|
Официальные мероприятия
|
|
| wistful | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 11.22.21 | Сообщение # 361 |
 магистр
Статус: Offline
| Quote (lily) . Стройный, стильно одет, Да одет классно одежда очень подчеркиет стройную фигурку и опять причесон другой, ну наконец то улыбается солнышко
|
| |
| |
|
| wistful | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 11.36.14 | Сообщение # 363 |
 магистр
| Ещё... не могу какой взгляд
|
| |
| |
|
|
| marinka | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15.28.59 | Сообщение # 366 |
 магистр
| Как же Он хорош!!!!Quote (wistful) Окончательно сводит с ума
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16.15.31 | Сообщение # 367 |
 магистр
| Таааааааааак когда там намечается голосование за самого сексуального мужчину года Мы уже выбрали На нашем сайте голосование уже закончено
|
| |
| |
| fairy | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16.25.32 | Сообщение # 368 |
 знаток
| Quote (wistful) Ещё... не могу какой взгляд Quote (lily) Лапочка-красавчик И эти стройные ножки в джинсах в обтяжку Quote (marinka) Как же Он хорош!!!!Quote (wistful) я от него скоро окончательно голову потеряю девочки я полность с вами солидарна и подписываюсь под каждым словом. Очень очень хорош Спасибо за фотки и понимание
|
| |
| |
|
|
| marinka | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12.11.16 | Сообщение # 371 |
 магистр
| Quote (wistful) Юэн самый красивый самый сексульный самый потрясающий мужчина всех времен Quote (wistful) и точка!!!
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12.29.24 | Сообщение # 372 |
 магистр
| Ой девочки, я с вами абсолютно согласна. Я вчера вечером посокрушалась над этим в одиночестве А потом проанализировала всю эту гоп компанию избранников и поняла, что Юэн не негр и не еврей, чему я очень рада, потому его нет в списке
Quote (wistful) Юэн самый красивый самый сексуальный самый потрясающий мужчина всех времен и по моей версии тоже И этот сайт тому доказательство Quote (wistful) Юэн такой красавчик да да да да да
|
| |
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 01.26.59 | Сообщение # 373 |
 знаток
| Quote (wistful) Юэн самый красивый самый сексульный самый потрясающий мужчина всех времен дааа, супермужчина!!!!!!!!
Quote (lily) И этот сайт тому доказательство
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 02.16.05 | Сообщение # 374 |
 магистр
| Nika, Еще один человек согласен с нами
Нашла фоточку побольше размером , Юэн и очень радостная Ева
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12.14.02 | Сообщение # 375 |
 магистр
| Nika,приветик! Quote (lily) Нашла фоточку побольше размером , Юэн и очень радостная Ева Классное фото, они красивая пара у Ив интересная брош в виде тигра
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14.04.55 | Сообщение # 376 |
 магистр
| Quote (wistful) у Ив интересная брош в виде тигра ага она очень скромно одевается, без излишеств, мне нравится её стиль . Не выпендривается Хоть они и очень богатые люди , но я ни разу не видела на ней вызывающего количества украшений из бриллиантов. У неё по всей видимости другие жизненные ценности и это очень заметно и очень радует. Начинаешь понимать почему они так долго вместе. А самое большое её богатство это Юэн. Бриллиант весом, сколько там у него , килограмм 70 не больше, он худенький
|
| |
| |
| marinka | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 12.42.22 | Сообщение # 377 |
 магистр
| Quote (marinka) на фото выглядел раздосадованным или раздраженным..
