Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14.55.24 | Сообщение # 151
магистр
Статус: Offline
Джек -покоритель великанов в прокате в Украине ! клик) Мировая премьера фильма режиссера Брайна Сингера состоится 1 марта. В Украине и России новая версия хорошо известной сказки про Джека и бобовое дерево - "Джек покоритель великанов"-выходит в прокат c 21 марта! Смотрите фильм на экранах сети кинотеатров "МУЛЬТИПЛЕКС" Украина в формате 3D. Грандиозный, поражающий воображение своими спецэффектами и звездным актерским составом! Вы станете свидетелями невероятных приключений Джека (Николас Холт) и верного, безстрашного, и готового ко всему рыцаря Элмонта (Юэн МакГрегор), спасающих принцессу от страшных Великанов.
Мы загрузили для вас дублированный трейлер фильма в формате HD и предлагаем его вашему вниманию.
Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20.20.48 | Сообщение # 155
магистр
Цитатаmarinka
и кажется интервью с Юэном. (
совсем небольшое
перевод
Наша пресс-служба смогла побеседовать с Юэном Макгрегором, который играет Элмонта, командира элитных солдат, известных как Стражники. Одетый в тщательно продуманный костюм, со вздыбленной челкой (я не уверен, что они тогда использовали гель для укладки волос ...) и лихо закрученными усами, Юэн Макгрегор, казалось, источал великолепие и пышность, которые очень хорошо подходят столь царственному персонажу. Молодой Джек простой крестьянин и Элмонт не совсем понимает, что с ним делать, когда они встретились в первый раз. Актер описал первое столкновение Элмонта с Джеком, во время сцены, когда горожане смотрят представление- пантомиму, основанную на легенде о великанах.
"Я думаю, что вначале он немного сомневается насчет Джека. Главная работа моего персонажа состоит в том, чтобы заботиться о принцессе в мирное время, это - мой основной объек для наблюдения. Мне кажется, и я никогда не обсуждал это ни с кем, что Стражники - разновидность королевских солдат, элита рыцарей. Но в мирное время в начале фильма они отвечают за безопасность королевской семьи. Таким образом я и персонаж Эдди Мэрсана вроде бы как возглавляем присмотр за принцессой Изабель. Она - очень упрямая принцесса, и всегда пытается ускользнуть в мир что бы увидеть жизнь. Она хочет свободно перемещаться. Она - что-то вроде неподдающейся принцессы и поэтому за ней очень трудно присматривать. И поэтому мы впервые встретились с Джеком , когда она от нас сбежала. Мы находим ее в начале фильма, когда идет пантомима, повествующая легенду о великанах, живущих в небе. Это было очень красивое представление, ставшее возможным благодаря Уорику (Дэвис) и его агентству маленьких и очень больших людей. Он использовал всех своих актеров и режиссировал эту пантомиму, которую мы снимали в прекрасном, старом цирке шапито. Мы находим Изабель там, она смотрит шоу. В том эпизоде, когда мы входим в палатку, все склоняют колени, потому что мы представляем короля, за исключением Джека, который не склоняется, потому что он захвачен врасплох. Таким образом, мое первое впечатление о нем, что он тот , кто не очень почтителен с нами, и я немного сомневаюсь в том, что он будет почтителен с принцессой. Однако по мере развития истории и, как только бобовый стебель вырос и принцесса исчезла, он отправляется с нами, Стражниками, искать её. Постепенно, он продолжает подвергать себя испытаниям снова и снова." перевод lily
Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20.33.20 | Сообщение # 156
магистр
А там же еще есть : Ewan McGregor also shared an intriguing scene where a giant attempts to cook Elmont into a form of pastry.
"There's another moment where a giant rolls me in pastry to put me in the oven. The actual rolling in pastry was a technical challenge for the special effects team. They made a body mold of me and then made the back mold that I could lie in and then the front mold clamped over me, Velcroed over me, so I was held in place on an arm. Then, that was lowered onto the pastry. As the giant rolls me over like this, the rig rolled over and then the pastry wrapped around me."
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00.56.50 | Сообщение # 157
магистр
Цитатаwistful
А там же еще есть
вот блин, не заметила , сорри, продолжение
Юэн Макгрегор также поделился курьезной сценой, в которой великан пытается приготовить из Элмонта рулетик.
"Есть другой момент, где великан заворачивает меня в тесто, чтобы поместить в духовку. Фактическое заворачивание в тесто было технически сложной задачей для команды спецэффектов. Они сделали слепок с моего тела спереди, а затем сделали слепок со спины, чтоб я мог лежать в нем, а потом передний слепок зажал меня, прилип ко мне, так, что на месте я удерживался руками. Затем это опустили в тесто. МЕня катили как гигантский рулон,вся эта установка переворачивалась и тесто оборачивалось вокруг меня"