Главная | Второстепенные новости - Страница 11 - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второстепенные новости
wistfulДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 14.33.50 | Сообщение # 301
магистр
Статус: Offline
Как интресно, везет же людям которые могут себе позволить покупать такие вещи на аукционах i05009_691_2131

lilyДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23.54.10 | Сообщение # 302
магистр
ага i05009_691_2131 а с другой стороны, что с ними делать, носить не сможем, они узкие в бедрах, он же худенький. Повесить на стену вместо картины acute . Они еще и с его автографом на кармане. Интересно, они пахнут Юэном blush

wistfulДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 08.16.37 | Сообщение # 303
магистр
Ну да со штанишками конечно сложнее :D но есть же еще разные вещи тарелочки там всякие футболочки и т д..

fairyДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 00.10.31 | Сообщение # 304
знаток
Quote (lily)
что с ними делать, носить не сможем, они узкие в бедрах, он же худенький.

:D вот именно
Quote (lily)
Интересно, они пахнут Юэном

надо купить, тогда понюхаем и узнаем :D

lilyДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17.26.29 | Сообщение # 305
магистр
Десятка Печальных Моментов Кино

Эти 10 печальных моментов кино являются наиболее драматическими в фильмах и делают их потрясающими . Эти моменты заставляют рыдать мужчин и женщин , и хорошие фильмы в великие. Эти фильмы выдерживают испытание временем с самыми душераздирающими моментами в них.

Первое место Мулен Ружь.
"Мулен Руж" - Кристиан (Юэн МакГрегор) приезжает в Богемный Париж, чтобы стать писателем, и вскоре попадает в Мулен Руж. Он влюбляется в Сатин (Николь Кидман), самую прекрасную танцовщицу. Но трагедия, когда она уходит из жизни из-за болезни, оставив Кристиана одного - один из печальных моментов кинофильма.

перевод Lily

источник

wistfulДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17.40.04 | Сообщение # 306
магистр
Quote (lily)
Первое место Мулен Ружь.

Да потрясающий фильм, одна из самых красивых и печальных история любви!
А так же в этом списке есть еще и Крупная рыба.

lilyДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18.03.26 | Сообщение # 307
магистр
Quote (wistful)
есть еще и Крупная рыба.

Есть, но печальный момент не с участием Юэна smile
Quote (wistful)
одна из самых красивых и печальных история любви!

и такой красивой её делает именно Макгрегор, его Кристиан великолепен. Не представляю, кто бы еще мог так исполнить эту роль i05006_27_171

wistfulДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18.08.18 | Сообщение # 308
магистр
Quote (lily)
Не представляю, кто бы еще мог так исполнить эту роль

И я не представляю.

lilyДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13.38.21 | Сообщение # 309
магистр
Юэн Макгрегор поддержал сборщика денег приюту для животных в городе Абердин
Звезда жертвует подписанную фотографию г-же Мюррей

Юэн Макгрегор пожертвовал подписанную фотографию, которая будет продана с аукциона, чтобы получить наличные деньги для животных Абердинского приюта г-жи Мюррей для Беспризорных Собак и Кошек.

Карэн Стюарт, которая связывалась со звездой, чтобы узнать , смог бы он помочь Абердинскому приюту для животных, сказала: “Я написал Юэну Макгрегору и сказал ему о нашей работе, и он очень любезно пожертвовал фотографию аукциону или лотерее.”

источник

Мог бы уже и денег дать :D не только фотографию acute

wistfulДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13.56.25 | Сообщение # 310
магистр
Quote (lily)
Мог бы уже и денег дать не только фотографию

все сложно :D

lilyДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15.10.43 | Сообщение # 311
магистр
Quote (wistful)
все сложно

думаешь :D стоило всем узнать что он усыновил песика из приюта для животных, тут же нашлись желающие получить помощь от него acute Помогай другим животным, раз такой добрый :D

fairyДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18.15.14 | Сообщение # 312
знаток
Quote (lily)
стоило всем узнать что он усыновил песика из приюта для животных, тут же нашлись желающие получить помощь от него

и правда, сейчас налетит куча желающих помощь получать, на всех не напасешься. Это нада печатным станком для денег обзавестись, что бы всех удовлетворить :D

lilyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 10.52.03 | Сообщение # 313
магистр
«На игле 2" с прежним актерским составом

Режиссер Дэнни Бойл уверен относительно Trainspotting 2. Он сказал, что теперь даже Юэн МакГрегор (Рентон) заинтересована в возвращении.
По словам Бойла сиквела Trainspotting планируется , даже если это займет некоторое время для реализации, . В дополнение к МакГрегору и Роберту Карлайлу (Бегби) , вернется Джонни Ли Миллер (Sick Boy), короче говоря, почти весь актерский состав из оригинального фильма. Но это не будет просто продолжение .
Бойл сам не поклонник сиквелов, и планирует Trainspotting 2 интерпретировать совершенно по-другому.Идея в том, что вы увидете тех же актеров, которые играют тех же героев, все именно так, как в 1996 году - только ребятам теперь по сорок. Когда вам 20 вы не задумываетесь о последствиях своих действий и не думаете о риске. Но если вы оглянетесь на возраст, то подумаете: "О, мой Бог!". Вот основная идея Trainspotting 2

