Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 10.59.13 | Сообщение # 933
магистр
Статус: Offline
Цитатаwistful ()
Throttle Merchants. Cheers Matt and Aileen. @throttlemerchantsmag
Сюда он еще коммент приписал: I would like to build a 32 roadster but I don't know how. I am going to find out how by asking people who know and taking the odd welding class and one day I'll put on my tartan shirt and shades. Comb my hair back and fucking ride.
Я хотел бы собрать 32-й кузов, но не знаю как. Я собираюсь выяснить, спросив у людей которые знают и получив дополнительный курс сварки и в один прекрасный день я надену клетчатую рубашку и темные очки. Зачешу мои волосы назад и поеду черт возьми.
Цитатаwistful ()
Oooh! Favorite lid of the day. @ateliers_ruby Be good to your head.
Оох! Лучший шлем на сегодняшний день. @ateliers_ruby проявите доброту к своей голове.
А еще вот одежда
@risingsunjeans cheers guys. I saw your jacket for sale on Insta G. Got in quick and love it. Thanks for the t's too. Great gear. Привет парни @risingsunjeans. Я увидел вашу куртку в продаже на Insta G. Быстро прикупил. Крайне благодарен. Клевый прикид.
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 14.55.44 | Сообщение # 934
магистр
Цитатаlily ()
Я хотел бы собрать 32-й кузов, но не знаю как. Я собираюсь выяснить, спросив у людей которые знают и получив дополнительный курс сварки и в один прекрасный день я надену клетчатую рубашку и темные очки. Зачешу мои волосы назад и поеду черт возьми.
Третий год находятся в холодном палаточном лагере, не говоря уже о детях. Помогите ЮНИСЭФ отправьте СМС с текстом ОДЕЯЛО на номер 83010.
Ну конечно, одеяла их спасут!!!!(((( Этим людям за три года уже давно можно было выделить средства хотя бы на самые простые дома. Просто кто то на этой планете очень хочет , что бы они вымерли((( И не один толстосум этого мира даже не подумает раскошелится
Very kind. I'm wasn't knocked down but bumped into. Just keep your eyes in your mirrors. Bikers are vulnerable. And very cool. — Ewan McGregor (@mcgregor_ewan) 18 декабря 2013
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 20.02.06 | Сообщение # 951
магистр
Наверное обращается к водителям автомобилей .
" Посмотрите в свои зеркала ради байкеров, прежде чем перестроитесь в другой ряд. Это раздражает, когда отдирая себя от асфальта слышишь " я не видел тебя".
" Крайне внимательно. Мене не сбили, но врезались. Просто не спускайте глаз с ваших зеркал. Байкеры уязвимы. И при этом очень клевые."
Оооо моооой бооог! Кто посмел врезаться в нашего мальчика ? Уроды за рулями, смотрите в зеркала!!!
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 07.15.39 | Сообщение # 952
магистр
Цитатаlily ()
" Посмотрите в свои зеркала ради байкеров, прежде чем перестроитесь в другой ряд. Это раздражает, когда отдирая себя от асфальта слышишь " я не видел тебя". " Крайне внимательно. Мене не сбили, но врезались. Просто не спускайте глаз с ваших зеркал. Байкеры уязвимы. И при этом очень клевые."
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12.41.07 | Сообщение # 954
магистр
во бля... сорри хочется выматериться, но в защиту водителей могу сказать байкеры под час сами виноваты во как раз о своей уязвимости они сами забывают. Пример очень наглядный: водитель смотрит в зеркало - байкер позади 200 метров, расчёт - время есть можно повернуть или объехать препятствие, но увы, расстояние байкером покрыто за пять секунд - столкновение. Вывод увидел байкера - не рыпайся вообще - пусть проедет мимо. Знаю Юэн с такой скоростью не ездит, но всё же Сочувствую Юэну, надеюсь обошлось без последствий.