|
Юэн МакГрегор в твиттере и #instagram
|
|
| wistful | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 07.34.24 | Сообщение # 361 |
 магистр
Статус: Offline
| Цитата lily что то у его камеры мало пикселей а может темно было еще было...
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 15.15.02 | Сообщение # 362 |
 магистр
| Цитата wistful а может темно было еще было. может и темно. Значит нету вспышки
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15.10.43 | Сообщение # 363 |
 магистр
| Юэн фото выложил , ланч с Джеки Коллинз
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15.11.41 | Сообщение # 364 |
 магистр
| Цитата lily ланч с Джеки Коллинз А кто это ?
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15.28.08 | Сообщение # 365 |
 магистр
| Цитата wistful А кто это ? британская писательница, и сестра известно голливудской актрисы Джоан Коллинз, играла в Династии. За подробностями в викепедию идем
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15.52.29 | Сообщение # 366 |
 магистр
| Цитата lily и сестра известно голливудской актрисы Джоан Коллинз все поняла, а я думаю фамилия знакомая
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 02.34.36 | Сообщение # 367 |
 магистр
| вчера был живой чат с Юэном и народ в инете приметил Сида . Конечно же начали просить Юэна показать его. И он выложил фоточку собачки For those who wanted Sid in the web.. chat here he is. We took this shot then he threw up all over my lap! Cheers Для тех кто хотел видеть Сида в интернете во время чата, вот он. Когда мы снимали он все время крутился у меня на коленях! Улыбочка.
У Юэна глаза грустные ........
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 08.10.59 | Сообщение # 368 |
 магистр
| Цитата lily вчера был живой чат с Юэном и народ в инете приметил Сида . Конечно же начали просить Юэна показать его. И он выложил фоточку собачки Какая престь Цитата lily У Юэна глаза грустные ........ может это было раннее утро, он и на видео не очень веселый...
|
| |
| |
| lily | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19.17.07 | Сообщение # 369 |
 магистр
| Очень много людей поздравили Юэна с наградой на твиттере . Он конечно же не остался в долгу и всех поблагодарил
Большое спасибо всем за поздравление с Наградой ОБИ. Я очень горд работать с ЮНИСЕФ и буду продолжать помогать им каждый раз когда будет возможность.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19.36.43 | Сообщение # 370 |
 магистр
| Цитата lily Он конечно же не остался в долгу и всех поблагодарил Умничка
|
| |
| |
| Айрина | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 21.44.14 | Сообщение # 371 |
 поклонник
| Поздравляю нашего мальчика от всей души!
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18.38.10 | Сообщение # 372 |
 магистр
| Юэн появился в твиттере с хорошей новостью.
Доброе утро народ твиттера! Я рад что некоторые из вас наслаждались "Невозможным" . На очереди Австралия, в феврале съемки фильма " Сын оружия"
Наконец то появился, соскучились все за ним
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18.40.45 | Сообщение # 373 |
 магистр
| Цитата lily Наконец то появился Ура!
|
| |
| |
| lily | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21.05.12 | Сообщение # 374 |
 магистр
| Юэн принимает участие в создании фильма ВВС о дикой природе Шотландии.
,
Есть информация, большой текст , нужно переводить
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 09.13.31 | Сообщение # 375 |
 магистр
| О это итнересно, я люблю документальные фильмы о дикой природе
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11.56.01 | Сообщение # 376 |
 магистр
| Цитата wistful я люблю документальные фильмы о дикой природе я тоже, очень Но больше люблю когда в этих фильмах есть Юэн, а не только его голос Про белых мишек очень люблю
|
| |
| |
| wistful | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11.58.06 | Сообщение # 377 |
 магистр
| Цитата lily в этих фильмах есть Юэн, а не только его голос Даа это было круто
|
| |
| |
| marinka | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13.20.30 | Сообщение # 378 |
 магистр
| он так редко стал появляться на твиттере , а о своей поездке как отдохнул вообще молчит...
|
| |
| |
| lily | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14.18.31 | Сообщение # 379 |
 магистр
| Цитата marinka а о своей поездке как отдохнул вообще молчит... а что говорить, классно отдохнул, по фоткам видно Вон как улыбался в море с Анук на руках!
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00.27.12 | Сообщение # 380 |
 магистр
| ЧАТ с Юэном МакГрегором в Твиттере
Начнем Q&A
RT @ Goetz13:Что Вас больше всего заинтересовало в этом фильме? Рассматриваете ли вы варианты на Бродвее после работы в Парни и куклы?
