Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 13.36.05 | Сообщение # 182
магистр
Статус: Offline
Я опять вспоминаю его в фильме и сердце начинает бешено колотиться . Он так страстно приоткрыл рот , а Ева очень сдержанная. Она и в фильме такая, в смысле её героиня. Он фактически насильно заставила себя влюбиться в него. "Галя балована" Такой мужчина к ней подвалил, а она еще и раздумывала
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 10.03.42 | Сообщение # 190
магистр
Вот и я бросила все и посмотрела фильм...
Потрясающий фильм у меня сейчас столько эмоций... Сначала мне показалось что весь фильм буду просто сидеть и любоваться Юэном, но постепенно я даже не заметила как погрузилась в этот фильм...я считаю что это лучший фильм этого года! Я бы посоветовала смотреть его всем обязательно.
Quote (lily)
Смотришь и начинаешь забывать о том, что это вымысел, фантастика. Тебя охватывают чувства тревоги и безпокойства, а что будет если такое произойдет на самом деле???????
И это тот фильм которого всегда так нехватает...
Quote (lily)
И я посмотрю еще не один раз, потому что у меня резкое чувство недосмотра, мне катастрофически мало одного раза, и
Мне тоже понравился настолько что хочется смотреть и смотреть, столько эмоций... все прихожу в себя...
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21.49.39 | Сообщение # 193
магистр
Та шо то мне не нра эта обложка А сейчас еще прочитала отзыв о фильме одного дебила, по другому не назовешь, так ваще разозлилась. Я конечно понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но так , извините за выражение, обгадить фильм которым пол мира восхищается - нельзя
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 18.05.14 | Сообщение # 200
знаток
Quote (lily)
Торрент появился раньше чем ожидалось, до 15 декабря не дотянули , так что качаем
эту новость увидела только вчера в ночь, поверьте, счастью не было предела!!! lily, СПАСИБО!!! Сейчас буду смотреть (ибо только что скачался) Отзыв за мной, как опомнюсь!!!
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 18.05.18 | Сообщение # 201
магистр
Классный да шевелюра что надо Я тут подумала по поводу фильма. Ну ладно у них пропало обоняние и чувство вкуса, но рассудок все еще был при них. Зачем же тогда они ели мыло Каждый нормальный человек знает, что мыло есть нельзя Ну не чувствуешь ты запах и вкус, но это же не значит что нужно есть все подряд, даже ради эксперимента. Что то тут Маккензи загнул .
Quote (Nika)
ибо только что скачался
думаю девочки что качать придется еще раз. Мне кажется это пиратская копия. Качество не фонтан я перекодировала формат матрешку, что бы посмотреть с телека и сделал фильм светлее иначе ваще ничего не видать.
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 01.28.13 | Сообщение # 202
знаток
Quote (Nika)
Отзыв за мной, как опомнюсь!!!
Все эти дни при любой возможности смотрела самый долгожданный фильм, только-только пришла в себя, испытала острую необходимость поскорей описать свои чувства. В первую очередь хочется сказать – я смотрела и видела Идеальное чувство, а не Последнюю любовь на Земле! Российские прокатчики фильм явно недооценили! Знаете девочки, я почти не смотрю мелодрамы. Во-первых, это не мой любимый жанр. А во-вторых, очень мало есть фильмов подобного рода, которые меня могут зацепить. И при этом закоренелым циником я не являюсь. Просто подавляющее большинство мелодрам приторны и сказочны до невозможности. Собственно, они и снимаются в расчете на определенную аудиторию. В последнее время так вообще ситуация стала плачевной - достойных фильмов все меньше и меньше, а основной поток скорее напоминает телевизионное мыло, которое снимают пачками по всему миру, в том числе и в нашей стране. Но фильм Идеальное чувство в первую очередь блещет оригинальностью. Дэвид МакКензи снял настолько впечатляющее, реалистичное и, я бы даже сказала, беспощадное кино, что я как зритель, привыкший до последнего надеяться на хеппи-энд, на светлые сказки о любви, была слегка шокирована. Этот фильм соединил в себе кучу жанров - драму, мелодраму, фантастику, триллер. Каждая минута - это фонтан чувств: страх, любовь, неизбежность, ярость, боль, нежность, меланхолия. Идея фильма дает почувствовать, как прекрасен наш мир, что жизнь и любовь - это чудо! Актерская игра 10 из 10. Юэн МакГрегор и Ева Грин, в огранке МакКензи, показали в очередной раз, что у любви не может быть границ! Настолько они были трагичны, пронзительны и искренны. Казалось бы, начинается все, как наивная мелодрама. Хотя уже совсем скоро появляется какое-то скрытое напряжение, в воздухе будто пахнет опасностью, когда герой Юэна встречает Сьюзан впервые. И с каждой минутой вероятность того, что сейчас произойдет что-то страшное, неумолимо возрастает. Я не буду вдаваться в детали, скажу лишь, что фильм однозначно более чем достойный. И я советую его посмотреть всем, кто еще этого не сделал. Только хочу отметить, что это грустное и щемящее кино, поэтому может быть понравится далеко не каждому. Отдельный респект нашему талантливейшему, непревзойденнейшему, ошеломительнейшему, красивейшему, мужественнейшему, обаятельнейшему, сексуальнейшему Юэну Гордону МакГрегору!
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 02.13.10 | Сообщение # 203
магистр
Nika, как красиво ты изложила свое впечатление от фильма , респект я не только под впечатлением от фильма, потому что сегодня посмотрела его еще раз, но и от твоей рецензии
Quote (Nika)
я смотрела и видела Идеальное чувство, а не Последнюю любовь на Земле!
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13.22.55 | Сообщение # 204
знаток
Цитата (lily)
я не только под впечатлением от фильма, но и от твоей рецензии
lily, огромное спасибо за высокую оценку "рецензии"! Мне это очень приятно! Я на самом деле старалась как можно точнее выразить свое впечатление от фильма. Он мне очень-очень понравился, что я знала еще до просмотра, по-другому быть не могло. Но даже объективно оценивая фильм, по-моему им невозможно не восторгаться!!! У меня впечатлений от просмотра было море, и огромное желание написать грандиознейший отзыв на основе своих чувств, но получилось то, что получилось. Поверьте девочки, в душе у меня все гораздо ярче! Горит огнем!
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13.36.58 | Сообщение # 207
знаток
Quote (Nika)
, в душе у меня все гораздо ярче! Горит огнем!
Воти и у меня так же но писать совсем не умею Посмотрела , фильм очень понравился, хотя на мой взгляд не все додумано до конца. Но заставляет многое переосмыслить. Игра актеров на самом высоком уровне. Спасибо Маккензи собрал прекрасную команду. Ну а наш мистер гиперсексуальность выше всех Все време перед глазами стоит...... Nika, спасибо за рецензию - очень красиво написано, слова так и льются. А тут всю распирает а излить не получается