|
Новые проекты
|
|
| lily | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 14.15.27 | Сообщение # 151 |
 магистр
Статус: Offline
| Цитата (wistful) "Джейн берёт ружьё" Я не хотела переводить название , потому что иди знай как обзовут фильм у нас А можно и "Джейн вынимает оружие" или Джейн находит оружие, что подходит больше потому , что оружием в её руках похоже будут её бывший любовник.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 14.29.41 | Сообщение # 152 |
 магистр
| Главное что бы опять не начудили с названием в наших прокатах
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 19.16.11 | Сообщение # 153 |
 магистр
| Как сообщает Hollywoodreporter , британская компания Lionsgate станет дистребъютером фильма "Рожденный быть королем" . Так что фильма еще нету, а распространять уже есть кому, это хорошо
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 19.22.32 | Сообщение # 154 |
 магистр
| Цитата (lily) Так что фильма еще нету, а распространять уже есть кому, это хорошо Понятно, интересно когда начнут снимать...
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20.02.19 | Сообщение # 155 |
 магистр
| Цитата (wistful) интересно когда начнут снимать... та да, уже хотелось бы знать, но сейчас он опять на съемках. Рожденный быть королем должны были начать снимать в январе еще. Но не начали до сих пор (((
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 12.37.54 | Сообщение # 156 |
 магистр
| Цитата (lily) После того, как О'Коннор пришел, чтобы заменить Рэмсез на роль был запланирован Брэдли Купер, но его график был невероятно оживленным и от него пришлось отказаться. Брэдли в интервью сказал, что начала съемок затянулось из-за смены режиссера и вроде как хотели сценарий переписывать, а у него поджимало начало других съемок в Рио и поэтому он покинул проект. Но все было к лучшему , потому что сейчас проект заполучил Юэна МакГрегора и если бы они с самого начала заполучили его, то ему (Куперу) роль вообще никто бы даже не предложил.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 12.42.33 | Сообщение # 157 |
 магистр
| Цитата lily если бы они с самого начала заполучили его, то ему (Куперу) роль вообще никто бы даже не предложил.
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 14.00.36 | Сообщение # 158 |
 магистр
| Юэн лучший. Вне всяких сомнений В рожденный быть королем как утвердили еще в 2008 так по сей день ждут и никого другого даже не предполагают. Виват король!
|
| |
| |
| AvidaDollars | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 07.13.58 | Сообщение # 159 |
 частый гость
| Тут появилась очень интересная новость!))
Обладательница премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу и дважды номинант на «Золотой глобус» Юэн МакГрегор присматриваются к детективу «Маккабрей» (Mortdecai) Дэвида Кеппа. Главную роль в картине сыграет Джонни Депп.
Лента, анонсированная ранее в этом месяце компанией Lionsgate, будет основана на книге британца Кирила Бонфильоли The Great Mortdecai Moustache Mystery, на русский язык переведенной как «Великая тайна усов Маккабрея». По ее сюжету процветающий торговец антиквариатом Чарли Маккабрей (Депп), вооруженный одним только шармом и привлекательным внешним видом, отправляется на поиски украденного живописного полотна, в котором якобы заключен утерянный код, предоставляющий доступ к некой банковской ячейке, где хранится нацистское золото. Попутно довольно эксцентричному герою придется управляться с русскими и британской разведкой, а также с собственной длинноногой женой и международными террористами.
Неизвестно, какие роли в фильме по сценарию Эрика Аронсона уготованы заинтересовавшимся экранизацией Юэну МакГрегору и Гвинет Пэлтроу, однако Lionsgate надеется, что укрепление актерского состава картины, давно ожидающей своего часа, ускорит продвижение проекта к зрителям.
Продюсируют Mortdecai Джонни Депп, его партнерша по Infinitum Nihil Кристи Дембровски и Эндрю Лазар. Съемки могут стартовать в последнем квартале этого года, после того как звезда «Пиратов Карибского моря» закончит сниматься в диснеевской сказке «В лес» Роба Маршалла.
Гвинет Пэлтроу в 2013-м можно было увидеть в триквеле «Железного человека». Юэн МакГрегор появлялся в фэнтези «Джек — покоритель великанов». Его ближайшим проектом является «Август» с Мэрил Стрип и Джулией Робертс.
Источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 09.12.55 | Сообщение # 160 |
 магистр
| AvidaDollars, я перенесла твое сообщение в эту тему. Посмотрип как будут дальше разваваться события Юэн Джонни и Гвинет в одном фильме хм интересно...
|
| |
| |
| AvidaDollars | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 11.11.55 | Сообщение # 161 |
 частый гость
| Цитата (wistful) AvidaDollars, я перенесла твое сообщение в эту тему. Посмотрип как будут дальше разваваться события Юэн Джонни и Гвинет в одном фильме хм интересно... Я просто ошиблась и не в ту тему написала)) Да, это было бы очень интересно )
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 11.40.37 | Сообщение # 162 |
 магистр
| Цитата (AvidaDollars) Я просто ошиблась и не в ту тему написала)) Да ничего страшного, спасибо что принесла Цитата (AvidaDollars) Да, это было бы очень интересно ) Ну с Гвинет он уже снимался в Эмме а вот Деппом...
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12.26.36 | Сообщение # 163 |
 магистр
| AvidaDollars, спасибо что принесла новость
Цитата AvidaDollars Кристи Дембровски родная сестра Джонни Деппа и по совместительству его агент, не знаю как сейчас , но была очень долгое время.
Я всегда радуюсь, когда у Юэна наклевывается новый фильм. А marinka наша будет безумно рада, она так давно мечтает что бы Юэн и Джонни снялись в одном фильме Но не могу сказать этого за себя, Джонни не радует последние года 4. Но посмотреть на этот тандем, если он состоится, не откажусь. Где наша Айрина, придет тоже обрадуется.
|
| |
| |
| Айрина | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 17.22.22 | Сообщение # 164 |
 поклонник
| А я тут как тут !
Я как и Маринка буду безумно рада! Меня Джонни всегда радует, вот так. и Одинокий рейнджер мне понравился, будет очень интересно увидеть Юэна и Джонни в одном фильме. Спасибо за новость!
|
| |
| |
| nikas | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 17.50.57 | Сообщение # 165 |
 шаленію
| Цитата (AvidaDollars) Обладательница премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу и дважды номинант на «Золотой глобус» Юэн МакГрегор присматриваются к детективу «Маккабрей» (Mortdecai) Дэвида Кеппа. Главную роль в картине сыграет Джонни Депп. Это должно быть очень интересно. Джонни уважаю давно, лет десять. Правда, фильмы с ним хоть и превосходные но очень мрачные, и в последнее время я таких избегаю. Юэн добавит позитива.
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18.16.49 | Сообщение # 166 |
 магистр
| Еще немного выскажусь. Считаю что Юэн гораздо талантливее Деппа и мне бы не хотелось видеть Юэна на вторых ролях в фильме , в котором Депп играет главную. Он должен играть главные роли в фильмах, предназначенных для него, а не быть у Деппа на подхвате. ИМХО
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18.25.45 | Сообщение # 167 |
 магистр
| Цитата (lily) не хотелось видеть Юэна на вторых ролях в фильме Мне бы тоже хотелось видеть его в главной роли.
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 13.27.47 | Сообщение # 168 |
 магистр
| Запланировано снимать биографический фильм о Фрэди Мэркьюри.. Наиболее вероятным кандидатом на роль Фрэди называют Джонни Деппа ( ага, будет изображать Джека Воробья на сцене ) Наряду с ним называют и другие вероятных кандидатов, которые могут заполучить роль это Юэн МакГрегор, Хью Джекман ( на мой взгляд совершенно не катит ) и Джеймс Франко (ну куда ему ?) Во всяком случае уже принимаются букмекерские ставки кто же одержит победу в перегонах за роль. источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15.19.22 | Сообщение # 169 |
 магистр
| Цитата (lily) Запланировано снимать биографический фильм о Фрэди Мэркьюри..
Даже не знаю, не представляю что там может получиться
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15.59.39 | Сообщение # 170 |
 магистр
| Цитата (wistful) Даже не знаю, не представляю что там может получиться Играть придется рокера и гея одновременно, Юэну не привыкать, он такое уже делал. Такими голосовыми данными как у Фрэди ни один из кандидатов не обладает. Из всех, только у МакГрегора очень сильный и хороший голос, но не такой высокий как у Фрэди. Но может фонограмму Фрэди будут накладывать поверх.
|
| |
| |
| nikas | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 19.01.42 | Сообщение # 171 |
 шаленію
| Юэн смог бы сыграть Фредди (гея и рокера), и сделал бы это превосходно, но он СОВЕРШЕННО не похож на Фредди, ни капли. Абсолютно другой типаж. Сомневаюсь, что роль ему достанется. Не представляю, что с этим можно сделать. Ведь лицо актера, это его основной инструмент. Тонны грима могут здорово осложнить задачу актеру.
