Главная | Официальные мероприятия - Страница 4 - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Официальные мероприятия
fairyДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21.55.23 | Сообщение # 91
знаток
Статус: Offline
Quote (lily)
Ева выглядит замечательно

да действительно хорошо выглядит. А Юэн еще лучше acute

lilyДата: Пятница, 10 Июня 2011, 12.01.09 | Сообщение # 92
магистр
Фотка с премьеры Амелии в Нью Йорке, такой еще не было, большая smile Профиль blush

wistfulДата: Пятница, 10 Июня 2011, 13.17.47 | Сообщение # 93
магистр
Quote (lily)
Фотка с премьеры Амелии в Нью Йорке, такой еще не было, большая Профиль

Какой интересный, обожаю его профиль b60d22b25a5f b60d22b25a5f только надо было, помоему, немножко повыше поднять фотоаппарат..

lilyДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15.25.50 | Сообщение # 94
магистр
Quote (wistful)
обожаю его профиль

аналогично blush
Quote (wistful)
только надо было, помоему, немножко повыше поднять фотоаппарат..

наверное фотограф лилипут :D Никак не мог дотянуться до стройного высокого мужчины acute

fairyДата: Пятница, 10 Июня 2011, 23.21.11 | Сообщение # 95
знаток
Он как буд-то чем-то недовлен, или мне кажется))) Красивый профиль!! Мне очень нравится его нос ,и родинка на щеке, и длинные ресницы blush

marinkaДата: Суббота, 11 Июня 2011, 14.16.38 | Сообщение # 96
магистр
Подскажите где на форуме или в галерее есть фотографии с этого мероприятия blush

lilyДата: Суббота, 11 Июня 2011, 15.31.01 | Сообщение # 97
магистр
девочки , стараемся не растягивать форум , ширина картинок максимум 750. smile
Премьера ЗВ эпизод 3 в галерее Наш красавец в формате HQ acute Если смотреть вот так то можно и комментарии оставить acute

fairyДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22.07.03 | Сообщение # 98
знаток
Цитата lily
Премьера ЗВ эпизод 3 в галерее Наш красавец в формате HQ

Это вынос мозга man_in_love . Фотки просто гигантские , я таких еще не видела. на больших фотках он еще красивее. Вот на этой к примеру очень хорош http://www.ewanmcgregorua.com/photo/397-0-6862-3 blush

fairyДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22.25.31 | Сообщение # 99
знаток
lily, спасибо за фотки give_rose не галерея, а сплошное наслаждение blush

lilyДата: Вторник, 14 Июня 2011, 13.03.26 | Сообщение # 100
магистр
Quote (fairy)
Вот на этой к примеру очень хорош

smiley_drool man_in_love божественно красив ......
Quote (fairy)
спасибо за фотки, не галерея, а сплошное наслаждение

я рада что тебе понравилось. smile

lilyДата: Пятница, 17 Июня 2011, 01.11.54 | Сообщение # 101
магистр
Такой фотки еще не было. Юэн и Коллин на фестивале в Венеции 2007 год . Мечта Касандры.

wistfulДата: Пятница, 17 Июня 2011, 09.30.40 | Сообщение # 102
магистр
Мне здесь прическа у Юэна очень нравится, очень идет ему man_in_love :man_in_love:

lilyДата: Пятница, 17 Июня 2011, 17.07.03 | Сообщение # 103
магистр
Quote (wistful)
прическа у Юэна очень, нравится очень идет ему

ирокез , согласна с тобой , ему классно man_in_love

lilyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 00.00.21 | Сообщение # 104
магистр
Первые фоточки из Эдинбурга

lilyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 01.27.30 | Сообщение # 105
магистр

wistfulДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 09.14.20 | Сообщение # 106
магистр
Ураааа наконец то появились новости из Эдинбурга yahoo Ох Юэн как солнышко в этот дождливый денек 1026f67c7cb7 какая улыбка smile19up8 b03029_21_2998

lilyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11.41.34 | Сообщение # 107
магистр
Quote (wistful)
Ох Юэн как солнышко в этот дождливый денек

Клара - админ сайта ewanmcgregor.net была там и видела его yahoo Рассказала что он выглядел очень счастливым. И внешне просто потрясающий. Ей только не очень понравилась его куртка :D Она и правда какая-то безформенная wink На нем были узкие джинсы в обтяжку , очень стройный и очень красивый good А еще она в восторге от фильма, говорит что никак не может прийти в себя после всех этих впечатлений smile