Сюжет продолжения такой : Бегби, выходит из тюрьмы и навещает своих старых приятелей снова. Таким образом, вы можете держать его в тюрьме пять лет, десять лет, пятнадцать, независимо от потребностей истории . И в книге,продолжении написанном Ирвином Уэлшем , он совершает побег из тюрьмы. Джон сделал предварительный проект сценария, и у него это большой побег из тюрьмы - это действительно круто. Очень смешно и очень потрясно, а затем он вновь собирает всю цепь дружбы. Но теперь мальчики стали степенные, как и многие другие люди застрявшие в своем родном городе.
перевод Lily
источник

wistfulДата: Среда, 14 Сентября 2011, 14.07.05 | Сообщение # 314
магистр
Quote (lily)
Очень смешно и очень потрясно, а затем он вновь собирает всю цепь дружбы. Но теперь мальчики стали степенные, как и многие другие люди застрявшие в своем родном городе.

Ну чтоже посмотрим что из этого получтися smile

lilyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 16.23.00 | Сообщение # 315
магистр
Все равно это пока только планы. Юэн еще не объявлял официально что "да я буду сниматься в продолжении". Совсем недавно в июле он говорил что не собирается этого делать. и было понятно, что он все еще злится на Дени.

wistfulДата: Среда, 14 Сентября 2011, 16.44.42 | Сообщение # 316
магистр
Quote (lily)
что не собирается этого делать. и было понятно, что он все еще злится на Дени.

Пусть теперь выкручиваюся как хотят без Юэна :D

lilyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 23.43.31 | Сообщение # 317
магистр
Юэн Макгрегор выступит в роли рассказчика в документальном фильме о рок-группе Ash который называется The Best Of Ash который выходит на DVD 17 октября. «Ash» — северо ирландская рок-группа. На её счету более 8 миллионов проданных альбомов и второе место в составленном журналом «Q» рейтинге «50 групп, которые нужно увидеть перед тем, как умереть».

источник

wistfulДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 07.03.29 | Сообщение # 318
магистр
Об этой группе впервые слышу blush но если рассказывать будет Юэн я бы посмотрела вернее послушала его голос blush i05006_27_171

lilyДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12.01.25 | Сообщение # 319
магистр
Я тоже о такой группе никогда не слышала nea может потому что роком не очень увлекаюсь, хотя и очень люблю Рамштайн :D Но голос Юэн это первая причина,по которой я согласна смотреть что угодно. acute

lilyДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 17.13.14 | Сообщение # 320
магистр
TIFF сворачивает c красной ковровой дорожки.

Кинофестиваль в Торонто подошёл к концу и были подведены некоторые итоги. В частности определены : лучшая мужская роль ( Майкл Фасбендер), лучшая женская роль ( Тильда Суинтон).
В номинации "Лучший подбор актера":Юэн МакГрегор в Ловле лосося в Йемене. Шотландский секс-символ имел возможность на полную использовать свой акцент как и полагалось его герою и даже применить особенности диалекта. А еще последний фильм Лассе Холстрома преподносит мечту о мире на Ближнем Востоке и в нём есть сцена в которой Макгрегор с помощью удочки предотвращает убийство.

перевод Lily

источник

Наконец-то появилась возможность похвалить Юэна за использование шотландского акцента, а не ругать i05009_691_2131

wistfulДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 17.41.28 | Сообщение # 321
магистр
Quote (lily)
Наконец-то появилась возможность похвалить Юэна за использование шотландского акцента, а не ругать

Не знаю кому там не нравился а так балдею от голоса и произношения i05006_27_171 m0575
Quote (lily)
В номинации "Лучший подбор актера":Юэн МакГрегор

Да он и актер лучший эээх... ecd3b2db0589

lilyДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18.07.03 | Сообщение # 322
магистр
Quote (wistful)
балдею от голоса и произношения

я тоже i05009_691_2131 Для нас он просто говорит на английском :D а акценты мы не различаем . А голос у него самый сексуальный на свете i05006_27_171
Quote (wistful)
Да он и актер лучший эээх...

конечно yes вне всяких сомнений ecd3b2db0589

И еще одна информация. Фаны звезд которые специально пришли на красную дорожку кинофестиваля TIFF отметили самых очаровательных звезд. Из всех звезд которые были на кинофестивале только некоторые прошлись от начала и до конца по красной дорожке что бы дать автограф и сфотографироваться со всеми желающими. Среди них наиболее доступными для фанов оказались Юэн Макгргор и Джорж Клуни. О Юэне Макгрегоре сказали следующее "У него самая заразительная улыбка . Он никогда не перестаёт улыбаться!"

