|
Официальные мероприятия
|
|
|
| marinka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 18.10.56 | Сообщение # 1592 |
 магистр
Статус: Offline
| Цитата wistful (  ) Узнаете девочку?)) Эстер? да ладно ))) как выросла солнышко просто))
|
| |
| |
| kate | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 21.17.59 | Сообщение # 1593 |
 магистр
| Цитата marinka (  ) Эстер? да ладно ))) как выросла солнышко просто)) Прелесть дочка)) Юэнчик тоже прелесть))
|
| |
| |
|
| wistful | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 10.29.15 | Сообщение # 1595 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Разрез глаз и взгляд точно как у Юэна! У девочек папины глаза :smile:
Цитата lily (  ) Фото HQ . И много разных в галерее. Юэн очаровательный Рассматриваем в подробностях))
Спасибо lily,
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 10.47.08 | Сообщение # 1596 |
 магистр
| Щас будут еще фото, с нового мероприятия . Юэн прибыл на кинофестиваль Лос -Кабос. Ну такой отпадный, что аж сердце останавливается И рука как всегда в нужном месте Пока две, будут еще. Клик)

|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 10.53.40 | Сообщение # 1597 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Пока две, будут еще. Клик) Обалдеть!! Прическу опять изменил
Цитата lily (  ) И рука как всегда в нужном месте Он знает))
|
| |
| |
|
|
| wistful | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13.25.02 | Сообщение # 1600 |
 магистр
| Ну прекрасен ваще! А височки выбрили аж синеватые, ну ничего под солнышком загорит :smile:
Старушка тоже приоделась)) простите))
Цитата lily (  ) Встретились два джедая))) Оооо какая встреча, Квай Гон жив :smile:
На 6 фотке такая серьезная моська))прикольная прическа))
|
| |
| |
|
| kate | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20.00.33 | Сообщение # 1602 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Обалдеть!! 285580796062 285580796062 t2811 Прическу опять изменил good Прическа вообще удивила, наверное ему захотелось перемен)) И видно, что ему самому нравится, а если ему нравится то и мне значит тоже, и вообще не боится экспериментировать,молодец)) Пиджак вообще крутой, очень ему идет, на фоне яхт шикарен)))))))) У Ив очень красивое платье, да и сама замечательно выглядит))
|
| |
| |
| kate | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20.03.57 | Сообщение # 1603 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Встретились два джедая))) Мастер Квайгон и его падаван Оби Ван Кеноби Цитата lily (  ) Еще фото с Go Go Gala . HQ Хорошенький))))))
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20.30.04 | Сообщение # 1604 |
 магистр
| Цитата kate (  ) Пиджак вообще крутой, очень ему идет Он был в нём на Канском 2012 года. Играл в этом пиджачке в петанк))
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 19.05.19 | Сообщение # 1605 |
 магистр
| Ух ты какие обалденные фотки. Прелесть
Спасибо lily
|
| |
| |
|
| wistful | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16.33.37 | Сообщение # 1607 |
 магистр
| Ого сколько, обалдеть :yahoo: Спасибо lily,
Цитата lily (  ) Миссис "железные зубы" Ужасная мода, зачем носить брекеты на нормальные зубы не понимаю, смотрится это ужасно просто, еще давайте кольца в носу носить будем как папуасы)) Один папка прилично выглядит никаких железяк в зубах))чистая лучезарная улыбка и ничего лишнего
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16.57.18 | Сообщение # 1608 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Ужасная мода, зачем носить брекеты на нормальные зубы не понимаю вот и я не представляю))) а как вообще целовать такую женщину ???))) Это же просто фильм ужасов какой то. Приятного мало, мне кажется)) Разве что.... может он её уже не целует Ну Эстер понятно, может зубы ровняет, девочка еще маленькая)
Цитата wistful (  ) Один папка прилично выглядит никаких железяк в зубах))чистая лучезарная улыбка и ничего лишнего МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО
|
| |
| |
| kate | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21.44.39 | Сообщение # 1609 |
 магистр
| А что есть такая мода даже?Будем надеяться, что Ив по другой причине решила носить брекеты, ведь она вроде как не дура))
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09.57.37 | Сообщение # 1610 |
 магистр
| Цитата kate (  ) А что есть такая мода даже?Будем надеяться, что Ив по другой причине решила носить брекеты, ведь она вроде как не дура)) kate, к сожалению это мода, у нее все в порядке с зубами , это со многими так например певица Мадонна носит брекеты с брюликами.
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13.38.55 | Сообщение # 1611 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) к сожалению это мода, у нее все в порядке с зубами я помню эта мода была лет 10 назад. Неужели все еще не прошла?!)) И зачем носить брекеты с брюликами, когда их просто можно вставить в зубы. Как Фифти Сент сделал)) Брекеты по моему очень мешают во рту, и внешне меняется форма рта. И у Ив точно не с брюликами, зубы ровные, нафига брекеты?
Цитата kate (  ) Будем надеяться, что Ив по другой причине решила носить брекеты причина тут может быть только одна - за компанию с Эстер. Чтобы ей не было одиноко т.с.)))))
Цитата kate (  ) ведь она вроде как не дура)) если не причина указанная выше, то я начну сомневаться ))))
|
| |
| |
| kate | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22.01.58 | Сообщение # 1612 |
 магистр
| Ладно малолетки, это еще как то можно ,у каждого свои фантазии, но Мадонна( хотя у нее давно с головой не в поряде), Ив, а значит и другие тетеньки немолодые, это же трындец как немило
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17.53.32 | Сообщение # 1613 |
 магистр
| Цитата kate (  ) хотя у нее давно с головой не в поряде тоже так думаю)
По-любому, брекеты предназначены прежде всего для выравнивания зубов и исправления прикуса. И ношение этого предмета ну никак не может быть красивым - это просто вынужденная необходимость для некоторых людей. Но зачем их одела Ив, Доступно только для пользователей совершенно непостижимо
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 09.01.28 | Сообщение # 1614 |
 магистр
| Ewan and Eve at a cocktail party in LA yesterday.

|
| |
| |
|
| wistful | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 17.11.56 | Сообщение # 1616 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Наконец то первое мероприятие этого года Да ) очень порадовал Цитата lily (  ) Прям мачо, в этой шляпе и пальто)) Мне кажется, или щечки у него округлились. да возможно немного поправился)) Но это шлямпомпо ему не идет)))мне так кажется)) :blush: Цитата lily (  ) Принесла нашего парня в HQ Черно белая особенно, вобще супер
|
| |
| |
|
| kate | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20.46.50 | Сообщение # 1618 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Наконец то первое мероприятие этого года good Выглядит потрясающе m0575 Прям мачо, в этой шляпе и пальто)) Да простит меня потрясающая шляпа Юэнчика МакГрегорианчика, но как только я увидела это пальто, то все, я начала заочно любить и стилиста Юэна тоже)))А все вместе - это самый лучший прикид какой я когда либо видела в жизни, десятка с плюсом, моя любовь к нашему мальчику переживает второе рождение,просто лапочка, какой же он кайфовый все-таки))))))
|
| |
| |
| kate | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20.49.08 | Сообщение # 1619 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Ewan and Eve at a cocktail party in LA yesterday. Совершенство)))
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 10.08.21 | Сообщение # 1620 |
 магистр
| Еще парочку)

|
| |
| |