|
Официальные мероприятия
|
|
| wistful | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 19.42.08 | Сообщение # 1531 |
 магистр
Статус: Offline
| Спрятал ручки за спину: "А у меня ничего нет"))
|
| |
| |
| kate | Дата: Среда, 24 Июня 2015, 11.21.16 | Сообщение # 1532 |
 магистр
| Замечательные фотки)) Прикололась еще с розового телефончика мужчины)
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 07.37.53 | Сообщение # 1533 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Мне кажется как будто он похудел, не? Скорее держит себя в хорошей форме.
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 14.49.46 | Сообщение # 1534 |
 магистр
| Солнце сегодня посетил шоу Грэма Нортона
клик)
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 16.50.32 | Сообщение # 1535 |
 магистр
| О ты уже принесла их, класс Опять веселая программа с Юэном)) ждем когда выложат само шоу
Ведущий на сей раз подхватил бороду))
Вот такой веселый парень
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 17.45.18 | Сообщение # 1536 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Ведущий на сей раз подхватил бороду)) я так поняла, что этот сезон его последний, и эта серия была последней. Он покидает шоу, решил больше не работать. Я вчера читала его интервью. Он сказал, что пока у него еще остались силы и он еще не превратился в дряхлого старика, то хотел бы пожить для себя, насладиться жизнью. Потому что если он доработает до глубокой старости, то он будет уже не на что не способен. У него есть яркий пример - пенсионеры живущие рядом. Они такие дряхлые, что даже путешествия для них слишком тяжелое занятие. Цитата wistful (  ) ждем когда выложат само шоу ждём, всё время мониторю, но пока нету((
Принесла еще много фоточек с Эдинбурского кинофестиваля, маленькие, но удаленькие

|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 20.36.10 | Сообщение # 1537 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Он сказал, что пока у него еще остались силы и он еще не превратился в дряхлого старика, то хотел бы пожить для себя, насладиться жизнью. Потому что если он доработает до глубокой старости, то он будет уже не на что не способен. У него есть яркий пример - пенсионеры живущие рядом. Они такие дряхлые, что даже путешествия для них слишком тяжелое занятие. Да во время опомнился мужик, конечно, если деньжата есть почему бы и не позволить себе провести остаток жизни так как тебе пожелается.Цитата lily (  ) Принесла еще много фоточек с Эдинбурского кинофестиваля, маленькие, но удаленькие Классные. Наш бриллиант в скромненькой оправе
|
| |
| |
| kate | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21.04.07 | Сообщение # 1538 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Солнце сегодня посетил шоу Грэма Нортона То есть, он все еще в Лондоне, или же в Эдинбурге?)) Цитата wistful (  ) Вот такой веселый парень smile Цитата lily (  ) Принесла еще много фоточек с Эдинбурского кинофестиваля, маленькие, но удаленькие wink Чего-то Юняшка по сравнению с другими, ну очень легко одет, совсем не бережет себя Цитата wistful (  ) Да во время опомнился мужик, конечно, если деньжата есть почему бы и не позволить себе провести остаток жизни так как тебе пожелается. Я тоже всегда не понимала людей у которых есть деньги, но которые все работают и работают, странные какие -то))
Сообщение отредактировал kate - Пятница, 26 Июня 2015, 21.05.25 |
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21.09.04 | Сообщение # 1539 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Наш бриллиант в скромненькой оправе это точно сказано! :good:
Цитата kate (  ) совсем не бережет себя может потому что он на машине приехал и уехал) Хотя там и правда было холодно, девочки рассказывали что +12 и ветер холодный. Я смотрю некоторые в куртках теплых, а парнишка с коротким рукавом. Хотя он тоже долго стоял и ждал Юэна, девочки про него рассказали мне. Цитата wistful (  ) Да во время опомнился мужик я с ним полностью солидарна. Если денег накопил, то можно и остановиться))
|
| |
| |
|
|
| wistful | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 08.33.16 | Сообщение # 1542 |
 магистр
| Классные скрина, спасибо lily,
Вот бы он и у нас на каком нибудь шоу поучаствовал
И зачем у них такое яркое оформление в студии))
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11.21.39 | Сообщение # 1543 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) И зачем у них такое яркое оформление в студии)) и каждый раз так)) но самом шоу очень классное, жаль что Грэм собрался уходить, мне его будет не хватать.
