|
Новые проекты
|
|
| marinka | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 14.55.38 | Сообщение # 121 |
 магистр
Статус: Offline
| Цитата (wistful) в центре конфликта русской мафии вот от этого я не в восторге... сколько можно то что у Юэна новый проект это конечно классно, просто супер, но простите я русская и горжусь этим, а нас выставляют такими..................... да же женщины у них которые "нас" изображают, аж зло берёт.........мы тупые, бесчувственные с "мордами" по которым кирпич просто обрыдался. Ну хоть бы посмотрели хоть раз наш фильм о нашей мафии. А слова русский характер им просто не знаком, только "загадочная русская душа любящая выпить".
Цитата (wistful) А Юэн будет там это главное... Да наверное, конечно он украшение любого фильма и рада за него Цитата (lily) Еще один проект ! парень нарасхват
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 15.15.27 | Сообщение # 122 |
 магистр
| Цитата marinka но простите я русская и горжусь этим, а нас выставляют такими..................... да же женщины у них которые "нас" изображают, аж зло берёт.........мы тупые, бесчувственные с "мордами" по которым кирпич просто обрыдался. Ну хоть бы посмотрели хоть раз наш фильм о нашей мафии. А слова русский характер им просто не знаком, только "загадочная русская душа любящая выпить". подписываюсь под каждым словом. "Умом Россию не понять", а буржуям и не дано нас понять. Русский народ конечно очень противоречивый фактор. Среди них есть разные люди, но большинство - это прекрасные , умные, добрые люди. Хлебосольный и щедрый народ. И женщины у нас самые красивые на планете. А... Цитата marinka женщины ..........., бесчувственные с "мордами" по которым кирпич просто обрыдался. В основном у них, и почему то там считаются красивыми
Цитата marinka он украшение любого фильма о да, и это главное. Я в конце концов, хожу на фильмы с ним, что бы смотреть на него . А остальные мне как то по боку Интересно кто будет партнершей по фильму?
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 15.42.27 | Сообщение # 123 |
 магистр
| Цитата (marinka) вот от этого я не в восторге... сколько можно то что у Юэна новый проект это конечно классно, просто супер, но простите я русская и горжусь этим, а нас выставляют такими..................... да же женщины у них которые "нас" изображают, аж зло берёт.........мы тупые, бесчувственные с "мордами" по которым кирпич просто обрыдался. Ну хоть бы посмотрели хоть раз наш фильм о нашей мафии. А слова русский характер им просто не знаком, только "загадочная русская душа любящая выпить". Цитата (lily) подписываюсь под каждым словом. "Умом Россию не понять", а буржуям и не дано нас понять. Русский народ конечно очень противоречивый фактор. Среди них есть разные люди, но большинство - это прекрасные , умные, добрые люди. Хлебосольный и щедрый народ. И женщины у нас самые красивые на планете. А... Девочки полностью свами согласна!
Цитата (lily) Интересно кто будет партнершей по фильму? О дааа...
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21.54.22 | Сообщение # 124 |
 магистр
| Юэн МакГрегор раскажет о Гебридских островах на TV шоу
Как выяснилось сегодня, кинозвезда Юэн Макгрегор принимает участие в создании серии фильмов о Гебридских островах Шотландии и выступит в роли рассказчика. Фильм "Hebrides - Islands on the Edge" на создание которого ушло почти три года будет показан по телеканалу ВВС Шотландии этой весной. Известные режиссеры дикой флоры и фауны Найджел Поуп, Джон Эйчисон и подводный специалист Дуг Андерсон активно работали над шоу, которое будет частью главного сериала "Дикая Шотландия” на телеканале ВВС Шотландия в следующие несколько месяцев. Им удалось запечатлеть греющихся на солнце акул, орлана-белохвоста и тюленей, изо всех сил пытающихся защитить своих новорожденных детенышей. Производством сериала занимается компания Maramedia, находящаяся в Глазго. Компания пообещала, что сериал, который будут сочетать в себе кадры потрясающих пейзажев и диких животных, изобразит Шотландию такой, какой вы раньше никогда не видели. Звезда "На игле" и "Звездных войн" актер Юэн МакГрегор, у которого уже четверть миллиона читателей, сообщил сегодня на Твиттере :"Я провел последние два дня комментируя документальный фильм о Гебридах. Это один из самых красивых фильмов, которые я когда либо видел. Величественный. Можно будет увидеть в Шотландии в мае."
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 08.56.38 | Сообщение # 125 |
 магистр
| Цитата lily :"Я провел последние два дня комментируя документальный фильм о Гебридах. Это один из самых красивых фильмов, которые я когда либо видел. Величественный. Можно будет увидеть в Шотландии в мае." Ой как здорово жаль только если фильм все таки покажут нам, то с переводом и голос Юэна мы скорее всего не услышим
Фото к этой новости
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11.54.19 | Сообщение # 126 |
 магистр
| Цитата wistful жаль только если фильм все таки покажут нам, то с переводом и голос Юэна мы скорее всего не услышим Но мы однозначно скачаем оригинал , я не упущу момента насладится любимым голосом)) Цитата wistful Фото к этой новости Это у него наверное от восторга такие глаза What a treat!
