|
Официальные мероприятия
|
|
| lily | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14.34.03 | Сообщение # 1291 |
 магистр
Статус: Offline
| Цитата Марта (  ) Отличный причесон! ну не знаю.... это отличный? да просто какое то безобразие на голове
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14.39.22 | Сообщение # 1292 |
 магистр
| Неее это точно не наш вариант
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14.42.54 | Сообщение # 1293 |
 магистр
| уж простите, но я вижу то что вижу или будем жить по принципу не верь глазам своим. Это не наш принцип, не русский.
|
| |
| |
| kate | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17.26.19 | Сообщение # 1294 |
 магистр
| Цитата lily (  ) просто какое то безобразие на голове Наверняка стилисты Юэна не лохи, просто решили рискнуть А риск дело благородное!
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18.35.01 | Сообщение # 1295 |
 магистр
| Цитата kate (  ) Наверняка стилисты Юэна не лохи, просто решили рискнуть А риск дело благородное! я бы на месте Юэна такого стилиста уволила)) что бы больше не рисковал))
|
| |
| |
| kate | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19.08.30 | Сообщение # 1296 |
 магистр
| Цитата lily (  ) я бы на месте Юэна такого стилиста уволила)) что бы больше не рисковал Да ладно, и на старуху бывает проруха Вот только Ив куда глядела?
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19.11.17 | Сообщение # 1297 |
 магистр
| Цитата kate (  ) Вот только Ив куда глядела? Мне это тоже интересно.
|
| |
| |
| Марта | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19.52.30 | Сообщение # 1298 |
 знаток
| Цитата lily (  ) это отличный? да просто какое то безобразие на голове Вот хоть убейте. Но мне нравится. И я думаю, он не долго будет терзать ваши глаза подобной прической Цитата kate (  ) Вот только Ив куда глядела? А Ив прекрасно выглядит, кстате. Куда-куда смотрела. В зеркало, на себя любимую Думаю, она достаточно взрослая и мудрая, чтобы позволить любимому пошалить в его удовольствие.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19.56.29 | Сообщение # 1299 |
 магистр
| Цитата Марта (  ) И я думаю, он не долго будет терзать ваши глаза подобной прической Посмотрим, интерсно сколько еще он собирается отращивать волосы Цитата Марта (  ) Куда-куда смотрела. В зеркало, на себя любимую Вот это точно))
|
| |
| |
| Марта | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 20.19.30 | Сообщение # 1300 |
 знаток
| Цитата wistful (  ) Посмотрим, интерсно сколько еще он собирается отращивать волосы Возможно,это связано с его новой ролью. А может, это новый виток в личной философии и мировоззрении. В любом случае - очень уважаю. Где-то мне это очень близко. Или близкО)
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21.38.24 | Сообщение # 1301 |
 магистр
| я не против длинных волос у мужчины собранных в хвостик, даже очень нравится! но то что у него!!!??? Я говорю о том.... как ну просто таки похабно все сделано на голове.... прическа выглядит неопрятно, особенно на фоне смокинга. Хочу быть объективной - на голове безобразие.Цитата Марта (  ) И я думаю, он не долго будет терзать ваши глаза подобной прической я не буду против если он отрастит их хоть до пояса, но при этом хотелось бы, что бы он был опрятно причесан. Он же не бомж, а голливудская звезда, и просто цивилизованный человек.
|
| |
| |
| kate | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 22.30.15 | Сообщение # 1302 |
 магистр
| Цитата Марта (  ) Но мне нравится. Марта, готова подписаться под каждым твоим словом на сей счет
Сообщение отредактировал kate - Вторник, 04 Марта 2014, 12.43.33 |
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 23.38.21 | Сообщение # 1303 |
 магистр
| 2:2
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 03.32.50 | Сообщение # 1304 |
 магистр
| В галерею еще добавлены фото желающие могут посмотреть.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 07.27.29 | Сообщение # 1305 |
 магистр
| Цитата lily (  ) я не против длинных волос у мужчины собранных в хвостик, даже очень нравится! но то что у него!!!??? Я говорю о том.... как ну просто таки похабно все сделано на голове.... прическа выглядит неопрятно, особенно на фоне смокинга. Хочу быть объективной - на голове безобразие. Мне тоже нравится когда у Юэна длинные волосы, ему очень идет, а в этом случае, я считаю, просто неудачно сделана прическа. Цитата lily (  ) В галерею еще добавлены фото HQ желающие могут посмотреть. Спасибо lily, фото обалденные!
|
| |
| |
| kate | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 13.13.31 | Сообщение # 1306 |
 магистр
| Цитата lily (  ) В галерею еще добавлены фото HQ желающие могут посмотреть. lily, спасибо за фото от вечно желающей
|
| |
| |
| Марта | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 14.49.19 | Сообщение # 1307 |
 знаток
| Цитата lily (  ) Марта, готова подписаться под каждым твоим словом на сей счет Спасибо
На самом деле я хотела сказать,что дело не в удачности/неудачности прически или длине волос.
Вы же знаете, Юэн бунтарь местаме, ога) Даже не то чтобы совсем уж оголтелый бунтарь,но в некоторых моментах брутал. Ведь его стиль столько раз был эпатажным! Это сейчас мы смотрим фото и считаем нормальным,а тогда наверняка не раз обсуждался его вульгарный вкус и вопиющее несоответствие наряда обстоятельствам.( Меня больше беспокоит,когда он прилизанно-карамельный.)