Цитата wistful (  ) Вот бы он и у нас на каком нибудь шоу поучаствовал для этого ему нужно приехать в Россию на продвижение фильма Будем надеяться и верить, что такое когда нибудь случится. Цитата wistful (  ) Классные скрина Юэн очаровательный Цитата wistful (  ) спасибо lily
|
| |
| |
| kate | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 20.49.50 | Сообщение # 1544 |
 магистр
| Цитата lily (  ) для этого ему нужно приехать в Россию на продвижение фильма smile Будем надеяться и верить, что такое когда нибудь случится. Хотелось бы конечно поскорее)) Цитата wistful (  ) И зачем у них такое яркое оформление в студии)) Да, бьет прямо по глазам.А как вам рубашечка Юэна, ничего такая,да?)) Цитата wistful (  ) Классные скрина, спасибо lily,
Сообщение отредактировал kate - Воскресенье, 28 Июня 2015, 20.50.40 |
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 13.55.18 | Сообщение # 1545 |
 магистр
| Цитата kate (  ) бьет прямо по глазам.А как вам рубашечка Юэна, ничего такая,да?)) Вот это из за оформление студии, не разглядела))
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 21.14.35 | Сообщение # 1546 |
 магистр
| Цитата kate (  ) А как вам рубашечка Юэна, ничего такая,да?)) да , ничего так, в спортивном стиле))
|
| |
| |
|
| wistful | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 09.35.29 | Сообщение # 1548 |
 магистр
| О здорово еще много фото, ух какой
|
| |
| |
| kate | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 14.40.16 | Сообщение # 1549 |
 магистр
| Спасибо за классные фото))
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 19.46.55 | Сообщение # 1550 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) еще много фото Цитата kate (  ) Спасибо за классные фото)) самые классные (большие) будут в выходные
|
| |
| |
|
| marinka | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14.51.44 | Сообщение # 1552 |
 магистр
| платочек в горошек убил)))) а Ив по прежнему умеет стильно портить фото) Спасибо wistful,
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 17.24.22 | Сообщение # 1553 |
 магистр
| Кто то зажигал на вечеринке?))
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 20.00.41 | Сообщение # 1554 |
 магистр
| Цитата marinka (  ) а Ив по прежнему умеет стильно портить фото) о да, и на огромных это особенно видно все кликабельны
Цитата wistful (  ) Кто то зажигал на вечеринке?)) танцор сразил наповал
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23.15.31 | Сообщение # 1555 |
 магистр
| Так ну разглядела все подробности)) Наряд мне его здесь нравится, очень стильно и свежо У жены понравились босоножки))
|
| |
| |
|
| wistful | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 10.37.11 | Сообщение # 1557 |
 магистр
| Цитата lily (  ) а вот платье ужас. Осторожно модерн)) Цитата lily (  ) Юэн очень стильно одет, туфли классные. Он знает в чем нам особенно нравится))
|
| |
| |
| kate | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 12.53.13 | Сообщение # 1558 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Ewan McGregor attends the Serpentine Gallery Summer Party at The Serpentine Gallery on July 2, 2015 in London, England. Судя по Ив и другой женщины сейчас желто-черные цвета в тренде, или это досадное недоразумение? Цитата wistful (  ) Кто то зажигал на вечеринке?)) Тра-та-та)))))) Цитата wistful (  ) Наряд мне его здесь нравится, очень стильно и свежо Мне тоже очень-очень, а глазками то как стреляет, мастер)) Цитата wistful (  ) У жены понравились босоножки)) Да красивые, но за платьем "вырви глаз" их трудно заметить)
Сообщение отредактировал kate - Суббота, 04 Июля 2015, 12.53.50 |
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 13.20.05 | Сообщение # 1559 |
 магистр
| Цитата kate (  ) желто-черные цвета в тренде ну хорошо, пусть даже так, но дело ведь не в сочетании цветов, а в ужасной расцветке её платья. Сам рисунок - просто катастрофа. Он никакой и к тому же старит (( Вот насколько классное было платье на ней на открытии спектакля на Бродвее - черное в цветочек, а сверху меховая накидка. Она ну просто куколкой смотрелась. Ну когда хорошо, то хорошо! Уж простите, не могу кривить душой, нужно быть объективными.
|
| |
| |
| kate | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 13.45.36 | Сообщение # 1560 |
 магистр
| А кто сказал,что кому-то нравиться, я надеюсь, что это просто совпадение, и не думаю,что приятное для обоих дам)
|
| |
| |