НА ИГЛЕ /Trainspotting (1996)
| |
kate | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00.43.13 | Сообщение # 91 |
магистр
Статус: Offline
| Цитата wistful ( ) какие крутые промки! good Гениальный фильм))
|
|
| |
lily | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17.32.31 | Сообщение # 92 |
магистр
| Интересные фото со съемок)
|
|
| |
wistful | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17.35.09 | Сообщение # 93 |
магистр
| Как у них там все сложно. О приветик Юэн
|
|
| |
kate | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 20.58.56 | Сообщение # 94 |
магистр
| Чето не совсем поняла, на последней фотке Мать-настоятельница?А почему без ноги?????????
|
|
| |
lily | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 18.59.25 | Сообщение # 95 |
магистр
| Цитата kate ( ) на последней фотке Мать-настоятельница?А почему без ноги????????? Ага, он самая))) Это эпизод, который не вошёл в фильм. У нас вроде бы есть тут видео с удалёнными сценами. Ему видать отрезали ногу, в которую он всё время кололся.
|
|
| |
kate | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 19.58.35 | Сообщение # 96 |
магистр
| Цитата lily ( ) Ага, он самая))) Это эпизод, который не вошёл в фильм. У нас вроде бы есть тут видео с удалёнными сценами. Ему видать отрезали ногу, в которую он всё время кололся. Спасибо lily, в выходные посмотрю))
|
|
| |
lily | Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21.21.04 | Сообщение # 97 |
магистр
| не знала куда кидать этот материал, решила сюда, в тему фильма
Копирование материала и размещение на других ресурсах только с разрешения администрации сайта и обязательным указанием автора перевода.
Дэнни Бойл разыскал девочек-близнецов, которых он выбрал на роль малышки с трагической судьбой в фильме «На игле», и испытал облегчение, узнав, что они не наркоманы.
автор JENNY MORRISON перевод lily 2 июля 2017
Сестры, которые играли роль малышки Дон в культовом фильме, наконец-то встретились с кастом спустя 20 лет.клик)
Когда Дэнни Бойл связался с близнецами Лорейн и Девон Лэмб, он хотел убедиться, что они не стали наркоманами. Потому что идентичные близнецы, которым сейчас 22, разделили роль несчастной малышки Дон в «На игле», снимаясь в сценах вместе с Юэном Макгрегором, Кевином Маккиддом, Юином Бремнером и их экранным папой Джонни Ли Миллером. Теперь, спустя 21 год, они рассказали, как преуспели в T2 после того, как оскароносный режиссер разыскал их. Лорейн сказала: “Я думаю, что нам тогда было около года, когда мы снимались в «На игле», к сожалению, мы ничего не помним. Есть фото, где мы с четырьмя из главных звезд. Моя мама говорит, что Юэн Макгрегор как раз собирался стать папой и отлично справлялся с нами на съёмочной площадке. Мы не проводили на съёмках много времени, но, когда мы были там, все чувствовали себя более расслабленными и играли с нами. Это помогло убрать сильную напряженность во время съемок эмоционально тяжёлых сцен. “С ума сойти! Теперь, когда мы оглядываемся назад и думаем, что это были мы, со всеми этими известными актерами. “Я часто шучу со своей мамой, что я могу сказать, что Джонни Ли Миллер был моим папой, а она не может сказать, что он был ее мужем”. В одной из самых душераздирающих сцен фильма малышка Дон умирает из-за родителей наркоманов, которые не уделяли ей внимания. Лорейн и Девон росли в Гамильтоне (Шотландия), зная, что снимались в фильме "На игле", и когда им было шесть, мама впервые показала им свою собственную, очень сокращенную версию чрезвычайно успешного фильма. Лорейн сказала: “Я не знаю, как мы получили роль в оригинальном фильме "На игле", но знаю, что это устроил мой папа. Они не искали близнецов, но Дэнни Бойл - сам из близнецов, поэтому он выбрал нас. Когда мы росли, мама позволяла нам посмотреть часть фильма, но она не позволяла нам смотреть эпизоды с употреблением наркотиков – только несколько кадров с нами, которые были хорошими отрывочками, как мы переворачиваемся на полу, но определенно не тот, когда малышка Дон умерла. Я считала, что фильм был классным, и я помню, как в школе говорила другим детям, что они должны его посмотреть. Я могу себе только представить, что после этого думали их родители”.
Лорейн помнит, как она впервые посмотрела фильм от начала и до конца, когда ей было 15. Она рассказала: “Я думаю, что Девон посмотрела его задолго до меня – но я неважно разбираюсь в иглах или в чем-либо чудовищном, вроде этого. Вероятнее всего большую часть фильма я наблюдала из-за подушки, и было много кадров, которые я не увидела. Это - великолепный фильм, но смотреть тяжело, не потому что я смотрю на умирающую малышку Дон и думаю, ‘Это - я’, а потому что это - просто тяжелый фильм, для каждого, кто смотрит – это слишком натуралистично”. Сестры были потрясены, когда Девон получила электронное письмо с приглашением их на премьеру T2 в январе этого года.