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11.56.50 | Сообщение # 127 |
 магистр
|
|
| |
| |
| marinka | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13.14.19 | Сообщение # 128 |
 магистр
| Цитата (lily) я не упущу момента насладится любимым голосом)) будем ждать, уже пускаю слюни
|
| |
| |
| marinka | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19.26.03 | Сообщение # 129 |
 магистр
| Неееет только не это всё что угодно только не это..... очень мне не по себе от того что сделают со Звёздными Войнами...
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19.40.57 | Сообщение # 130 |
 магистр
| Я ничего не поняла, похоже на какую то компьтерную игру... что ты имееш ввиду?
|
| |
| |
| marinka | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19.50.20 | Сообщение # 131 |
 магистр
| там похоже много чего намешано.... и Энакен мелькает с Гривусом , такой трейлер всплыл на Ютубе (но официальный или "сборка" фанатовская..) только Диснею раз плюнуть из Звёздных Войн сделать второго "Аватара", а не хотелось бы
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19.59.27 | Сообщение # 132 |
 магистр
| Даже не представляю, что они там наснимают теперь такого что бы всех поразить...
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 11.11.44 | Сообщение # 133 |
 магистр
| "Это - некоммерческое видео и сделано просто для забавы. Никакого нарушения авторского права не предполагается." - Это написано вначале
Еще даже нет сценария, какой может быть трейлер не будем заранее расстраиваться, все будет под контролем у Лукаса, будем надеяться, что он не даст испортить проект.
Цитата (marinka) и Энакен мелькает с Гривусом и Дарт МОл кажись мелькнул. Но Мола Лукас оживил в Войнах клонов, так что вполне может мелькнуть. Но Вейдер уже мертв и он уже на светлой стороне. Может теперь он будет сражаться на светлой стороне силы в виде голограммы. Для нас главное присутствие Оби Вана Кеноби!!!! Да что там гадать - поживем увидим.
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22.38.20 | Сообщение # 134 |
 магистр
| "Такой же предатель, как мы" ('Our Kind of Traitor')
Некоторые подробности о фильме по книге британского писателя Джона Ле Карре "Такой же предатель, как мы" ('Our Kind of Traitor') , на съемки в котором подписал контракт Юэн МакГрегор.
Начну с того что сам писатель бывший сотрудник MI-6 . Этот его роман ( по отзывам ) считается неудачным. Хотя автор очень читаемый - любимейший автор шпионских романов. Эти книги ждет каждый, кто хоть раз держал в руках его произведение. Шедевры Джона грустные и смешные, трогательные и суровые . Синопсис: Молодая английская пара устраивает себе романтические каникулы на Антигуа, где заводит знакомство с русским богачом Димой (Дмитрием Красновым) , отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство. Его последняя отчаянная надежда - на "английских джентльменов", которые всегда "играют честно"…
Ральф Файнс и Мадс Миккельсен в настоящее время находятся в "активной стадии переговоров", чтобы присоединиться к актерскому составу если их график позволят. Миккельсен будет играть Диму отмывающего деньги в то время как Файнс в очереди на роль посредника между властью и гангстерами - Гектора Мередита. Пока нет никого на женскую роль, и даже нет ни одного имени на слуху. Со сценарием от автора "Драйва" Хуссейна Амини и режиссером Джастином Керзелем ("Снежный город"), это выглядит как чертовски потенциальный триллер, особенно с Юэном МакГрегором в главной роли. Начать съемки хотят уже этим летом.
информация по многочисленным зарубежным источникам
|
| |
| |
| marinka | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22.44.09 | Сообщение # 135 |
 магистр
| Цитата lily Мадс Миккельсен ндя очередной "русский". Цитата lily информация по многочисленным зарубежным источникам , пересказана Lily спасибо
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22.46.10 | Сообщение # 136 |
 магистр
| Цитата (lily) это выглядит как чертовски потенциальный триллер, особенно с Юэном МакГрегором в главной роли. мне больше всего нравится эта фраза
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01.11.13 | Сообщение # 137 |
 магистр
| И еще одна небольшая новость . Вот эта актриса станет партнершей Юэна по фильму Сын оружия, который начнут снимать в Австралии в конце февраля.