Думала оно есть Вечеринка журнала "Человек Года 2011". Фото от 17.11.11 в Лос-Анджелесе
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 13.56.10 | Сообщение # 378 |
 магистр
| Да не очень веселый. Тебе он кажется раздосадованным ? Может просто сосредоточился на чем то У него на ручке перстень, классный , никогда раньше не видела что бы он носил. Всегда только обручальное кольцо было
|
| |
| |
| marinka | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 14.04.56 | Сообщение # 379 |
 магистр
| Цитата lily Может просто сосредоточился на чем то Может просто разыгралась воображение... у меня Цитата lily У него на ручке перстень, классный И ручки классные, и костюмчик, а как стоит, а сам он просто как всегда
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 14.12.37 | Сообщение # 380 |
 магистр
| Цитата marinka И ручки классные, и костюмчик, а как стоит, а сам он просто как всегда даааааааааааа , наше солнышко
Я немножко фоточку подправила, убрала красные глаза
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 17.48.04 | Сообщение # 381 |
 магистр
| Quote (lily) Да не очень веселый. Тебе он кажется раздосадованным ? Может просто сосредоточился на чем то И правда серьезный какой то Quote (lily) У него на ручке перстень, классный , никогда раньше не видела что бы он носил. Всегда только обручальное кольцо было Ага все время только обручальное, интересно просто так одел для красоты или это что значит marinka, спасибо за фото
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18.28.16 | Сообщение # 382 |
 магистр
| Цитата wistful интересно просто так одел для красоты или это что значит Девочки в галерее загружены HQ c этого мероприятия Вот на этой фотке http://www.ewanmcgregorua.com/_ph/545/217737100.jpg все замечательно видно. это череп в шлеме . Надеюсь он не вступил в орден "череп и кости" Но ручка безумно красивая, ногтики отполированные и ухоженные
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 19.03.44 | Сообщение # 383 |
 магистр
| Quote (lily) Надеюсь он не вступил в орден "череп и кости" Ничего себе колечко прямо в тему той фотосесии где у него на глазу крест Quote (lily) Надеюсь он не вступил в орден "череп и кости" Будем думать что это всего лишь модный аксесуар Quote (lily) Но ручка безумно красивая, ногтики отполированные и ухоженные Очень
|
| |
| |
| marinka | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 19.32.55 | Сообщение # 384 |
 магистр
| Quote (wistful) орден "череп и кости" ооох неееет!!!!!
один из ритуалов взят из Википедии
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 20.05.52 | Сообщение # 385 |
 магистр
| Quote (marinka) Так, в один из четвергов, ночью, в склепе,
Жудь какая нет такие вещи точно не подходят Юэну Он очень позитивный человек
|
| |
| |
| Nika | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 21.37.08 | Сообщение # 386 |
 знаток
| Девочки, а я не могу сдержаться и не выразить как обожаю вкус Юэна! Он мне кажется невероятно стильным мужчиной! А как он продумывает каждую деталь - не подкопаешься! И даже его обручальное кольцо впечатляет - такое брутальное, очень ему подходит, во-первых оно характеризует его как семьянина (то, что такое крупное и он никогда не снимает его, как-будто гордится им), а во-вторых идеально вписывается в его стиль))) Я почему-то уверена, что он сам этим занимется и мне не хочется думать, что это так его стилисты стараются, а вы как считаете?
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 21.56.16 | Сообщение # 387 |
 магистр
| Quote (Nika) Я почему-то уверена, что он сам этим занимется и мне не хочется думать, что это так его стилисты стараются, а вы как считаете? У него очень изысканный вкус конечно, но мне кажется что без стилистов он не обходиться. даже где то читала об этом. Quote (wistful) Ничего себе колечко прямо в тему той фотосесии где у него на глазу крест теперь про колечко Это череп байкера. Вот страничка этого магазина на фэйсбуке где Юэн его приобрел и владелец сообщил, что Юэн написал ему письмо и благодарил за кольцо. Вот такое же точно кольцо , только желтое, наверное из золота.
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 07.23.46 | Сообщение # 388 |
 магистр
| Цитата lily Это череп байкера. Однако жутковат Цитата Nika Я почему-то уверена, что он сам этим занимется
Согласна,но мне кажется не без помощи Евы
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 08.36.13 | Сообщение # 389 |
 магистр
| Quote (Nika) Он мне кажется невероятно стильным мужчиной! А как он продумывает каждую деталь - не подкопаешься! Мне тоже в большинстве случаев очень нравится, он одевается очень стильно, но иногда мне кажется что его стилистов малость заносит как вслучае с этими штанами ну разве можно прятать такие красивые ножки в этих ужасных шташах
Quote (lily) теперь про колечко Это череп байкера. Quote (marinka) Однако жутковат Ну это же в духе байкеров
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 08.44.14 | Сообщение # 390 |
 магистр
| Quote (wistful) ужасных шташах
|
| |
| |