Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 07.00.20 | Сообщение # 92
магистр
Статус: Offline
Коментарии кадров из своего нового фильма режиссера Майка Миллса, в главной роли Юэн Макгрегор.
"Это был наш последний съемочный день с Кристофером Пламмером, который играет свою замечательную версию моего папы, который стал открытым геем в возрасте 75 лет! Было удивительно наблюдать как Юэн и Крис играли свои роли, как если бы они знали друг друга много лет. "Майк Миллс
"Юэн и Мелани: начиная с самой первой импровизации, которую мы сделали на репетициях, и которые вы могли видеть, они много раз удивляли и поддерживали друг друга. Это было похоже на большое "состязание" при включенном свете, и они не оглядывались назад.”Майк Миллс
"Космо! И рука его замечательного дрессировщика Матильды. У Космо глубокая, тысячелетняя добрая душа, он, как и Юэн, был очень чувствителен к коллегам -актерам. Они очень понимали друг друга. "Майк Миллс
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14.01.33 | Сообщение # 108
магистр
Цитатаlily
Юэн говорит таким странным голосом Ну прям как Майк Милс, не отличить
Голос и правда необычный Интересно она с ним общаестя с помощью блокнота Юэн в гриме старичка такой забавный и милый lily, Спасибо огромное :give_rose: фрагменты супер!
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13.19.04 | Сообщение # 112
магистр
О КЛАСС :yahoo: просто супер!!! Какой он хорошенький я просто балдею Такие милые фото особенно там где лежат в постели взявшись за руки счасливые и радостные просто прелесть и там где обнимаются закрыв глаза так романтишшно
С песиоком так мило Интересно чего это Юэн с бутылкой наверно отмечают чей то день рождения...
Ммм какой красивый садик у Оливера
А в чей же это комнате такая колоритная дама висит на стене
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13.38.53 | Сообщение # 113
магистр
Цитатаwistful
Какой он хорошенький я просто балдею
очень очень хорошенький :i05006_27_171: Сладкий мальчик :b60d22b25a5f: У него такие глаза что просто крышу сносит
Цитатаwistful
лежат в постели взявшись за руки счасливые и радостные
Когда же уже будет фильм уже невмоготу. Фотки еще вчера хотела выложить но не могла, Юкоз не работал, сайт был недоступен, наверное профилактические работы какие -то были.
Цитатаwistful
Интересно чего это Юэн с бутылкой наверно отмечают чей то день рождения
гомосексуальный мальчишник , я думаю Наверное кореша его папаши собрались. Женщин не видать
Цитатаwistful
А в чей же это комнате такая колоритная дама висит на стене
Мне кажется это столовая их дома, Оливер стоит на кухне.
Юэн конечно красавчик стройный, худенький, фигурка идеальная. И с Мэлани они смотрятся очень хорошо, надо признать.
А он на кухне с чашкой стоит босиком..... навести бы камеру поближе на его ступни....
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 14.05.05 | Сообщение # 114
магистр
Quote (lily)
гомосексуальный мальчишник , я думаю Наверное кореша его папаши собрались. Женщин не видать
Quote (lily)
Фоточка со съемок
Только что открылась. Миллс же снимает фильм как бы о себе да и у него есть любимя женщина или была, а мне все время кажется что но немножко не той ориентации
Quote (lily)
А он на кухне с чашкой стоит босиком..... навести бы камеру поближе на его ступни....
Ждемс фильм там сможем рассмотреть все, если конечно покажут
Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 17.18.28 | Сообщение # 116
знаток
Ооооооох какой он классненький . Лапочка, хорошенький, аж дыхание сперло
Quote (wistful)
С песиоком так мило
о да, так наклонился к нему он с собачкой как с ребенком.
Quote (lily)
гомосексуальный мальчишник , я думаю
очень похоже что так и есть.
Quote (lily)
навести бы камеру поближе на его ступни....
Quote (wistful)
Ждемс фильм там сможем рассмотреть все, если конечно покажут
кадры еще больше разожгли желание смотреть фильм Но что то никаких намеков на показ и торрентов нет еще, я уже везде искала те что есть , скачивала а фильма там нету, или архив без пароля
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 00.52.45 | Сообщение # 118
магистр
Фильм Начинающие с 25 августа идет в кинотеатрах Австралии :dash1: НАЧИНАЮЩИЕ для любителей. Режиссер и художник-график Майк Миллс создал вдумчивый, радостный и нежный фильм о любви, романтике, потерях и жизни во всех ее разнообразных проявлениях и красоте. Юэн МакГрегор, в одной из своих лучших ролей!!!!