Дата: Четверг, 19 Января 2012, 12.34.53 | Сообщение # 161
магистр
Статус: Offline
Quote (wistful)
У меня такое чувство что все эпизоды с Юэном, из этого фильма, мы уже посмотрели, за иключением драки на пляж
я хочу больше не может быть что бы были все , должны быть еще. Еще есть эпизоды другие. В нашем городе фильма нет в плане проката Я в расстроенных чувствах
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 16.13.07 | Сообщение # 163
магистр
Сегодня мировая премьера фильма. Клара была на скрининге 18 января написала отзыв. Я его прячу, кто захочет прочтет. Но может кто то предпочитает сначала посмотреть фильм. источник отзыва
Только что вернулась с предварительного просмотра Нокаута . Кинотеатр был переполнен, и это было здорово, и люди, казалось, были в некотором возбуждении перед началом. Не могу дождаться чтобы услышать то, что вы, ребята, думаете об этом, после того как посмотрите это скоро
Мне понравился фильм! Обычно я не поклонник боевиков, но этот был блестящим. Мне понравилось, что он не похож на любой типичный голливудский фильм-блокбастер. В нем много эпизодов с драками но фильм собственно на этом и построен , но там есть и очень интересная сюжетная линия, которая вызывает необычные чувства . Весь фильм как будто летит, хотя я и была очень удивлена, когда она закончился, он довольно неожиданно обрывается.
Джина Карано удивительно! ее движения были невероятны. Было пару раз, когда можно было сделать вывод что это её первая роль в кино, но в целом она сделала большую работу, и она в фильме смотрится потрясающе
Юэн был, безусловно, блестящий и даже слишком. Он был высокостоящий плохой парень. Но все еще, по своему, как обычно, очаровательный. И он выглядел очень злобным и горячим с оружием в руках (FYI маленький Юэн не появляется в этом фильме, так что он полностью одет )
Очевидно, что Джина будет звездой шоу, но я рада, что я не собиралась смотреть это просто ради просмотра , роль Майкла Фассбендера оказалась очень маленькой, чего я не ожидала. Роль Юэна более значительна и его длостаточно много в фильме, хотя я уже видела фотографии и клипы каждой из его сцен, я если честно я ненавижу знать заранее когда что произойдет.
PS
Кончина Юэна была довольно хладнокровна, хотя обычно я не люблю, когда он умирает в фильмах, но он был плохим парнем так это было отчасти логично. В фильме был момент , где он почти очаровал меня, я стала думать, что он не причастен к тому что произошло и тоже может быть одной из жертв . Он чуть не обманул меня!
Как я уже сказала ранее фильм закончился несколько неожиданно, но я была все еще довольно удовлетворена окончанием, вы узнали все, что вам нужно, без долгих объяснений .
Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13.19.58 | Сообщение # 168
магистр
В первый день показа в 2439 кинотеатрах фильма собрал 3 миллиона долларов. Планируется что за выходные соберет 8,6 миллиона . Это плохие новости , фильм плохо продается, особенное если учесть, что его режиссер Стивен Содерберг победитель Золотых глобусов и Оскара. В ТОП-10 премьер этой недели он на 5 месте.
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 12.18.34 | Сообщение # 170
магистр
Простите девочки, но если честно это ожидалось, к сожалению.
Quote (lily)
Стивен Содерберг
похоже теряет хватку. Я конечно не критикую фильм, который ещё не видела. Но кажется он натуральный без особых спец эффектов, какие сейчас привыкли видеть. Будем надеяться, что он своё ещё наверстает
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16.01.07 | Сообщение # 171
магистр
Только что пришла из кинотеатра . Какой же это кайф должна вам сказать, смотреть фильм когда вы единственные зрители Никого, никто не шморкается, не чихает и не пердит а главное не шуршит кульками с чипсами . Ни с чем не сравнимый кайф Теперь несколько слов о фильме.
Фильм с стиле Содерберга о фильме Первое что хочу сказать - фильм понравился. Это не типичный боевик, никаких спецэффектов, все натурально и правдоподобно и лично у меня это вызвало чувство некоторого восторга ( ну не люблю я компьютерные спецэффекты, типа зависание в воздухе во время драк и т.п.) Фильм очень спокойный, но достаточно динамичный. Все события идеально выстроены в ряд и это дает возможность четко понимать происходящее. Это скорее шпионский триллер, события нарастают постепенно, доходя до кульминации, и затем идут к логическому концу. Как и говорил Юэн Макгрегор, он действительно в стиле фильмов о Бонде. Все драки и трюки очень реалистичны и на очень высоком техническом уровне. Но мне все же не не хватало чувства напряженного ожидания, жесткой интриги и страха. И причина скорее всего в том, что сюжет уже известен и отрывков из фильма насмотрелась. Роль Фассбендера очень короткая и незначительная, он достаточно быстро был повержен, но успел сверкнуть обнаженным торсом, который, увы, не впечатляет ((((
О Джине Карано.
Я в восторге от Джины, она молодец. Показала себе не только как профессиональный и крутой боец ММА, но и как талантливая актриса. Она действительно очень хорошо играет и её игра не хуже, чем игра всех этих звездных мальчиков окружающих её в фильме. Она главная героиня, и ей удалось приковать внимание к себе . От её героини веет опасностью, она крута и жестока, но моментами удивительно женственна и соблазнительна. Она переиграла всех и вышла из игры победителем. Я думаю у Джины есть будущее в киноиндустрии. Как она мочит всех мужиков, просто загляденье, но к сожалению и нашего самого любимого тоже....
