|
МОЛОДАЯ КРОВЬ / Son of a Gun (2014)
|
|
| lily | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 21.21.08 | Сообщение # 91 |
 магистр
Статус: Offline
| Цитата wistful (  ) Еще пара кадров Из Юэна крутой вожак банды. Обсуждают план ограбления !
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 11.59.09 | Сообщение # 92 |
 магистр
| Так его так Так ожесточенно кого то лупит .
Источник
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 12.02.30 | Сообщение # 93 |
 магистр
| Не понял, я че опять не туда зафигачила)) Цитата lily (  ) Так его так Так Блин надеюсь он не особо жесток в этой фильме
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 12.36.37 | Сообщение # 94 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Блин надеюсь он не особо жесток в этой фильме ну он же играет крутого бандита может и очень.
А я тут нашла парочку маленьких фоток, как он тренировался для роли.
Голливудская звезда Юэн МакГрегор и Джейсон Дик
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 12.47.55 | Сообщение # 95 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Голливудская звезда Юэн МакГрегор и Джейсон Дик Такой классный особенно там где в оранжевой майке
|
| |
| |
| lily | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 12.50.03 | Сообщение # 96 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) особенно там где в оранжевой майке ага, такие бицепсы накачал
|
| |
| |
| marinka | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 17.52.00 | Сообщение # 97 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Так его так  Так ожесточенно кого то лупит . Нда в этом фильме он кого-то ... В другом его
|
| |
| |
| kate | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 17.59.48 | Сообщение # 98 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Так его так  Так ожесточенно кого то лупит
Я не сомневаюсь в актерском таланте Юэна, но мне трудно представить, как это будет выглядеть Он же привык интеллектом и обаянием давить, а тут такие страсти
Цитата lily (  ) Голливудская звезда Юэн МакГрегор и Джейсон Дик По виду Юэна заметно, что тренировался с удовольствием
|
| |
| |
| wistful | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 18.16.40 | Сообщение # 99 |
 магистр
| Цитата kate (  ) Он же привык интеллектом и обаянием давить, а тут такие страсти Что то новенькое)) Цитата marinka (  ) Нда в этом фильме он кого-то ... В другом его Ой точно, теперь его очередь кого нибудь отлупить))
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 01.22.36 | Сообщение # 100 |
 магистр
| Цитата kate (  ) Он же привык интеллектом и обаянием давить, а тут такие страсти Цитата wistful (  ) Ой точно, теперь его очередь кого нибудь отлупить)) Ну он же не первый раз будет кого то лупить. Вспоминаем Свидетеля, Остров, Нокаут, Джек покоритель великанов Некоторым в этих фильмах от него здорово досталось Хотя, не могу не согласиться, в основном он давит
Цитата kate (  ) интеллектом и обаянием
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 07.46.56 | Сообщение # 101 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Ну он же не первый раз будет кого то лупить. Вспоминаем Свидетеля, Остров, Нокаут, Джек покоритель великанов Некоторым в этих фильмах от него здорово досталось Точно, просто в последнее время он часто стал ходить в ссадинах, значит достается больше ему ))
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 10.32.05 | Сообщение # 102 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) в последнее время он часто стал ходить в ссадинах та да, уже вторые съемки побитый
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 16.00.11 | Сообщение # 103 |
 магистр
| Отметелил кого то теперь стоит улыбается))
кликабельно
Сообщение отредактировал lily - Понедельник, 11 Августа 2014, 21.10.17 |
| |
| |
| kate | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 16.33.46 | Сообщение # 104 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Ну он же не первый раз будет кого то лупить. Вспоминаем Свидетеля, Остров, Нокаут, Джек покоритель великанов Где он тоже очень интеллегентно дрался, я б даже сказала неуклюже, но так мило и трогательно
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 21.02.46 | Сообщение # 105 |
 магистр
| wistful, я так понимаю в твоем сообщении картинка, но я её не вижу (((
|
| |
| |
| kate | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 21.08.56 | Сообщение # 106 |
 магистр
| Цитата lily (  ) wistful, я так понимаю в твоем сообщении картинка, но я её не вижу Действительно
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 21.10.56 | Сообщение # 107 |
 магистр
| Я подправила, теперь есть . Улыбашка
|
| |
| |
| kate | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 21.24.29 | Сообщение # 108 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Я подправила, теперь есть . Улыбашка Вот смотрю на фотку, силой воображения сбриваю Юэну бороду, и вот я -
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 06.58.14 | Сообщение # 109 |
 магистр
| Цитата lily (  ) wistful, я так понимаю в твоем сообщении картинка, но я её не вижу ((( Цитата kate (  ) Действительно Странно а мне видно было, может радикал начал глючить Цитата kate (  ) Вот смотрю на фотку, силой воображения сбриваю Юэну бороду,
|
| |
| |
| lily | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 11.25.38 | Сообщение # 110 |
 магистр
| Цитата kate (  ) Вот смотрю на фотку, силой воображения сбриваю Юэну бороду а я вчера смотрела на него с этой бородой и подумала, как же похож на Оби Вана. Волос добавить и Оби готов. Но сбрить её я тоже не против
|
| |
| |
| wistful | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 11.33.06 | Сообщение # 111 |
 магистр
| Цитата lily (  ) а я вчера смотрела на него с этой бородой и подумала, как же похож на Оби Вана. Волос добавить и Оби готов. А меня одежда смущает и как то не подумалось про Оби
|
| |
| |
| marinka | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 12.08.14 | Сообщение # 112 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Отметелил кого то теперь стоит улыбается)) Цитата lily (  ) как же похож на Оби Вана. Волос добавить и Оби готов
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 09.15.28 | Сообщение # 113 |
 магистр
| Клик:)
Источник
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 10.32.51 | Сообщение # 114 |
 магистр
| Ох, вся съёмочная толпа в сборе
|
| |
| |
| kate | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 11.01.10 | Сообщение # 115 |
 магистр
| Сразу к себе взгляд притягивает
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 14.40.42 | Сообщение # 116 |
 магистр
|
Источник
|
| |
| |
| kate | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 19.26.41 | Сообщение # 117 |
 магистр
| Замышляют небось что-то...