Сообщение отредактировал nikas - Вторник, 30 Июля 2013, 19.14.12 |
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 19.41.37 | Сообщение # 172 |
 магистр
| А Я вот последнии дни тут думала, и вообще не хочу что бы он играл эту роль Цитата (nikas) Сомневаюсь, что роль ему достанется. Не представляю, что с этим можно сделать. Ведь лицо актера, это его основной инструмент. Тонны грима могут здорово осложнить задачу актеру. согласна
|
| |
| |
| AvidaDollars | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 06.40.43 | Сообщение # 173 |
 частый гость
| Даа...мне тоже кажется,что никто их этих троих не подходит именно для этой роли. Во-первых, Фредди ну очень трудно сыграть и это гигантская отвественность. И во-вторых,нужно подобрать такой же типаж мужчины, ни Юэн, ни Хью к нему точно не относятся...)) Поживем,увидим...
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 12.00.37 | Сообщение # 174 |
 магистр
| Цитата (AvidaDollars) нужно подобрать такой же типаж мужчины, ни Юэн, ни Хью к нему точно не относятся...))
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15.21.33 | Сообщение # 175 |
 магистр
| Фильм расскажет о волнующем спасении моряков из океанских глубин
Это произошло вскоре после 8:00, когда двое британских моряков погрузились почти на 1600 футов в глубоководную впадину, в 150-ти милях от Ирландии. Сорок лет спустя, Юэн МакГрегор и Джуд Лоу стали одними из актеров, которые выразили заинтересованность в том, что бы случай о падении в бездну и самой глубокой подводной спасательной операции в истории превратить в фильм. Экстраординарные трехдневные международные усилия по спасению Роджера Чепмена и Роджера Маллинсона начались 29 августа 1973. Они были пойманы в ловушку в стальном шаре диаметром 6 футов на склоне Атлантического шельфа. Кислород был на исходе, так как операция по спасению, что бы поднять их, продолжалась 84 часа и пронзила все мировые СМИ. перевод lily
источник Thetimes.co.uk
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16.49.53 | Сообщение # 176 |
 магистр
| Цитата (lily) Это произошло вскоре после 8:00, когда двое британских моряков погрузились почти на 1600 футов в глубоководную впадину, в 150-ти милях от Ирландии. Сорок лет спустя, Юэн МакГрегор и Джуд Лоу стали одними из актеров, которые выразили заинтересованность в том, что бы случай о падении в бездну и самой глубокой подводной спасательной операции в истории превратить в фильм. Экстраординарные трехдневные международные усилия по спасению Роджера Чепмена и Роджера Маллинсона начались 29 августа 1973. Они были пойманы в ловушку в стальном шаре диаметром 6 футов на склоне Атлантического шельфа. Кислород был на исходе, так как операция по спасению, что бы поднять их, продолжалась 84 часа и пронзила все мировые СМИ. перевод lily О это будет очень напряженный фильм, трудно будет смотреть историю спасения
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 17.36.12 | Сообщение # 177 |
 магистр
| Если он будет конечно. Пока только разговоры. Юэн скорее всего по-прежнему ищет интересную историю, что бы самому сделать фильм. Желание попробовать себя в роли режиссера не покидает его.
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 00.24.44 | Сообщение # 178 |
 магистр
| Еще один источник пишет о фильме про спасение подводников.
Бывший подводник ВМС Роджер Чепмен ,29 августа 1973 года находился в 6-ти футовом глубоководном аппарате, когда попал в ловушку на большой глубине , на склоне Атлантического шельфа. Тогда ему было 28 и он работал по контракту, укладывая на тихоокеанское дно телефонный кабель. Мистер Чепмен , которому сейчас 68 ведет переговоры с компанией Giant Films об экранизации его истории и звезды А- списка Юэн МакГрегор и Джуд Лоу заинтересованы в работе над этим фильмом. Он сказал: " Это решать не мне, но если Юэну МакГрегору интересно и он хочет сыграть меня, то это будет замечательно." Мистер Чепмен добавил, что был уверен в том, что история, после ряда встреч с потенциальными режиссерами, не будет чрезмерно пересмотрена, как такие фильмы Американского производства, как U571. Он рассказал , что: "Это была долгая и утомительная работа. Канадская кинокомпания купила права на книгу (Время не на нашей стороне) несколько лет назад, и они хотели снимать крупно-бюджетный фильм, но права истекли в прошлом году. "Я думаю, что Giant Films заинтересовались этой историей, они находятся в Великобритании, и мы несколько раз встречались.Я уверен, что что-то произойдет." перевод lily
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08.10.01 | Сообщение # 179 |
 магистр
| Цитата (lily) Я уверен, что что-то произойдет." Будем ждать развитя событий
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11.12.06 | Сообщение # 180 |
 магистр
| Цитата wistful Будем ждать развитя событий уже столько проектов заглохших "Океанский воин" "Электрическое скольжение" (( Этот может попасть в их число.
|
| |
| |