Мне понравился юмор в сценарии и безусловно ... Я рассматриваю варианты на Бродвее.
RT @ aycamutlucan: Здравствуй Юэн! Когда вернешься обратно в Лондон? Думаешь ли ты вернуться на один день?
У меня нет планов вернуться в Лондон на данный момент. Хотя я нахожусь в нем прямо сейчас.
RT @ Jedi_Danielle: Какая сцена в Джеке была Ваша любимая ? Я большой поклонник с тех пор, как вы играли Оби-Вана! Может быть сила будет с Вами!
Моя сцена драки со Стэнли Туччи была удивительной. Мы прежде работали вместе над фильмом под названием Жизнь хуже обычной
.RT @ BeingZhey: Вы когда нибудь были в Мексике?
Да, я провел Рождество и Новый Год в Мексике. Я люблю её
RT @ BayoBlossom: Как вы относитесь к старению? У Вас не возникает ощущения, что осталось мало времени на то что бы играть роли?
Трудно не стареть. Точнее сказать - правила становятся более интересными.
RT @ seaboveskybelow: Как бы вы оценили вашу бороду по 10-бальной системе?
Сейчас я хотел бы сказать, что я получил бы 8. Потому что рыжая. Потому что шотландец.
RT @ jonathonbeggs: Если бы вас попросили сыграет роль Оби Вана в новой трилогии, Вы согласились бы?
Да, я безусловно готов сыграть его. Я предпочел бы играть Оби Вана Кеноби, если бы они нуждались во мне, скорее чем кто-то другой.
RT @ lienkeVAMPIRE: Каково было работать с Николасом Холтом?
Прекрасно. Он очень талантливый актер и очень хороший парень.
RT @ calcrutchlow: Вы хотите быть гонщиком MotoGP? Можем ли мы поменяться на выходные? Ха-ха ...
Да, в любое время. Я был бы самый медленным гонщиком за всю историю MotoGp. А каким бы Вы были актером?
RT @ WickedlyEmerald: Ваше исполнение в "The Impossible» было невероятным. Встречались ли вы с семьей?
Да, мы встретились с семьей во время съемок в Таиланде, и это была единственная возможность чтобы спросить их, что они пережили на самом деле.
RT @ _alexpacker: Если бы у вас была возможность сыграть в пьесе Шекспира, какая это была бы роль?
Я играл Яго, и это было основным моментом в карьере, но я также хотел бы сыграть шотландского короля.
RT @ danielleh1221: Как вы выбираете, какие роли вам играть в кино ?
Внутренний инстинкт. Если я принимаю фильм, я буду знать, как только закончу читать сценарий.
RT @ seng_seri: Вы хотели бы снова сняться в мюзикле?
Да, я хотел бы сделать еще один мюзикл. Но пока ничего подобного в планах на сцене или в кино.
RT @ imapenyginger: Что Вам больше всего нравится в герое, которого вы играете в "Jack the Giant Slayer"?
Есть остроумие в стиле, он часто этим пользуется агитируя "Давай!" и все портит. И Ник (Джек) приходит и спасает положение. И это заставило меня смеяться, когда я прочитал сценарий. Как скажем Эррол Флинн встречает Hong Kong Fooey ( герой комикса).
RT @ zcollins1994: В каком жанре кино вы хотели бы продолжить работать или сыграть роль
Ужастик. Подростковый стоунер фильм . Научно-фантастический мюзикл. Биографический фильм на основе романа.
RT @ JWarn83: Вам нужно было получить новые навыки для фильма Jack the Giant Slayer?
Я всегда ездил на лошадях, но мы потратили какое то время на верховую езду. Были репетиции борьбы, а также репетиции по восхождению на бобовый стебель.
RT @ JanFrederick1: Мой любимый фильм всех времен "Бархатная золотая жила". Любые памятные моменты со съемок этого фильма?
Я пел вживую в концертных сценах, потому что я хотел быть рок-звездой, так ужасно. Я выступал перед 400-ми статистами Академии Брикстон.
RT @ campa007: С кем из отошедших в мир иной режиссеров вы хотели бы работать?
Дэвид Лин.
RT @ widya_nurul: Ваше тайное увлечение?
«Аббатство Даунтон» . ( британский телесериал)
RT @ ItsHannahThanks: Действительно ли у Джонатана Рисс Майерса губы такие мягкие, какими кажутся?
Да, они такие.
RT @ andheartssami: Вы выполняли какой-либо из своих собственных трюков? Были ли травмы на съемочной площадке "Jackthe Giant Slayer"?