Юэн Макгрегор
Ну почему отрицательные герои, которых он играет, так очаровательно-харизматичны ? Не хочу думать , что это только лишь потому, что он мой любимый актер. А любимый потому, что ему удается даже подонков преподнести, как нечто пикантное завернутое в красивый фантик. Но стоит развернуть..... а там зло . Его герой Кеннет реально плохой парень, для которого главное в жизни деньги и он идёт ради них по трупам и даже продает Мэлари, которая была его девушкой в недавнем прошлом. Он обрекает её на смерть спустя пол года после того, как они расстались. Но когда понял, что она вышла из под контроля, лично принимается за дело. Но при этом он её жутко боится, потому что Мэлори, как личность, сильнее его. Она сильнее его как профессионал и как боец, и поэтому конец вполне очевиден. Юэну и взглядом и волнением, заставляющим его тяжело дышать, удалось передать этот страх. Но ему не удалось от неё уйти, она настигла его, они боролись очень жестко, но в фильме не показывают смерть Кеннета, она уходит оставляя его живым, давая нам возможность пофантазировать на тему " использовал ли он шанс спастись"? Роль Юэна немногословна и не такая уж большая по продолжительности, но он, как всегда - молодец. Именно он придает фильму шарм, потому что все остальные актеры мужчины не столь очаровательны, как он. Всего одна его улыбка , всего один только взгляд огромных, чистых как небо, глаз и ты сражен наповал В фильме получатся как бы два главных героя Кеннет и Мэлори, борьба происходит между ними. Кеннет всего лишь исполнитель чужих замыслов, которые он воплощает за большие деньги, с помощью Мэлори. И кстати вот этого эпизода, когда Юэн И Джина разговаривают в парке возле заборчика в фильме нет
Фильм спокойный, интригующий и интересный. Рекомендую смотреть. Оценка 9 из 10. Игра Макгрегора ( боюсь быть субъективной) но все равно -10.
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18.39.55 | Сообщение # 172
магистр
Quote (lily)
Теперь несколько слов о фильме.
мне его не суждено увидеть в кинотеатре , а рецензий уже видела много мнение осталось прежним: фильм создавался по заказу для раскрутки Карано, и похоже не получилось
Сообщение отредактировал marinka - Воскресенье, 22 Января 2012, 18.41.06
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19.28.19 | Сообщение # 173
магистр
Quote (marinka)
и похоже не получилось
О фильме не скажешь "Ах, это супер , никогда ничего лучше не видела". Но и в тоже время он неплох. И Джина , положа руку на сердце, в фильма хороша . Правда. Ну как для таких фильмов Понятное дело, что до высоко психологических крутых оскаровских ролей её как до Киева рачки. Но как для новичка в кино очень неплохо. Но еще хочу сказать, что от Содерберга я ожидала большего. Я все таки надеялась, что будет "Ах", но пока "Ах" для меня только Юэн ( что вполне логично )
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20.46.14 | Сообщение # 174
поклонник
Ну а мне фильм понравился и очень. Именно фильм в целом. И не только Юэн ах))) И Бандерас тоже Ах, и девочка очень таки на уровне как по трюкам так и по актерской игре. И потом Содерберг все таки не разочаровал. История хороша, интрига присутствует, и все эти драки великолепны, приятный саундтрек, костюмы отлично продуманы, и что самое главное - одно другому не мешает, как это часто бывает в фильмах подобного жанра. Юэна конечно мало. Но все равно в фильме - ничего лишнего, как в любом хорошем произведении. Единственное чего не хватило, местами эмоциональности актеров (Юэн отграл отлично) именно мимики и речевой игры. 8 из 10.
Сообщение отредактировал Айрина - Воскресенье, 22 Января 2012, 20.52.37
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22.52.40 | Сообщение # 175
знаток
Я ходила на Нокаут с компанией и из нас, 4-х фильм понравился только мне. В первую очередь оригинальностью, ибо уже до мозговынесения надоели все эти экшны с нереальными бойнями, трюками и спецэффектами! Тот же самый эффект привнесла собой Джина Карано - некую новизну (быть может этого и добивался Содерберг). А всем тем, кто закидал Джину помидорками, так и хочется сказать: ну не одну же Джоли снимать, меня бы уже стошнило, чесслово! Джина очень органично смотрелась, определено это ее амплуа, и сыграла достойно. Юэну 10+, порадовал динамичностью. И да, да, да:
Quote (lily)
Ну почему отрицательные герои, которых он играет, так очаровательно-харизматичны ?
Нокауту 8 из 10, тонкий триллер с неплохой сюжетной линией, мне понравился. И я об этом знала заранее, уповая на вкус Юэна (я думаю он руководствовался только им, ведь он давно уже доказал, что в выборе ролей им движут отнюдь не меркантильные интересы).
Quote (lily)
Но мне все же не не хватало чувства напряженного ожидания, жесткой интриги и страха. И причина скорее всего в том, что сюжет уже известен и отрывков из фильма насмотрелась.
А я поэтому никогда их не смотрю и в случае с Нокаутом тоже до премьеры. Терпела!
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23.00.23 | Сообщение # 176
магистр
Quote (Nika)
Терпела!
молодец выдержала, а я вот не могу устоять ну и потом, мне по любому приходится смотреть и переводить все что пишут о фильме заранее, никуда от этого не денешься .
Quote (Nika)
Джина очень органично смотрелась, определено это ее амплуа, и сыграла достойно
да , да , и еще раз да. Джина очень понравилась Классно сыграла, Юэн был прав в её оценке. Всех с премьерой и просмотром Ура товарищи !!!
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13.25.35 | Сообщение # 178
магистр
Нокаут Стивена Содерберга очаровал критиков и зрителей Кассовые сборы за викенд позволили ему занять второе место среди премьер . Я конечно не совсем понимаю что означают цифры и знаки в скобках но вот: