НЕГЛУБОКАЯ МОГИЛА/Shallow Grave (1994)
|
|
lily | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14.38.54 | Сообщение # 31 |
 магистр
Статус: Offline
| Такая поза и такая красивая ножка ...... А еще захотелось очень фильм пересмотреть, уже давно не видела
|
|
| |
marinka | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14.38.58 | Сообщение # 32 |
 магистр
| сегодня пересматривала ( с вашей подачи :) ) "Неглубокую могилу" простите я Его Ненавижу, потому что ЛЮБЛЮ))))странное сочетание это не нормально )) Да, да , да молод и сыграно гениально
|
|
| |
lily | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 11.13.21 | Сообщение # 33 |
 магистр
| Цитата marinka Да, да , да молод и сыграно гениально я сидючи дома два с половиной дня без инета Неглубокую могилу умудрилась два раза посмотретьЦитата marinka молод и сыграно гениально невозможно не согласиться настолько мастерски сыграно, смотришь и наслаждаешься каждой сказанной фразой, каждым движением , мимикой и эмоциями. Именно его присутствие делает фильм настолько привлекательным и притягивающим !!!
|
|
| |
lily | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12.48.37 | Сообщение # 34 |
 магистр
| Академия кинематографических искусств и наук представит "Разговор академии с Денни Бойлом ", а также специальный показ его режиссерского дебюта " Неглубокая могила ", в четверг, 4 апреля, в 7 часов вечера в Академическом театре в Нью- -Йорке.
источник
|
|
| |
wistful | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 13.33.25 | Сообщение # 35 |
 магистр
| Цитата lily в Нью- -Йорке. Поедем
|
|
| |
lily | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18.46.19 | Сообщение # 36 |
 магистр
| полетим билеты на показ каких то там 5 баксов, осталось добавить самую малость, каких то пару тысяч на билеты, что бы долететь
|
|
| |
wistful | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18.55.50 | Сообщение # 37 |
 магистр
| Да Цитата lily каких то пару тысяч на билеты, что бы долететь Пустяки
|
|
| |
marinka | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19.00.11 | Сообщение # 38 |
 магистр
| Цитата lily каких то пару тысяч на билеты, что бы долететь
|
|
| |
marinka | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19.02.26 | Сообщение # 39 |
 магистр
| Но зачем нам ?
|
|
| |
wistful | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19.04.59 | Сообщение # 40 |
 магистр
| Цитата (marinka) Но зачем нам Денни Бойл
а мы на Цитата (lily) специальный показ его режиссерского дебюта " Неглубокая могила "
|
|
| |
lily | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19.25.11 | Сообщение # 41 |
 магистр
| Цитата wistful а мы на Цитата (lily) специальный показ его режиссерского дебюта " Неглубокая могила " Хотя я не отказалась бы с Денни Бойлом встретиться. Талантливый режиссер, люблю его фильмы. Ну, немного предатель, но он уже осознал свою ошибку
|
|
| |
marinka | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19.31.04 | Сообщение # 42 |
 магистр
| осознал?... такие люди коварны, он может подставить Юэна в очередной раз, но уже в собственном фильме (или это моя буйная фантазия )
|
|
| |
lily | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 23.55.54 | Сообщение # 43 |
 магистр
| Цитата marinka но уже в собственном фильме так Пляж был его собственный фильм Цитата marinka такие люди коварны, он может подставить Юэна в очередной раз может в нем и есть коварство, но в этом фильме он уже не сможет отказаться от Юэна и взять вместо него кого то другого Рэнтон незаменим! Рэнтон - это навсегда Юэн Макгрегор!
|
|
| |
lily | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15.01.31 | Сообщение # 44 |
 магистр
| Самая трудная сцена Юэна МакГрегора
Может быть потому что это была первая его работа в большом кино, или из-за того, что ему пронзают ножом плечо? Дело в том, что Юэн вспоминает съемки сцены из Неглубокой могилы, как самые трудные в его карьере. Хотите услышать историю Юэн рассказал об этом в Испании во время вручения премии Доностия.