Сообщение отредактировал kate - Понедельник, 18 Августа 2014, 19.31.20 |
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 19.45.01 | Сообщение # 118 |
 магистр
| Цитата kate (  ) небось что-то... Небось.. Юэн крут ееееее
|
| |
| |
| lily | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20.21.22 | Сообщение # 119 |
 магистр
| Цитата kate (  ) Замышляют небось что-то... Работают в поте лица
Джулиус Эйвери о работе с Юэном Макгрегором на съемках фильма "Сын оружия" в западной Австралии Съемки фильма в Западной Австралии были нелегкой задачей, но, родившийся в Пембертоне, режиссер фильма "Сын Оружия" Джулиус Эйвери говорит, что конечный результат того стоил. Выступая перед австралийской премьерой своего дебютного художественного фильма на вечере открытия CinefestOZ в среду, Эйвери сказал, что все окупилось благодаря уникальному пейзажу Западной Австралии.
Криминальный триллер, с участием шотландского актера Юэна Макгрегора и австралийца Брентона Туэйтеса был отснят в прошлом году чуть больше, чем за три месяца в окрестностях Перта и Калгурли.
“Мы хотели снимать именно в Западной Австралии”, сказал Эйвери. “Это моя родина, и это то место, где происходили реальные события, положенные в основу фильма, и я думаю, что это того стоило. Я думаю, что люди по настоящему отреагируют на то, что выглядит иначе, потому что прежде они не видели Перт или Западную Австралию. Люди видели много криминальных боевиков, снятых в Мельбурне и Сиднее, но Перт вызывает особое чувство к себе – это совсем другая атмосфера”.
Несмотря на то, что 80 процентов актерского состава и съемочной команды были жителями Западной Австралии, Эйвери сказал, что это было очень важно гарантировать прибытие из-за океана и размещение остальных.
Он сказал, что было бы невозможно в другом месте имитировать внешний вид его родной страны. “Самое замечательное в Западной Австралии это месторасположение, а также развивающаяся промышленность и некоторые по-настоящему талантливые люди в составе команды”, сказал он.
Эйвери, чей короткометражный фильм 2008 года "Канистра бензина" получил приз жюри в Каннах, даровал Макгрегору титул “антизвезда” из-за его тяжелой работы и открытости на съемках фильма "Сын Оружия", который выходит на экраны в октябре и является одним из шести финалистов на сайте CinéfestOZ на получение кино-премии 100 000$.
“Он не хотел валяться на диване в своем трейлере”, сказал Эйвери. “Он хотел тусоваться с командой, пообедать вместе со всеми”.
Он сказал, что манера поведение актера "Звездных войн" помогала раскрывать самые лучшие качества в каждом члене команды.
“Это был очень большой творческий опыт , но и как человек - он удивительный парень”, сказал он. “Каждый чувствовал, что может подойти к Юэну, попросить совет или поделиться идеей”.
Эйвери сказал, что он с нетерпением ждет встречи фильма с аудиторией на фестивале, который продлится до воскресенья. перевод lily perthnow.com.au
Цитата wistful (  ) Небось.. Юэн крут он не только крут , но и просто лапочка, труженик и замечательный человек. Вот еще один режиссер, который отзывается о нем с восхищением.
|
| |
| |
| wistful | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20.49.31 | Сообщение # 120 |
 магистр
| Цитата lily (  ) но и просто лапочка, труженик и замечательный человек. Вот еще один режиссер, который отзывается о нем с восхищением. О да, так приятно читать этот отзыв И с еще большим нетерпением жду фильм
Спасибо lily, замечательная статья
|
| |
| |