Алисия Викандер ( В Анне Карениной играла Китти)
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 10.09.27 | Сообщение # 138 |
 магистр
| Цитата lily Начать съемки хотят уже этим летом. Отлчная новость Спасибоlily
Цитата lily это выглядит как чертовски потенциальный триллер, особенно с Юэном МакГрегором в главной роли. мне больше всего нравится эта фраза Ага мне тоже
Цитата lily Вот эта актриса станет партнершей Юэна по фильму Сын оружия, Симпатишная
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 11.56.53 | Сообщение # 139 |
 магистр
| Цитата (wistful) Симпатишная В Анне Карениной он играет ну совсем молоденькую девочку , почти ребенка. Произвела впечатление простушки Абсолютно не яркая - никакая ....
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 13.07.35 | Сообщение # 140 |
 магистр
| Цитата (lily) Абсолютно не яркая - никакая .... Да может она в этом фильме проявит себя...
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 09.01.08 | Сообщение # 141 |
 магистр
| Появилась небольшая заметка о фильме про принцессу Диану Сейчас Эмили Блант ведет переговоры с создателями картины, основанной на мемуарах бывшего телохранителя принцессы, Кена Уорфа, под названием «Диана: Тщательно охраняемый секрет». Если Блант подпишет контракт, то вновь встретится на съемочной площадке с партнером по фильму «Рыба моей мечты» Юэном Макгрегором, за которым закреплена роль Уорфа. Источник
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 10.02.43 | Сообщение # 142 |
 магистр
| Цитата (wistful) Если Блант подпишет контракт, то вновь встретится на съемочной площадке с партнером по фильму «Рыба моей мечты» Юэном Макгрегором Это очень хорошая новость. Что то они долго телятся с этим фильмом. Уже сколько лет говорят , а воз и ныне там ))) Но Эмили очень хороший вариант. Они с Юэном замечательно ладят, прекрасный дуэт
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 10.05.08 | Сообщение # 143 |
 магистр
| Да что то очень медленно продвигается этот проект Цитата (lily) Они с Юэном замечательно ладят, прекрасный дуэт Я тоже буду очень рада если Эмили будет играть с Юэном снова
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 10.12.01 | Сообщение # 144 |
 магистр
| Цитата (wistful) Я тоже буду очень рада если Эмили будет играть с Юэном снова Парню будет с кем повеселиться
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 10.16.22 | Сообщение # 145 |
 магистр
| Цитата (lily) Парню будет с кем повеселиться Ага
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 12.23.35 | Сообщение # 146 |
 магистр
| Юэн МакГргегор заряжает свое оружие, что бы играть роль плохого парня в новом фильме "Jane Got A Gun". У живучего независимого вестерна "Jane Got A Gun" наконец-то появится свой плохой парень.Как сообщил Deadline.com Юэн МакГрегор ведет переговоры о том, что бы играть роль лидера банды преступников в фильме режиссера Гэвина О'Коннора. Натали Портман будет играть роль Джейн Хаммонд, жены одного из самых страшных злодеев в городе Билла (Ноа Эммерих), который пошел против банды яростных мальчиков Бишопа, и вернулся домой с восемью пулями в спине. Безжалостный лидер банды Джон Бишоп (Макгрегор) готовится отомстить и у Джейн есть только одна надежда на спасение своей семьи- ее прежняя любовь Дэн Фрост (Джоэл Эдджертон) – опытный стрелок, который только благодаря любви к Джейн сдерживает свою ненависть к Биллу.
Изначально роль Джона Бишопа должен был играть Джуд Лоу, но после ухода из фильма режиссера Линн Рэмсиз, он покинул производство за ночь до его начала. После того, как О'Коннор пришел, чтобы заменить Рэмсез на роль был запланирован Брэдли Купер, но его график был невероятно оживленным и от него пришлось отказаться.
МакГрегор - сильная замена. После главной роли в фильме "Невозможное", он снялся с Джулией Робертс и Мерил Стрип в фильме "Август: графство Осейдж" и только что завершил производство в Австралии "Сын оружия"
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 12.28.03 | Сообщение # 147 |
 магистр
| Ух ты новый фильм блин опять плохого парня будет играть Цитата lily и только что завершил производство в Австралии "Сын оружия"
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 12.46.57 | Сообщение # 148 |
 магистр
| Цитата wistful блин опять плохого парня будет играть Что то его потянуло на отрицательные роли, они с ним как то совсем не совместимы Но поживем увидим, у него иногда получается делать грозное лицо Цитата lily и только что завершил производство в Австралии "Сын оружия" не успел закончить один фильм сразу на другой .... . Трудоголик Ему это в радость - это гравное. Человек получает от работы удовольствие .
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 12.52.56 | Сообщение # 149 |
 магистр
| Цитата (lily) они с ним как то совсем не совместимы Вот вот, ну посмотрим... Цитата (lily) Ему это в радость - это гравное. Человек получает от работы удовольствие . Да это здорово, когда работа в радость
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13.57.14 | Сообщение # 150 |
 магистр
| На Попкорне перевели Цитата (lily) "Jane Got A Gun" "Джейн берёт ружьё"
|
| |
| |