиуме в Милане. И только сейчас достигли ног знаменитостей. В частности Юэна МакГрегора. Привлекательный шотландец разгуливал по улице Нью Йорка ( в оригинале написано Лондон, но мы же с вами знаем где это ) в классической модели этого типа, которые впервые зародились на улицах Сохо. Модель которая появилась изначально впервые имела несколько меньшую платформу, чем те, в которых он был замечен недавно на красной дорожке.
|
| |
| |