Ну подумаешь,хвостик растрепался в неудачный момент. Да сто раз молодец,что не побежал как истеричная девица причесываться, а как нормальный мужЫг небось неглядя завязал заново и пошел как есть Это первая версия))
И вторая - так и было задумано. Мотивы угадывать не стану, но и вторая версия мне очень мила. Это мы поговорили про стиль и идейную сторону.
И вот чисста визуально мне тоже нра. Возможно это что-то личное
|
| |
| |
| kate | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17.33.27 | Сообщение # 1308 |
 магистр
| Цитата Марта (  ) Да сто раз молодец,что не побежал как истеричная девица причесываться, а как нормальный мужЫг небось неглядя завязал заново и пошел как есть Умняшка ты Марта, точнее и не скажешь!
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17.58.03 | Сообщение # 1309 |
 магистр
| Мммм ресницы
|
| |
| |
| Марта | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 20.03.30 | Сообщение # 1310 |
 знаток
| Цитата kate (  ) Умняшка ты Марта, точнее и не скажешь! kate, спасибо! Доброе слово услышать всегда приятно
Цитата wistful (  ) Мммм ресницы
О...какой мужчина...(с) И кто-то ещё скажет,что он не идеален?! И где тут некультяпистая прическа? Отличне, адназначна! * простите мне мой восторг, просто это один из образов, которые зацепили лично меня.
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 04 Марта 2014, 20.03.46 |
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 07.10.33 | Сообщение # 1311 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Мммм ресницы Обалденные У него волосы темные, опять окрасил.
побольше фоточка, даже слишком большая, кликабельно
|
| |
| |
| wistful | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 08.57.12 | Сообщение # 1312 |
 магистр
| Цитата lily (  ) побольше фоточка, даже слишком большая, кликабельно lily, размерчик то что надо! Цитата Марта (  ) И кто-то ещё скажет,что он не идеален?! Идеален однозначно, просто как тут не упасть в обморок
|
| |
| |
| kate | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 20.22.38 | Сообщение # 1313 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Идеален однозначно, просто как тут не упасть в обморок С годами Юэн становится все интересней и привлекательней Спасибо тебе lily, за старание и невероятное фото
|
| |
| |
| lily | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 21.56.41 | Сообщение # 1314 |
 магистр
| Цитата kate (  ) Спасибо тебе lily, за старание и невероятное фото Это еще не все, это мелочи, а вот сейчас уже будет повод сказать спасибо
Наш самый красивый мужчина, который Цитата kate (  ) С годами становится все интересней и привлекательней
Смотрим фото, которые из-за огромного размера просто нет возможности грузить в галерею, которая ограничена размером загружаемых фото. Выкладываю оригиналы - 65 фоток здесь, на форуме, очень вкусные и исключительно наши

|
| |
| |
| fairy | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 00.25.58 | Сообщение # 1315 |
 знаток
| Цитата lily (  ) я бы на месте Юэна такого стилиста уволила)) я надеюсь это у него временная прическа мне больше нравится когда у него короткая стрижка Но несмотря на то, что сейчас у него не она, он все равно очень красивый! Мне нравится его новый образ, немного панк-роковый, как у Курта Уайлда, только волосы другого цвета.
Цитата lily (  ) Смотрим фото, которые из-за огромного размера просто нет возможности грузить в галерею Это что то необыкновенное сколько красивых фото, я в восторге lily, спасибочки обожаю этот сайт
|
| |
| |
| wistful | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 07.40.20 | Сообщение # 1316 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Смотрим фото, которые из-за огромного размера просто нет возможности грузить в галерею, О боже вот это фото lily, представляю сколько времени пришлось повозиться , спасибо ща буду все подробности разглядывать
|
| |
| |
| marinka | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 14.17.14 | Сообщение # 1317 |
 магистр
| Фото великолепны. Юэн прекрасен. Но... стилиста я бы убила. Что за пучок волос, больше похожий на колтун? Завязать хвостик чуть выше, остальные волосы по плечам это всегда ему очень шло.
Спасибо lily,
И я страшно завидую Ив...
А ещё немного грустно... когда же мы увидим как заветную статуэтку вручают Ему
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 17.12.51 | Сообщение # 1318 |
 магистр
| Пожалуйста девочки Цитата marinka (  ) Но... стилиста я бы убила вот и мне тоже самое хочется сделать Ну да ладно, Юэна мы любим в любом виде, даже голого и лысого Цитата marinka (  ) когда же мы увидим как заветную статуэтку вручают Ему еесли есть справедливость на свете, то увидим ..... но последнее время мне кажется, что её нет (((
|
| |
| |
| kate | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 22.38.26 | Сообщение # 1319 |
 магистр
| lily, CПАСИБО! Ты даже не представляешь себе, насколько я приятно поражена Замечательное завершение этого дня!
Сообщение отредактировал kate - Четверг, 06 Марта 2014, 22.46.26 |
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 03.08.07 | Сообщение # 1320 |
 магистр
| Цитата kate (  ) lily, CПАСИБО! пажалста смотрим на здоровье и радуемся.
|
| |
| |