источник

источник Там есть еще немного фоток можно посмотреть smile

fairyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12.02.43 | Сообщение # 108
знаток
Я в полном обмороке thud от восторга, от того какой он красавчик blush
Quote (lily)
не очень понравилась его куртка
как у Ленина :D
Но личико очень красивое и счастливое smile lily, большое спасибо за фотки give_rose

wistfulДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13.01.59 | Сообщение # 109
магистр
Quote (lily)
Рассказала что он выглядел очень счастливым. И внешне просто потрясающий.

yahoo yahoo smile19up8
Quote (lily)
Ей только не очень понравилась его куртка Она и правда какая-то безформенная

Ну сделаем скидку на плохую погоду, он оделся по погоде acute
Quote (lily)
А еще она в восторге от фильма, говорит что никак не может прийти в себя после всех этих впечатлений

О я тоже хочууу dash1 dash1

lilyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13.19.44 | Сообщение # 110
магистр
Quote (wistful)
Ну сделаем скидку на плохую погоду, он оделся по погоде

просто все надеялись что увидят его в чем-то более сексуальном, в коже например acute Ему так идут кожаные курточки blush
Quote (wistful)
О я тоже хочууу

И не говори , сама страдаю, уже невмоготу dash1 Тем более он там опять в стиле ню blush
Заметили почти всю семью с собой притащил. Мама , бабушка , дядя понятное дело для него это тоже премьера. И Линда Кинг была с ним , его безсменный агент , слева от Юэна

wistfulДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13.36.47 | Сообщение # 111
магистр
Quote (lily)
просто все надеялись что увидят его в чем-то более сексуальном, в коже например

Ну видимо сейчас так модно, конечно такую фигурку нельзя прятать под бесформенной курткой acute
Quote (lily)
Заметили почти всю семью с собой притащил. Мама , бабушка , дядя понятное дело для него это тоже премьера

Да всех привел smile
Quote (lily)
И Линда Кинг была с ним , его безсменный агент , слева от Юэна

Вот сейчас смотрю и мне кажется что я ни когда не видела эту женщину...

marinkaДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13.45.38 | Сообщение # 112
магистр
А мне понравилась куртка, она такая неофициальная blush и он в ней такой домашний и такой красивый 4069159e3377

lilyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14.34.03 | Сообщение # 113
магистр
Цитата wistful
мне кажется что я ни когда не видела эту женщину...

Она очень редко появляется на фото В галерее, если я не ошибаюсь, есть только одна , на которой она присутствует вот она вот в этой теме
Цитата marinka
А мне понравилась куртка, она такая неофициальная

именно, но Юэн довольно редко одевается слишком официально. Он всегда как-то так нейтрально одет. И говоря обо всех, я имела ввиду его зарубежных фанов, они безумно любят когда он в коже. У них любимая церемония премьера Роботов , я её тоже очень люблю. blush
Цитата wistful
конечно такую фигурку нельзя прятать под бесформенной курткой

большой грех, очень :D Ведь она у него просто идеальная good
Цитата wistful
как у Ленина

acute :D
Цитата marinka
и он в ней такой домашний и такой красивый

мда i05009_691_2131

lilyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 17.37.29 | Сообщение # 114
магистр
Как обещала acute рассказ человека, который вчера видел Юэна. Её зовут Клара. она администратор форума ewanmcgregor.net В моём переводе, конечно.

"Когда репортеры снимали Юэна , я могла видеть его очень близко, волосы на макушке выглядели потрясающе! Очень хотелось запустить пальцы прямо в его шевелюру. Приятно, что вся семья Юэна смогла быть там. Я никогда не видела его маму и бабушку, но опять же, я не думаю, что я вообще отводила глаза от Юэна .

