|
Официальные мероприятия
| |
| fairy | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21.55.23 | Сообщение # 91 |
 знаток
Статус: Offline
| Quote (lily) Ева выглядит замечательно да действительно хорошо выглядит. А Юэн еще лучше
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 12.01.09 | Сообщение # 92 |
 магистр
| Фотка с премьеры Амелии в Нью Йорке, такой еще не было, большая Профиль
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 13.17.47 | Сообщение # 93 |
 магистр
| Quote (lily) Фотка с премьеры Амелии в Нью Йорке, такой еще не было, большая Профиль Какой интересный, обожаю его профиль только надо было, помоему, немножко повыше поднять фотоаппарат..
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 15.25.50 | Сообщение # 94 |
 магистр
| Quote (wistful) обожаю его профиль аналогично Quote (wistful) только надо было, помоему, немножко повыше поднять фотоаппарат.. наверное фотограф лилипут Никак не мог дотянуться до стройного высокого мужчины
|
| |
| |
| fairy | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 23.21.11 | Сообщение # 95 |
 знаток
| Он как буд-то чем-то недовлен, или мне кажется))) Красивый профиль!! Мне очень нравится его нос ,и родинка на щеке, и длинные ресницы
|
| |
| |
| marinka | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 14.16.38 | Сообщение # 96 |
 магистр
| Подскажите где на форуме или в галерее есть фотографии с этого мероприятия
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 15.31.01 | Сообщение # 97 |
 магистр
| девочки , стараемся не растягивать форум , ширина картинок максимум 750. Премьера ЗВ эпизод 3 в галерее Наш красавец в формате HQ Если смотреть вот так то можно и комментарии оставить
|
| |
| |
| fairy | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22.07.03 | Сообщение # 98 |
 знаток
| Цитата lily Премьера ЗВ эпизод 3 в галерее Наш красавец в формате HQ Это вынос мозга . Фотки просто гигантские , я таких еще не видела. на больших фотках он еще красивее. Вот на этой к примеру очень хорош http://www.ewanmcgregorua.com/photo/397-0-6862-3
|
| |
| |
| fairy | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22.25.31 | Сообщение # 99 |
 знаток
| lily, спасибо за фотки не галерея, а сплошное наслаждение
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13.03.26 | Сообщение # 100 |
 магистр
| Quote (fairy) Вот на этой к примеру очень хорош божественно красив ...... Quote (fairy) спасибо за фотки, не галерея, а сплошное наслаждение я рада что тебе понравилось.
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 01.11.54 | Сообщение # 101 |
 магистр
| Такой фотки еще не было. Юэн и Коллин на фестивале в Венеции 2007 год . Мечта Касандры.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 09.30.40 | Сообщение # 102 |
 магистр
| Мне здесь прическа у Юэна очень нравится, очень идет ему :man_in_love:
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 17.07.03 | Сообщение # 103 |
 магистр
| Quote (wistful) прическа у Юэна очень, нравится очень идет ему ирокез , согласна с тобой , ему классно
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 00.00.21 | Сообщение # 104 |
 магистр
| Первые фоточки из Эдинбурга
|
| |
| | |
| wistful | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 09.14.20 | Сообщение # 106 |
 магистр
| Ураааа наконец то появились новости из Эдинбурга Ох Юэн как солнышко в этот дождливый денек какая улыбка
|
| |
| | |
| fairy | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12.02.43 | Сообщение # 108 |
 знаток
| Я в полном обмороке от восторга, от того какой он красавчик Quote (lily) не очень понравилась его куртка как у Ленина Но личико очень красивое и счастливое lily, большое спасибо за фотки
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13.01.59 | Сообщение # 109 |
 магистр
| Quote (lily) Рассказала что он выглядел очень счастливым. И внешне просто потрясающий. Quote (lily) Ей только не очень понравилась его куртка Она и правда какая-то безформенная Ну сделаем скидку на плохую погоду, он оделся по погоде Quote (lily) А еще она в восторге от фильма, говорит что никак не может прийти в себя после всех этих впечатлений О я тоже хочууу
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13.19.44 | Сообщение # 110 |
 магистр
| Quote (wistful) Ну сделаем скидку на плохую погоду, он оделся по погоде просто все надеялись что увидят его в чем-то более сексуальном, в коже например Ему так идут кожаные курточки Quote (wistful) О я тоже хочууу И не говори , сама страдаю, уже невмоготу Тем более он там опять в стиле ню Заметили почти всю семью с собой притащил. Мама , бабушка , дядя понятное дело для него это тоже премьера. И Линда Кинг была с ним , его безсменный агент , слева от Юэна
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13.36.47 | Сообщение # 111 |
 магистр
| Quote (lily) просто все надеялись что увидят его в чем-то более сексуальном, в коже например Ну видимо сейчас так модно, конечно такую фигурку нельзя прятать под бесформенной курткой Quote (lily) Заметили почти всю семью с собой притащил. Мама , бабушка , дядя понятное дело для него это тоже премьера Да всех привел Quote (lily) И Линда Кинг была с ним , его безсменный агент , слева от Юэна Вот сейчас смотрю и мне кажется что я ни когда не видела эту женщину...
|
| |
| |
| marinka | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13.45.38 | Сообщение # 112 |
 магистр
| А мне понравилась куртка, она такая неофициальная и он в ней такой домашний и такой красивый
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14.34.03 | Сообщение # 113 |
 магистр
| Цитата wistful мне кажется что я ни когда не видела эту женщину... Она очень редко появляется на фото В галерее, если я не ошибаюсь, есть только одна , на которой она присутствует вот она вот в этой теме Цитата marinka А мне понравилась куртка, она такая неофициальная именно, но Юэн довольно редко одевается слишком официально. Он всегда как-то так нейтрально одет. И говоря обо всех, я имела ввиду его зарубежных фанов, они безумно любят когда он в коже. У них любимая церемония премьера Роботов , я её тоже очень люблю. Цитата wistful конечно такую фигурку нельзя прятать под бесформенной курткой большой грех, очень Ведь она у него просто идеальная Цитата wistful как у Ленина Цитата marinka и он в ней такой домашний и такой красивый мда
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 17.37.29 | Сообщение # 114 |
 магистр
| Как обещала рассказ человека, который вчера видел Юэна. Её зовут Клара. она администратор форума ewanmcgregor.net В моём переводе, конечно.
