Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 18.13.36 | Сообщение # 98
магистр
Статус: Offline
хорошая серия) прикольная очень. Столько стараний ради того, что бы стырить марку из банковской ячейки, а там всего лишь прах собачки но ничего, хотя бы деньгами немного разжился, старания пошли на пользу. А вообще Рэй мне очень нравится)) Интересно, что будет дальше. Я думаю Рэю и Эммиту нужно объединяться против В. М. Варга)) ну посмотрим что будет дальше
Цитатаwistful ()
она все вычислит быстро))
может и быстро, а может до конца сезона вычислять будет
Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 09.53.44 | Сообщение # 105
магистр
Интересная 5-я серия, уже начинают закручивать события. Но вот без упоминания России, Сибири и русских уже ни один фильм у пиндосов не обходится.И если какой то бандит, избивающий американскую женщину, то обязательно русский, в данном случае Юрий. МакГрегор конечно великолепен!!! Играет двух братьев совершенно по-разному. Один актер создал двух разных людей одновременно. Это невероятно!
Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 18.09.02 | Сообщение # 106
магистр
Цитатаlily ()
Но вот без упоминания России, Сибири и русских уже ни один фильм у пиндосов не обходится.И если какой то бандит, избивающий американскую женщину, то обязательно русский, в данном случае Юрий.
У них там всем достается и азиатам и особенно исламистам всяким, чуть что террористы.
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 16.09.48 | Сообщение # 117
магистр
Цитатаwistful ()
даааа совсем неожиданно получилось
вообще кошмар мне будет очень не хватать Рэя ((( Даже не представляю себе продолжение сериала без него. А Эммит каков козёл?! даже не оказал ему помощь просто стоял и смотрел, как тот истекает кровью. Только сейчас смогла серию посмотреть, всё времени не было, зато в хорошей озвучке от NewStudio.
Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 21.09.21 | Сообщение # 120
магистр
Цитатаwistful ()
как будет жить после этого...
Даже не представляю. Но Рэй тоже хорош, вредный то какой. Нет что бы уже примирится и просто принять эту чертову марку, начал кочевряжиться. Завтра седьмую серию посмотрю. Интересно что там дальше будет.