Бойл позже шутил, что он хотел разыскать их, чтобы удостовериться, что с ними все хорошо и они “не превратились в наркоманов и никого не убили ”. Близнецы понятия не имели, что эпизоды с ними из первого фильма будут использоваться в T2. Лорейн сказала: “Мы не знали, что будем и во втором фильме - они использовали флэшбэк с нами - пока не прибыли на премьеру и не посмотрели фильм. “Мы шутили друг с другом, что наши имена могли бы оказаться в титрах, и они это сделали. Наши имена не были в титрах первого фильма, поэтому мы были приятно удивлены. Мы позвонили нашей маме, как только фильм закончился”. Лорейн и Девон были приглашены на усеянную звездами вечеринку после премьеры, где они встретили Келли Макдональд, Юина и Джонни. Лорейн сказала: “Юэн Макгрегор не пришёл на вечеринку, но там было много других известных людей. Дэнни Бойл был прекрасен и был так ошеломлен встречей с нами взрослыми. Он всё время повторял, ‘Я не могу в это поверить’".
“Мы представлялись людям как, ‘Мы - Дон – мертвый ребенок’. Мы прежде никогда не разговаривали ни с кем из каста фильма, потому, что во время съемок были слишком малы. Они знали нас, но мы не помнили их. Джонни Ли Миллер – наш папа – был реально потрясен встречей с нами. Он даже не мог представить, что мы были 'малышкой Дон'. Мы также поговорили с Ирвином Уэлшем, который был очень мил. Дочери Дэнни тоже были там, и они рассказали нам, что раньше играли с куклой, которая была сделана для нас – это был образец реквизита для "малышки Дон". А теперь вот они встретили нас, и что это должно быть судьба. Мы даже встретили сестру-близнеца Дэнни”. Лорейн говорит, что несмотря на их раннее столкновение с известностью, ни она, ни Девон никогда не помышляли об актёрской карьере. Лорейн теперь мама двулетней дочери Ислы, работает в администрации, а Девон работает в юридической фирме. Лорейн сказала: “После Trainspotting мы немного поработали над детской одеждой, но мы ее ненавидели - всю одежду одевали, а потом снова меняли ... какому ребенку это понравится? Затем, когда нам было 10, мы приняли участие в шоу под названием "Только Для Смеха", где всё построено на розыгрышах, и мы должны были изображать одного человека, чтобы попытаться запутать людей. Но, когда мы стали старше, мы даже не думали о работе актёра. Мы всегда любили драматургию в школе, но мне кажется этого недостаточно, что бы строить актёрскую карьеру”. Лорейн говорит, что, хотя они не помнят ничего о съемках Trainspotting, они обе чувствуют себя очень привилегированными из-за участия в таком культовом фильме. Она добавила: “Когда фильм создавался, никто, в то время не понимал, насколько грандиозным он будет, поэтому для нас даже такое маленькое участие - это просто умопомрачительно! Это - фильм, который посмотрели все, и многие наши друзья вникли в него по-настоящему, и они всегда говорят, ‘Я не могу поверить, что это - вы’. Мы ходили с друзьями в кино, чтобы посмотреть T2, и все они находят забавным то, что мы есть в нем. Это просто супер”.
dailyrecord.co.uk
|
|
| |
wistful | Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09.46.54 | Сообщение # 98 |
магистр
| Цитата lily ( ) и испытал облегчение, узнав, что они не наркоманы.
Цитата lily ( ) Моя мама говорит, что Юэн Макгрегор как раз собирался стать папой и отлично справлялся с нами на съёмочной площадке. Он идеальный папа Цитата lily ( ) . Я могу себе только представить, что после этого думали их родители”. Да уж)) Цитата lily ( ) “Юэн Макгрегор не пришёл на вечеринку, Похоже он не любит вечеринки, одомашнился человек))
Какая интересная статься, спасибоlily
|
|
| |
lily | Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 23.19.47 | Сообщение # 99 |
магистр
| Цитата wistful ( ) Какая интересная статься, спасибоlily мне тоже показалось это интересным. Я не знала, что Дон играли сразу две малышки близняшки. Решила что многие об этом не знали. А еще не знала , что у Денни Бойла есть сестра -близнец. Поэтому решила перевести для форума) В общем, узнали много нового из этой стать о съемках фильма.
|
|
| |
wistful | Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 18.45.29 | Сообщение # 100 |
магистр
| Цитата lily ( ) Поэтому решила перевести для форума) В общем, узнали много нового из этой стать о съемках фильма. Да. много интересных подробностей
|
|
| |
|