"Когда репортеры снимали Юэна , я могла видеть его очень близко, волосы на макушке выглядели потрясающе! Очень хотелось запустить пальцы прямо в его шевелюру. Приятно, что вся семья Юэна смогла быть там. Я никогда не видела его маму и бабушку, но опять же, я не думаю, что я вообще отводила глаза от Юэна .
Обидно, что они быстро провели его мимо по лестнице в зрительный зал , но он прошёл мимо нас на другую сторону ограждения, поэтому мы были очень близки к нему в этот момент. Он выглядел так хорошо! Почему-то он казался мне таким большим в реальной жизни, я не знаю почему, но я просто помню, как подумала "Он смотрится намного больше, особенно по сравнению с тем, каким я его вижу на фотографиях в компьютере". Потом мы пошли и сели на свои места в самом первом ряду. Один из сотрудников EIFF вышел на сцену и представил режиссера и продюсера, которые сказали несколько слов, а затем начали представлять актеров когда они вышли на сцену. Дядя Юэна сказал пару слов тоже, а затем Юэн. Он рассказал , что это был его второй фильм с Дэвидом Маккензи, его третья работа с Юэном Бремнером, и что на данный момент уже даже 4-я (звучало так, как будто у них есть еще один фильм в планах), и что это была его первая работа с дядей Денисом, и что он очень взволнован от пребывания на премьере в Эдинбурге, потому что еще ни разу не видел готовый фильм. Затем все они спустились в зал , чтобы сесть, и мы все смотрели фильм. Я в восторге! я думаю, что фильм удивительный, очень претендующий на тонкий вкус с особенно необычным стилем камеры в в некоторых моментах. Это такая грустная история, так что он может быть немного удручающим, когда посмотришь его, но он все же оставить вас с проблеском надежды .. и в нем были некоторые смешные моменты, даже слишком. Игра Юэна была поразительной, и он выглядел так жарко в нём! Все сделали очень хорошо, и Ева и Юэн прекрасная пара, любовная история была действительно сладкой, хотя и было очень грустно .Было приятно увидеть его татуировку на этот раз! Хотя очевидно, что им пришлось изменить имена на ней. Определенно стоит посмотреть! Я слышала, что после фильма была небольшая вечеринка, поэтому мы не получили шанс увидеть его после показа."
Вот такой вот рассказ так что девочки не расстраиваемся из-за того что еще не видели фильма, Юэн тоже только вчера первый раз посмотрел И еще фотографии которые сделала Клара, они не очень хорошего качества, но посмотреть можно. Из первых рук, как говориться.

|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18.09.13 | Сообщение # 115 |
 магистр
| О как же интересно, как будто я сама там побывала. Огромное спасидо тебе lily, за рассказ Клары и превод . Кларе тоже огромное спасибо за то что поделилась с нами впечатлениями и фотографиями Quote (lily) "Когда репортеры снимали Юэна , я могла видеть его очень близко, волосы на макушке выглядели потрясающе! Очень хотелось запустить пальцы прямо в его шевелюру. Quote (lily) Он выглядел так хорошо! Почему-то он казался мне таким большим в реальной жизни, я не знаю почему, но я просто помню, как подумала "Он смотрится намного больше, особенно по сравнению с тем, каким я его вижу на фотографиях в компьютере". Боже мой сейчас скончаюсь на месте
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18.51.04 | Сообщение # 116 |
 магистр
| Разве я могла не рассказать вам о таком важном мероприятии на родине Юэна . Я же понимаю, что нам всем это очень интересно , поэтому все для вас Там была не только Клара а еще одна его поклонница, но она под таким впечатлением, что не может перестать плакать. Сказала что когда успокоится соберется с мыслями и напишет обо всем.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19.08.03 | Сообщение # 117 |
 магистр
| Quote (lily) Там была не только Клара а еще одна его поклонница, но она под таким впечатлением, что не может перестать плакать. Сказала что когда успокоится соберется с мыслями и напишет обо всем. О боже мой, как сильно девочка расчувствовалась, бедненькая...
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19.36.08 | Сообщение # 118 |
 магистр
| ты думаешь что мы с тобой реагировали бы иначе Может еще и сильнее чем они, потому что русская душа намного шире . Столько впечатлений за раз. Увидеть Юэна , посмотреть очень серьезный и драматический фильм с его участием , историю большой и как я поняла трагической любви , в которой он плачет мы бы с тобой не смогли смотреть спокойно, как он плачет И все равно я очень хочу посмотреть этот фильм
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19.42.55 | Сообщение # 119 |
 магистр
| Ой я не представляю как бы я отреагировала, я от одних фильмов теряю волю, а то увидеть его рядом, а если бы еще обять его мама дорогая
|
| |
| |
| marinka | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19.53.26 | Сообщение # 120 |
 магистр
| Quote (wistful) Ой я не представляю как бы я отреагировала Quote (wistful) увидеть его рядом боюсь вдалеке от него я могу нормально рассуждать о нём спокойно, но оказавшись рядом вряд ли буду адекватна...
|
| |
| |
|