Обидно, что они быстро провели его мимо по лестнице в зрительный зал , но он прошёл мимо нас на другую сторону ограждения, поэтому мы были очень близки к нему в этот момент.
Он выглядел так хорошо! Почему-то он казался мне таким большим в реальной жизни, я не знаю почему, но я просто помню, как подумала "Он смотрится намного больше, особенно по сравнению с тем, каким я его вижу на фотографиях в компьютере".
Потом мы пошли и сели на свои места в самом первом ряду.
Один из сотрудников EIFF вышел на сцену и представил режиссера и продюсера, которые сказали несколько слов, а затем начали представлять актеров когда они вышли на сцену. Дядя Юэна сказал пару слов тоже, а затем Юэн. Он рассказал , что это был его второй фильм с Дэвидом Маккензи, его третья работа с Юэном Бремнером, и что на данный момент уже даже 4-я (звучало так, как будто у них есть еще один фильм в планах), и что это была его первая работа с дядей Денисом, и что он очень взволнован от пребывания на премьере в Эдинбурге, потому что еще ни разу не видел готовый фильм.
Затем все они спустились в зал , чтобы сесть, и мы все смотрели фильм.
Я в восторге! я думаю, что фильм удивительный, очень претендующий на тонкий вкус с особенно необычным стилем камеры в в некоторых моментах. Это такая грустная история, так что он может быть немного удручающим, когда посмотришь его, но он все же оставить вас с проблеском надежды .. и в нем были некоторые смешные моменты, даже слишком.
Игра Юэна была поразительной, и он выглядел так жарко в нём! Все сделали очень хорошо, и Ева и Юэн прекрасная пара, любовная история была действительно сладкой, хотя и было очень грустно .Было приятно увидеть его татуировку на этот раз! Хотя очевидно, что им пришлось изменить имена на ней.
Определенно стоит посмотреть!
Я слышала, что после фильма была небольшая вечеринка, поэтому мы не получили шанс увидеть его после показа."

Вот такой вот рассказ acute так что девочки не расстраиваемся из-за того что еще не видели фильма, Юэн тоже только вчера первый раз посмотрел :D И еще фотографии которые сделала Клара, они не очень хорошего качества, но посмотреть можно. Из первых рук, как говориться.

wistfulДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18.09.13 | Сообщение # 115
магистр
О как же интересно, как будто я сама там побывала. thud
Огромное спасидо тебе lily, за рассказ Клары и превод . t4427 Кларе тоже огромное спасибо за то что поделилась с нами впечатлениями и фотографиями t4427
Quote (lily)
"Когда репортеры снимали Юэна , я могла видеть его очень близко, волосы на макушке выглядели потрясающе! Очень хотелось запустить пальцы прямо в его шевелюру.

Quote (lily)
Он выглядел так хорошо! Почему-то он казался мне таким большим в реальной жизни, я не знаю почему, но я просто помню, как подумала "Он смотрится намного больше, особенно по сравнению с тем, каким я его вижу на фотографиях в компьютере".

Боже мой сейчас скончаюсь на месте dash1 super_smilies091 4069159e3377

lilyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18.51.04 | Сообщение # 116
магистр
Разве я могла не рассказать вам о таком важном мероприятии на родине Юэна . Я же понимаю, что нам всем это очень интересно , поэтому все для вас t4427
Там была не только Клара а еще одна его поклонница, но она под таким впечатлением, что не может перестать плакать. Сказала что когда успокоится соберется с мыслями и напишет обо всем.

wistfulДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19.08.03 | Сообщение # 117
магистр
Quote (lily)
Там была не только Клара а еще одна его поклонница, но она под таким впечатлением, что не может перестать плакать. Сказала что когда успокоится соберется с мыслями и напишет обо всем.

О боже мой, как сильно девочка расчувствовалась, бедненькая...

lilyДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19.36.08 | Сообщение # 118
магистр
ты думаешь что мы с тобой реагировали бы иначе Может еще и сильнее чем они, потому что русская душа намного шире . Столько впечатлений за раз. Увидеть Юэна , посмотреть очень серьезный и драматический фильм с его участием , историю большой и как я поняла трагической любви , в которой он плачет cray мы бы с тобой не смогли смотреть спокойно, как он плачет nea И все равно я очень хочу посмотреть этот фильм dash1

wistfulДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19.42.55 | Сообщение # 119
магистр
Ой я не представляю как бы я отреагировала, я от одних фильмов теряю волю, а то увидеть его рядом, а если бы еще обять его thud мама дорогая

marinkaДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19.53.26 | Сообщение # 120
магистр
Quote (lily)
Увидеть Юэна
m0575
Quote (wistful)
Ой я не представляю как бы я отреагировала
thud
Quote (wistful)
увидеть его рядом
thud
боюсь вдалеке от него я могу нормально рассуждать о нём спокойно, но оказавшись рядом вряд ли буду адекватна... m0527

Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2026