по материалам источника

lilyДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22.12.07 | Сообщение # 323
магистр
Звезда поддерживает поездку на велосипедах через всю Великобританию

Актер Юэн Макгрегор поддержал благотворительную поездку на велосипедах в память о погибшем пилоте Red Arrows, убитом после завершения воздушного шоу.

11 октября 2011 объединенная команда велосипедистов попытается пересечь Великобританию в ее самом широком месте всего за 4 дня. Маршрут начнется в St David’s Head в Уэльсе и закончится в Лоустофте, велосипедисты будут преодолевать 100 миль в день. Собранные деньги пойдут в трастовый фонд вдовы лейтенанта Джона Эггинга , который стремится дать обездоленным молодым людям возможность реализовать свой потенциал через получение доступа к различной вдохновляющей деятельности и дает возможность испытать острые ощущения полета.
Юэн сказал "Я желаю всем парням удачи . Некоторые из них смогут овладеть небольшой подготовкой - я уверен, они будут стремиться к этому все вместе".

источник

wistfulДата: Вторник, 04 Октября 2011, 06.58.48 | Сообщение # 324
магистр
Quote (lily)
Юэн сказал "Я желаю всем парням удачи . Некоторые из них смогут овладеть небольшой подготовкой - я уверен, они будут стремиться к этому все вместе".

Это замечательно! good а для нас возможностью еще раз полюбоваться Юэном m0575 Классно смотрится в летном комбенизоне m0575 m0575

lilyДата: Вторник, 04 Октября 2011, 11.04.55 | Сообщение # 325
магистр
Quote (wistful)
Классно смотрится в летном комбенизоне

чем не летчик :D Он не может без того, что бы не принять участия в каком либо мероприятии acute

wistfulДата: Вторник, 04 Октября 2011, 15.05.00 | Сообщение # 326
магистр
Звезды делают шокирующее видео для кампании ONE чтобы положить конец голоду.

Целый ряд наших любимых звезд собрались вместе, чтобы создать шокируещее видео для компании Hungry No More по глобальный борьбе с бедностью, соучредителем является Боно.

Джордж Клуни, Юэн Макгрегор, Джессика Альба, Идрис Эльба, Боно, Энни Леннокс, Колин Фаррелл и Билл Найи

Они все говорят " слово "фак"" (так же как и Джо Джонас, что особенно шокировало нас!), Прежде чем объяснить, что реальной непристойностью является голод в Сомали, а так же тот факт, что дети голодают в 2011 году. Засуха является стихийным бедствием.

Это необычное "обращение" видео призыв и, безусловно, вызывает большой шок.

источник

Прошу прощения за неточности переводила в Google blush

lilyДата: Вторник, 04 Октября 2011, 18.27.18 | Сообщение # 327
магистр
Пришли на помощь Юэну!!! А то и правда, он все один и один обращался к общественности, что бы помогли голодающим в Африке. Хотя по большому счету один какой нить олигарх из Эмиратов, отказался бы от покупки брильянтового колье для своей любовницы и пожертвовал бы бабок для голодающих детей и проблемы была бы решена.

wistful, спасибо большое за видео и перевод give_rose молодец good

wistfulДата: Вторник, 04 Октября 2011, 18.30.47 | Сообщение # 328
магистр
Quote (lily)
Хотя по большому счету один какой нить олигарх из Эмиратов, отказался бы от покупки брильянтового колье для своей любовницы и пожертвовал бы бабок для голодающих детей и проблемы была бы решена.

Совершенно верно! yes

wistfulДата: Четверг, 06 Октября 2011, 16.06.09 | Сообщение # 329
магистр
Юэн Макгрегор признает, что он не планировал свою карьеру и считает что ему повезло.

Шотландский актер - снявшийся в блокбастерах, включая Мулен Руж, Звездные Войны и Ангелы и Демоны - признается что никогда не думал о карьере в Голливуде ему просто повезло, но он часто скучает по своей жене Еве и четырем дочкам, когда он не с ними.

Он сказал: "Самое смешное, что я никогда не имел карьерного плана. В самом деле, я не знаю, что это. Я просто двигаюсь по своему собственном пути, и к счастью, все стало на свои места. Единственным минусом в моей работе является то, что я вдали от жены и детей в течение длительных периодов времени, и это тяжело. Действительно трудно ".

Теперь, после двух лет съемок в различных фильмах, Юэн - который путешествовал по всему миру для различных ТВ-шоу - планирует провести некоторое время подальше от камеры, но будет продолжать изучать будущие проекты.

Он сказал в интерьвью Red Bulletin Magazine: " Было очень трудно на протяжении четырех месяцев, хотя я весьма очарован Южной Америкой . Я действительно хочу заняться парапланеризмом. Это возможность почувствовать себя птицей, и это так естественно. В ближайшие несколько месяцев я собираюсь заняться этим. "

Перевод wistful
Источник

marinkaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 19.21.27 | Сообщение # 330
магистр
Quote (wistful)
и четырем дочкам

простите девочки, но назрел вопрос, а почему они не хотят усыновить мальчика blush или это дело принципа... мальчик должен быть свой?

Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2026