Стэнли Туччи и я сражались в бою в водопаде.
RT @ AgustinaFlowers: Вам понравилось работать с актерами Jackthe Giant Slayer ?
Это был фантастический актерский состав . Огромное удовольствие работать с ними всеми. Вы увидите, что мы хорошая команда.
Спасибо за все вопросы - очень разнообразные . Люблю вас всех - пока! перевод Lily
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 07.34.21 | Сообщение # 381 |
 магистр
| Цитата lily Сейчас я хотел бы сказать, что я получил бы 8. Потому что рыжая. Потому что шотландец. Ой я просто обожаю твою бороду Цитата lily Да, я хотел бы сделать еще один мюзикл. Но пока ничего подобного в планах на сцене или в кино. Жаль, но может быть еще что то предложать стоящее, я бы тоже хотела еще увидеть его в мюзикле Цитата lily Ужастик. Подростковый стоунер фильм . Научно-фантастический мюзикл. Биографический фильм на основе романа. Классно, но я бы смотрела любой Цитата lily «Аббатство Даунтон» . ( британский телесериал) Вчера отсмотрела 5 серий, хороший серий, музыка действительно потрясающая Цитата lily Люблю вас всех - пока! Мы тоже просто обожаем :b60d22b25a5f:
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11.38.40 | Сообщение # 382 |
 магистр
| Юэн очень милый и очень общительный. Фаны некоторых других звезд нам завидуют . Они не могут похвастаться тем, что их кумир общается с ними в твиттере Цитата lily Сейчас я хотел бы сказать, что я получил бы 8. Потому что рыжая. Потому что шотландец. Самая лучшая борода на свете! Борода Оби Вана Кеноби 12 Юэн 12 Цитата lily Я предпочел бы играть Оби Вана Кеноби, если бы они нуждались во мне, скорее чем кто-то другой. А мы кого то другого и не хотим , только Юэн может быть Оби Ваном . Цитата lily Да, я хотел бы сделать еще один мюзикл. Я бы очень хотела увидеть еще один мюзикл с ним Цитата lily Ужастик. Подростковый стоунер фильм . Научно-фантастический мюзикл. Биографический фильм на основе романа. Он украшение любого фильма, и любой фильм с ним будем смотреть !
Цитата lily Ваше тайное увлечение? «Аббатство Даунтон» . ( британский телесериал) Ну вот ничем не отличается от нас - тоже любит сериалы смотреть Цитата wistful Вчера отсмотрела 5 серий, хороший серий, музыка действительно потрясающая Начинаю смотреть Цитата lily Люблю вас всех - пока! А как мы то тебя любим
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16.24.54 | Сообщение # 383 |
 магистр
| Нашла опечатки в тексте пришла подправить
Цитата lily «Аббатство Даунтон» . ( британский телесериал) Ну вот, с легкой руки Юэна я теперь подсела на этот сериал Очень интересный. и Цитата wistful музыка действительно потрясающая Да
|
| |
| |
| marinka | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17.46.50 | Сообщение # 384 |
 магистр
| Всё же не оставляю надежды, что он когда нибудь заметит и нас
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14.46.18 | Сообщение # 385 |
 магистр
| Фото от Юэна
"Beards taking over! Run, run for cover."
|
| |
| |
| marinka | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22.28.30 | Сообщение # 386 |
 магистр
| Вот это бородка
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22.31.50 | Сообщение # 387 |
 магистр
| Бороды атакуют ! Все в укрытие! Что то наш мальчик сильно зарос, як дикарь Но это для работы, мы все понимаем Роль у него такая! Бандитская .....
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 07.25.04 | Сообщение # 388 |
 магистр
| Цитата lily Что то наш мальчик сильно зарос, як дикарь Но это для работы, мы все понимаем Роль у него такая! Бандитская ..... И взгляд
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 07.25.14 | Сообщение # 389 |
 магистр
| Таких длинных волос у Юэна еще не было, но это так сексуально аааааааааааааааааааа
Похоже это образ для нового фильма.
Источник Ewan Mcgregor
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 20.49.09 | Сообщение # 390 |
 магистр
| Ааааааааааааа как классно Цитата wistful это так сексуально аааааааааааааааааааа не то слово Цитата wistful Похоже это образ для нового фильма. Я тоже так думаю. Ну не зря же на кастинг приглашали чуваков с видом байкеров. В таком виде он ну просто самый настоящий уличный байкер типа этого
|
| |
| |