|
Официальные мероприятия
|
|
| lily | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 12.28.53 | Сообщение # 391 |
 магистр
Статус: Offline
| Quote (wistful) малость заносит как вслучае с этими штанами да , по поводу этих штанов я с тобой полностью согласна, они ему не идут. Такую фигурку в такие ужасные штаны одевать грех Джинсы в обтяжку, что бы все выделялось и подчеркивалось .... и точка Длинные ноги, узкие бедра и большой член
Quote (wistful) Ну это же в духе байкеров надо поискать что у них значит кольцо с черепом.
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13.30.41 | Сообщение # 392 |
 магистр
| Quote (lily) надо поискать что у них значит кольцо с черепом. Про черепа, которые во множестве присутствуют на одежде, мотоцикле и тату байкеров. Обычно символизирует бесстрашие перед лицом опасности и смерти. Другой смысл использования символа черепа у байкеров — защита от смерти. Существует поверие, что когда приходит Смерть, она оставляет на умершем свой знак — череп, а если на человеке уже есть этот символ, она думает, что здесь уже была и не трогает человека. Однако это бредятина. На практике оказывается что облепленный черепами мотоцикл у успешного в плане управления байкера попадает в аварии чаще чем до того бывший мотоцикл на котором подобной символики не было вообще. Был случай – мотоцикл упал с подножки именно на эмблему черепа, сначала посмеялись – потом напросились мрачные выводы и больше думалось что череп не защищает от смерти, а приносит. источник
Зря он его надел , мне не нравится атрибутика связанная со.... , не буду называть это слово
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 14.30.55 | Сообщение # 393 |
 магистр
| Мне тоже как то не верится в то что черепа приносят счастье а не наоборот Quote (lily) Зря он его надел , мне не нравится атрибутика связанная со.. Може он одел его всего один раз на мироприятие а потом всеже снимет
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 15.48.52 | Сообщение # 394 |
 магистр
| Quote (lily) череп не защищает от смерти, а приносит Quote (lily) она думает, что здесь уже была не доработала и возвращается снова и снова
|
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 23.00.07 | Сообщение # 395 |
 знаток
| Да, бывают конечно переборы, но в таких случаях я всегда вспоминаю о тех самых стилистах! Не могу ругаться на Юэна! Я вообще люблю мужчин со вкусом, всегда обращаю на это внимание, и в Юэне это качество не последнее, что меня привлекает, подчеркивает его сексуальность, ну и влечение конечно вызывает бешеное! А вообще Юэну конечно больше подходит элегантно стильный стиль
|
| |
| |
|
| wistful | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 13.29.47 | Сообщение # 397 |
 магистр
| Quote (lily) Эти фотки есть в нашей галерее, но все равно захотелось выложить. Полюбуйтесь на красавчика, какой он сногсшибательный О ты опять выложила красавчика не престаю восхищаться его ножками
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 14.07.35 | Сообщение # 398 |
 магистр
| Quote (wistful) О ты опять выложила красавчика + Такие большие еще не выкладывала Средняя фотка просто балдёж, глаза как два океана Что мне одной погибать в его глазах.... ну уж нееееееееет Только с вами, мне так веселее
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 14.20.19 | Сообщение # 399 |
 магистр
| Quote (lily) Средняя фотка просто балдёж, глаза как два океана Самые удивительные глаза на свете
|
| |
| |
|
|
| wistful | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 14.48.06 | Сообщение # 402 |
 магистр
| Quote (Nika) на последнем шоу Фергюсона в белом пиджаке и шарфике! Ох да очень хорош
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 14.55.12 | Сообщение # 403 |
 магистр
| Quote (Nika) на последнем шоу Фергюсона в белом пиджаке и шарфике! Не мужчина, а орел!!!! Летающий между прочим Порхающий Quote (wistful) Фото сделанные фанами молодцы фаны, порадовали Мне на этой премьере очень нравятся его туфяльки беленькие . Кто в галерее будет смотреть, там отдельная фотка есть, посвященная им. Даже папараци обратили внимание
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 14.59.41 | Сообщение # 404 |
 знаток
| Экстремальные!!!
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 15.03.37 | Сообщение # 405 |
 магистр
| Quote (lily) Кто в галерее будет смотреть, там отдельная фотка есть, посвященная им. Даже папараци обратили внимание Туфельки очень симпатичные
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 09.45.13 | Сообщение # 406 |
 магистр
| Фото предположительно сделаны в 2010 году
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14.06.49 | Сообщение # 407 |
 магистр
| Quote (wistful) Фото предположительно сделаны в 2010 году Кинофестиваль в берлине. Пресконференция фильма Призрак. Что то он оброс щетиной маленько
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14.58.52 | Сообщение # 408 |
 магистр
| Quote (lily) Кинофестиваль в берлине. Пресконференция фильма Призрак. Я тоже так подумала, но посмотрела там на нем шарф а тут нет наверно после прессконференции
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16.20.30 | Сообщение # 409 |
 магистр
| Цитата wistful Я тоже так подумала, но посмотрела там на нем шарф а тут нет ну тоды Ой может и правда снял а может где то в другом месте
|
| |
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 11.58.01 | Сообщение # 412 |
 знаток
| ПРИСОЕДИНЯЮСССЬ!!! (его френч это что-то )
|
| |
| |
|
| marinka | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12.22.22 | Сообщение # 414 |
 магистр
| Сегодня эта страница главное фото дня!
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12.34.40 | Сообщение # 415 |
 магистр
| Дневочки это просто фантастика невероятно эллегантен красив и сексуален очень... очень... очень.....я рыдаю от счастя Юэн ты лучший!!! на всем белом свете  
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12.37.39 | Сообщение # 416 |
 магистр
| Он прелесть, стильный красивый, очаровательный Еще фоточка побольше размером
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12.49.30 | Сообщение # 417 |
 магистр
| Quote (marinka) Сегодня эта страница главное фото дня! Точно
Quote (lily) Он прелесть, стильный красивый, очаровательный Остается добавить очень очень очень
|
| |
| |
|
| wistful | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 13.15.46 | Сообщение # 419 |
 магистр
| Ну что сказать взгляд притягивает только ОН больше ни накого не хочется смотреть
|
| |
| |
| marinka | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 13.45.18 | Сообщение # 420 |
 магистр
| Quote (lily) Юэн рядом с нем просто тростиночка Он вообще самый лучший среди этой четвёрки.
|
| |
| |