Самая трудная сцена оставила свой след. Потому что актер помнит все так, как будто это было только вчера. И если в нас кроются сомнения, он попытается воссоздать в памяти как это было.
Неглубокая могила был его первым фильмом и была сцена , в которой его ранят в плечо. Для достижения эффекта, в этой сцене к его шее было приделано фальшивое тело . Буквально: "Меня усадили в кресло и вокруг моей шеи соорудили пол". Ему было тесно и душно, у него появилось чувство клаустрофобии. Юэн помнит, как режиссер Денни Бойл стоял рядом с ним на коленях, а он говорил ему: " Я тут в ловушке, если начнется пожар я умру". А Бойл отвечал "Ты в порядке, пространства много, студия большая , все будет хорошо"
|
|
| |
wistful | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15.20.15 | Сообщение # 45 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Буквально: "Меня усадили в кресло и вокруг моей шеи соорудили пол". Ему было тесно и душно, у него появилось чувство клаустрофобии. Юэн помнит, как режиссер Денни Бойл стоял рядом с ним на коленях, а он говорил ему: " Я тут в ловушке, если начнется пожар я умру". А Бойл отвечал "Ты в порядке, пространства много, студия большая , все будет хорошо" Ужас это и снималось не менее драматично как и выглядит на экране, бедный мальчик...
|
|
| |
lily | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15.24.21 | Сообщение # 46 |
 магистр
| Еще один факт говорящий о том, что работа актера очень тяжелая ((
|
|
| |
kate | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17.22.39 | Сообщение # 47 |
 магистр
| Цитата lily (  ) а он говорил ему: " Я тут в ловушке, если начнется пожар я умру". Мне кажется в силу своей профессии он все же склонен преувеличивать ...
|
|
| |
marinka | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17.31.05 | Сообщение # 48 |
 магистр
| Цитата kate (  ) склонен преувеличивать ... скорее не преувеличивать, а преувеличенно чувствовать, как того требует профессия - богатое воображение, он вполне мог представить, что на тот момент попал в ловушку и тут сыграло свою злую шутку воображение и он естественно ощутил приступ клаустрофобии. Думаю такое вполне возможно.
|
|
| |
lily | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 18.16.31 | Сообщение # 49 |
 магистр
| Вообще наверное не очень удобно сидеть с приделанным к тебе полом, на котором примостили фальшивое твое же тело )) Еще и нож в этот пол забивают! Скорее всего все было так нагромождено на нем, что он и правда чувствовал себя в ловушке. Только представьте себе всю эту картину. Что бы все это разобрать потребовалось бы время, быстро в случае ЧАВО не получилось бы . Парень имел право на волнение До сих пор помнит!
|
|
| |
kate | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 18.17.28 | Сообщение # 50 |
 магистр
| Цитата marinka (  ) скорее не преувеличивать, а преувеличенно чувствовать, Да, творческие люди , они такие.. Я согласна с тобой полностью,наверно я не так передала свою мысль
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22.33.58 | Сообщение # 51 |
 знаток
| Отличный фильм. Знаете, некоторые любители ужастиков успокаивают нервы просмотром оных. Для меня волшебная таблетка - "Неглубокая могила" и "Ночное дежурство". Отлично,отлично,превосходно! Когда я нервничаю, нет ничего лучше!
Ну и вы знаете, как я обожаю молоденького Юэна
|
|
| |
lily | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23.50.18 | Сообщение # 52 |
 магистр
| Цитата Марта (  ) Ну и вы знаете, как я обожаю молоденького Юэна я тоже обожаю молоденького Юэна и нынешнего
|
|
| |
wistful | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 10.52.06 | Сообщение # 53 |
 магистр
| Цитата Марта (  ) Знаете, некоторые любители ужастиков успокаивают нервы просмотром оных. Не могу такого сказать про свои нервы)) а Юэна и молоденького и нынешнего обожаю
|
|
| |
lily | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 01.29.43 | Сообщение # 54 |
 магистр
| Идем в галерею посмотреть фотки Добавила стилы
|
|
| |
wistful | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 21.22.55 | Сообщение # 55 |
 магистр